Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi con il servizio di consegna, segnalando pacchi smarriti, consegne mancate o effettuate in luoghi errati, e tentativi di consegna falsi. Anche il servizio clienti è stato giudicato inesistente o inefficace, con difficoltà a contattare operatori e risposte automatiche inutili. Alcuni consumatori hanno ricevuto pacchi non corrispondenti all'ordine o hanno avuto problemi con la tracciabilità e gli aggiornamenti delle spedizioni. Tuttavia, una piccola parte di persone ha espresso soddisfazione per la puntualità e l'efficienza delle consegne, trovando il servizio pratico e professionale, con comunicazioni regolari tramite WhatsApp ed email.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti negativi del servizio di consegna. Molti clienti lamentano che i pacchi... Leggi di più

Customer communications

I clienti esprimono forte frustrazione riguardo all'impossibilità di contattare il servizio clienti. Molti... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio. Molti clienti lamentano un servizio clienti... Leggi di più

Customer service

Gli utenti esprimono profonda frustrazione per il servizio clienti. Molti segnalano l'impossibilità di... Leggi di più

Order

I clienti hanno avuto esperienze negative con gli ordini. Molti segnalano che i pacchi non vengono consegnati... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Pessimo corriere, fingono di aver tentato di consegnare ad un punto di ritiro dove mi arrivano pacchi da altri corrieri senza problemi: ho controllato direttamente e iresponsabili non hanno mai vist... Leggi di più

Metto 1 stella perchè non esiste 0. Due pacchi smarriti, contrassegnati come consegnati con tanto di firma di accettazione. Operatori inesistenti. Alla fine non ho ricevuto ne il pacco ne il rimborso,... Leggi di più

Tremendo. Spedizione unica divisa in due colli dal venditore. Il primo pacchetto arriva senza problemi il secondo mai pervenuto. Il corriere ha effettuato un tentativo di consegna dichiarando che... Leggi di più

Pessimi. Completamente. Un servizio clienti inesistente e pure stupido: la lettera di viaggio comincia con le lettere, come pensano sia possibile digitarla via telefono (si premono numeri per far let... Leggi di più

1. Servizio di logistica
  2. Servizio di corriere e consegne
  3. Servizio di corriere
  4. Servizio di spedizioni e consegne
  5. Servizio di spedizione

iMile is a tech-enabled last-mile disruptor facilitating global e-commerce through express logistics services.Established in 2017 in Dubai, iMile is a global express delivery company focused on e-commerce logistics. Operating in 30 countries with a workforce of over 20,000 people, iMile is a global logistics disruptor rooted in Middle East. Our customer-centric approach to e-commerce last-mile delivery is powered by our proprietary technology platform. iMile's growth trajectory includes major milestones from onboarding significant e-commerce retailers to expanding operations and securing notable funding. At iMile Delivery, we redefine global e-commerce logistics, prioritizing trust, innovation, and sustainability. Partner with us for efficient, reliable, and responsible e-commerce logistics.

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Indecenti!Call center,chat e email…

Indecenti!Call center,chat e email gestite da I.A. che ti prende in giro riportandoti sempre al tracking!Non riesci a parlare con nessuno perché se provi a chiamare c'è un disco preregistrato che dopo averti fatto premere mille tasti non ti dà modo di fare nulla!Nel mio caso dice pacco non consegnato per indirizzo sbagliato, peccato che nella tracciabilità sia giusto!Una vera pena!se in futuro vedrò comparire ancora loro nei possibili corrieri di consegna li eviterò come la peste!Il peggio del peggio!La cosa divertente è che nella telefonata ti chiedono anche il feedback!

Servizio imbarazzante

Servizio imbarazzante, e purtroppo non è un episodio isolato.
Per l’ennesima volta ricevo la notifica di “pacco consegnato” quando il pacco NON è stato consegnato. Nessun corriere, nessun citofono, nessun tentativo reale. Solo una consegna fantasma segnata come completata.
Ancora meglio: diverse volte risulta “destinatario assente”. Falso. Ero in casa, apposta, ad aspettare. È evidente che il tentativo di consegna non viene nemmeno fatto. Segnare il cliente come assente quando non si è neppure passati è scorretto e profondamente poco professionale.
Risultato? Mi sono dovuta recare personalmente al punto di ritiro per recuperare il pacco, perdendo tempo per un servizio che avevo già pagato per ricevere a domicilio. Ciliegina sulla torta: personale poco cortese e zero disponibilità.
Se non siete in grado di garantire una consegna, abbiate almeno la trasparenza di dirlo. Il tempo delle persone non è un dettaglio. Servizio inaffidabile e gestione pessima.

