Pessimo corriere, fingono di aver tentato di consegnare ad un punto di ritiro dove mi arrivano pacchi da altri corrieri senza problemi: ho controllato direttamente e iresponsabili non hanno mai vist... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
- Servizio di logistica
- Servizio di corriere e consegne
- Servizio di corriere
- Servizio di spedizioni e consegne
- Servizio di spedizione
iMile is a tech-enabled last-mile disruptor facilitating global e-commerce through express logistics services.Established in 2017 in Dubai, iMile is a global express delivery company focused on e-commerce logistics. Operating in 30 countries with a workforce of over 20,000 people, iMile is a global logistics disruptor rooted in Middle East. Our customer-centric approach to e-commerce last-mile delivery is powered by our proprietary technology platform. iMile's growth trajectory includes major milestones from onboarding significant e-commerce retailers to expanding operations and securing notable funding. At iMile Delivery, we redefine global e-commerce logistics, prioritizing trust, innovation, and sustainability. Partner with us for efficient, reliable, and responsible e-commerce logistics.
Emirati Arabi Uniti
- customerservice@imile.me
- www.imile.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ho effettuato un ordine su YesStyle del…
Ho effettuato un ordine su YesStyle del valore di circa 100€ e il pacco risulta “consegnato”, con tanto di foto che lo mostra lasciato sopra la cassetta delle lettere, completamente incustodito. Al momento della consegna ero al lavoro e, al mio rientro, il pacco era sparito.
Trovo inaccettabile che una spedizione venga abbandonata in questo modo, senza alcun tentativo di contattare il destinatario o concordare una consegna sicura. Dopo aver segnalato l’accaduto, sono stata contattata e mi è stato promesso l’avvio di una pratica di risarcimento. Tuttavia, a distanza di quasi due mesi, non ho ricevuto alcun rimborso né aggiornamenti concreti. Da denuncia.
Avrei dato 0 stelle se fosse stato…
Avrei dato 0 stelle se fosse stato possibile. Compro su shein da anni, una cosa del genere mai successa. Pacco risulta consegnato, ma a me non è arrivato assolutamente nulla. Il tutto con anche la prova di consegna, scrivendo che c’è stata una firma, quando nessuno, nemmeno i vicini hanno visto questo corriere. Dopo due giorni di continua ricerca e messaggi shein ha accettato di farmi il rimborso, almeno quello.
Corrieri pessimi!
Metto una stella perché è il minimo!ma non si meritano neanche quella!Gli ultimi due ordini che ho fatto con shein sono tornati indietro per problemi con l'indirizzo!ma sono solo scuse! l' indirizzo è esattissimo!!se non cambiano corrieri non ordinerò più nulla!oltremodo pessimi!se non avete voglia di lavorare cambiate mestiere!
Da evitare
Ordinato un pacco su un sito, la cui consegna è stata malauguratamente affidata a imile. Non ho ricevuto notizie sulla consegna per settimane, il tracciamento indicava solo la realizzazione di detto pacco. Poi la mattina stessa del tentativo di consegna (un'ora prima) scrivono che il pacco è in consegna e ovviamente non riesco ad essere presente (avevo contattato il sito dell'acquisto per fare presente questa possibilità e mi avevano detto di aspettare...) Provo in tutti i modi a contattare l'assistenza (mail/chat/whatsapp) ma mi rimbalzano fra bot senza speranza di riuscire a parlare con una persona...pessimo.
Ladri e maleducati pessima esperienza
Ladri e maleducati pessima esperienza, falsificano le firme e non rispondono.
Pessimi corrieri
Pessimi corrieri, mi hanno lasciato il pacco all' esterno della mia abitazione su strada. Lo ha trovato una vicina e mi ha chiamata. Hanno fatto la foto che me l hanno consegnato vicino al citofono ma io non ero a casa, ero a lavoro.
pacco consegnato in perfetto stato
ho realizzato una spedizione attraverso yesstyle e per la prima volta mi è stato assegnato questo corriere. devo confessare che dopo aver letto tutte le recensioni negative ero convinta che il pacco non sarebbe mai arrivato! invece la mia esperienza è stata abbastanza buona. la consegna è stata effettuata in 12 giorni (normalmente con altri corrieri ho dovuto aspettare quasi 3 settimane con gli ordini di yesstyle) e il pacco è perfettamente integro!!
Pessimi
Pessimi. Completamente. Un servizio clienti inesistente e pure stupido: la lettera di viaggio comincia con le lettere, come pensano sia possibile digitarla via telefono (si premono numeri per far lettera e vanno in tilt)?
Non c'è modo di comunicare nè via mail, nè via telefono. Non consegnao nemmeno ad un negozio dicendo che non è stato possibile consegnare. Un oggetto che costava meno della spedizione. Da evitare assolutamente.
Poteva andare peggio
Nonostante tutte le recensioni negative che ho letto, la mia esperienza è stata abbastanza positiva. Il servizio di tracciamento è molto lento ed è restato fermo fino a quando il pacco è arrivato alla sede di Milano. Nessuno inoltre mi ha indicato la data di arrivo. Il corriere non ha suonato il campanello e io mi sono accorta dell'arrivo del pacco (che è stato lasciato fuori dalla porta del palazzo) solo perché mi è arrivata la mail di consegna. Fortunatamente io ero in casa e sono potuta uscire subito per intercettare il pacco. Nonostante tutto la consegna è stata nei tempi e sono riuscita ad avere il pacco, per cui sono soddisfatta.
