Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très gentils très pros et très honnêtes Ont regardé et réglé mon problème Comme ils ont « juste » démonté et remonté mon vélo ils ne m’ont pas fait payer!!!! Très grand merci pour votre sens du se... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tout c'est très bien passé, réparation rapide efficace , jeune homme audacieux qui a su répondre à ma demande , dans la journée même . Repare et répond franchement au questions que l'on se pose tant... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

bon quoi dire j'ai raller j'ai telephone ces pas rapid mais les meilleurs prix de paris et marseille de 1500€ a 1394€ et un personelle super simpa et parlons du bosss monssieur K tres gentil mais fa... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Officina di riparazione scooter
  2. Officina di riparazione biciclette
  3. Negozio di biciclette
  4. Grossista di biciclette
  5. Negozio di accessori per biciclette

Scritti dall'azienda

Spécialistes de la ventes de trottinettes électriques ainsi que des pièces détachées et accessoires autour du monde de la mobilité électrique. Vous y retrouverez tout ce dont vous avez besoin pour améliorer ou entretenir votre trottinette ou vélo électrique.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,4

Tutte le recensioni

15 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour je n’ai pas reçu mon colis je…

Bonjour je n’ai pas reçu mon colis je n’ai pas reçu mon colis.

26 ottobre 2023

Risposta di greenrepair

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Comme discuté lors de notre conversation téléphonique samedi, nous avons immédiatement signalé le problème à Colissimo et une réclamation est actuellement en cours. Soyez assuré que nous suivons l'affaire de près et que nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais.

Nous comprenons votre frustration, mais sachez que les retards de livraison indépendants de notre volonté ne reflètent pas l'engagement de iMooving à garantir la satisfaction de nos clients. Nous prenons cette question très au sérieux et nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Nous restons à votre entière disposition pour toute mise à jour ou information complémentaire et nous sommes confiants que vous recevrez votre colis très prochainement.

L'équipe iMooving 🛴🚲

Valutata 1 stelle su 5

Attention vente de fausses pièces…

Attention vente de fausses pièces détachées, dises vendre des pièces ninebot Segway, mais vous recevez une sous marque...

5 ottobre 2023

Risposta di greenrepair

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour concernant votre achat chez iMooving.

Nous sommes désolés que le produit ne corresponde pas à vos attentes. Chez iMooving, notre mission est de fournir des solutions de mobilité électrique fiables et adaptées à tous nos clients, que ce soit à travers nos trottinettes électriques, nos vélos électriques ou nos pièces détachées.

Il est de plus important de préciser que la pièce que vous avez achetée, bien que non estampillée "Segway", est tout à fait compatible avec les produits Ninebot Segway.

Nous veillons à la qualité et à la compatibilité de nos pièces pour assurer une expérience utilisateur optimale. La transparence étant essentielle pour nous, à aucun moment nous n'avons indiqué que la pièce était de marque Segway. Elle a été proposée à un prix compétitif, soit près de la moitié de ce qu'une pièce de marque coûterait.

De plus, votre satisfaction étant au cœur de nos préoccupations, nous avons pris les mesures nécessaires pour vous rembourser intégralement le montant de votre commande en prenant en charge la totalité des frais de retour de la marchandise.

Sur cette base, nous ne comprenons pas la note et le commentaire que vous avez laissé...

Néanmoins, nous espérons sincèrement que vous pourrez nous réaccorder votre confiance à l'avenir et que vous nous donnerez une nouvelle opportunité de répondre à vos besoins en matière de mobilité électrique.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou clarification supplémentaire.

Valutata 1 stelle su 5

Achat d'une batterie trottinette le 13…

Achat d'une batterie trottinette le 13 juillet et le 9 septembre toujours rien reçu.

Cependant les prélèvements de mon paiement en plusieurs fois, lui se fait de façon régulière et sans problème !!

Après plusieurs appels (une dizaine) et un interlocuteur désespéré par la situation et apparemment tous les problèmes qu'il doit gérer m'affirme qu'il n'est absolument pas renseigné d'un tel retard de réception et qu'il contact son boss pour effectuer un remboursement immédiat.

Plusieurs jours et plusieurs appels plus tard, toujours plus désespéré et abandonné par son boss parti en weekend, il me promets de régulariser lui-même le problème en me remboursant car je ne recevrai jamais cette fameuse batterie qui est en rupture.

Or, encore plusieurs jours plus tard, aucun remboursement et aucun contact du magasin pour au moins m'informer des suites données.

