Julbo Recensioni 639

1. Negozio di occhiali da sole
  2. Negozio di accessori per biciclette
  3. Negozio di articoli per sport all'aria aperta

Informazioni su Julbo

Un héritage ancré dans la montagne

Depuis sa création, Julbo est un acteur majeur dans le domaine de la protection solaire. L'expertise de la marque, fondée au cœur du Jura, se traduit par des lunettes de soleil, des masques de ski et des casques de haute performance.

Lunettes de soleil

Casques

Masques

Explorer

Contactez-nous

Au-delà de la protection, une expérience

Julbo ne se limite pas à la simple protection solaire. La marque propose une expérience complète, en accompagnant les passionnés de sport et d'activités outdoor dans leurs aventures. Des lunettes de soleil adaptées à chaque discipline sportive aux casques offrant une sécurité optimale, Julbo répond aux besoins les plus exigeants.

Un engagement pour tous

Soucieux du bien-être de chacun, Julbo propose également une gamme de lunettes correctrices pour enfants, adolescents et adultes. Parce que la protection solaire est essentielle à tout âge, la marque s'engage à offrir des solutions adaptées à tous.

Julbo, plus qu'un équipement, un partenaire d'aventure

En choisissant Julbo, vous optez pour un savoir-faire unique et un engagement constant envers la qualité et l'innovation. C'est l'assurance d'être parfaitement équipé pour vivre vos passions en toute sécurité et avec un maximum de confort.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

SCANDALOSI

Ho acquistato un paio di occhiali pagando la spedizione DPD, che garantiva la consegna in 24–48 ore. Tuttavia, non ho ancora ricevuto alcuna informazione sulla spedizione e l’ordine risulta ancora “in fase di elaborazione”.

Trovo questa situazione inaccettabile. Aspetterò fino a domani, dopodiché provvederò a bloccare il pagamento e richiedere il rimborso.

Assurdo.

14 aprile 2026

Pessima esperienza: prodotto difettato e servizio clienti imbarazzante!

Ho acquistato il modello di punta Lightyear Reactiv, ma l’esperienza è stata disastrosa da ogni punto di vista.
Il prodotto è arrivato con ben due difetti di fabbrica:
• Meccanismo di apertura compromesso: il sistema non funzionava correttamente su uno dei due lati, impedendo alla maschera di aprirsi e chiudersi perfettamente.
• Difetti estetici sulla lente: la patina colorante presentava delle imperfezioni evidenti sui bordi, con zone non coperte che sembravano veri e propri "buchi" nella colorazione.
Basterebbe questo per giustificare una recensione da 1 stella, ma il peggio è arrivato con il servizio clienti, a dir poco penoso.
I tempi di risposta alle email sono biblici (3-4 giorni). Mi è stato richiesto di inviare i video del difetto per ben due volte a persone diverse, facendomi perdere un’altra settimana. Una volta autorizzato finalmente il reso, mi è stato indicato di spedire a mie spese. Nonostante la loro policy aziendale specifichi chiaramente che le spese di spedizione per articoli difettosi sono a carico del venditore, mi è stato rimborsato solo il costo della maschera.
Dopo aver ignorato 3 o 4 email in cui chiedevo il rimborso delle spese di spedizione, sono stato costretto ad aprire una contestazione su PayPal, grazie alla quale ho finalmente ottenuto quanto mi spettava. Sconsigliatissimi!

AGGIORNAMENTO al commento del team Julbo sotto riportato: quanto dichiarate non corrisponde alla realtà perchè il 4 Febbraio avevate emesso il rimborso dell’oggetto via paypal, dopo averlo ispezionato essendovi arrivato almeno una settimana prima, non avete volontariamente emesso il rimborso delle spese di spedizione che avevo pagato tramite altra transazione, e avete non risposto al mio sollecito fino ad oggi post feedback qui su Trustpilot. Come vi ho scritto via email, quando una società riceve le prove in anticipo, di aver spedito un prodotto difettato, deve produrre una bolla di spedizione con spese a suo carico e non farle pagare al cliente!..e poi far finta di essersi dimenticato di rimborsarle ;)

11 febbraio 2026

Buongiorno,

Ci dispiace sinceramente leggere della tua insoddisfazione e ci scusiamo per il difetto riscontrato sulla maschera Lightyear. Questo non rispecchia i nostri standard di qualità abituali.

Tuttavia, teniamo a precisare che c'è stato un evidente malinteso riguardo alla gestione del tuo reso.

Abbiamo preso in carico le tue email e ti avevamo confermato che, trattandosi di un prodotto difettoso, saresti stato rimborsato integralmente, incluse le spese di spedizione. Questa è la nostra procedura standard e non abbiamo mai avuto intenzione di negarti questo diritto.

La contestazione su PayPal non era necessaria per ottenere quanto ti spettava, poiché il rimborso completo era già stato convalidato ed era in corso di elaborazione dai nostri servizi contabili.

Ci scusiamo se i tempi di gestione ti sono sembrati lunghi, ma ti assicuriamo che la tua pratica è stata seguita con attenzione fin dall'inizio.

