Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très gentils très pros et très honnêtes Ont regardé et réglé mon problème Comme ils ont « juste » démonté et remonté mon vélo ils ne m’ont pas fait payer!!!! Très grand merci pour votre sens du se... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tout c'est très bien passé, réparation rapide efficace , jeune homme audacieux qui a su répondre à ma demande , dans la journée même . Repare et répond franchement au questions que l'on se pose tant... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un service de qualité, des prix imbattables, un service client exceptionnel et un SAV super présent (proactif qui me contacte pour savoir si j’ai bien reçu ma commande, et me donner des conseils techn... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

bon quoi dire j'ai raller j'ai telephone ces pas rapid mais les meilleurs prix de paris et marseille de 1500€ a 1394€ et un personelle super simpa et parlons du bosss monssieur K tres gentil mais fa... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Officina di riparazione scooter
  2. Officina di riparazione biciclette
  3. Negozio di biciclette
  4. Grossista di biciclette
  5. Negozio di accessori per biciclette

Scritti dall'azienda

Spécialistes de la ventes de trottinettes électriques ainsi que des pièces détachées et accessoires autour du monde de la mobilité électrique. Vous y retrouverez tout ce dont vous avez besoin pour améliorer ou entretenir votre trottinette ou vélo électrique.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,4

Tutte le recensioni

15 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

J’ai écrit 2 mail sans suite de votre…

J’ai écrit 2 mail sans suite de votre part . Min colis a été égaré a chronopost , ces derniers doivent être contactés par vous pour que je sois remboursé

19 marzo 2023

Risposta di greenrepair

Tout d'abord, je tiens à vous présenter nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Il est clairement inacceptable que vos emails soient restés sans réponse et nous comprenons l'importance de votre situation avec le colis égaré.

Chez iMooving, nous mettons un point d'honneur à construire une relation de confiance avec nos clients et à leur offrir une expérience optimale en matière de mobilité électrique. Votre retour est essentiel pour nous permettre de nous améliorer. Sachez que chaque avis, qu'il soit positif ou négatif, est crucial pour notre démarche de qualité et notre volonté de respecter les standards les plus exigeants dans le secteur.

Encore une fois, nous sommes profondément désolés pour cet incident et vous assurons de notre total engagement à rectifier cette situation.

Au plaisir de vous montrer la véritable qualité de nos services et de reconstruire la confiance ébranlée.

Bien cordialement,
Spécialiste de votre trottinette électrique 🛴 et de votre vélo électrique à Paris.

Valutata 1 stelle su 5

Si je pourrais mettre zéro je le met.

Si je pourrais mettre zéro je le met.
vous êtes des escrocs, j'avais commandé depuis janvier a ce jour j'ai rien reçu malgré les nombreuses réclamations que j'ai effectué a fin d'être remboursé et vous m'avez rien rendu

10 gennaio 2023

Risposta di greenrepair

Tout d'abord, permettez-nous de présenter nos plus sincères excuses pour la situation que vous avez vécue. Votre retour est très important pour nous, car chaque avis est une opportunité d'amélioration. Chez iMooving, nous sommes fermement engagés à fournir un service de qualité à nos clients, et il semble que nous n'avons pas été à la hauteur de cette promesse en ce qui vous concerne.

Nous comprenons votre frustration et nous prenons très au sérieux vos réclamations. Notre équipe s'efforce de répondre à tous les besoins et attentes de nos clients, notamment en ce qui concerne les commandes et les remboursements. Soyez assuré que nous examinerons en profondeur ce qui a pu se passer dans le traitement de votre commande.

Sachez que l'honnêteté, la transparence et le respect des engagements sont au cœur de nos valeurs. Notre objectif est d'offrir une expérience client optimale, tout en étant le leader de la mobilité électrique à Paris.

Encore une fois, nous regrettons profondément cette situation et nous vous remercions pour votre patience.

Bien à vous,

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience aucune info sur la livraison, ils ont donné mauvaise numéro de téléphone au livreur, trottinette retournée à l’entrepôt deux semaines après toujours aucune nouvelle du remboursement 999 euros un vrai désastre des voleurs

8 febbraio 2023

Risposta di greenrepair

Tout d'abord, je tiens sincèrement à m'excuser pour cette situation regrettable et les désagréments que vous avez rencontrés. Chez iMooving, notre priorité est d'assurer une expérience positive pour tous nos clients, et il est évident que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes cette fois-ci.

Je comprends parfaitement votre frustration concernant les problèmes de communication et de livraison que vous avez mentionnés. Nous prenons vos retours très au sérieux et nous nous engageons à rectifier cela dans les plus brefs délais. Notre objectif est de continuellement améliorer nos services, surtout en matière de communication client, suivi de livraison et gestion après-vente.

Votre feedback est précieux et nous permet d'ajuster et d'optimiser nos processus pour éviter que de telles situations ne se reproduisent. Nous sommes spécialistes de la mobilité électrique à Paris, et nous souhaitons que chaque interaction avec nous reflète cette expertise et ce dévouement.

