Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono entusiasti della qualità dei prodotti, descrivendoli come genuini, leggeri, digeribili e preparati con cura, paragonabili a un pasto fatto in casa. Molti apprezzano la possibilità di mangiare sano e gustoso anche con poco tempo a disposizione, sottolineando l'eccellenza del servizio clienti, sempre presente, attento e disponibile a risolvere ogni problema. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio di consegna, in particolare riguardo all'imballaggio e al mantenimento della temperatura dei prodotti. Alcuni hanno segnalato che la merce è arrivata parzialmente scongelata a causa di una quantità insufficiente di ghiaccio secco o di un imballaggio inadeguato.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti esprimono soddisfazione per i prodotti, elogiandone la qualità, il gusto e la praticità. Molti... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità. Molti apprezzano la bontà, la varietà e... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio. Molti recensori lodano la professionalità, la... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio clienti. Molti apprezzano la disponibilità, la... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio di consegna. Molti clienti apprezzano la puntualità delle... Leggi di più

Basato su queste recensioni

I piatti Humamy mi hanno piacevolmente sorpreso: sono buoni, genuini e pratici. Permettono di mangiare sano ogni giorno anche quando si ha poco tempo, senza rinunciare al gusto e alla qualità... Leggi di più

Ho provato diversi piatti pronti vegani, ma quelli Humamy mi hanno davvero sorpreso. Si rigenerano in pochi minuti al microonde e il risultato è incredibilmente buono: consistenza perfetta, sapori equ... Leggi di più

Humamy mi ha salvata più volte, lo uso quasi quotidianamente. Ho anche fatto dei pranzi invitando amici e facendo assaggiare diversi piatti. È sempre stato un successo. Lo consiglio vivamente, è anche... Leggi di più

Da 2anni ormai sono vostro cliente, per le vostre ricette vegane, particolari, gustose, sfiziose, veloci e comode , pronte in pochi minuti sporcando solo piatto e posate per consumarle. Capisco ed... Leggi di più

1. Fornitore di pasti pronti
  2. Produttore di surgelati
  3. Consegna di pasti a domicilio
  4. Ristorante vegetariano

Piatti vegetali pronti in 5 minuti. Ti semplifichiamo la vita, un piatto alla volta 💚 Humamy nasce con una visione chiara: nutrire l’umanità con cibo responsabile e buono. Crediamo che mangiare bene debba essere semplice, piacevole e accessibile a tutti, anche (e soprattutto) a chi ha poco tempo. Per questo portiamo direttamente a casa tua piatti 100% vegetali, bilanciati e surgelati, pronti in pochi minuti in forno, microonde o friggitrice ad aria. Un servizio flessibile, personalizzabile per quantità e frequenza, con più di 10.000 persone che hanno già scelto di semplificare la propria routine alimentare con noi. Alla base di tutto ci sono i nostri valori: 🌍 Sostenibilità, quella autentica, in ogni scelta produttiva e logistica. 💚 Cura, perché ogni piatto è un gesto di attenzione quotidiana. 😋 Gusto, perché il cibo deve far star bene, prima di tutto. 🧠 Scienza, perché le nostre ricette nascono da studio, dati e competenza. Siamo una realtà giovane, curiosa e convinta che il cambiamento - quello vero - inizi proprio da ciò che metti nel piatto.

4,5

Solitamente risponde entro 48 ore

I piatti sono buonissimi

I piatti sono buonissimi, la scelta è varia, le spedizioni puntuali e ben conservate. Che dire di più

15 novembre 2024

Grazie Paola! 💚

Buona sera mi scusi per disturbo ma…

Buona sera mi scusi per disturbo ma volevo solo chiederle come non trovo na nisuna parte quale è prezzo mensile. Grazie mille.

12 novembre 2024

Risposta di Humamy

Buongiorno Vlado, al momento il nostro abbonamento viene 199€ al mese per un massimo di 40 piatti. I piatti li spediamo direttamente a casa tua in box da 20 piatti che puoi scegliere te. È un'offerta limitata che può subire modifiche.

Piatti pronti vegetali sorprendenti: perfetti anche per i carnivori!

Ho iniziato ad utilizzare Humamy e non posso più farne a meno! Perfetto sia per il pranzo al lavoro che per la cena a casa, ogni pasto è preparato con ingredienti freschi, di qualità e completamente vegetali. Nonostante io sia carnivoro, sono davvero soddisfatto: i piatti sono saporiti, ben bilanciati e riescono a saziare senza far sentire la mancanza della carne. La varietà del menu rende ogni giorno una piacevole sorpresa, con porzioni generose e gusti ricchi. Consigliato a chi cerca un’opzione sana e pratica, anche per chi non è abituato a una dieta vegetale!

