Suite à une erreur dans mon adresse mail, le service client m’a répondu dans la journée et a renvoyé le bon cadeau aussitôt. Contact agréable, efficace, ça m’a bien dépannée.
Scopri cosa dicono le persone
La prestation "confectionne ton eau de toilette/parfum" est atelier très bien animé. Une personne professionnelle, très pédagogue nous partage son expérience et nous fait être des "parfumeurs durant 2... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous avons looongtemps (!!) à pouvoir utiliser notre bon idéesport pour un vol en montgolfière et à chaque fois que j'ai contacté le service client par mail ou par téléphone, j'ai toujours apprécié l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cette entreprise a beaucoup de mal avec le terme "service clients" dans ces mots il y service et clients et visiblement ils ne connaissent que le mot clients le service il va falloir chercher. Qu'im... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di articoli da regalo
- Sport di avventura
- Centro di sport di avventura
- Centro di sport aerei
- Agenzia per escursioni in mongolfiera
- Agenzia di viaggi sportivi
Informazioni su Ideesport.fr
Scritti dall'azienda
Ideesport.fr une passion sport & loisirs depuis 2011 ...
Depuis 2011, Ideesport.fr propose des milliers d'activités Sport & Loisirs partout en France et à l'étranger sous forme de chèques cadeaux et box pour tous !
Notre volonté est de permettre au plus grand nombre de découvrir les meilleures activités pour faire ou (se) faire plaisir ! Découvrez des milliers d'idées cadeaux à offrir pour tous et aux meilleurs prix avec nos facilités de paiement jusqu'à 4 fois sans frais.
A Noël ou pour un anniversaire vous trouverez à coup sûr votre bonheur sur Ideesport.fr pour des chèques cadeaux ou box pour un maximum de fun et d'adrénaline !
![]()
Ideesport est membre du groupement 1% for the planet et reverse à ce titre à minima 1% de son chiffre d'affaire annuel à des associations en faveur de l'environnement !
Avec Ideesport vous faites un achat engagé et responsable !
![]()
Faq - Cgv - Nous rejoindre
Informazioni di contatto
31 RUE DENIS DIDEROT, 34500, Beziers, Francia
- 0 820 690 308
- serviceclients@ideesport.fr
- www.ideesport.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Équipés cordiales et réactives !
Les équipes ont été très réactives pour régler mon problème de paiement et de crédit activité qui avait "disparu". Merci!

Conseiller Nicolas
J'ai été reçu par un conseiller qui s'appelle Nicolas
Génial très professionnel et à l'écoute
SUPER

Réactivité
Bonne réactivité lors de la commande, mais manque de précisions sur le vol notamment sur le nombre de personnes dans la nacelle. Livraison rapide mais un des coffrets a été livré légèrement abimé. Pour un coffret cadeau c'est regrettable.

Risposta di Ideesport.fr
utilisation facile du site de…
utilisation facile du site de réservation, par contre le délai pour recevoir le paquet colis avec le dossier d'inscription n'est pas respecté comme annoncé . Prévu 48 H et cela a mis 6 jours . Du coup le paquet cadeau d'anniversaire n'était pas là. Un peu déçu .
Nous attendons d'avoir participé au stage de pilotage pour apprécier l'activité.

Risposta di Ideesport.fr
J'ai reçu un saut en parachute en…
J'ai reçu un saut en parachute en cadeau. Service client à l'écoute. Parfait ! je recommence pour ma prochaine expérience avec eux. Je recommande à 100%

Risposta di Ideesport.fr
Très bonne expérience rien a dire je…
Très bonne expérience rien a dire je recommande

Risposta di Ideesport.fr
Une très grande écoute et une grande…
Une très grande écoute et une grande réactivité suite à une perte de crédit sur mon compte cause par un dépassement de date d'inscription
Un grand merci a la personne qui cet occupe du dossier

Chèque cadeau valable simplement 1 an
Chèque cadeau valable simplement 1 an. Il faut repayer si le délai est dépassé. Merveilleux

Risposta di Ideesport.fr
le site informatique n'est pas très…
le site informatique n'est pas très bien conçu. Il a fallu téléphoner le lendemain pour savoir si l'achat était finalisé et la confirmation est arrivée après ce contact. L'hôtesse heureusement était bien compétente.

Bonne expérience avec idéesport
Bonne expérience avec idéesport. Réponse reçue rapidement avec toutes les informations que j'avais demandées. Merci

Très satisfaite.
J’ai rencontré un petit souci avec l’activité offerte pour mon fils et l’équipe Idéesport a été très efficace, elle a trouvé une solution rapidement et tout à été résolu en une journée.
Des personnes à votre écoute, un grand merci à eux et à Léa, la personne qui décroche, très sympathique.
Je n’hésiterai pas à refaire appel à eux si besoin et je recommande à 100 %.

Risposta di Ideesport.fr
Après une expérience malheureuse avec…
Après une expérience malheureuse avec un coffret, l'équipe d'Idéesport a sérieusement pris en compte mon souci et l'a réglé pour ce qui était de leur ressort.
Un grand merci à vous, je recommande pour la qualité du SAV.

Très bien
L’équipe est efficace et sympathique, elle a su trouver une solution à ma problématique et cela a été résolu très rapidement, merci à eux.

Article arrivé tardivement
Dommage j'avais payé un supplément pour recevoir le coffret en 24h00. Mais je ne l'ai reçu qu'aujourd'hui... c'était un cadeau de Noël... bien qu'on m'ait remboursé les frais de port, je reste déçue de n'avoir pas eu de cadeau de Noël à offrir en temps et en heure.

Risposta di Ideesport.fr
Très bon service réponse rapide…
Très bon service réponse rapide apportées à l’écoute