Sito truffa, ho scritto tantissime volte e inviato traccia del bonifico eseguito per l'acquisto di due biciclette pieghevoli Nessuna risposta é mai arrivata. Ho chiesto il rimborso e non hanno ris... Leggi di più
Se anche tu hai comprato su questo shop on-line e non hai mai visto recapitarti il pacco oppure non hai ricevuto nessun rimborso dopo tante fasulle rassicurazioni iscriviti al gruppo su FB: I TRUF... Leggi di più
Ho pagato con bonifico una scheda video "sapphire radeon r9 280 dual-x" in data 02/07 attratto dal bassissimo prezzo. Dal momento della conferma dell'ordine, avvenuta in tempi pressoché immediati'... Leggi di più
Buongiorno a tutti, scrivo queste poche righe affinché chi legge possa fare la massima attenzione prima di inviare un ordine alla commerciandoshop io ho inoltrato un ordine il 12 giugno 2015 ordine... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Vendita al dettaglio di materiale hi-tech solo le migliori marche...
via dei codirossoni 10, 00169, Roma
- info@commerciandoshop.com
- www.commerciandoshop.com
Sito truffa
Nessuna risposta é mai arrivata.
Ho chiesto il rimborso e non hanno risposto né inviato il rimborso richiesto.
Procedero' con la denuncia ai carabinieri.
Non comprate da questo sito
Per chi e' stato truffato da società…
Per chi e' stato truffato da società trading come acadianamltd so dove risiedono
Ladri hanno preso i miei soldi e poi…
Ladri hanno preso i miei soldi e poi scomparsi
Attenzione alla larga: è una truffa
Sito assolutamente da evitare.
In breve la mia esperienza.
In data 22 giugno 2015 ho otdinato una videocamera Sony e fatto il bonifico di euro 187,90.
Da allora non ho avuto più notizie del mio ordine se non il fatto che la videocamera non era disponibile.
Allora ho chiesto il rimborso ma invano; non rispondono alle mail e il numero verde non funziona. E' impossibile parlere con qualcuno.
Sono passati quasi 3 mesi dall'ordine ed ora non rispondono neppure ai miei solleciti.
Sono sicuro ormai di essere stato truffato.
Truffa
Anche io come tanti ho pagato un prodotto che non è mai arrivato e anche se ho richiesto rimborso come lecito non è arrivato nulla.
Ho già sporto denuncia alla polizia postale
Truffatori!
In data 31 Luglio ho effettuato un ordine e pagato un televisore per un importo di 523,34 €. Il televisore non è mai arrivato e nonostante mille mail (dopo aver provato a chiamare ad un numero non attivo diverse volte) di richieste informazioni e rimborso nessuno mi ha risposto! Peccato aver letto dopo queste recensioni! Domani andrò dai carabinieri a sporgere denuncia! Se qualcuno di voi avesse novità si prega di farlo presente!
Grazie!
SITO TRUFFA
Dopo pagamento di uno smartphone sono scomparsi siete invitati a partecipare al gruppo FB i truffati di commerciandoshop. Solo denunciando possiamo evitare che altri vengano derubati
sito truffa
ho acquistato un tablet LG a Luglio, pagato subito con bonifico, le prime telefonate ed una mail hanno avuto risposta poi...nulla!
mail che non hanno risposto, linee telefoniche staccate, si definisce TRUFFA!
SITO PIRATA, PERSONE CHE SI INGEGNANO PER FREGARE LA GENTE STATENE ALLA LARGA
DOVREBBERO STARE IN GALERA
procederò con la denuncia alle Autorità competente, ho già tutte le info sul titolare
STO ANCORA ASPETTANDO
Il 21 luglio scorso ho effettuato l'ordine con immediato bonifico per un ventilatore "Bionaire Btf002x". Da allora ho provato a contattarli ma nessuna risposta, neppure via email; ovviamente il prodotto non mi è mai arrivato, né alcuna comunicazione di eventuale esaurimento o quant'altro. Alla faccia dell'onestà (che almeno per me ancora conta)!
ladri
Procedere a fare denuncia ora che addirittura il sito non si collega
Truffa?
E' possibile che in Italia i truffatori rimangano impuniti e a piede libero?
Quale strada giudiziaria seguire?
Prego gli altri truffati di manifestare la propria opinione per intentare un procedimento giudiziario che assicuri li ladro alla giustizia e sia messo in condizione di non nuocere più.
Acquisto huawei g620s tempi bibblici...Ma arrivato
Ho appena letto le recensioni precedenti...Vorrei buttare li una voce fuori dal coro, anche se, vedendo che il sito non è più attivo forse sbaglio, io a Luglio ho ordinato uno smartphone, come per tutti voi, la comunicazione con i gestori è stata davvero una croce linee occupate o chiuse, email senza risposta o con risposte tardive...tanto che mi sono dato da fare a trovarmi i numeri di cellulari dei due soci e le loro sedi fisiche (se cercate un po in internet trovate tutto, non li posso scrivere per la legge sulla privacy, non me ne vogliate)...poi ho scoperto che lavorano o lavoravano in " dropshipping" per cui ora che si fa l'ordine, che questo parta poi dalla Cina, che arrivi in Europa nei porti o negli aereoporti e poi al cliente, passano anche 40 e piu giorni...Sempre che non vi siano controlli doganali e quindi la consegna slitta oltre.
