Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bei 5 bestellen Artikel passten 2 bei 2 musste ich etwas nacharbeiten und ein Teil war falsch. Bei einen Artikel um €4,29 4xScheiben und keine Antwort ob ich den richtigen Artikel bekomme, nur das ic... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Produkt storniert 30 min später (abends) dennoch verschickt. Das Teil kam aber nicht an. Keine Einsicht Kommunikation o. Ä. Davon abgesehen ist die Webseite deutsch, alles andere passiert in Tschechie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Top! Kann mich über nichts beklagen bei diesen Shop! Kann die teilweise schlechten Bewertungen auch nicht verstehen! (wie es jemand hier schrieb).Habe eine "Supergeile" Motorsäge zu einen fantanst... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Anbieter der sich auf günstige Teile spezialisiert. Soweit so gut - kann gefallen. Was gar nicht geht ist das Vorgehen bei Reklamationen. Meine Erfahrung: Kleinteil fehlt, Paket nicht vollständig... Leggi di più

2,1

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Falschlieferung - kein Kundenservice

Es wurde ein unvollständiges / falsches Bremsband für eine Stihl Kettensäge MS290 geliefert. Nach meiner bitte um Umtausch (Reklamation) gab es unkommentiert eine Zusendung von einem 'Link (CZ)', der die von HS Parts selbst vergebene Bestellnummer nicht akzeptierte. Nach weiterer Bitte um Umtausch, reagierte das Unternehmen nicht mehr. Daher eindeutig "Nicht zu empfehlen!"

8 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ware nicht erhalten, Geld ist auch weg.

Ware bestellt, diese konnte nur an einen Packetshop gesendet werden. Es gab keine Bestätigung über den Kauf, keine Rechnung und auch keine Versandinformationen. Kommunikation gleich null. Eine Benachrichtigung zum Abholen kamm mit 2 Wochen verspätung von Speditör. war natürlich zu spät, Ware wurde wieder zurückgeschickt. Habe den Verkäufer angeschrieben, wieder keine Antwort. Geld weg, Ware nicht erhalten. Am besten Finger weg, riecht nach systematischen Betrug.

23 settembre 2025

Schrott bekommen

Habe eine Messerspindel für meinen Rasentracktor gekauft. Hier ein paar mm zu viel dort ein paar mm zu wenig. absolut nicht zu gebrauchen.
Die äußere Verpackung war unbeschädigt und die innere Verpackung war ziemlich zerquetscht und durchlöchert. eine der schrauben war dadurch schon schief im Alu Gewind.
Kundenservice gab es nicht wirklich.
Nie wieder bei Hsparts

15 ottobre 2025

Schnell, gut und preiswert

Alle bestellten Teile wurden schnell geliefert. Die Qualität ist gut und die Preise unschlagbar günstig. Ich werde wieder hier bestellen.

4 giugno 2025

OEM Nummern passen nicht zum Artikel

Die in der Beschreibung verwendeten OEM Nummern passen nicht. Folglich wurde die falsche Ware geliefert.

Eine Rückabwicklung war nicht möglich. Erst sollte die Ware abgeholt werden. Dies ist nicht geschehen. Dann folgten Anweisungen auf tschechisch, dass die Ware aus eigener Kraft zurücksendet werden soll.

Fragliche Vorgehensweise mit dem Verbleib der unpassenden Ware beim Kunden.

25 settembre 2025

Teilrückzahlung

Ich habe dort ein Werkzeug für die Motorsägeinstandsetzung bestellt und vorab bezahlt. Das Teil war daraufhin nicht lieferbar und der Händler veranlasste eine Rückzahlung, jedoch nicht in der voll Höhe des Kaufbetrags. Es fehlen ein paar Euro. Interessantes Geschäftsmodell.
Auf Anfragen wird nicht reagiert.

1 settembre 2025

Kundenservice unterirdisch Nicht Erreichbar

Rücksendung der Ware nicht möglich trotz Rücksendeticket. Auf Mails wird nicht geantwortet. Telefonnummer nicht erreichbar. Hauptsache verkauft und dann nicht mehr erreichbar. Einmal und nie wieder. Absolut schlechte Erfahrung.