Je contacte donc les autorités compétentes et malgré la perte temps et d'argent, je saisi la justice afin de pouvoir obtenir réparation de cette escroquerie.

C'était pourtant simple dès le départ, je ne demandais qu'un remboursement sans pour autant en vouloir à cette enseigne car une rupture de pièces détachées est compréhensible par tout un chacun.

13 luglio 2023

Risposta di greenrepair

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience malheureuse avec notre enseigne. Il est clair que ce que vous avez vécu est très éloigné des standards de qualité et du service clientèle que nous nous efforçons d'offrir.

Il semble y avoir eu un important malentendu ou un problème de communication interne, pour lequel nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Nous comprenons que des erreurs peuvent avoir des conséquences sérieuses et des répercussions sur la perception que vous avez de notre entreprise.

Nous prenons très au sérieux votre retour d'expérience et souhaitons agir en conséquence. Un responsable de notre équipe prendra contact avec vous dans les plus brefs délais pour éclaircir ce dysfonctionnement et trouver une solution qui vous soit satisfaisante.

Nous vous assurons que cette situation n'est pas représentative de l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients et que des mesures seront prises pour qu'un tel incident ne se reproduise pas.

Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de regagner votre confiance.

Génial 👍🏿 je recommande

Génial 👍🏿 je recommande livraison fiable respect l

2 ottobre 2023

Risposta di greenrepair

Votre commentaire élogieux résonne en nous comme une douce symphonie. 🎶 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison fiable et respectueux. Notre but est de fournir une expérience d'achat aussi fluide qu'une balade à vélo sur une piste cyclable dégagée. 🚴

C'est un réel privilège de vous avoir comme client et de savoir que vous recommandez notre enseigne. Vos mots positifs nous encouragent à maintenir le cap et à continuer d'offrir un service hors pair.

Merci infiniment de nous avoir choisis pour votre achat. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement. 🌟

Produit correspondant à ma commande

Produit correspondant à ma commande
Service réactif suite à une erreur de ma part
Je recommande sans problème

27 settembre 2023

Risposta di greenrepair

Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez iMooving a été à la hauteur de vos attentes, notamment grâce à notre service réactif et au produit qui a parfaitement répondu à vos besoins ! 🌟

Nous savons combien il est important d'offrir une expérience client sans faille, même en cas de petites erreurs. Votre satisfaction est notre priorité numéro un, et nous sommes ravis d'avoir pu rectifier rapidement l'erreur en question. 🛴🔧

En optant pour iMooving, vous n'avez pas seulement fait un choix judicieux pour votre mobilité électrique, vous avez également contribué à rendre notre service toujours meilleur. 🌱

Merci mille fois pour votre recommandation ! Nous avons hâte de vous retrouver pour vos futurs besoins en matière de trottinettes et vélos électriques.

À très bientôt,

L'équipe iMooving.

Commande ok, sav ko

La commande et la livraison ont été assez rapides et efficace, en revanche le sav est inexistant, j’ai un problème de compatibilité sur la pièce reçue et je n’arrive pas à avoir de réponse…

26 settembre 2023

Risposta di greenrepair

Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec le Service Après-Vente chez iMooving, et plus particulièrement en ce qui concerne la compatibilité de la pièce que vous avez reçue. Nous prenons très au sérieux les retours de nos clients et nous sommes déterminés à résoudre ce genre de situations le plus rapidement et efficacement possible.

Pour vous aider, notre équipe d'experts en trottinettes et vélos électriques est disponible et prête à résoudre le problème de compatibilité que vous avez rencontré. Un conseillé va très prochainement prendre contact avec vous afin de rectifié cette erreur.

Nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité, du choix de votre trottinette ou vélo électrique jusqu'à l'assistance après-vente. Votre expérience mérite d'être aussi fluide que possible et nous sommes là pour nous assurer que cela se produise.

Nous vous remercions de nous donner l'occasion de rectifier le tir et nous sommes impatients de résoudre ce problème pour vous.

Bien cordialement,

L'équipe iMooving,
Spécialiste de votre trottinette électrique 🛴 et de votre vélo électrique.

Positive

La livraison a été passé comme prévue.je suis très satisfait de ma commande je vous remercie

26 settembre 2023

Risposta di greenrepair

Quel plaisir de lire que votre expérience avec iMooving vous a donné toute satisfaction, notamment en ce qui concerne la livraison ! 🌟 L'exactitude est un élément crucial dans notre service, et nous sommes ravis de savoir que votre commande vous a apporté contentement.

Nos experts en mobilité électrique s'efforcent chaque jour de garantir que chaque étape de votre aventure avec nous soit impeccable, de la sélection de votre produit jusqu'à la livraison à votre porte.