Alla fine il mio smart è arrivato...Spero possa andare a buon fine anche a voi...Perchè sono stato nei vs panni e capisco l'enorme incazzatura.
Ci serva di lezione che offerte "troppo" vantaggiose sono un rischio!!
In bocca al lupo a tutti.
Ps se fate una ricerca per nome e cognome...troverete che ha anche una pagina ebay, dove vende eltri prodotti...Magari li Vi risponde
Da evitare assolutamente
Ordinato un Samsung Galaxy s6 edge il 9 giugno, dopo innumerevoli rinvii e promesse vane di spedizione decido di farmi effettuare il rimborso. Il giorno 13/09 scade il mese di tempo concesso dalla legge italiana. Se entro un giorno dalla pubblicazione della recensione non riceverò nessuna mail o nessuna telefonata procederò con la denuncia.
Ed ora, segnalate anche questa recensione come "diffamatoria " e minacciate di denunciarmi come l'altra volta che ho provato a postare un feedback.
TRUFFA!!! SPARGERE VOCE E DENUNCIARE ALLE AUTORITA!
QUESTO MASSIMILIANO SPERATI E' UN TRUFFATORE BELLO E BUONO! IL SITO E' SPARITO E LUI ANCHE CON I NOSTRI SOLDI!! VI PREGO DI DENUNCIARE ALLE AUTORITA' QUESTO S***** PER APPROPIAZIONE INDEBITA! CHIAMATE ALTROCONSUMO E FATEVI SEGUIRE DAI LORO AVVOCATI.
1861310342 Ventilatore. .non disponibile. .rimborso 0
Salve mi sono imbattuta in questo sito in luglio per ordinare un ventilatore bionaire...dopo mesi d attesa mi dicono che devo aspettare il riassorbimento .Il titolare Massimiliano Sperati è latitante ed è inutile telefonare
Dopo avere esercitato il diritto di recesso visto che il prodotto non arrivava da mesi ho chiesto ed attendo ancora il rimborso.
Truffato
Buogiorno, non sto qui a dire di come il mio iter sia uguale a quello degli altri, medesime risposte, Nessun contatto neanche portandoli a conoscenza. Dico solamente che oggi stesso mi recherò presso la polizia postale e già mi sono attivato con il mio avvocato.
Per gli utenti che volessero sporgere denuncia, qui di seguito il link che contiene gli estremi di chi è intestatario del sito web:
who.is/domain-history/commerciandoshop.com
Sperando di aver fato cosa gradita e sbattere fuori questi truffatore, perchè di tal gente si parla,
saluto tutti
Commerciandoshop a mai piu
Salve sono sammito vincenzo scrivo per avvisare tutti su questo negozio online assolutamente privo di serieta cortesia e organizzazzione. Ho fatto un ordine per un tv samsung pagato trámite bonifico il 5 agosto. Fino a quando hanno ricevuto il pegamento tutto bene rispondevano elle email dopo di che spariti non riesco a mettermi in contatto Ho Inviato decine di email chiamato non so quante volte ma niente spariti. Tra l'altro mi sono accorto che anche dalla mía pagina personale sul sito commerciandoshop e' sparito anche il riepilogo degli ordini quindi del mio ordine non posso vederne neanche lo sato che risultava cmq pagato fin quando potevo vederlo sul sito. Ovviamente ho conservato tutte le email compresa quella che mi hanno Inviato Dell'avvenuto pegamento. Nessuno mi ha piu contattato ne per l'ordine ne per un rimborso visto che i 30 giorni sono passati.Aspetto qualche risposta ma ci spero poco
sito bloccato
ho notato che il sito è bloccato si vede ma non si può ordinare. qualcuno
ha già sporto denuncia?
Peccato non aver letto prima le recensioni degli altri utenti.
Buongiorno a tutti,
purtroppo anch'io sono stato truffato da questo venditore.. se solo avessi letto prima le recensioni degli altri utenti...
Ho fatto un acquisto di 200€ circa mandando una mail per sapere se i tre prodotti erano disponibili. Risposta immediata: tutto disponibile, procedo con l'ordine e col bonifico.
Invio il bonifico, il 3 agosto mi confermano la ricezione. Qualche giorno dopo chiedo come mai l'ordine non è stato processato. 7 Agosto mi rispondono che uno dei prodotti non era più disponibile.
Da allora mai più una risposta. C'è il numero di telefono sul sito a cui non risponde mai mai mai MAI nessuno (provato a qualsiasi ora, con numeri diversi... sempre un risponditore automatico che dice le solite frasi e mette giù la chiamata)
Quello che mi rimane da fare è mandare una raccomandata (nel mio caso una PEC), e procedere con la denuncia alla polizia postale.
p.s.
Se avete avuto esperienze simili, uniamoci per togliere dalla rete simili truffatori! neygen.ebay(at)gmail(dot)com
sono stato truffato pure io
dopo 4 mesi non ho ricevuto ancora il prodotto e non ho ancora visto i soldi del bonifico che LORO MI DEVO RIDARE ! SCONSIGLIO L'ACQUISTO DI QUALUNQUE PRODOTTO SU QUESTO SITO IN QUANTO NON AFFIDABILE.