Azienda di incapaci truffatori e ladri…
Azienda di incapaci truffatori e ladri pacco sparito e mai consegnato licenziate questa gente
Pacchi non consegnati
Pacchi non consegnati , mostrata foto di consegna e firma non leggibile e non veritiera . Tutto ciò essendo presente in casa ! Pessima esperienza
Una stella perché meno non si può…
Una stella perché meno non si può pessimo pacchi che risultano consegnati e invece sbagliano consegna senza verificare e chiamare perso ogni volta... prossimo ordine che mi dice che la consegna verrà effettuata da loro giuro annullo l ordine.
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Il pacco risulta “consegnato” ma in realtà non ho ricevuto nulla. Come prova di consegna è stata caricata una foto completamente inutile: si vede solo il piede del corriere, senza alcun riferimento al luogo o al pacco stesso.
Servizio poco serio e totalmente inaffidabile. Mi aspetto un rimborso o una soluzione immediata, oltre a maggiori controlli su chi effettua le consegne. Non consiglio assolutamente.
Servizio assolutamente pessimo
Servizio assolutamente pessimo, nessun servizio clienti, corriere un bugiardo . Ho acquistato degli articoli da Temu che Imile avrebbe dovuto consegnare, ma il pacco è arrivato solo fino a Lecce. Ho ricevuto una chiamata muta dal corriere. Ha mentito sul tracking, dicendo di aver tentato la consegna due volte: la prima volta non c'era nessuno in casa, la seconda volta l'indirizzo era sbagliato. Eravamo in casa, abbiamo telecamere di sicurezza che hanno confermato che nessuno ha tentato la consegna. Mio marito ha chiamato il numero che non ha mai squillato, ma che risultava registrato, solo una volta.
Avevamo concordato con lui la consegna il giorno successivo la scuola dei nostri amici dove mio marito andava tra un certo orario, pensando che fosse meno probabile che negasse l'esistenza del nostro indirizzo. Gli ho mandato un messaggio su WhatsApp e poi l'ho chiamato per confermare. Ha accettato la consegna, ma poi ha rispedito il pacco al mittente. Ho inviato un'email a Temu e Imile. Temu ha risposto, ma Imile no. Mi chiedo, che razza di azienda è questa? Ho usufruito di questo servizio di consegna diverse volte senza problemi. Credo che questo corriere in particolare fosse estremamente pigro o razzista. Dovrebbe trovarsi un lavoro più adatto a lui, perché questo chiaramente non lo è. In conclusione, ho comprato un abito nero per un'occasione speciale. Mio padre sta male... Vorrei ringraziare il corriere per essere stato così maleducato!
Corriere inaffidabile…
Corriere inaffidabile…. Disonesti, bugiardi… tutto il giorno sono stata a casa ad aspettare, poi su tracking c’è scritto che impossibile consegnare il pecco perché non c’è nessuno a casa! Pessimo servizio!!!! BUGIARDI! DISONESTI! INCOMPETENZE
Corriere maleducato ignorante
Purtroppo non si può mettere zero stelle….esperienza pessima, pacco in arrivo da AliExpress…non è tanto x la consegna, quanto per il corriere che con un pennarello indelebile ha rovinato la nostra casetta postale scrivendo
Il numero civico a caratteri cubitali quando invece bastava alzare lo sguardo e c’era scritto, ho mandato svariate PEC, mi hanno solo risposto dal servizio clienti che erano dispiaciuti per l’inconveniente, quindi mi ritrovo con la cassetta postale rovinata, solo per colpa di un deficiente che non sa fare il suo lavoro e non ha rispetto per le cose altrui!
Soluzione trovata dopo più di un mese
Dopo un mese dalla consegna del pacco vorrei aggiornare la mia recensione: ho acquistato su shein e imile si è occupato della spedizione. Il tracciamento diceva che il pacco era stato consegnato (con relativa foto davanti al mio civico) ma del pacco non c'era traccia. Hanno inoltre comunicato che io ho firmato il pacco (cosa non vera, ero a lavoro) e nessun'altro ha firmato perchè in casa non c'era nessuno. Ho provato a contattarli per svariati giorni (tramite mail, chat e telefono) finchè sono riuscita a mettermi in contatto con loro e dopo varie chiamate anche a chattare su whats app. PayPal ovviamente ha rifiutato il mio reclamo perchè il problema riguardava il corriere e non il sito dove ho comprato. Dopo mille chiamate Imile ha segnato il mio pacco come "smarrito". A questo punto ho ricontattato Shein (che senza chiudere il reclamo su Paypal non mi avrebbe rimborsato) e ad oggi, 27 marzo ho ricevuto la conferma del rimborso di circa 100 euro di un pacco perso il 17 febbraio. Alla fine è andata bene ma è stato un parto. Spero non succeda mai più. Come soluzione adesso faccio spedire i pacchi Shein e Temu direttamente in Posta.
Fate attenzione quando comprare su siti…
Fate attenzione quando comprare su siti shein Temù e altro chiedete la spedizione con poste imile è una società di ladri è già la seconda volta che non consegnano i pacchi ora farò una denuncia e un esposto diffidate da sta gente di me..........a
Ordinato con Yesstyle
Ordinato con Yesstyle, spedisco con loro. Non risulta corretto l'indirizzo (ribadito più volte qualche fosse quello giusto), non possono cambiarlo. Pacco sparito, rimborso non possibile, loro incontattabili. Da denuncia.
Lo metto 1 stella perché -5 non esiste
Lo metto 1 stella perché -5 non esiste, pessimo servizio, poi bugiardi e incompetenti, non so perché esistono aziende così