9 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Habe eine Bestellung für Keilriemen…

Habe eine Bestellung für Keilriemen aufgegeben und leider wurde 2 verschiedene Riemen zugesendet.
2x per Mail angeschrieben und 1x direkt auf der Seite, Null Antwort nix ist passiert, habe bei PayPal einen Problem gemeldet und habe das Geld für den Falschen Riemen wiederbekommen.

8 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Es wurde nicht komplett geliefert

Es wurde nicht komplett geliefert, vermerk auf der rechnung die nicht gelieferte position wird zurücküberwiesen ..

ist natürlich nicht passiert - firma antwortet nicht auf emails

hände weg -absolut unseriöse firma

9 luglio 2025

No communication wse!

No communication wse, That thing Kristýna Polachová Seems to be sleeping on the wheel...

Ordered 5 times from Germany, They got it right the first time... The other ones never arrived or was never sent...
Fool me ones shame on You, fool me twice shame on me... Never again!

20 agosto 2025

Ich würde allen abraten

Ich würde allen abraten, bei dieser Firma zu bestellen. Meine Bestellung, ein Vergaser mit Kraftstofftank für Briggs & Stratton, wurde zwar relativ schnell geliefert, war aber absolut nicht zu gebrauchen. Der Schriftverkehr zur Regelung von Ersatzlieferung bzw. Kostenrückerstattung verlief einfach katastrophal und langwierig.
Letztendlich entschied ich mich für eine Kostenrückerstattung, um nicht das Risiko einzugehen, wieder eine fehlerhafte oder unbrauchbare Ware zu erhalten.
Nach über 4 Wochen erhielt ich nun für die auf eigene Kosten zurückgeschickte Ware eine Kostenrückerstattung. Nicht zu empfehlen!

30 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Hallo, Teile Innerhalb 4 Tagen geliefert, alles o.k.

Hallo, also ich habe bei HS Parts bestellt und mir dann erst die Bewertungen angesehen. Hab mir gedacht da kommt keine Lieferung und Geld ist weg.Hab 2 Rasentrimmer für meine alte Stihl FS 86 Motorsense bestellt. Kosten pro Stück 7.- Euro einschl. Faden. Ware wurde innerhalb 4 Tage geliefert. Ich habe die Trimmer zerlegt und geprüft, alles o.k. Mittlerweile mit der Schnur schon einige Stunden gearbeitet, alles bestens. Das war meine erste Bestellung und ich kann nichts negatives Berichten.

19 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

!!!!Achtung Finger weg!!!! Kein Kundensupport!!!

!!!!Achtung Finger weg!!!!
Motor bestellt, alles gut geklappt.
Beim Auspacken kam dann die Überraschung.
Motorabdeckung völlig kaputt und eine Stehbolzen für die Abdeckung abgebogen. E-mails wurden nicht beantwortet. Ich hätte nur um eine neue Abdeckung und einen Stehbolzen gebeten um Rücksendekosten zu sparen. Jedoch nie eine Antwort bekommen.......

25 giugno 2025

Hsparts

Hallo, ich kann die Bewertungen hier ja mal gar nicht bestätigen und verstehen. Ich habe lange überlegt, ob und was ich bestellen werde. Weil die Bewertungen mich ja vorgewarnt haben. Dass viele von euch bezahlt haben, aber die Ware nicht bekommen haben oder sie nur unvollständig geliefert wurde. Ich habe jetzt 2 × bestellt und muss sagen, es zeigt mal wieder, dass man Bewertungen anderer besser nicht glauben sollte und man sich selbst ein Bild machen sollte. Also meine beiden Bestellungen sind sehr schnell, gut verpackt und sehr vorbildlich mit DHL versendet worden. Qualität der Artikel sehr gut und auch wie bestellt. Die Zahlungsart PayPal hat auch sehr gut funktioniert. Ich kann dieses Unternehmen aus eigener Erfahrung nur empfehlen. Ich bewerte immer ehrlich nach eigenen Erfahrungen. Positiv wie auch negativ und wahrheitsgemäß und lasse mich nicht beeinflussen. Ich werde gerne weiter dort bestellen, bis es dann mal negative Erfahrungen gibt. Die ich dann auch wahrheitsgemäß hier bewerten würde, aber bis jetzt nur POSITIV