En choisissant iMooving, vous avez fait bien plus que simplement passer une commande : vous avez rejoint une communauté dédiée à la mobilité urbaine durable et efficace. 🛴🚲

Merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes là pour vous, aujourd'hui et à l'avenir, pour tous vos besoins en matière de mobilité électrique.

L'équipe iMooving.

Valutata 1 stelle su 5

Je n'ai pas reçu la bonne version.

Je n'ai pas reçu la bonne version.
je devais avoir la version S1-C pro et reçu la version S1-C

12 settembre 2023

Risposta di greenrepair

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la version du produit que vous attendiez. Chez iMooving, nous prenons très au sérieux la satisfaction de nos clients et nous faisons tout notre possible pour résoudre les problèmes qui se posent.

Si vous le souhaitez, notre équipe du service après-vente est disponible pour organiser un échange du produit pour la version S1-C Pro que vous souhaitiez initialement. Nous nous efforçons constamment de fournir un service impeccable et des produits de qualité, qu'il s'agisse de trottinettes électriques ou de leurs accessoires.

Pour toute question ou plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter directement via notre site internet. Nous sommes là pour vous aider.

Merci de nous avoir choisis et de nous donner l'opportunité de rectifier cette situation.

L'équipe iMooving,
Spécialiste de votre trottinette électrique 🛴 et de votre vélo électrique.

Valutata 5 stelle su 5

Le chargeur est compatible aucune…

Le chargeur est compatible aucune mauvaise surprise je recommande fortement personnel professionnel et sérieux.

3 settembre 2023

Risposta di greenrepair

Quel plaisir de lire que votre expérience avec notre chargeur a été à la hauteur de vos attentes ! 🌟 Comme un coffre-fort qui s'ouvre sans encombre, nous visons à ce que nos produits soient compatibles et fiables. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre personnel professionnel et sérieux. 🛠️

Merci de recommander iMooving. Nous sommes là pour veiller à ce que votre trottinette électrique ou votre vélo électrique demeure votre allié fiable dans vos déplacements urbains. 🚲🛴

N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Nous sommes toujours là pour vous aider !

Spécialiste de votre trottinette électrique 🛴 et de votre vélo électrique 🚲 à Paris.

Valutata 4 stelle su 5

Au vu du prix des autoroutes

Désolé pour la confusion.

11 settembre 2023

Risposta di greenrepair

Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre avis. Toutefois, il semble y avoir une confusion. iMooving est une entreprise spécialisée dans les trottinettes électriques 🛴 et les vélos électriques 🚲. Nous ne sommes pas liés aux services d'autoroute ou à leur tarification.

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant les trottinettes ou les vélos électriques, nous serions plus qu'heureux de vous aider. Pour tout ce qui concerne les autoroutes, nous vous invitons à vous adresser à l'entreprise appropriée.

Merci pour votre compréhension.

Accueil sympathique

Accueil téléphonique très sympa,très pro et commercial. La personne du magasin de Paris m'a fait un geste commercial vu que les frais de port ne sont plus gratuits. Colis reçu rapidement.

Risposta di greenrepair

Quel plaisir de lire votre retour étoilé ! 🌟 Tout comme un pilote expert qui navigue dans les cieux, notre équipe à iMooving se charge de vous guider à travers le vaste univers de la mobilité électrique, le tout avec un accueil chaleureux et professionnel. Votre expérience positive avec notre magasin de Paris est telle une étoile brillante dans notre galaxie de clients satisfaits.

Nous tenons à mettre en avant chaque client car, sans vous, notre voyage n'aurait pas la même saveur. Votre confiance et votre satisfaction sont pour nous le plus précieux des carburants qui alimente notre passion et notre engagement envers l'excellence.

Que votre route avec iMooving soit toujours aussi lumineuse que les constellations qui éclairent nos nuits. Merci d'avoir choisi notre étoile parmi tant d'autres !

À bientôt pour de nouvelles aventures stellaires !

Spécialiste de votre trottinette électrique 🛴 et de votre vélo électrique, toujours à votre service à Paris.

Risposta di greenrepair

Quel plaisir de lire votre commentaire sur TrustPilot ! "Correct satisfaction complète" : voilà des mots qui résonnent en nous comme une véritable récompense. 🌟

Grâce à des clients avertis et engagés comme vous, iMooving poursuit avec passion sa mission de proposer des solutions de mobilité électrique de premier ordre. Votre satisfaction est le moteur de nos innovations et l'âme de notre démarche qualité.