Encore une fois, mes excuses pour cette expérience. Votre confiance est importante pour nous, et nous ferons tout notre possible pour la regagner.

Avec tout mon respect,

Valutata 3 stelle su 5

Article conforme

Article conforme, sauf livraison prévue le vendredi mais livré le mardi dans un refais, on paye un collissimo pour livraison 48h à domicile 9et au final...

7 febbraio 2023

Risposta di greenrepair

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes désolés du décalage de livraison de votre article. Effectivement, ce dernier aurait dû être livré lundi.
Encore une fois navrés pour ce retard.
Nous espérons tout de même que vous accorderez de nouveau votre confiance à iMooving.
Passez une bonne journée,

Tres rapide

Tres rapide bon qualité et solide

29 gennaio 2023

Risposta di greenrepair

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis positif sur Trustpilot.
Nous sommes ravis que votre achat soit conforme à vos attente et espérons vous revoir bientôt sur le site iMooving.

L'équipe iMooving
Spécialistes de la trottinette et du vélo électrique

A EVITER TOTALEMENT

J'ai effectué une commande via le site web après l'échec de mon achat sur place à la boutique d'Aulnay s/Bois mais malheuresement 8mois plus tard toujours pas de commande reçu.
En décembre, j'ai pu enfin avoir la comptable puis le responsable qui a d'abord tenté de me faire croire que j'ai bien été livré or que c'était faux donc j'ai souhaité remboursement, ce qui m'a été confirmer que ça sera fait dans l'immédiat ou les jours à venir au plus tard.
Depuis le responsable a "pris l'avion je pense". Plus aucune réponses, plus de sons ni lumière.
Aucun professionnalisme. A éviter totalement !!!

9 giugno 2022

Risposta di greenrepair

Merci pour le partage de votre avis sur l'un de mes concurrent à Aulnay-sous-Bois. En effet, Moov Rider ne fait pas partie du réseau iMooving.

Bien cordialement,

Valutata 1 stelle su 5

J’ai commander une pièce que je devais…

J’ai commander une pièce que je devais recevoir 2 jours après j’ai payer pour. Imooving m ont fait attendre 3 semaine sans réponse de leurs part ,que je n’ai jamais reçu 100euro le service après vente ne marche pas plus de 30 min d’attente et il raccroche ps fuyez se site

7 novembre 2022

Risposta di greenrepair

Tout d'abord, je vous présente toutes mes excuses pour le délai de réponse.

Afin de comprendre la problématique liée à votre commande, je vous propose de me communiquer les informations de cette dernière afin que je puisse pousser plus avant les recherches.

Avez-vous été remboursé ? Ou êtes-vous toujours en attente d'une action d notre part ?

Dans l'attente, je vous souhaite une excellente journée et me tiens à votre disposition pour toute information complémentaire.

L'équipe iMooving, spécialiste de la trottinette et du vélo électrique

nullisime

Après passage de commande il ne se passe plus rien. Pas de réponse aux mails , service client par telephone ne réponds pas. A quoi bon faire des sites de ventes en ligne si rien ne marche derrière. Donc à éviter fortement.

22 ottobre 2022

Risposta di greenrepair

Tout d'abord, nous nous excusons pour le délai de réponse.

Si toutefois le problème est toujours en cours, nous vous invitons à nous donner plus d'information afin de pouvoir le régler rapidement.

Dans l'attente, nous vous souhaitons une excellente journée et nous tenons à votre disposition pour toute information complémentaire.

L'équipe iMooving, spécialiste de la trottinette et du vélo électrique

Pareillement

Pareillement, j'ai acheté une trottinette.. en 10 jours aucune nouvelle de celle-ci, aucune réponse par e-mail mais je les ai eu au téléphone deux ou trois fois (support français) et après une menace contre imooving envers leur site de paiement (PayPlug), celui-ci ont contacté le vendeur et à préférer me rembourser directement en 12 jours.

Faites attention à vous.

24 agosto 2022

Risposta di greenrepair

Tout d'abord, nous vous prions de nous excuser pour le délai de réponse. Nous sommes navrés que les problèmes organisationnels que nous avons subis en milieu 2022 aient impacté la qualité de notre service.

J'espère que vous tenterez de nouveau de nous faire confiance,

Dans l'attente, merci tout de même d'avoir tenté de réaliser votre achat avec nous.

Service client inexistant

J'ai de gros problèmes avec ce site qui fait le mort depuis le passage de la commande le 31/05 et pour laquelle je n'ai absolument aucune nouvelle.
Ils sont injoignables !
Je demande expressément le REMBOURSEMENT de cette commande et je déconseille fortement de passer commande chez eux.

31 maggio 2022

Risposta di greenrepair

Pouvez-vous nous indiquer si votre problème a été résolu ? Dans le cas contraire, je vous propose d'échanger afin de trouver une solution.

Dans l'attente, merci d'avoir tenté de réaliser votre achat avec nous.

L'équipe iMooving

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più