Ideesport.fr Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Suite à une erreur dans mon adresse mail, le service client m’a répondu dans la journée et a renvoyé le bon cadeau aussitôt. Contact agréable, efficace, ça m’a bien dépannée.

Valutata 5 stelle su 5

La prestation "confectionne ton eau de toilette/parfum" est atelier très bien animé. Une personne professionnelle, très pédagogue nous partage son expérience et nous fait être des "parfumeurs durant 2... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons looongtemps (!!) à pouvoir utiliser notre bon idéesport pour un vol en montgolfière et à chaque fois que j'ai contacté le service client par mail ou par téléphone, j'ai toujours apprécié l... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Cette entreprise a beaucoup de mal avec le terme "service clients" dans ces mots il y service et clients et visiblement ils ne connaissent que le mot clients le service il va falloir chercher. Qu'im... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

6. Agenzia di viaggi sportivi

Informazioni su Ideesport.fr

Scritti dall'azienda

Logo Ideesport

Ideesport.fr une passion sport & loisirs depuis 2011 ...

Depuis 2011, Ideesport.fr propose des milliers d'activités Sport & Loisirs partout en France et à l'étranger sous forme de chèques cadeaux et box pour tous !

Notre volonté est de permettre au plus grand nombre de découvrir les meilleures activités pour faire ou (se) faire plaisir ! Découvrez des milliers d'idées cadeaux à offrir pour tous et aux meilleurs prix avec nos facilités de paiement jusqu'à 4 fois sans frais.

A Noël ou pour un anniversaire vous trouverez à coup sûr votre bonheur sur Ideesport.fr pour des chèques cadeaux ou box pour un maximum de fun et d'adrénaline !

Sticky

Nos ACTIVITES par OCCASIONS

Nos ACTIVITES par REGIONS

Nos COFFRETS ou PASS

Ideesport est membre du groupement 1% for the planet et reverse à ce titre à minima 1% de son chiffre d'affaire annuel à des associations en faveur de l'environnement !

Avec Ideesport vous faites un achat engagé et responsable !

1%fortheplanet

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

65 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Équipés cordiales et réactives !

Les équipes ont été très réactives pour régler mon problème de paiement et de crédit activité qui avait "disparu". Merci!

23 aprile 2024

Risposta di Ideesport.fr

A votre service et merci encore pour votre confiance !

Conseiller Nicolas

J'ai été reçu par un conseiller qui s'appelle Nicolas
Génial très professionnel et à l'écoute

SUPER

9 aprile 2024

Risposta di Ideesport.fr

Merci pour nos équipes Marvin ! Un plaisir d'avoir pu répondre à vos attentes.
Nous vous souhaitons un beau saut en parachute !

Réactivité

Bonne réactivité lors de la commande, mais manque de précisions sur le vol notamment sur le nombre de personnes dans la nacelle. Livraison rapide mais un des coffrets a été livré légèrement abimé. Pour un coffret cadeau c'est regrettable.

26 marzo 2024

Risposta di Ideesport.fr

Merci M.CHARRIER pour votre retour.
Nous sommes navrés que l'un des coffrets ai été légèrement abimé lors de son transport par la Poste, nous ne sommes hélas pas responsables des négligences des services postaux, les enveloppes bulles d'expéditions sont censées éviter ce genre de désagréments.
Concernant le nombre de personnes dans la nacelle, cette information est pourtant indiquée dans nos fiches d'activités dans la rubrique "Infos & Dates", dans votre cas il est précisé que les nacelles peuvent embarquer de 4 à 19 personnes en vol collectif. Cela va dépendre de la compagnie qui organise les vols, c'est elle qui détient l'information exacte au moment de la réservation et en fonction du jour du vol.
En vous souhaitant une belle expérience !

Valutata 3 stelle su 5

utilisation facile du site de…

utilisation facile du site de réservation, par contre le délai pour recevoir le paquet colis avec le dossier d'inscription n'est pas respecté comme annoncé . Prévu 48 H et cela a mis 6 jours . Du coup le paquet cadeau d'anniversaire n'était pas là. Un peu déçu .
Nous attendons d'avoir participé au stage de pilotage pour apprécier l'activité.

6 marzo 2024

Risposta di Ideesport.fr

Merci pour votre commentaire, sachez que malheureusement nous ne sommes pas responsables des délais de la Poste qui peut être parfois défaillante.
Vous avez commandé le 05/03 à 17h, votre commande a été expédiée le 6/03.
La lettre suivie est annoncée pour un délai de 48 à 72h.
Autrement et lorsque les délais semblent sont trop justes par rapport à un évènement l'envoi express 24h est disponible également ou l'envoi en e-coffret. (que vous aviez reçu.)
Nous vous souhaitons une belle expérience !