Chaque avis, chaque témoignage renforce notre engagement et notre volonté de demeurer le référent dans le monde des trottinettes et vélos électriques. Vous avez choisi iMooving, et cela fait de vous non seulement un client, mais aussi un ambassadeur du changement, de la mobilité durable et intelligente.

Un grand merci pour votre confiance. Au plaisir de vous servir de nouveau et de continuer à être votre allié dans vos déplacements urbains.

Valutata 1 stelle su 5

La talle intérieur est trop Petite.

La talle intérieur est trop Petite.
Je souhaiterai être remboursée

Risposta di greenrepair

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la taille du produit que vous avez commandé ne vous convient pas. Chez iMooving, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et nous prenons chaque avis très au sérieux.

Concernant votre demande de remboursement, nous vous invitons à prendre directement contact avec notre service client. Ils sont spécialement formés pour répondre à ce genre de situation et seront ravis de vous assister pour trouver la meilleure solution possible.

Nous comprenons que Trustpilot est une plateforme d'avis, et il est important pour nous d'y recueillir vos retours. Cependant, pour des demandes spécifiques comme celle-ci, une communication directe avec notre équipe est la voie la plus efficace.

Enfin, que ce soit pour une trottinette électrique, un vélo électrique ou tout autre produit de notre gamme, nous mettons un point d'honneur à offrir des articles de qualité et à répondre aux besoins spécifiques de chaque client.

Merci de votre compréhension, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans les meilleures conditions.

Bien à vous,

Valutata 4 stelle su 5

impeccable reçu dans le délai annoncé

impeccable reçu dans le délai annoncé
avoir un mail avec le le numéro d'envoi pour un suivi du colis serait top

Risposta di greenrepair

Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience sur TrustPilot. 🌟 Chez iMooving, chaque retour est précieux, et nous sommes ravis de lire que le délai a été respecté.

Nous prenons note de votre suggestion concernant le suivi du colis. C'est grâce à des retours constructifs comme le vôtre que nous parvenons à perfectionner notre service. L'intégration d'un suivi plus précis est en effet un élément essentiel pour garantir une expérience client de premier plan dans l'univers de la mobilité électrique.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou conseil, et nous ferons le maximum pour vous guider avec expertise.

Belle continuation et à très vite !

Avec gratitude,
Spécialiste de votre trottinette électrique 🛴 et de votre vélo électrique, au cœur de Paris.

Valutata 2 stelle su 5

Le temps de livraison

31 agosto 2023

Risposta di greenrepair

Tout d'abord, nous tenons sincèrement à vous présenter nos excuses pour le temps de livraison qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance d'une réception rapide, notamment lorsque l'on est impatient de profiter de sa nouvelle acquisition dans le domaine de la mobilité électrique. 🛴

Nous sommes fiers de la qualité et de l'expertise que nous apportons à chaque étape de l'expérience client, du conseil à la vente en passant par le service après-vente. Cependant, nous reconnaissons que la logistique est une étape cruciale, et votre feedback est précieux pour nous permettre d'améliorer sans cesse notre chaîne de valeur.

Sachez que nous prenons en compte vos remarques et que nous œuvrons chaque jour à optimiser nos processus de livraison. Votre satisfaction est primordiale, et nous espérons que, malgré ce désagrément, vous apprécierez la qualité et la performance de nos produits et services.

Si vous avez d'autres questions ou des suggestions à nous partager, n'hésitez pas. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour offrir la meilleure expérience possible dans le monde de la trottinette électrique et du vélo électrique.

Merci de votre compréhension et de votre patience. Nous espérons vous revoir prochainement pour vous faire vivre une expérience irréprochable.

Bonne expérience, je reviendrais

Il y à une bonne équipe de professionnelle, à la barre.
le gérant est compètent, conviviale et distille de bon conseil. Le technicien est pro et fait du très bon travaille.
Pour finir les prix sont très correct.
Je recommande.

31 agosto 2023

Risposta di greenrepair

Un grand merci pour votre retour élogieux sur TrustPilot ! 🌟 Il est toujours réjouissant de constater que notre passion pour la mobilité électrique et notre quête d'excellence sont ressenties par notre clientèle.

Vous avez souligné la compétence de notre équipe et le professionnalisme de notre technicien, ainsi que la convivialité de notre gérant - sachez que ce feedback est le carburant qui nous pousse à viser toujours plus haut. Notre mission ne se limite pas à vendre ou réparer : elle s'oriente vers le partage d'expertise et la création d'une véritable communauté autour de la trottinette électrique et du vélo électrique.

