Il Mercato Dell'Affare

Se ci fosse meno di una Stella, la metterei!! non acquistate assolutamente su *affare garantito* le lampade solari pubblicizzate su Facebook. Non sono conformi alla descrizione pagate 49 €, c’è scr... Leggi di più

Iphone 6 pagato da aprile scorso, mai ricevuto,promesse di rimborso, mai avvenuto, telefoni staccati, raccomandate di diffida respinte e email senza risposta.Ho controllato anche l altro sito con le s... Leggi di più

Come tutti quelli che hanno scritto qui , a maggio 2016 ho acquistato un televisore ad un prezzo vantaggiosissimo 450€ x un 50 pollici Samsung di ultima generazione , ad oggi non ho ricevuto ne TV né... Leggi di più

Hanno riaperto il sito ma i numeri scritti sono inesistenti Non rispondono piu nemmeno alle mail Solo risposte automatiche dicendo che ti risponderanno entro 72 ore Intanto continuano a segnalar... Leggi di più

1. Negozio di televisioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Avere un articolo scontato dal 15% al 30% del prezzo di mercato. Avere un prodotto di esposizione, rimesso a nuovo e riconfezionato. Avere una garanzia nostra di 24 mesi con sostituzione diretta a nostre spese e con il nostro corriere, non dovrete preoccuparvi di nulla.

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sconsigliatissimo!!

TV ordinata il 2 dicembre, consegna prevista entro 12 gg ma mai arrivata. Dopo 20 gg li contatto e mi rispondono con una mail automatica dicendo che sono in vacanza e non sarebbero rientrati prima della befana. Li ricontattato e mi trovano mille scuse, (che il tv non corrisponde ai criteri richiesti e che dovevano stare dentro certi criteri etc etc..). Provo a chiamare dopo ormai un mese che mi rimbalzavano ma al telefono non rispondono mai! A febbraio chiedo il rimborso dei soldi ma nulla! Alla fine a fine marzo sono dovuto andare dall'avvocato. Dopo l'intervento dell'avvocato hi riavuto indietro i miei soldi ma mi è costato 150 €.. Sconsiglio vivamente.

11 aprile 2016

se non andate di fretta ...

tv 50 pollici ad un prezzo superconveniente, Tuttavia 9 mesi di attesa sono troppi davanti ad una promessa di consegna che dava il prodotto disponibile. La tv è arrivata oggi ed è come nuova ma va migliorata la comunicazione e la chiarezza.

8 aprile 2016

TV LGLB65V

TV ordinata a gennaio,acquistata con finanziamento,arrivata inizio aprile,ma del resto non avevo fretta di riceverla:arrivata con grosso difetto allo schermo...prontamente "ritirata" dal Servizio Assistenza tramite Corriere(a loro spese)dopo 3 settimane....e mai piu' ricevuta:come tanti altri,ho ricevuto rassicurazioni in merito al ritardo e al rimborso,nel momento in cui mi sono spazientito(10/2016)....
Tutto questo con un'ultima Email in cui il "nuovo" A.D. dichiarava che entro la fine di Dicembre(2016) sarebbe stato effettuato il bonifico relativo al rimborso.
Adesso mi ritrovo dopo 1 anno esatto con la doppia presa in giro,in quanto il sito e la Societa' oramai si sono dati alla machhia..tranne che a questo indirizzo"xxx.mypersonaltelevision.it" in cui continuano a truffare.
Io ho sporto denuncia ai Carabinieri,anche se mi hanno detto ,che se non viene fatta entro 90 giorni dall'Acquisti,penalmente decade tutto:da qui le lunghe attese per le consegne !!!
Cordiali saluti a tutti i "compagni di sventura".
Stefano

8 aprile 2016

troppo lunghi

tanti i tempi di attesa, il prodotto è ottimo ma ho dovuto prendere il modello di categoria superiore perchè quello meno costoso da me ordinato, non c'era piu'

7 aprile 2016

Un pò delusa

La qualità del prodotto c'è per carità! Ed anche un notevolissimo risparmio! Ma il servizio lascia a desiderare: TV arrivato in ritardo di 2 mesi! Oltrettutto imballo privo di occhiali 3D che erano compresi nel prezzo..mai più ricevuta risposta..!