Valutata 5 stelle su 5

J'ai reçu un saut en parachute en…

J'ai reçu un saut en parachute en cadeau. Service client à l'écoute. Parfait ! je recommence pour ma prochaine expérience avec eux. Je recommande à 100%

25 agosto 2023

Risposta di Ideesport.fr

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles suite à votre saut en parachute plein d'adrénaline ! Nous sommes ravis que cette expérience ait comblé vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité absolue ! Nous vous souhaitons une journée exceptionnelle et avons hâte de vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures palpitantes !

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience rien a dire je…

Très bonne expérience rien a dire je recommande

14 dicembre 2023

Risposta di Ideesport.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles, et nous sommes ravis que votre expérience avec notre activité ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction demeure notre préoccupation principale ! Nous vous souhaitons une excellente journée et sommes impatients de vous accueillir à nouveau sur Ideesport.fr !

Valutata 5 stelle su 5

Une très grande écoute et une grande…

Une très grande écoute et une grande réactivité suite à une perte de crédit sur mon compte cause par un dépassement de date d'inscription
Un grand merci a la personne qui cet occupe du dossier

8 febbraio 2024

Risposta di Ideesport.fr

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et sommes enchantés d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Votre satisfaction demeure notre principale préoccupation ! Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous revoir très bientôt sur Ideesport.fr. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre contact !

Valutata 1 stelle su 5

Chèque cadeau valable simplement 1 an

Chèque cadeau valable simplement 1 an. Il faut repayer si le délai est dépassé. Merveilleux

6 febbraio 2024

Bonjour Mme Ferrier,

Nous sommes surpris de votre avis, en effet comme nous vous l'avions expliqué hier, votre bon cadeau date du 2 Novembre 2021, il est donc périmé depuis le 4 Novembre 2022. En effet, vous n'aviez effectué aucune demande de prolongation auparavant.

Nos bons cadeaux sont effectivement prolongeables ou échangeables gratuitement si vous en faite la demande durant la période de validité de votre bon, soit 12mois.

Dans votre situation vous nous contactez 15mois après la date de péremption de votre bon cadeau.
Nous n'avons donc plus la main dessus, il est périmé depuis beaucoup trop longtemps malheureusement.

Nous sommes navrés de cette situation, tout ceci est pourtant bien indiqué dans nos CGV/FAQ.

En vous remerciant pour votre compréhension.
Une belle journée à vous.

Valutata 3 stelle su 5

le site informatique n'est pas très…

le site informatique n'est pas très bien conçu. Il a fallu téléphoner le lendemain pour savoir si l'achat était finalisé et la confirmation est arrivée après ce contact. L'hôtesse heureusement était bien compétente.

1 febbraio 2024

Bonjour, Madame Vinchon Renoud,

Nous avons bien pris en compte votre message ainsi que votre évaluation de notre plateforme. Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous avez rencontrée. Comme mentionné par e-mail et lors de notre conversation téléphonique, cette problématique est indépendante de notre volonté.

En effet, vous avez effectué deux commandes en 24 heures, pensant ne pas avoir finalisé la première. Cependant, les deux e-mails de confirmation vous ont bien été attribués. Il se peut que le premier soit arrivé dans votre boîte mail indésirable.

Afin de compenser cette situation indépendante de notre volonté, nous avons immédiatement procédé à l'annulation d'une de votre commande. Nous sommes sincèrement attristés de constater que vous nous avez attribué un avis de 3 étoiles, car nous avons fait de notre mieux pour gérer cette situation.
Nous restons tout de même très satisfaits que vous ayez pu apprécier notre contact afin de régler au plus vite votre problématique.

Nous vous souhaitons une excellente journée !

Bonne expérience avec idéesport

Bonne expérience avec idéesport. Réponse reçue rapidement avec toutes les informations que j'avais demandées. Merci

1 febbraio 2024

Risposta di Ideesport.fr

Nous vous remercions pour votre avis 5* et sommes ravis de vous avoir apporté toutes les réponses souhaitées.
Votre satisfaction est notre priorité !

En vous souhaitant une excellente journée et à très bientôt sur Ideesport.fr

Descriptif précis

Descriptif précis, envoi produit rapide

8 gennaio 2024

Bonjour Mme Seguier,

Merci pour votre avis, nous faisons au mieux pour donner le plus de détails sur nos expériences proposées.
Nous sommes également ravis que vous ayez bien reçu votre coffret dans les temps.