Les prix justes et la qualité de service sont au cœur de notre stratégie. Votre satisfaction est notre meilleure publicité, et nous sommes ravis que vous recommandiez iMooving.

Nous avons hâte de vous retrouver, que ce soit pour un nouveau service, un conseil, ou simplement pour partager nos dernières découvertes en matière de mobilité électrique.

À bientôt dans notre univers dédié à la mobilité de demain !
Avec gratitude,

Un service de qualité

Un service de qualité, des prix imbattables, un service client exceptionnel et un SAV super présent (proactif qui me contacte pour savoir si j’ai bien reçu ma commande, et me donner des conseils techniques pour pouvoir effectuer ma réparation). Un grand merci pour tout ça.

1 settembre 2023
Non scritta su invito

Risposta di greenrepair

Quelle joie de lire votre avis lumineux sur TrustPilot! ✨ Votre expérience est le reflet exact de ce que nous visons chaque jour chez iMooving : une excellence irréprochable, doublée d'une vraie proximité avec nos clients. Vous êtes au cœur de nos préoccupations, et cela se reflète dans notre désir constant de vous offrir la quintessence de la mobilité électrique.

Que vous ayez apprécié notre service client ou la qualité de nos conseils techniques montre l'authenticité et la transparence de notre démarche. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous continuons d'enrichir notre expertise en matière de trottinettes électriques et vélos électriques.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accompagner lors de vos futurs besoins en mobilité. Poursuivez l'aventure électrique en toute sérénité!

Avec toute notre gratitude,
L'équipe iMooving - Spécialiste de votre trottinette électrique 🛴 et de votre vélo électrique à Paris.

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement, bien emballée. Ras, site fiable, je recommande à 100 %

29 agosto 2023

Risposta di greenrepair

Un immense merci pour votre retour positif sur TrustPilot ! 🌟 Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité et la fiabilité de nos services. Chez iMooving, la confiance de nos clients est notre priorité, et nous investissons continuellement dans l'amélioration de notre chaîne d'approvisionnement et de livraison pour vous offrir une expérience irréprochable.

Nous tenons à remercier chacun de nos clients pour leurs retours constructifs. Votre recommandation est une véritable reconnaissance pour toute l'équipe qui travaille avec passion dans le monde de la mobilité électrique.

Au plaisir de vous servir à nouveau et de continuer à répondre à vos besoins en matière de trottinettes et vélos électriques. Votre confiance est notre plus belle récompense !

Les Pro des trottinettes électriques

Equipe professionnelle, intervention rapide, vente de pièce détachées de qualité.

22 agosto 2023

Risposta di greenrepair

Un immense merci pour cette superbe recommandation sur TrustPilot. 💎 Votre avis élogieux, "Les Pro des trottinettes électriques", nous honore profondément et souligne notre dévouement constant à l'excellence. Notre équipe est ravie d'avoir su répondre à vos attentes, tant dans la rapidité de notre intervention que dans la qualité des pièces détachées que nous proposons.

C'est une fierté pour nous chez iMooving de faire partie des références en matière de trottinettes électriques à Paris. Nous continuons d'innover et de nous former afin de maintenir une expertise pointue, au service de tous nos clients passionnés de mobilité douce.

Votre satisfaction est notre meilleur ambassadeur, et c'est grâce à des retours tels que le vôtre que nous continuons à grandir et à nous perfectionner dans un secteur toujours plus exigeant.

Au plaisir de vous servir à nouveau et de vous accompagner dans vos futurs projets liés à la mobilité électrique. Roulez en confiance, nous sommes à vos côtés !

Chaleureusement,

Valutata 5 stelle su 5

bonjour produit conforme livraison…

bonjour produit conforme livraison rapide et colis envoyer soigné je recommande et je repasserais commandes sans soucis cordialement

29 agosto 2023

Risposta di greenrepair

Votre satisfaction est le reflet de notre passion et de notre détermination à offrir le meilleur à notre précieuse clientèle. Chez iMooving, nous sommes fiers de sélectionner des produits de qualité et d’assurer un service de livraison rapide et méticuleux. C'est un plaisir d'entendre que votre expérience d'achat avec nous s'est déroulée sans encombres.

Nous investissons continuellement dans la qualité de nos services et produits, notamment pour les amateurs de mobilité électrique. Chaque recommandation, comme la vôtre, réaffirme notre position en tant que leader de vente et réparation de trottinettes et vélos électriques à Paris.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Nous sommes là pour vous accompagner dans chacun de vos déplacements électriques !

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più