25 ottobre 2024

Risposta di Humamy

Grande Valerio! Sei la conferma che anche da onnivori si possono mangiare dei piatti vegetali finché sono buoni e ti migliorano realmente la vita. Grazie mille per la recensione 💚

Premetto che sono un’atleta agonista

Premetto che sono un’atleta agonista, e sono sempre stato seguito da nutrizionisti, sin da quando ho memoria. Il mio problema nacque un bel giorno, in cui mi ritrovai a non aver più voglia e tempo di cucinare ciò che avevo nel piano nutrizionale, così mi affidai a Humamy e scelta più intelligente non fu mai presa. Piatti bilanciati, vegetariani, sfiziosi e con tutti i macronutrienti necessari per mantenere alto il mio livello nutrizionale. Un plauso speciale a Gaia, per l’aiuto che mi ha fornito, ma soprattutto per la sua gentilezza, onestà e dolcezza nei modi di fare. Grazie!!!

24 ottobre 2024

Risposta di Humamy

Grande Marco! Contiamo di ricevere un tuo ringraziamento pubblico dopo una tua vittoria 😎 Grazie mille per la recensione 💚

Ho avuto il piacere di ordinare da…

Ho avuto il piacere di ordinare da Humamy e devo dire che l’esperienza è stata eccezionale! Il servizio di cibo a domicilio è veloce, puntuale e con piatti deliziosi. Ma un ringraziamento speciale va a Gaia, che al telefono si è dimostrata non solo gentile, ma anche estremamente professionale e preparata. È stata davvero premurosa nel rispondere a tutte le mie domande e nel fornire consigli sui piatti. La sua cortesia ha reso l’intera esperienza ancora più piacevole. Complimenti a Gaia e a tutto il team di Humamy!

17 ottobre 2024

Grazie Stefano da parte di tutto il team 💚

Humamy è davvero un gran servizio

Humamy è davvero un gran servizio. I pietti sono tutti molto buoni, vari e nutrizionalmente bilanciati. Mi hanno permesso di risparmiare un sacco di tempo che spendevo in cuccina, senza dover rinunciare a mangiare cose buone ma salutari. Lo consiglierei a tutti quanti

15 ottobre 2024

Grazie Rac! Speriamo possano leggere il tuo consiglio allora 💚

La mia svolta ❤️

Non so da dove iniziare… erano vent’anni che non riuscivo a trovare tempo ed energie mentali per risistemare la mia alimentazione. L’abbonamento Humamy è stato una salvezza, una svolta! Tutto super buono, sano, sostenibile, bastano dieci minuti per preparare e mangiare, poi già che c’ero ho preso l’abitudine di equilibrare proteine carboidrati eccetera, a quel punto ho iniziato anche a inserire un buon pane di segale e poi la verdura fresca, insomma Humamy ha dato il via a un circolo virtuoso che mi ha fatto sentire sana e in forma, ho perso peso e sto una meraviglia! GRAZIE ❤️

7 ottobre 2024

Che bomba!! Grazie Michela 💚

Buono sano e comodissimo!

Sono abbonata da giugno, tutta la mia famiglia mangia Humamy, mi trovo molto bene, amo i loro piatti, buoni sani e comodissimi, la spedizione solo qualche impiccio, ma in 3 mesi può capitare…vorrei tanto la possibilità di scegliere anche piatti di sole verdure che possano essere utilizzati come contorno così da essere facilitata a cena( a pranzo non ci siamo praticamente mai) per il resto li ho provati quasi tutti e sono pienamente soddisfatta!

7 ottobre 2024

Risposta di Humamy

Grazie per il consiglio Emilia. Sicuramente terremo in considerazione aggiungere più contorni o piatti di sole verdure 💚

Humamy

Ho deciso di provare il servizio Humamy per avere più tempo per la mia famiglia, la mia formazione e il mio lavoro e, allo stesso tempo, per poter mangiare sano e diminuire le proteine di origine animale con poco sforzo e buon gusto.
Il servizio di spedizione è sempre puntuale e impeccabile, il cibo resta perfettamente congelato anche se il pacco non viene aperto per delle ore.
Super consigliato!

21 agosto 2024

Risposta di Humamy

Che bello averti ridato indietro del tempo prezioso 💚

Uso Humamy da ormai 3 mesi

Uso Humamy da ormai 3 mesi. Che dire: non posso più farne a meno! Piatti buoni nutrienti ed equilibrati. La mia dieta si basa praticamente esclusivamente sui loro piatti. Consigliatissimo

3 ottobre 2024

Ciao Vittorio! Direi che hai la dieta perfetta!! 💚

Qualità altissima delle materie prime…

Qualità altissima delle materie prime utilizzate, piatti gourmet Buonissimi, estremamente sani e Per nulla unti. Tantissime ricette plant based tra cui scegliere. Ottimo servizio di consegna. Prezzi più che onesti. Fantastico.