Très belle journée à vous et peut-être à bientôt sur Ideesport.fr

Rapide

Rapide, efficace

11 gennaio 2024

Bonjour Mme Denoir,

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction, c'était un réel plaisir ! Nous vous remercions grandement pour votre avis 5*.

Au plaisir de vous revoir sur Ideesport.fr

Risposta di Ideesport.fr

Nous vous remercions pour votre avis 5* !
Nous sommes ravis que vous ayez bien reçu votre coffret cadeau dans les délais.

En vous souhaitant une excellente journée et peut-être à bientôt sur Ideesport.fr

Très satisfaite.

J’ai rencontré un petit souci avec l’activité offerte pour mon fils et l’équipe Idéesport a été très efficace, elle a trouvé une solution rapidement et tout à été résolu en une journée.
Des personnes à votre écoute, un grand merci à eux et à Léa, la personne qui décroche, très sympathique.
Je n’hésiterai pas à refaire appel à eux si besoin et je recommande à 100 %.

10 gennaio 2024

Bonjour Mme Gainville,

Nous vous remercions grandement pour votre très bel avis 5* ! :)
Nous vous remercions également pour votre compréhension tout au long de nos échanges.
La satisfaction de notre clientèle est notre priorité, nous sommes donc ravis que la solution apportée soit à votre convenance.

Excellente journée à vous et peut-être à très vite sur Ideesport.fr

Valutata 5 stelle su 5

Après une expérience malheureuse avec…

Après une expérience malheureuse avec un coffret, l'équipe d'Idéesport a sérieusement pris en compte mon souci et l'a réglé pour ce qui était de leur ressort.
Un grand merci à vous, je recommande pour la qualité du SAV.

2 gennaio 2024

Risposta di Ideesport.fr

Nous vous remercions pour votre avis 5* !
En effet, lorsque qu'un soucis se produit avec un de nos coffret ou l'un de nos éditeurs; nous faisons au plus vite pour trouver la meilleure solution pour nos clients.

Une très belle journée et au plaisir d'échanger à nouveau avec vous pour un prochain cadeau.

Très bien

L’équipe est efficace et sympathique, elle a su trouver une solution à ma problématique et cela a été résolu très rapidement, merci à eux.

4 gennaio 2024

Bonjour Mme Sousa,

Nous vous remercions grandement pour votre avis et vos 5*. Nous sommes également ravis de vous avoir apporter une solution satisfaisante, nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients chaque jour. :)

Excellente journée et peut-être à bientôt sur notre site Ideesport.fr

Article arrivé tardivement

Dommage j'avais payé un supplément pour recevoir le coffret en 24h00. Mais je ne l'ai reçu qu'aujourd'hui... c'était un cadeau de Noël... bien qu'on m'ait remboursé les frais de port, je reste déçue de n'avoir pas eu de cadeau de Noël à offrir en temps et en heure.

4 gennaio 2024

Bonjour Mme MURIEL,

Nous comprenons que le délai de réception de votre chèque-cadeau via notre éditeur de coffret de foot Ticknbox a été rallongé en raison d'un afflux important de commandes et du fait du transporteur. Dès que nous en avons été informés, nous avons immédiatement pris les mesures nécessaires pour vous faire parvenir votre chèque-cadeau dans les plus brefs délais.

De plus, afin de compenser cette situation indépendante de notre volonté, nous avons procédé au remboursement des frais d'envoi de 15 euros sur votre compte PayPal. Nous sommes sincèrement attristés de constater que vous nous avez attribué un avis de 3 étoiles, car nous avons fait de notre mieux pour gérer cette situation..

Nous vous souhaitons une excellente journée !
L'équipe Ideesport.fr !

Valutata 5 stelle su 5

Très bon service réponse rapide…

Très bon service réponse rapide apportées à l’écoute

3 gennaio 2024

Bonjour Mme Sonia,
nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que notre site vous ait donné une expérience simple et que nos réponses ont été rapides et à la hauteur de vos attentes. Nous sommes impatients que vous puissiez offrir votre bon et découvrir la prestation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. En vous souhaitant une excellente journée ! L'équipe Ideasport.fr !

Beau choix de cadeaux

Beau choix de cadeaux a des prix abordables.

26 dicembre 2023

Risposta di Ideesport.fr

Bonjour Mme Chatellier, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que notre choix de cadeaux à des prix abordables vous plaise. N'hésitez pas à revenir pour de nouvelles découvertes.

En vous souhaitant une excellente journée !
L'équipe Ideesport.fr !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più