Banner for Idea Shopping

Idea Shopping Recensioni 244

4,5

Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone elogiano il personale per la disponibilità e l'atteggiamento positivo, che rendono ogni interazione piacevole e produttiva. Il servizio clienti viene spesso descritto come eccezionale, e molti apprezzano l'approccio personalizzato e comprensivo. Il servizio offerto viene spesso definito eccellente: i consumatori sottolineano l'efficienza e la facilità dell'esperienza complessiva. I recensori sono particolarmente colpiti dai tempi di risposta rapidi e dalla navigazione fluida. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con l'esperienza utente, segnalando difficoltà con il sito web che "va in palla" e con la chat di assistenza che non funziona correttamente.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori trovano lo staff eccezionale. Molti lodano la gentilezza, la disponibilità e la professionalità... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio clienti. Molti recensori lodano la disponibilità,... Leggi di più

Response time

I revisori evidenziano aspetti positivi del tempo di risposta. Molti clienti hanno apprezzato la rapidità e... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio. Molti recensori hanno elogiato la... Leggi di più

User experience

I clienti condividono opinioni ambigue sull'esperienza utente. Alcuni apprezzano le funzionalità interessanti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho avuto un problema relativo alla confusione tra 2 account associati al mio welfare aziendale, per i quali il numero di telefono per il codice OTP creava dei problemi e non riuscivo ad accedere. Ma... Leggi di più

Sono stato assistito da Marco, che ha ascoltato ed affrontato i notevoli problemi che incontravo da mesi nell accedere alla piattaforma..con pazienza ed abilità ha risolto tutto, risolvendo un problem... Leggi di più

la cosa che più mi piace, è avere parlato al telefono con persone gentilissime e che hanno dato credito alla mia richiesta, visto che non hanno obbligo di farlo .. poi mi hanno aiutato a risolvere un... Leggi di più

Desidero ringraziare Marco, addetto al customer care, per la cortesia e la disponibilità dimostrate. Avevo riscontrato un problema con un codice sulla piattaforma Idea-shopping. Grazie al suo supporto... Leggi di più

1. #46 su 53 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli da regalo

Informazioni su Idea Shopping

ideaShopping è una piattaforma che integra gift card, wallet, coupon e volantini in un unico ecosistema digitale.

La piattaforma consente di convertire codici multicard (come ideaShopping e la Fringe Benefit Card) in gift card di oltre 100 brand a catalogo, raccoglierle in un unico wallet digitale e monitorare saldo e movimenti in tempo reale.

Attraverso l’app è, inoltre, possibile consultare e utilizzare coupon digitali, sfogliare volantini aggiornati e ricevere notifiche sulle iniziative attive, con la possibilità di avere sempre disponibili offerte e promozioni in un unico ambiente digitale.

L’obiettivo è semplificare la gestione e l’utilizzo di crediti e gift card, garantendo un’esperienza semplice, digitale e veloce.

4,5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Servizio di assistenza cordialissimo e…

Servizio di assistenza cordialissimo e gentilissimo be lo consiglio

9 aprile 2025

Gentile Gianni,
La ringraziamo del suo feedback, siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze!
Restiamo a disposizione,
Il team di Amilon

Non riesco a riscattare il buono

Non riesco a riscattare il buono, chi bisogna contattare ? qualcuno saprebbe aiutarmi? Grazie

4 aprile 2025

Gentile Isabella,
siamo spiacenti di leggere questo suo feedback negativo.

Purtroppo, dato che non ci ha fornito i riferimenti necessari per poter risalire alla sua casistica, non abbiamo modo di approfondire le verifiche relativamente alla problematica esposta.

Le modalità d'uso del codice ideaShopping sono sempre indicate sul voucher e non è richiesto l'utilizzo della carta di credito per la richiesta della gift card. Inoltre è sempre possibile chiedere assistenza sia tramite il nostro chatbot, sia tramite i canali indicati sul nostro sito Amilon.eu nella sezione "contattaci".

OTTIMO SERVIZIO DI CHAT

Ho avuto necessità di consultare la chat dedicata sul Vostro sito, ed è stato tutto molto semplice ed esaustivo. GRAZIE

3 aprile 2025

Gentile Annalisa,
Restiamo a disposizione,

Problemi voucher

Direi problema risolto al 🔺💯🔻
Grazie Laura 😉

11 marzo 2025

Gentile Federico,
siamo contenti di questo suo prezioso feedback e del fatto che il nostro servizio clienti sia stato all'altezza delle sue aspettative.
La ringraziamo e ci auguriamo che la sua esperienza con i nostri servizi non termini qui!

Disponibilità al 100 x 100

Disponibilità al 100 x 100

19 febbraio 2025

Salve Alessandro,
la ringraziamo per il pieno di stelle! La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare i nostri servizi.
Il Team di Amilon

Codichi Idea Shopping

17 febbraio 2025

Salve,
siamo spiacenti di questo suo feedback negativo.
Purtroppo, dato che non ci ha fornito i dati necessari per poter risalire alla sua casistica, non abbiamo modo di approfondire le verifiche e fornirle un esito certo.
Rimaniamo comunque a disposizione tramite gli appositi canali di comunicazione aziendali.
Il Team Di Amilon

Sto provando a chiamarli da diverse ore…

Sto provando a chiamarli da diverse ore ma non risponde nessuno pure dopo che dicono che risponde una persona umana. Servizio pessimo!!!