1 settembre 2024

Ciao Francesca! Grazie per la recensione 💚

Il mio abbonamento dopo una sosta…

GRAZIE PER IL FEEDBACK
Il mio abbonamento dopo una sosta avrebbe ripreso mercoledì 25/9 ,una settimana prima ho contattato la mia giovanissima referente Gaia chiedendole , visto che le consegne vengono effettuate solo i 3 gg centrali della settimana, se fosse possibile ricevere il mio ordine entro giovedì, l'indomani, mi ha confermato di sì!
Ieri al dunque , con molta gentilezza mi dice che si era sbagliata e che non era possibile e che il mio ordine lo avrei potuto ricevere la settimana successiva dopo ben 7 gg perdendo di fatto 1 settimana di Humamy e la possibilità qualora avessi voluto, di recedere per tempo dall'abbonamento!
Rispondendo al mio disappunto con distacco, ringraziandomi qualsiasi cosa scrivessi( del tipo, non mi frega nulla di ciò che mi dici) e ringraziandomi ancora per il feedback!
Il FEEDBACK che voglio lasciarvi è che indipendentemente dalla qualità del cibo, ci deve essere anche la cura del cliente, altrimenti per me è motivo di abbandono!
E non è dette che non accadrà!
P.S. non mi servono i vostri ringraziamenti per il mio "FEEDBACK"

25 settembre 2024

Risposta di Humamy

Ciao Rosi, ci dispiace per l'inconveniente che avuto. Ci siamo confrontati internamente sull'accaduto e compreso come possiamo migliorare per le prossime occasioni. Speriamo di rivederti in futuro.

SALVEZZA DI TEMPO PER AVERE CIBO SANO&GENUINO.

Sono stati una vera salvezza di tempo e senza rinunciare al gusto!! (mese di prova) La mia pancia ringrazia sempre dopo aver finito di mangiare... Saporito ma poco salato. Genuino, senti il sapore di cibo fatto in casa, non surgelato da supermercato.
Ho fatto il primo ordine e sto finendo di provare la 1°box. Devo dire che per ora tutto quello che ho provato oscilla tra il buono e buonissimo. POLPETTE DI ZUCCHINE/CREPE DI AVENA/INSALAT DI ORZO&CICERCHIA al momento sono i miei preferiti.
Se uno si organizza, riesce a pranzare e cenare con tutto l'abbonamento. Consegna perfetta, confezioni ecologiche e tempi di scongelamento brevi.
GRAZIE 🙏 al team di HUMAMY.

25 settembre 2024

Pazzesco! Siamo contenti Anna 💚

Campagna marketing allusiva

Campagna marketing allusiva. Termini impropri e false promesse:
Nell'abbonamento UNLIMITED, di illimitato non c'è niente. Si possono ordinare massimo 15 piatti (non fino a 40 come dicevano nella promo), e non si possono fare quanti ordini vuoi, ma solo quando un ordine viene consegnato si può fare il successivo: per questo motivo, date le tempistiche, diventa difficile fare più di 4 ordini al mese.

Non è specificato correttamente da nessuna parte tutto questo (nemmeno nella documentazione contrattuale), ma viene scoperto solo successivamente.

Sul cibi non ho niente da dire.

18 settembre 2024

Risposta di Humamy

Ciao Paolo, grazie per il tuo messaggio, applichiamo tutti i feedback che riceviamo per rendere la nostra comunicazione sempre più trasparente.

Finora nessun nostro clienti ci ha mai lamentato una mancanza di trasparenza o correttezza. Qualora tu avessi attivato un abbonamento, sentissi che non siamo stati corretti nei tuoi confronti e desiderassi un rimborso, ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti in modo che possiamo rimborsarti.