Cordiali saluti,

Il Team Julbo

Azienda molto seria con prodotti…

Azienda molto seria con prodotti ottimi. Un pezzo dei miei occhiali è andato perso e dopo aver contattato l'assistenza mi hanno chiesto di inviarglieli per controllare eventuali difetti di fabbrica e me li hanno poi rimandati con il pezzo sostitutivo. Tutto gratis perché ancora in garanzia.

15 ottobre 2025

Per ora male

Per ora male, il servizio clienti pare inesistente.
Ordinati 2 paia di occhiali da una settimana e non si sa nulla, non arrivano mail di aggiornamento sulla spedizione. Sul mio account Julbo è scritto che l'ordine è "completato" ma io non ho ricevuto nulla e non ho notizie di nulla, ordino spesso merci online e arrivano in 2/3 giorni lavorativi, e comunque danno continuamente notizie sullo stato della spedizione.
Gli ho scritto due volte tramite il form dei contatti, unico modo per comunicare con loro, e arriva una mail automatica di risposta che dice che sono molto impegnati e risponderanno in 3/5 giorni lavorativi.... Veramente un pessimo servizio. Il mio consiglio, se non cambiano queste modalità, è di comprare i loro occhiali su altri siti online dove c'è una politica di servizio a cliente decente. Per ora ho speso 220 euro e non so nulla sulla spedizione. Speriamo bene

14 novembre 2025

Dear Elena

Thank you for reaching out and for your patience. After reviewing your case, we can confirm that our customer service team has taken the necessary steps and has contacted the carrier to obtain an update on your shipment as quickly as possible.

Please note that the delivery process is handled by the carrier and is unfortunately beyond our direct control. We are closely monitoring the situation and will inform you as soon as we receive any updates from them.

We sincerely apologize for the inconvenience and appreciate your understanding.

Kind regards,
JULBO Team.

Non acquistare sul sito ma altrove

Non acquistare sul sito ma acquaistarlo altrove...ordinati e manco arrivato un numero di track..e se leggevo prima le recensioni lia cquistavo(pagando un 30%meno altrove)ottimi prodotti pessimo servizio vendita sito persone ecc eccIO SE DOMANI NN VEDO PARTITO CHIAMO PAYPAL E IN MERITO DELLE RECENSIONI ECC ANNULLO TUTTO E LO ACQUAISTO ALTROVE(ERANO PER UN COMPLEANNO DOMENICA) QUESTI VOGLIONO COMPETERE CON AMAZZON
.IN ITALIA LA SPEDIZIONE MAX 48 ORE DAL GIORNO SUCCESSIVO ALLORDINE... DOVE SONO LE MAIL SPEDITE COL TRACK??NESSUNA MAIL...FACCIO ORDINI TUTTI I GIIRNI..VOI IL PEGGIOR POSTO DOVE ACQUISTARE...E ORA VISTO CHE INNOVATE PURE POCO OCCHIO...IL BARATTO E VICINO..

22 ottobre 2025

Hello,

We’re truly sorry to read your message, especially since this order was meant as a birthday gift.

Please note that your order was placed on October 23rd and shipped on October 24th, so it was processed and dispatched in less than 24 hours, well within standard shipping times.
The tracking number and link were sent to you by email; we kindly ask you to check your spam or junk folder, as the message may have been filtered there.

Your package is already on its way, and the tracking link confirms that the shipment was handled promptly.

We remain available for any further assistance and will gladly resend the tracking information if needed.

JULBO TEAM.

Attenzione i prodotti non vengono…

Attenzione i prodotti non vengono spediti !!!!
Ho scritto una recensione una settimana fa , ora ci sono venuto a capo . Tu acquisti il prodotto ti mandano la fattura con numero d’ordine….poi il nulla non riesci più ad avere informazioni. Tramite PayPal ( visto che ha fatto da tramite per il pagamento) sono riuscito ad avere il numero di spedizione . Ma sorge un’altra novità , vedo che il pacco rimane per giorni fermo in Francia . Chiamo il corriere e mi dice che Julbo ha creato l’etichetta per l’invio del pacco , ma loro il pacco non l’hanno mai ricevuto. Ora , sempre tramite PayPal che si è preso il carico di risolvere il problema , vediamo come va a finire .

10 agosto 2025

Dear Massimo

Thank you for your message.

We would like to clarify that your order was indeed processed and a shipping label was created for the carrier. We have proof that the shipment was prepared to the address you provided.

However, please note that once the package is handed over to the carrier, the delivery process is managed entirely by them. Sometimes, delays or issues such as a package not being picked up can occur, which are unfortunately beyond our control.

We understand your frustration and are glad that PayPal has been able to assist you so far. Please continue coordinating with them and the carrier, and do not hesitate to reach out to us if you need documentation or confirmation from our side to support your case (info@julbo.fr)

Thank you for your understanding.

C'è qualcuno?

