Pessimo corriere, fingono di aver tentato di consegnare ad un punto di ritiro dove mi arrivano pacchi da altri corrieri senza problemi: ho controllato direttamente e iresponsabili non hanno mai vist... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
- Servizio di logistica
- Servizio di corriere e consegne
- Servizio di corriere
- Servizio di spedizioni e consegne
- Servizio di spedizione
iMile is a tech-enabled last-mile disruptor facilitating global e-commerce through express logistics services.Established in 2017 in Dubai, iMile is a global express delivery company focused on e-commerce logistics. Operating in 30 countries with a workforce of over 20,000 people, iMile is a global logistics disruptor rooted in Middle East. Our customer-centric approach to e-commerce last-mile delivery is powered by our proprietary technology platform. iMile's growth trajectory includes major milestones from onboarding significant e-commerce retailers to expanding operations and securing notable funding. At iMile Delivery, we redefine global e-commerce logistics, prioritizing trust, innovation, and sustainability. Partner with us for efficient, reliable, and responsible e-commerce logistics.
Emirati Arabi Uniti
- customerservice@imile.me
- www.imile.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Il mistero del pacco scomparso
il corriere ha riferito di aver consegnato il pacco ma del pacco nessuna traccia, ha lasciato come prova una foto DAVANTI al mio edificio con il portone chiuso che affaccia su una strada. Dov'è finito il pacco?
La falsità
La falsità, sapevo, ero in attesa del pacco perché mi serviva urgente, quindi sono rimasto in casa tutto il giorno, imile corriere asserisce che non ero in casa, e non ha consegnato. Falso Falso Falso.
Non è venuto. A casa vi è cassetta per i pacchi e cassetta postale, nessun avviso!!!
FALSI FALSI FALSI
Esperienza pessima è dir poco
Esperienza pessima, al limite dell’assurdo. Questa ditta di consegne è semplicemente inaffidabile: i pacchi vengono lasciati completamente a caso, senza alcuna cura o minimo rispetto per il cliente. Spesso li abbandonano davanti al portone come se nulla fosse, esponendoli al rischio di furto — e infatti è già successo più di una volta.
Non solo: capita anche che segnino le consegne come effettuate quando in realtà non è arrivato nulla. Un comportamento inaccettabile, che dimostra totale mancanza di professionalità e serietà. Sembra che non ci sia alcun controllo sul lavoro dei corrieri, né interesse a migliorare il servizio.
Paghi per una consegna e ti ritrovi a dover sperare che il pacco non venga perso, rubato o lasciato chissà dove. Un servizio del genere è semplicemente vergognoso. Assolutamente sconsigliato.
Toppp in tutto
VERGOGNOSI
metto una stella perchè 0 stelle non è possibile ! servizio vergognoso, tracking mai aggiornato, servizio clienti inesistente, dovrebbero chiudere perchè non sono in grado di gestire questa tipologia di servizio!
UNA VERGOGNA
Servizio ridicolo
Nonostante avessi lasciato indicazioni ben chiare per la consegna, hanno pensato di non entrare neanche nella via che porta a casa ma di lasciare il pacco all'incrocio della via IN MEZZO ALLA STRADA, alla mercé di chiunque. Chiunque che non ci ha pensato due volte a rubarmi il pacco, sempre che sia stato veramente lasciato e non rubato dal corriere stesso.
Vedendo il 92% delle recensioni negative da una stella, mi chiedo come vi venga in mente di portare avanti un azienda in questo modo. A questo punto, spero nel vostro fallimento, almeno il problema si risolverebbe da solo.
Da evitare !!!
Ho avuto una pessima esperienza con la consegna di un pacco di Aliexpress. Il corriere ha dichiarato il pacco "consegnato".... ma io non l'ho ricevuto !!!! Il servizio mail di IMile non funziona... ho scritto due mail per richiedere informazioni ma NESSUNO mi ha degnato di una risposta. Servizio PESSIMO da evitare come la peste
Non riesco a contattare il corriere per…
Non riesco a contattare il corriere per la riconsegna,ho mandato anche una PEC.
Già segnalato che il corriere consegna il pacco lanciandolo nel cortile con un cancello alto due metri.
Non si può mettere 0 perché non c'è.
Pessima esperienza con il mio primo…
Pessima esperienza con il mio primo acquisto su TikTok Shop. Dopo due settimane di attesa, ricevo una notifica che segnala il pacco come consegnato e, assurdo, addirittura firmato da me! Peccato che io non abbia ricevuto nulla.