3 marzo 2026

Pessimo servizio

Pessimo servizio, pacco risulta consegnato, ma non so dove nè a chi. Ero in casa, nessuno ha citofonato. Provato con denuncia via mail, non penso otterrò risultati

25 febbraio 2026

Il pacco in arrivo da Temu anzichè a…

Il pacco in arrivo da Temu anzichè a Poste è stato purtroppo consegnato a emile tramite Amazon. Da giorni il corriere amazon passa sempre ad ufficio chiuso, chiama, non faccio in tempo a rispondere, richiamo e risponde una voce registrata che rimanda ad amazon shipping, sul cui sito non si possono aggiornare le istruzioni di consegna perchè il pacco è nato da i-mile. i-mile che praticamente è impossibile da contattare. Pessimo! Se vi accorgete che Temu usa i-mile ed amazon shipping annullate l'ordine.

truffatori

purtroppo non e' possibile mettere meno di una stella, non ho il coraggio di chiamarlo "corriere", sono semplicemente dei truffatori che non consegnano NULLA. andrebbero denunciati per furto di corrispondenza.

2 marzo 2026

Pessima esperienza, assistenza clienti inesistente

Continuano a non consegnare il pacco con la scusa dell'indirizzo sbagliato quando in realtà è giusto e hanno già consegnato nelle settimane precedenti diversi pacchi al medesimo indirizzo. Non hanno recapiti per contattarli tranne il numero (a pagamento) che è solo un districato e inutile albero vocale. Online non si trova neanche l'indirizzo della sede locale, insomma dei fantasmi. Esperienza davvero pessima.

2 marzo 2026

Purtroppo non posso dare zero

Purtroppo non posso dare zero. Ho comprato su Shein ed ho scoperto con una mail di oggi che il corriere non aveva potuto consegnare per non avermi trovato a casa. Non hanno lasciato biglietti o altro. Non so dove sia finito il mio pacco. Al servizio clienti ho dato il tracing e invece di dirmi dove era il mio pacco hanno fatto il sondaggio sulla qualità del servizio clienti stesso...non si capisce se c'è un punto ritiro o se tentano altri passaggi.

28 febbraio 2026

VALUTAZIONE

VALUTAZIONE: MENO 100 (Incompetenza Totale)
Se il sistema permettesse di scendere sotto lo zero, vi meritereste un -100 senza alcuna esitazione. Definire il vostro servizio "inefficiente" sarebbe un complimento: la verità è che siete totalmente inesistenti.

Perché siete un disastro:

L’Assistenza è un Fantasma: Il centro assistenza sul sito è un buco nero. Non rispondete alle segnalazioni e parlare con un operatore umano è un'impresa impossibile. Siete programmati per ignorare i clienti.

L’Alibi dell’Indirizzo: È ridicolo, oltre che offensivo per l'intelligenza dei clienti, che il mio indirizzo risulti "non trovato" per l'ennesima volta. Ricevo regolarmente pacchi da Amazon, AliBaba, Temu e ogni tipo di corriere espresso esistente senza il minimo intoppo.

Incompetenza Cronica: Solo voi riuscite a fallire dove chiunque altro ha successo. Non è un errore di percorso, è incompetenza pura e sistematica.

Conclusione: Siete degli incompetenti. Non ci sono altre parole per descrivere la vostra gestione vergognosa. Eviterò i vostri servizi come la peste e mi assicurerò che chiunque altro faccia lo stesso .

26 febbraio 2026

Io proprio non capisco le recensioni…

Io proprio non capisco le recensioni negative. Pacco arrivato da Temu in 5 giorni, consegnato da imile proprio adesso. Per quanto mi riguarda (questo è il secondo pacco) non ho niente di male da dire, tutto perfetto e puntuale.

27 febbraio 2026

Darei meno di zero,i miei pacchi…

Darei meno di zero,i miei pacchi risultano sempre consegnati ma non sempre vengono ritrovati..un breve esempio prima lasciavano i pacchi davanti la porta di casa/portone mentre adesso vengono messi sotto la siepe,in mezzo la strada è altre volte non vengono proprio trovati....pessimi

25 febbraio 2026

Pessimi su tutta la linea

Pessimi su tutta la linea, pacco temu.
Prima dicono indirizzo inesistente, poi consegna non avvenuta per giro non terminato, il giorno dopo alle 7,30 del mattino suona un troglodita dicendo di scendere a prendere un pacco e lo abbandona davanti alla porta, altre 2 volte pacchi contrassegnati come consegnati a receptionist ed in realtà abbandonati davanti alla porta della custode senza neanche avvisarla i prossimi ordini se al momento della conclusione vedo che si affidano ad imile...annullo l'ordine

27 febbraio 2026

Furto dal corriere stesso?

Pacco risulta consegnato, con foto davanti al civico di casa, ma il corriere non lo ha lasciato né risulta abbia suonato al campanello. Mai successo prima, assurdo pensare ci siano dei corrieri ladri.

Ciliegina sulla torta: dopo il reclamo ti chiamano, dicono di accettare il lamentato, ma all'atto pratico non succede nulla. E PayPal non rimborsa perché giustamente ci sono le dimostrazioni della consegna

Una truffa al limite dell'immaginabile

3 febbraio 2026