14 febbraio 2025

Buongiorno ,
siamo spiacenti di questo suo feedback negativo.

Servizio clienti efficiente

Nonostante il problema tecnico sul sito (mancato invio dell'sms con il codice) il servizio clienti è stato in grado di aiutarmi. Grazie Laura.

13 febbraio 2025

Buongiorno,
Rimaniamo a disposizione tramite gli appositi canali di comunicazione aziendali.
Il team di Amilon

Non sono molto felice perchè ho avuto…

Non sono molto felice perchè ho avuto un po' di problemi per l'accesso....però avrei preferito avere la possibilità di poter scegliere di spenderli come "buono pasto" dove volevo, e non essere costretti a scegliere dai negozi che vengono proposti.

11 febbraio 2025

Buongiorno Claudia,
siamo dispiaciuti di leggere questa sua recensione.
Anzitutto ci teniamo a sottolineare che il nostro servizio clienti ha provato a contattata più volte ai recapiti da lei forniti, senza ricevere alcuna risposta.
In merito alla problematica relativa all'accesso, la informiamo che è necessario seguire la procedura tramite assistente virtuale così da poter essere assistita da un nostro operatore dedicato, il quale interviene prontamente per poter abilitare l'accesso.
Per quanto riguarda il nostro catalogo, questo prevede un'ampia scelta di prodotti relativi al settore alimentare così da poter soddisfare tutte le esigenze degli utenti. Chiaramente, il funzionamento non è lo stesso dei buoni pasto, in quanto questi non vengono gestiti da noi.
Ci auguriamo che, le prossime volte che vorrà effettuare un acquisto consulti attentamente tutti i termini e condizioni così da selezionare il prodotto più adatto per lei!
Buona giornata
Il Team Ideashopping

Soddisfatto

Soddisfatto

5 febbraio 2025

Gentile utente,
la ringraziamo del feedback, siamo contenti di esserle stati d'aiuto.
Rimaniamo a sua disposizione,

Buono il servizio.

3 febbraio 2025

Gentile Alberto,
grazie per il feedback, siamo contenti di esserle stati d'aiuto. Rimaniamo a sua disposizione.

Ottima

La signora Sara e stata gentilissima

3 febbraio 2025

Gentile Silvio,

Non funziona.

Non funziona.
Non ti fa usare l’importo spendibile che associato al codice shopping ma vuole che usi la carta di credito per crearti la gift card…nonostante il sistema riconosca che il codice utilizzato ha credito sufficiente ed è valido. Ti ritrovi con un fringe benefit che non puoi utilizzare e che scade dopo 6 mesi. È una vera e propria truffa.

25 gennaio 2025

Gentile Cristina,

Assistenza veloce e precisa

3 gennaio 2025

Gentile utente,
la ringraziamo del suo prezioso feedback, siamo contenti di esserle stati d'aiuto.
Il team di Amilon

Non riesco a trovare un numero…

Non riesco a trovare un numero telefonico né un e-mail per contattare idea shopping dopo aver riscontrato dei problemi. Qualcuno mi può saper dire qualcosa in piu grazie

3 gennaio 2025

Gentile utente,
il nostro recapito telefonico è indicato sul nostro sito Amilon.com nella sezione "contattaci". Inoltre può inviarci una richiesta di assistenza direttamente tramite il servizio chatbot della piattaforma che sta utilizzando.

Pessimo servizio

17 dicembre 2024

Gentile Salvo,

Pessima piattaforma

Sono due giorni che cerco di procedere all'acquisto di una gift card. Ogni volta che faccio un tentativo ci sono problemi diversi: devo cambiare browser, svuotare la cache e la cronologia, poi ci sono problemi di connessione. Assurdo non riuscire a finalizzare in modo semplice un acquisto. Pessima piattaforma.

11 dicembre 2024

Gentile Diana,

siamo spiacenti del suo feedback negativo.

Ci risulta che si sia messa in contatto con la nostra assistenza, la quale si è attivata prontamente per risolvere la sua problematica supportandola lo stesso giorno così da poter effettuare gli acquisti sulla nostra piattaforma.

Purtroppo non abbiamo ricevuto ulteriori sue richieste di assistenza altrimenti l'avremmo ricontattata nell'immediato, siamo dunque amareggiati per il suo "pessimo" giudizio nonostante i nostri risolutivi sforzi.

il Team di Amilon

Non riesco a finalizzare l’acquisto

Non riesco a finalizzare il mio acquisto, quando arrivo ad aprire una segnalazione con il loro reparto tecnico mi scrivono che c’è un problema di “connessione”, sono giorni che provo! Pessima esperienza

10 dicembre 2024

Gentile Antonino,
siamo spiacenti di leggere questo suo feedback negativo.
Purtroppo, dato che non ci ha fornito i dati necessari per poter risalire alla sua casistica, non abbiamo modo di approfondire le verifiche e fornirle un riscontro certo.
Rimaniamo comunque a disposizione tramite gli appositi canali di comunicazione aziendali così da poterla supportare al meglio.