1. Produttore di orologi
  2. Produttore di componenti hardware per computer
  3. Costruttore di strumenti musicali

Innovative products bring joy, create new lifestyle and pave the way for related economies - especially, if they have been developed by CASIO. Experience how creativity becomes contribution.

3,3

Nella media

Solitamente risponde entro 1 mese

Un mese di attesa e nessuna risposta seria

Ordino un prodotto limited edition esclusiva per il sito Casio. Pacco ricevuto vuoto e lasciato ad un indirizzo diverso rispetto a quello in ordine, evento di per sé fastidioso ma in genere un Servizio Clienti degno di questo nome è in grado di risolvere. Casio Europe no, inaccettabile.
Dopo un mese sono ancora in attesa di capire che fine abbia fatto la mia pratica. Il servizio post vendita non è locato in Italia, usano traduttore automatico tuttavia non leggono le mail e non chiamano ai numeri forniti, pur asserendo con insistenza il contrario. La gestione dell'indagine è imbarazzante e poco trasparente, non tutelano il cliente in alcun modo. Evitate questo sito se non volete perdere tempo e fegato.

6 dicembre 2025

E' la seconda volta che Casio mi delude…

E' la seconda volta che Casio mi delude tantissimo... (io ero un fedele cliente).

La prima in quanto hanno smesso di supportare le APP per smartphone per i primi modelli Bluetooth. Di fatto rendendo gli orologi privi della possibilita' di sincronizzazione con lo smartphone. E non parlo dei modelli smartwatch...

La seconda per la gestione pessima dell'uscita del modello CA-500WEBF-1A non sono stati in grado di fermare i BOT, l'orologio e' finito subito, ed ora Ebay e' pieno di quel modello venduto al doppio o triplo. Io che avevo registrato la mia email per essere avvertito, non ho ricevuto nessuna notifica (anche se sarebbe stato comunque inutile). Citizen e Seiko sono aziende molto piu' serie. Un (ex) cliente molto scontento.

12 novembre 2025

Imbarazzanti e inqualificabili

Lancio dell'orologio posticipato e messo in vendita senza nessun preavviso ed email di comunicazione in largo ritardo. Venduti tutti in 10 min.
Scrivo al supporto clienti e ti rispondono tutti allo stesso modo.
Servizio e comunicazione sono indecenti e inesistenti.

14 novembre 2025

Pessimo sito ogni uscita di qualche…

Pessimo sito ogni uscita di qualche orologio il sito non va o non si riesce ad cquistare, tutto inutile. Evitate tanto questo sito per acquistare orologi limitati, appoggiatevi alla vostra orologeria di fiducia che sicuramente fate un affare. Che pena un colosso do orologi che non riesce a evitare l utilizzo di bot per acquistre. Evitate! Se potevo davo zero stelle

13 novembre 2025

incredibile

Esperienza deludente,incredibile, assurda nel 2024. Ho avuto necessità di sostituire il cinturino e la pila del mio orologio. Il venditore si è dichiarato incapace e non mi ha suggerito un orologiaio. Con enorme difficoltà ho contattato l'assistenza Italia, non mi hanno dato alcuna indicazione, se volevo potevo spedire l'orologio a mio rischio e pericolo senza avere un straccio di preventivo, anche verbale. Non solo non hanno una rete di assistenza ma, per iscritto, hanno dichiarato che in ogni caso, loro, non si assumevano nessunissima responsabilità. Morale:state distati da questo marchio.

19 giugno 2025
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (193 recensioni)