Sembra che anche io abbia lo stesso problema di altri utenti. Ordine eseguito e l'unica mail di notifica è quella di pagamento. Nient'altro. Contattato l'assistenza per avere informazioni ma nessuna risposta. Speriamo

Aggiornamento: l'assistenza ha risposto. Attendo ora il prodotto per aggiornare nuovamente la valutazione

Ulteriore aggiornamento: Pacco arrivato perfettamente integro. Occhiali di ottima qualità molto leggeri, ottimi per l'attività sportiva.

Conclusioni: Prodotto eccellente ma c'è sicuramente da migliorare lato customer service.

12 agosto 2025

Hello Matteo

Thank you for your update and for sharing your feedback.

We’re sorry for any inconvenience caused and we appreciate your patience. We’re glad to hear that our support team has already been in touch with you.
According to our records, your package appears to have been delivered on August 23rd.

Please don’t hesitate to reach out if you need further assistance, we’re here to help.

JULBO TEAM.

Ho ordinato un paio di occhiali Julbo

Ho ordinato un paio di occhiali Julbo, a parte l'email dell'avvenuto pagamento non mi è arrivata nessuna email nei giorni successivi per capire lo stato di progressione della spedizione nè un modo per rintracciare l'ordine. Ho scritto tre email nell'area contattami del sito e non mi hanno risposto. Ho provato a chiamare i numeri prensenti sul sito e sono inesistenti. Ad oggi non so se e quando arriveranno gli occhiali dopo due settimane dall'ordine.

18 luglio 2025

Dear Customer,

We are pleased to inform you that your order has been shipped. You can track the status of your delivery using the following link:

If you have any further questions or need assistance, please don’t hesitate to contact us.

Thank you for your purchase!

JULBO Team.

ordine occhiali Julbo dal sito mai arrivati

Buongiorno, sto cercando invano di mettermi in contatto con l'azienda ma senza successo. Ho ordinato un paio di occhiali lo scorso 2 luglio ma ad oggi ancora non sono arrivati. Ho provato a chiedere informazioni attraverso l'area dedicata ma nessuno ha mai risposto e anche i contatti telefonici non risultano attivi. Come posso avere informazioni in merito al mio ordine? grazie

15 luglio 2025

Risposta di Julbo

Thank you for reaching out to us.

but it seems that your package has been shipped, please find your tracking link:

I remain at your disposal.
Best regards,

Julbo... quali contatti e come li contattiamo?

PREMESSA IMPORTANTE non so se la mia recensione verrà accettata e me ne scuso, volevo acquistare un paio di occhiali da sole, cat 2/4 fotocromatici e polarizzati, una spesa di circa 140/160 euro. Prima volevo scrivere in azienza, non ho trovato un telefono, una mail, un contatto whatsapp, insomma nulla ho cercato fra le recensioni negative e l'azienda ha risposto molto educatamente fornendo le loro scuse, e sin qui... , poi terminano con contattati per pgni tuo dubbio... ecco.. dove? Come? Contattaci con i medium? con un mago? Non danno uno straccio di indizio e nel loro sito...controllate, non ho trovato nulla anzi se cortesemente mi date una mano...

22 giugno 2025

Risposta di Julbo

Ci dispiace per la difficoltà che ha incontrato nel cercare di contattarci.

Può scriverci in qualsiasi momento tramite il modulo presente sulla nostra pagina "Contattaci", disponibile al seguente link:
👉 https://www.julbo.com/it_it/contattaci

Inoltre, troverà anche il nostro numero di telefono nella stessa pagina per poterci chiamare direttamente.

Siamo a sua disposizione per qualsiasi dubbio o richiesta.
Grazie per il suo interesse nei confronti di Julbo!

Cordiali saluti,
Il team Julbo

Occhiali TOP

Occhiali TOP
Lenti Reactive sono veramente utili in tutte le condizioni. Le 0-3 le uso anche di notte o al mattino presto, le 1-3 durante i giorni grigi.

Per il trail running Fury e Edge sono i modelli migliori. Stabili in discesa con le lenti che si adattano velocemente ai cambi di luce quando si entra o esce dall'ombra.

15 aprile 2025

CASCO FINISHER E OCCHIALILE INTENSITY FDJ E EDGE REACTIVE

Casco finisher groupama fdj perfetto per traspirabilità e leggerezza poi con la calotta aerodinamica ottimo per le alte velocità e se piove.
Occhiale intensity fdj lente straordinaria contrasti fantastici perfetto per le giornate di sole.
Occhiale edge reactive la lente fotocromatica è uno spettacolo, visibilità ottima in qualsiasi condizione di luce, dalla pioggia al sole.

14 aprile 2025

Servizio post-vendita pessimo

Servizio post-vendita pessimo, è la terza volta che provo a contattarli per una richiesta di reso senza ricevere alcuna risposta, rischio di perdere i soldi facendo scadere i 14 giorni di tempo.
Sito web poco chiaro nell’aggiornamento dell’ordine effettuato. Da un’azienda così grande ci si aspetta molto di più!

10 marzo 2025
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (639 recensioni)