Ottimo, ma si può ancora migliorare

Ho atteso un paio di mesi prima di recensire, per testare più spedizioni e per assaggiare tutti i piatti.
Le prime consegne sono state problematiche per svariati motivi, la prima è addirittura tornata al mittente, ma grazie alla efficientissima Dalia, la situazione è rientrata. Comunque i piatti sono sempre arrivati perfettamente surgelati e con le confezioni integre. Sicuramente sono migliori quelle con l'interno plastificato piuttosto che quelle di sola carta.
Come è stato già detto da altri, è un peccato che non si possano riciclare i pannelli isolanti di paglia.
I piatti sono davvero molto buoni e ben equilibrati nei sapori. Mi ha molto stupita la carbonara. Io non sono vegana ed ero molto scettica, invece è buonissima! Mi spiace che i piatti siano con troppi grassi (di cui zero olio evo) e poveri di proteine, nonostante i legumi. Ho dovuto integrare. A proposito di legumi, trovo che ci sia un abuso di fagioli che sono presenti anche in piatti in cui non c'entrano granché, come la caponata (ottima comunque) e le polpette al sapore di mare. Personalmente mi piacerebbe qualche piatto in più con i ceci. Altra pecca la predominanza di primi e piatti unici rispetto ai secondi. Le polpette sono tutte buone, quelle di lenticchie al sugo, poi, sono ottime, ma mi piacerebbe qualche piatto a base di tofu (in passato credo ci sia stato), straccetti vegani o sformati di verdure. Cereali e legumi a cena li trovo "faticosi". Magari in inverno comparirà qualche zuppa di verdura.
Nel complesso esperienza positivissima. Notevole risparmio di tempo senza penalizzare gusto e qualità. Oltre ai piatti già citati consiglio di provare il farro con zucchine, crema di carote, menta e zenzero; la parmigiana; le lasagne con i sughi rossi; il bulgur ai sapori mediterranei; le crepes e la tortina salata; i fagioli neri con le cialde.

6 settembre 2024

Risposta di Humamy

Ciao Mari! Grazie infinite per la recensione positiva ma anche gli spunti per migliorare. In particolare è utile quello sui piatti unici rispetto a dei piatti che siano solo secondi. Finora ci siamo concentrati sui piatti unici in quanto sono quelli che, con un singolo piatto, possono fornirti il giusto equilibrio tra i nutrienti di cui abbiamo bisogno. Terremo sicuramente a mente di fare più secondi

Buonissimi sani e ben accetti anche dai bambini!

Sono una mamma molto attenta a quel che mette in tavola e impegnata sul lavoro… che dire… questi piatti sono così buoni che mi salvano la cena quando non ho tempo per cucinare: sono sani, si possono scaldare anche al forno o in padella se scongelati ( non amo il microonde) e i miei figli impazziscono quando li faccio. Un vero salvavita nei momenti più impegnativi!

6 settembre 2024

Risposta di Humamy

Grazie Clara! Siamo contenti di esserti d'aiuto nei momenti più difficili, ma soprattutto di fare felici anche i tuoi figli 💚

Molto buoni i piatti, molto apprezzato il valore nutrizionale e i tempi di cottura su ogni confezione

È appena arrivato il primo ordine e devo dire che sono pienamente soddisfatta! Le mie figlie ed io abbiamo provato la pasta pasticciata e la lasagna di melanzane, patate e ragù vegetale. Molto buoni i piatti, forse un po' complicata la consegna (ieri è arrivato il corriere senza l'ordine...che poi è arrivato oggi, fortunatamente tutti i piatti erano ancora perfettamente surgelati)

4 settembre 2024

Risposta di Humamy

Ciao Gionatan! Grazie per il feedback. Cercheremo sicuramente di migliorare la consegna ma siamo contenti che sia andato tutto correttamente. Buon appetito!

Prima ero pigra, ora sono una pigra felice e gourmet

Negli ultimi anni mi è capitato più volte di considerare che, se avessi trovato le pietanze già pronte, sarei stata ben disposta ad orientarmi verso un'alimentazione vegetariana, per motivi sia etici che di salute.

Quando mi sono imbattuta nella vostra realtà, ho pensato che foste la risposta alla mia pigrizia e a quel bisogno di mangiare in modo più sano ed equilibrato.

Ho apprezzato il vostro lavoro sin da subito, già all'apertura della scatola: tutto imballato perfettamente con istruzioni, avvertenze e indicazioni per il corretto conferimento del packaging 💪🏻

Ho trovato un ulteriore gesto di accoglienza le mail ricevute nei giorni successivi. Un modo gentile e non invadente per conoscere ancora meglio ciò che c'è dietro e guida Humamy, confutando qualche pensiero comune.

Le pietanze sono bellissime, colorate e nutrienti! Quando poi scorri l'etichetta, percepisci perfettamente il profumo e il sapore di ciascun ingrediente.

Ad ogni piatto ho la sensazione che qualcuno si sia preso cura di me 🤗

Prima ero pigra, ora sono una pigra felice e gourmet 🤪😎

6 agosto 2024

Grazie Alessandra per la superrrr recensione!! 💚

Il cibo di alta qualità ,piace a tutta la famiglia
Puntuali nelle consegne
Servizio assistenza eccellente
Persone molto disponibili e gentili
Grazie mi aiutate molto

26 luglio 2024