Très gentils très pros et très honnêtes Ont regardé et réglé mon problème Comme ils ont « juste » démonté et remonté mon vélo ils ne m’ont pas fait payer!!!! Très grand merci pour votre sens du se... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tout c'est très bien passé, réparation rapide efficace , jeune homme audacieux qui a su répondre à ma demande , dans la journée même . Repare et répond franchement au questions que l'on se pose tant... Leggi di più
L'azienda ha risposto
bon quoi dire j'ai raller j'ai telephone ces pas rapid mais les meilleurs prix de paris et marseille de 1500€ a 1394€ et un personelle super simpa et parlons du bosss monssieur K tres gentil mais fa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Officina di riparazione scooter
- Officina di riparazione biciclette
- Negozio di biciclette
- Grossista di biciclette
- Negozio di accessori per biciclette
Scritti dall'azienda
Spécialistes de la ventes de trottinettes électriques ainsi que des pièces détachées et accessoires autour du monde de la mobilité électrique. Vous y retrouverez tout ce dont vous avez besoin pour améliorer ou entretenir votre trottinette ou vélo électrique.
Informazioni di contatto
13 Rte de Calais, 95360, Montmagny, Francia
- service-marketing@imooving.com
- www.imooving.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Bonjour je n’ai pas reçu mon colis je…
Bonjour je n’ai pas reçu mon colis je n’ai pas reçu mon colis.

Risposta di greenrepair
Attention vente de fausses pièces…
Attention vente de fausses pièces détachées, dises vendre des pièces ninebot Segway, mais vous recevez une sous marque...

Risposta di greenrepair
Achat d'une batterie trottinette le 13…
Achat d'une batterie trottinette le 13 juillet et le 9 septembre toujours rien reçu.
Cependant les prélèvements de mon paiement en plusieurs fois, lui se fait de façon régulière et sans problème !!
Après plusieurs appels (une dizaine) et un interlocuteur désespéré par la situation et apparemment tous les problèmes qu'il doit gérer m'affirme qu'il n'est absolument pas renseigné d'un tel retard de réception et qu'il contact son boss pour effectuer un remboursement immédiat.
Plusieurs jours et plusieurs appels plus tard, toujours plus désespéré et abandonné par son boss parti en weekend, il me promets de régulariser lui-même le problème en me remboursant car je ne recevrai jamais cette fameuse batterie qui est en rupture.
Or, encore plusieurs jours plus tard, aucun remboursement et aucun contact du magasin pour au moins m'informer des suites données.
Je contacte donc les autorités compétentes et malgré la perte temps et d'argent, je saisi la justice afin de pouvoir obtenir réparation de cette escroquerie.
C'était pourtant simple dès le départ, je ne demandais qu'un remboursement sans pour autant en vouloir à cette enseigne car une rupture de pièces détachées est compréhensible par tout un chacun.

Produit correspondant à ma commande
Produit correspondant à ma commande
Service réactif suite à une erreur de ma part
Je recommande sans problème

Commande ok, sav ko
La commande et la livraison ont été assez rapides et efficace, en revanche le sav est inexistant, j’ai un problème de compatibilité sur la pièce reçue et je n’arrive pas à avoir de réponse…

Positive
La livraison a été passé comme prévue.je suis très satisfait de ma commande je vous remercie

Risposta di greenrepair
Je n'ai pas reçu la bonne version.
Je n'ai pas reçu la bonne version.
je devais avoir la version S1-C pro et reçu la version S1-C

Risposta di greenrepair
Le chargeur est compatible aucune…
Le chargeur est compatible aucune mauvaise surprise je recommande fortement personnel professionnel et sérieux.

Accueil sympathique
Accueil téléphonique très sympa,très pro et commercial. La personne du magasin de Paris m'a fait un geste commercial vu que les frais de port ne sont plus gratuits. Colis reçu rapidement.

Risposta di greenrepair
La talle intérieur est trop Petite.
La talle intérieur est trop Petite.
Je souhaiterai être remboursée

impeccable reçu dans le délai annoncé
impeccable reçu dans le délai annoncé
avoir un mail avec le le numéro d'envoi pour un suivi du colis serait top

Bonne expérience, je reviendrais
Il y à une bonne équipe de professionnelle, à la barre.
le gérant est compètent, conviviale et distille de bon conseil. Le technicien est pro et fait du très bon travaille.
Pour finir les prix sont très correct.
Je recommande.

Un service de qualité
Un service de qualité, des prix imbattables, un service client exceptionnel et un SAV super présent (proactif qui me contacte pour savoir si j’ai bien reçu ma commande, et me donner des conseils techniques pour pouvoir effectuer ma réparation). Un grand merci pour tout ça.

Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement, bien emballée. Ras, site fiable, je recommande à 100 %

Les Pro des trottinettes électriques
Equipe professionnelle, intervention rapide, vente de pièce détachées de qualité.

Risposta di greenrepair
bonjour produit conforme livraison…
bonjour produit conforme livraison rapide et colis envoyer soigné je recommande et je repasserais commandes sans soucis cordialement