Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
- Servizio di logistica
- Servizio di corriere e consegne
- Servizio di corriere
- Servizio di spedizioni e consegne
- Servizio di spedizione
iMile is a tech-enabled last-mile disruptor facilitating global e-commerce through express logistics services.Established in 2017 in Dubai, iMile is a global express delivery company focused on e-commerce logistics. Operating in 30 countries with a workforce of over 20,000 people, iMile is a global logistics disruptor rooted in Middle East. Our customer-centric approach to e-commerce last-mile delivery is powered by our proprietary technology platform. iMile's growth trajectory includes major milestones from onboarding significant e-commerce retailers to expanding operations and securing notable funding. At iMile Delivery, we redefine global e-commerce logistics, prioritizing trust, innovation, and sustainability. Partner with us for efficient, reliable, and responsible e-commerce logistics.
Emirati Arabi Uniti
- customerservice@imile.me
- www.imile.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Consegnata ma non ricevuta. Zero assistenza.
La spedizione risulta “consegnata” ma la consegna non è mai avvenuta. Ho contattato l’assistenza telefonica (a pagamento) e dopo 15 minuti di voce bot, prende il numero della consegna, dice “ci dispiace, faremo una indagine” e si stacca automaticamente. Chatbot stessa cosa, “inviamo una indagine”. No conferme email, no prese in carico, pacco perso. 100€ di acquisto buttati via. È legale sta cosa?
Pessimi
Pessimi! Non ordinate niente con loro, non esiste un numero per parlare con un operatore, solo una voce registrata! Il pacco ordinato risultava spedito e non è mai arrivato
Si rubano i pacchi di tiktokshop questo…
Si rubano i pacchi di tiktokshop questo è il secondo ordine che mi danno come consegnato e io non lo ho mai ricevuto state attenti si tengono i pacchi e li danno come consegnato su tiktok
Corriere inesistente, praticamente una truffa
Pacco mai ricevuto. Assistenza inesistente. Supporto Clienti non contattabile.
Praticamente una truffa.
Non mi piace per niente come agenzia di…
Non mi piace per niente come agenzia di spedizioni, perché se hai un qualsiasi problema non c'è modo di contattarli, né scrivendo mail né chiamando, in entrambi i casi ti rispondono con il messaggio automatico senza la minima possibilità di parlare con un operatore umano. Ero disperata perché non sapevo come comunicare con loro e avevo paura date le recensioni negative. inoltre non c'era neanche il numero del corriere per poter parlare almeno con lui. Quindi per l'azienda metterei 0, però il corriere mi ha chiamato, e si è dimostrato super gentile e disponibile, dicendomi anche a quale orario sarebbe passato ed è stato di parola! lui super.
Pessimo corriere
Pessimo corriere, fingono di aver tentato di consegnare ad un punto di ritiro dove mi arrivano pacchi da altri corrieri senza problemi: ho controllato direttamente e iresponsabili non hanno mai visto il corriere. Il servizio clienti è pari alla consegna, non ricnosce nemmeno il numero d’ ordine.
Non potro’ piu fare acquisti sul sito yesstyle finché utilizzera’ questi incompetenti
Alzo un po' la media
Alzo un po' la media, a milano periferia est alle 8 del mattino già consegnata
Aspettavo un pacco da consegnare in un…
>Aspettavo un pacco da consegnare in un uno studio contabile
Stando alla tracciabilità Il corriere è passato un sabato alle 19:50 circa è il martedì successivo alle 18:57 orario in cui lo studio è chiuso, sarebbe bastato Telefonare come fanno tutti i corrieri visto che il numero di telefono è indicato sull'indirizzo di consegna
P. S. Non é neanche stato lasciato nessun avviso nella cassetta postale
Aggiornamento: terzo tentativo finalmente andato a buon fine pacco consegnato alle 10:30 del mattino
Mi hanno messo nel cancello il pacco…
Mi hanno messo nel cancello il pacco che non era il mio,ha infilato il pacco nel modo che ha bloccato gravemente il cancello automatico,Il mio pacco risultava nel fra tempo consegnato,e non saprei dove si trovasse ?! Booohhh,è la mia seconda esperienza brutta con i corrieri di imile,senza parole,a questo punto non faccio più ordini avendo paura che di nuovo mi tocca di avere sti problemi con loro
servizio pessimo
servizio pessimo, ordino sempre su aliexpress e si sono affidati sempre a poste italiane dove ho ricevuto sempre i pacchi puntualissimi e senza nessun problema. prima volta oggi imile mai sentito tra l’altro oltre ad essere arrivato tardi ho detto al citofono che sarei sceso e mi ha lanciato il pacco oltre il cancello abito in un condominio di 4 scale poteva prenderlo chiunque. meritate di fallire
Terribile
Terribile , il primo pacco è stato consegnato ad un mio vicino senza né chiamare né comunicare dove fosse stato lasciato, ed io come una pazza a cercarlo , il secondo pacco mai consegnato con la scusa che il locale era chiuso , né una chiamata né nulla , il servizio clienti pessimo perché ti assicura che entro 2 giorni lavorativi il pacco sarebbe stato riconsegnato e se non ci fossi stata lo avrebbero lasciato in una direzione alternativa che avevo comunicato, ed invece è stato riconsegnato al remittente. Mai più comprerò da chi si affida a loro per le consegne, perché è un servizio terribile.
State alla larga da questa compagnia di…
State alla larga da questa compagnia di spedizioni , ho fatto un acquisto hanno fatto risultare consegnato quando io il pacco non lo mai ricevuto , e il sito non vuole rimborsarmi perché imile ha confermato consegnato , siete da denuncia !
Disservizi IMILE
Due consegne IMILE...
La prima il 27/03/2026 con pacco risultante come "consegnato" ma mai ricevuto.
Contattato più volte servizio clienti senza risposta.....
Il venditore e la corrispondente piattaforma mi hanno negato rimborso perché IMILE non mi ha fornito prova documentale della presunta consegna, quindi niente pacco e niente rimborso di 18 euro...
Seconda esperienza il 13/04/2026 con pacco lasciato incustodito nei pressi del portone condominiale ma in strada alla portata di qualsiasi passante....
Ma che modo è di operare questo?
il mio pacco è un mese che non viene…
il mio pacco è un mese che non viene consegnato e tentativi di consegna falsi metto una stella perché non posso metterne 0, servizio clienti inesistente e se devi chiamare al numero verde non rispondono mai o è a pagamento in base all’operatore per me davvero pessimo
Pessimi
Pessimi! I corrieri fanno i furbi! si inventano di esser passati e di non aver trovato il destinatorio! o dicono di non esser riusciti a rintracciarti!!! una stella anche troppo
Ordine falsamente consegnato
1 stella perché meno non di può dare, spedizione falsamente contrasegnata come consegnata, servizio clienti inesistenti, numero filiale inesistente, impossibile richiedere un rimborso. Segnalazione preventivamente inoltrata al Codacons viste le numerose analoghe recensioni
Servizio pessimo
Servizio pessimo, dicono che sono passati a consegnare ma non è vero perché io oggi sono stata tutto il giorno a casa. Non è possibile contattarli non so come recuperare i miei pacchi.
il tracciamento fa pietà non si capisce nulla il pacco è sparito…
Non c'è modo di fare il tracciamento oltre vhe sta fuori i tempi di consegna non ti fanno neanche sapere la presunta data veramente negativo
Siete poco seri avete dato come…
Siete poco seri avete dato come consegnato un pacco mio da TikTok e io non ho ricevuto niente