Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bestellung und Lieferung waren problemlos und schnell. Der Erste Eindruck vom Laptop ist gut. Stabiler Rahmen, gute Verarbeitung. Die Erst-Installation hat mir zu viele Fragen und Angebote die ich ni... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

HP Drucker officejet pro 8122e Angebot reichhaltig und detailiert erklärt, Bestellung und Lieferung sehr gut verlaufen; Einrichtung (als Netzwerkdrucker) verlief etwas stockend mit mehreren Umwegen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich nutzte schon Jahre einen HP-Drucker. nun mußte dieser erneuert werden. Die Angebote von HP sind übersichtlich und für jegliche Anwender ausgewiesen. Die Bestellung war unkompliziert und die Li... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettronica
  2. Negozio di accessori per computer
  3. Negozio di computer
  4. Negozio di stampanti e scanner

Scritti dall'azienda

Entdecke HP Produkte für dein Zuhause oder dein Unternehmen. Im HP Store bieten wir dir die größte Auswahl an HP Produkten, alles an einem Ort. Hol dir fachkundige Beratung und Service, mit Live-Produktdemonstrationen und einem Team, das dir per Telefon oder Chat weiterhilft. Und verpasse nicht die kostenlose Lieferung für alle Bestellungen ab 20€. Besuche noch heute den offiziellen deutschen HP Store und kaufe HP Laptops, Desktops, Drucker und vieles mehr.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Habe mir ein HP OmniBook 7 16-ay0775ng…

Habe mir ein HP OmniBook 7 16-ay0775ng mit Core 7 Ultra 255H gegönnt. Von der Bestellung über die Bezahlung bis zur Lieferung mit DHL verlief alles 1a. Lieferzeit genau 1 Tag und das ist spitzenmässig. Das einrichten des neuen HP Laptop's war auch schnell erledigt. Habe mir danach noch ein HP Netzteil und eine HP Maus gekauft. Auch hier verlief alles 1a. Bis jetzt habe ich es nicht bereut.

8 aprile 2026

HP Laptop

Bestellung und Lieferung waren problemlos und schnell.
Der Erste Eindruck vom Laptop ist gut. Stabiler Rahmen, gute Verarbeitung. Die Erst-Installation hat mir zu viele Fragen und Angebote die ich nicht brauche. Das macht den Prozess länger und komplexer.

25 aprile 2026

Bestellung und Support

Das bestellen und die Lieferung durch DHL ging zügig und problemlos vonstatten. Das einrichten und verbinden des Druckers zum Heimnetzwerk klappte mit dem HP Support gut. Insbesonders der sehr nette und Hilfsbereite Support Mitarbeiter aus dem Kosovo mit deutscher Telefonnummer ist hervor zuheben. DANKE.

30 aprile 2026

HP Drucker officejet pro 8122e

HP Drucker officejet pro 8122e
Einrichtung (als Netzwerkdrucker) verlief etwas stockend mit mehreren Umwegen, aber letztlich zum gewünschten Ziel. Der Drucker arbeitet zuverläsig, unterstützt durch den ink-Service, den ich schon seit vielen Jahren nutze.

Sehr guter Onlineshop.

Die Produktseite ist übersichtlich und der Bestellprozess funktioniert sehr gut.
Geliefert wird schnell und gut verpackt.
Bei kleinen Artikeln ist der Umkarton allerdings viel zu groß.

Gute Endscheidung

Man kann alles klar erfahren, wenn man ein Problem hat.
Man kann sagen es funktioniert alles gut und das Verbrauchsmaterial z.B. Kartuschen kommt zügig.

Valutata 2 stelle su 5

Could be better

Shop okay, aber Lieferung langsam. Komplette Sperre Fremdanbieter selbst mit Chip aus meiner Sicht rechtswidrig. Werde nie wieder HP MuFuG kaufen

14 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Lieferzeiten sehr problematisch

Das eine Online-Bestellung heutzutage über zwei Wochen unterwegs, immer noch nicht angekommen ist und niemand über den Verbleib Auskunft erteilt ist unakzeptabel. Daher ist es mir bisher nicht möglich, etwas zur Produktqualität zu sagen.

3 aprile 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più