Nonostante l'indirizzo su TikTok fosse corretto, nell'email di conferma della consegna risultava Foggia (io vivo in provincia), segno di una gestione logistica totalmente allo sbando. Qualcuno ha firmato al mio posto: una cosa gravissima.
Ho provato a contattare l'assistenza clienti: il numero è a pagamento e risponde solo una voce registrata che rimanda continuamente al menù principale, rendendo impossibile parlare con un operatore reale. Una vera presa in giro. Ho chiesto il rimborso e spero si risolva, ma sconsiglio vivamente questo corriere a chiunque. Servizio totalmente inaffidabile. Zero stelle.
Tutto preciso, pacco consegnato il giorno indicato
A leggere tutte le recensioni negative sul corriere iMile mi ero davvero scoraggiato e pensavo che il pacco proveniente da AliExpress con il prodotto da me ordinato sarebbe andato perso di sicuro. E invece stamattina era stato messo in consegna e nel pomeriggio mi è stato consegnato. Non capisco davvero tutti questi commenti negativi, addirittura nel mio caso iMile è stato più preciso di altri noti corrieri nazionali. Questo mi fa capire che mai ci si deve fidare ciecamente dei commenti degli utenti infuriati, perché molto probabilmente c'è sempre un motivo se avviene qualche problema con la consegna, esempio con gli indirizzi imprecisi, o magari difficoltà a trovare l'abitazione corretta...non so, i motivi possono essere molteplici. Ma asserire a priori che iMile significa pacco smarrito al 100% è assolutamente scorretto e sbagliato. A me il tracciamento si è sempre aggiornato regolarmente, ma soprattutto mi è arrivato puntuale. Motivo per cui metto 5 stelle, eppure non abito in una grande città, che di solito godono di servizi di gran lunga maggiori rispetto a zone d'Italia più scarsamente popolate. Per me esperienza positiva.
INDECENZA = Imile Delivery
Il pacco NON mi è arrivato anche dopo altri tentativi di consegna. Scrivevano che non trovavano il mio indirizzo. Alla fine hanno riportato il pacco al mittente e io non ho ricevuto i soldi indietro.
L'assistenza in generale e la reperibilità fanno veramente pena per non dire altro.
SE VI AFFIDANO IMILE COME CORRIERE, CHIEDETE DI CAMBIARE!!!
Non so perché le aziende si affidano ancora a iMile come corriere. I corrieri di questa compagnia segnano “Cliente non a casa” quando si scocciano di consegnare i pacchi, e inoltre l’assistenza non risponde, contattarli è praticamente impossibile.
Assistenza INESISTENTE
Peggior corriere in assoluto, assistenza che non esiste e pacco mai consegnato. Sconsiglio questo corriere a tutti, uno tra i peggior, spero falliscano.
Aggiustalo
L’ordine della mia ragazza è arrivato con questa ditta di spedizione con una nota scritta a penna dalla ditta “aggiustalo!”, perché ha il citofono rotto e come su ogni ordine che fa lo specifica così che il corriere sa che il citofono non funziona e possa chiamare in caso, le altre ditte di spedizione non hanno mai detto nulla, ma a quanto pare per questa sembra un peso anche dover fare una telefonata per un problema che non è neanche intenzionale. Complimenti al cafone che ha deciso di scrivere questa cosa.
il corriere privato di imile mi ha…
il corriere privato di imile mi ha “rubato” il pacco a beinasco. ha suonato a casa e letteralmente 2 secondi dopo, il tempo di uscire dal balcone, se n’è andato con il mio pacco e sul sito dice che è stato consegnato!
vergognosi.
Il corriere ha fatto la foto come…
Il corriere ha fatto la foto come testimonianza che il pacco e stato consegnato all' indirizzo esatto, ma il pacco e stato consegnato ad un altro esercente non quello corrispondente alla foto, questa si chiama truffa, non si lasciano i pacchi ovunque tornate a scuola a studiare un po' di italiano , così truffate le persone che pagano per un servizio che alla fine risulta scadente
Pacco impossibile da consegnare
Pacco impossibile da consegnare. Hanno sbagliato l'indirizzo più di tre volte consecutive, nonostante fosse stato inserito correttamente in principio. Oltre a questo, è impossibile riuscire a contattarli. Né via mail o telefono, né via sito web, né WhatsApp, social o qualsiasi altro metodo. Non ho mai dovuto aver a che fare con una compagnia peggiore.
Pessimi
Pessimi, pacco abbandonato in strada, nemmeno suonato il campanello anche se ero a casa, trovato due giorni dopo sotto un'auto parcheggiata
Consigliati
Prodotti di ottima fattura e qualità, rispondenti alla descrizione e arrivati prima del previsto. Rifarò acquisti. Consigliati