Ahoj, vůbec nemohu potvrdit a pochopit hodnocení zde. Dlouho jsem přemýšlel, zda a co si objednám. Protože mě hodnocení varovala. Že mnozí z vás zaplatili, ale zboží nedostali nebo bylo dodáno pouze neúplně. Objednal jsem teď 2× a musím říct, že to opět ukazuje, že byste hodnocením ostatních neměli věřit a měli byste si udělat vlastní obrázek. Takže moje dvě objednávky byly velmi rychle, dobře zabalené a velmi vzorně odeslané s DHL. Kvalita zboží je velmi dobrá a také odpovídá objednávce. Způsob platby PayPal také velmi dobře fungoval. Tuto společnost mohu z vlastní zkušenosti jen doporučit. Vždy hodnotím upřímně na základě vlastních zkušeností. Pozitivně i negativně a pravdivě a nenechám se ovlivnit. Rád budu fracisco budu i nadále objednávat, dokud nenastanou nějaké negativní zkušenosti. Které bych pak také pravdivě ohodnotil zde, ale zatím jen POZITIVNĚ.

Hello, I really can't confirm and understand the reviews here at all. I thought for a long time about whether and what I would order. Because the reviews had warned me. That many of you have paid but did not receive the goods or they were only delivered partially. I have now ordered twice and must say, it shows once again that you shouldn't believe other people's reviews and should form your own opinion. So, my two orders were shipped very quickly, well-packaged, and very exemplary with DHL. Quality of the items very good and as ordered. The payment method PayPal also worked very well. I can only recommend this company from my own experience. I always evaluate honestly based on my own experiences. Positively as well as negatively and truthfully, and I don't let myself be influenced. I will gladly continue ordering there until I have some negative experiences. Which I would then also truthfully review here, but so far only POSITIVE.

21 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Selbst ein Stern ist zu viel

Selbst ein Stern ist zu viel.
Hab einen Ersatzzylinder bestellt, dieser war mangelhaft verarbeitet (Lagerbolzen passte gar nicht durch den Kolben).
Habe dies per E-Mail reklamiert..keine Antwort. Habe es dann über die Website reklamiert. Paket sollte von DHL abgeholt werden, ist natürlich auch nicht passiert. Versand nach Tschechien selbst bezahlt ( btw 16€). Bestätigung kam, dass sie die Retoure erhalte hätten und ich eine Antwort zum Sachverhalt bekomme. Das ist Stand heute 22 Tage her!
Das ganze Verfahren hier dauert schon über 1 Monat. Mein Geld sehe ich wohl auch nicht wieder. Meiner Meinung nach eine Betrugsmasche, Geld für Teile verlangen Mangelnde u.o billige Ware versenden und auf Retouren kaum bis keine Realtion zeigen.
Ich sag nur FINGER WEG!!!

13 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Kein Versand, keine Antworten.

Wie bereits in vielen Rezensionen erwähnt kann man nicht direkt bei PayPal zahlen, sondern erhält nach dem Bestellvorgang eine Mail mit einem Link zum bezahlen. Auf Rückfragen erhält mein keinerlei Antwort. Über das öffnen eines Falls bekommt man glücklicherweise direkt das Geld zurück überwiesen. Trotz der Guten Preise nicht zu empfehlen.

11 giugno 2025

Finger weg

Finger weg!
Hier riecht alles nach Abzocke.
PayPal wird als Zahlungsmittel angeboten es wird aber nie was abgebucht.
Stattdessen kommt eine Erinnerungsmail dass man ja noch bezahlen müssen, am besten per Überweisung.
Danach ist das Geld sicher weg und die Ware werden sie wahrscheinlich auch nie sehen.
Der Hinweis, dass man dem "Beförderer" keine Auskunft zum Datum der Lieferung geben könnte verstärkt nur den Betrugs-Verdacht.

6 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Leider kein ehrlicher Verkäufer…

Leider kein ehrlicher Verkäufer Haparts!!!

Ich habe Schraubensicherung/Schraubenkleber gekauft. Alle wirklich alle Flaschen waren schon mehrere Jahre abgelaufen also alles Wertlos!!! Verkäufer mit Bilder Kontaktiert aber keine Einigung möglich! Ich habe weder mein Geld zurück bekommen weder Schraubensicherung aus aktueller Produktion. Sehr ärgerlich da manche Gebinde schon 2023 abgelaufen sind und die anderen alle 2024. Das muss nicht sein!!! Da Paypal nicht akzeptiert wird nur Ärger!!!
BETRÜGER!!!

3 maggio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più