7 aprile 2016

cordialità

devo dire che, a differenza di altri siti simili, chi gestisce e munito di grande pazienza e cordialità , la merce anche se rigenerate è di ottima qualità. appena mi è arrivata la tv, anche se con un po di ritardo , l'ho fatta controllare da una persona esperta nel campo, il quale mi a detto che la tv era come nuova . consiglio a tutti di dare uno sguardo al sito .

6 aprile 2016

Armatevi di pazienza e farete un buon affare.

Se non avete fretta, e potete aspettare tranquillamente 2-3 mesi per ricevere una tv, senza farvi prendere da ansie, allora è il sito che fa per voi. Non sempre arriva la tv scelta, ma puo capitare che trascorso un certo periodo senza potervi dare la tv scelta, vi propongano un modello superiore, con un sovrapprezzo, (200 euro nel mio caso, su 500 euro del primo ordine.) Ho accettato ed è arrivato il tv in 15 gg. Se non accettate, c'è la strada del rimborso, ma visti i tempi biblici anche per quello, è meglio non avventurarsi, ed accettare la proposta, alla fine si tratterà comunque di un prodotto o migliore o più recente di quello ordinato all'inizio.

Si aspetta un pò ma...

Ho dovuto aspettare un pò poiché il televisore ordinato non era disponibile. Ho chiesto a mezzo e-mail di essere contattato telefonicamente e il giorno seguente sono stato richiamato da una operatrice gentile e competente che mi ha consigliato, per non aspettare ulteriormente, di cambiare il modello con uno migliore di quello ordinato, con una piccola differenza. Ho accettato e dopo pochi giorni ho ricevuto il televisore. Perfetto! Un vero affare!

prodotto ottimo

comperato un tv eccezionale e il suo prezzo molto conveniente. Valsa la pena aspettare che arrivasse. consiglio a tutti questo negozio

Armatevi di pazienza

Di solito acquisto online per avere il prodotto a buon prezzo è in tempi decenti ( massimo 15 gg). Fin adesso ho fatto diversi acquisti online e non ho mai avuto nessun problema. Chi vuole acquistare su questo sito si armi di pazienza... Ho fatto due acquisti iPhone è un televisore Samsung. L iPhone è arrivato dopo un mese in condizioni buone, ma non perfette, si intravedeva qualche riga sullo schermo di usura,che ho coperto con un salvaschermo. La tv che ho ordinato inizio gennaio non è ancora arrivata. A sto punto non so quanto conviene l'acquisto di refurbished visto che proprio ieri ho visto una TV Samsung NUOVA con le caratteristiche simili in un negozio a prezzo quasi uguale al sito. Quindi se dobbiamo fare un acquisto su questo sito è un controsenso aspettare 4/5 mesi per la consegna del bene, specialmente adesso che mercato si evolve ogni giorno. Consiglierei ai titolari del sito ad accelerare certe procedure perché se no diventano obsoleti e poco concorrenziali. Per quanto riguarda il mio secondo acquisto Aspetto ancora qualche giorno dopodiché faccio una disdetta e me lo compro in negozio vicino a casa mia, perché ormai la convenienza che avevo del prezzo 4mesi fa non esiste più.

5 aprile 2016

attesa lunga ma ne vale la pena

ho aspettato tre mesi e dopo svariate e-mail mi hanno detto che la mia scelta non era disponibile quindi mi hanno proposto il cambio con un'altro tv. Dopo due settimane è arrivata la televisione, ma aimè rotta. Ho contattato l'assistenza, che ha provveduto a ritirarmela, aggiustarla e rimandarmela in una settimana. Ora è perfetta! l'attesa ne èvalsa la pena e il risparmio è stato superiore ai 500 euro rispetto al negozio.

TRASPARENZA

Mi limito di dire che come altri acquirenti sono rimasto parzialmente soddisfatto....per il modo di gestire l'acquisto fatto....dopo 3 mesi di attesa ...tv sostituito dopo proposta ...contatto telefonico pari a zero a meno che non ti piaccia sentire una voce registrata ....e dopo visita personale alla struttura di Goito ..la tv e arrivata ....se non avete fretta qualità e prezzo sono anche convenienti ma se cercate la velocità ecco allora potreste incontrare delle difficolta