Bonsoir , cela va faire maintenant 9 ans que je travaille avec Hotel Megastore , et pour être franche , j'ai toujours été satisfaite

L'azienda ha risposto
Mme Charache a été d'une grande écoute, bienveillance et efficacité pour favoriser la livraison d'un matelas à notre vieil oncle à la date souhaitée. Elle a toujours été, avec ma tante comme avec... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour, Suite a un achat, j'ai du contacte le SAV , la personne qui s'en occupe est très gentille , a l'écoute et professionnel son seul soucis c'est trouve une solution au problème pose et rapide... Leggi di più
Scritti dall'azienda
« Tout l'hôtel, sauf les murs ! » Depuis 1980, HOTEL MEGASTORE est le partenaire de référence des professionnels de l'hôtellerie indépendante en France et en Europe. 45 ans d'expertise, des milliers d'établissements équipés, et une conviction inchangée : vous offrir l'offre la plus complète du marché pour faciliter votre quotidien et valoriser l'expérience de vos clients.
Avec plus de 30 000 références rigoureusement sélectionnées, HOTEL MEGASTORE couvre l'intégralité des besoins d'un hôtel, de la réception jusqu'à la salle de bains, en passant par la chambre et les parties communes. Chaque produit est testé et validé par nos équipes d'experts — spécialistes textile, cosmétiques, matériel électrique — avant d'intégrer notre catalogue. Critères non négociables : résistance à l'usage intensif collectif, conformité aux normes européennes en vigueur, et facilité d'exploitation pour vos équipes au quotidien.
Nos acheteurs sillonnent le monde pour sourcer, négocier et développer des produits exclusifs en collaboration avec nos usines partenaires. L'objectif : vous proposer le meilleur rapport qualité-prix sur chaque catégorie, avec des références véritablement adaptées aux contraintes de l'hospitalité professionnelle — durabilité, entretien facilité, rendement opérationnel.
Notre catalogue couvre six grands univers :
HOTEL MEGASTORE dispose d'une plateforme logistique de plus de 5 000 m² en région lyonnaise. La grande majorité de nos 30 000 références est disponible en stock permanent, ce qui nous permet de garantir des délais de livraison courts, y compris pour les commandes urgentes liées à une rénovation ou une ouverture d'établissement. Nous travaillons avec de multiples transporteurs partenaires pour couvrir l'ensemble du territoire français et nos marchés européens.
Acheter du matériel hôtelier, ce n'est pas anodin. Le bon produit, c'est celui qui correspond à votre catégorie d'établissement, à vos volumes, à vos contraintes de maintenance et à votre budget. C'est pourquoi HOTEL MEGASTORE met à votre disposition une équipe de conseillers spécialisés, joignables du lundi au vendredi de 9h à 18h, pour vous accompagner dans chaque décision d'achat — du simple réassort de produits d'accueil à l'équipement complet d'un hôtel en rénovation.
Sur notre site hotelmegastore.com, chaque produit est présenté avec des fiches techniques complètes, des visuels détaillés et des comparatifs clairs pour vous permettre de choisir en toute autonomie. Et si vous avez le moindre doute, nos équipes sont là.
Fondé en 1980, HOTEL MEGASTORE a accompagné des milliers d'hôteliers indépendants à travers leurs rénovations, leurs ouvertures et leurs achats quotidiens. Cette longévité n'est pas un hasard : elle repose sur une relation de confiance construite dans la durée, une offre produit sans cesse enrichie, et une exigence qualité qui ne transige pas. Nous sommes fiers des avis que nos clients nous laissent, et nous les lisons tous — parce qu'ils nous aident à progresser et à mieux vous servir.
HOTEL MEGASTORE — L'équipement professionnel hôtelier, depuis 1980.
Scritti dall'azienda
580 AVENUE DE LOSSBURG, 69480, ANSE, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Très bonne expérience ! Après avoir regardé le site, j'ai décidé d'appeler pour avoir des informations et un devis. La chargée d'affaires Emmanuelle a vraiment été superbe et à bien su répondre à mes besoins. Je ne peux que saluer le niveau de service client et le professionnalisme de cette structure.

Risposta di HOTEL MEGASTORE
de bons coseils, à l'écoute de nos demandes,matériel et linge de très bonne qualité,surtout résistant dans le temps
je n ai que des compliments sur le confort de nos matelas

Risposta di HOTEL MEGASTORE
Merci aux équipes d'Hotel Mégastore pour leur accompagnement très professionnel pour équiper au mieux les chambres de notre gîte. La qualité des lits et du linge de lit contribue sans nul doute au succès du gîte auprès de nos clients. La maison de la Varenne (41)

Risposta di HOTEL MEGASTORE
Commande rapide et efficace avec Thibaud. Je recommande.

Risposta di HOTEL MEGASTORE
Commandes traitées et livrées très rapidement.
Toujours satisfaite de vos produits.
Thibaud ABASSETTI est un chargé de clientèle très professionnel, toujours à l'écoute et investi.

Risposta di HOTEL MEGASTORE
Très satisfaite des produits reçus et conforme à la commande. En plus, bien conseillé et alerté sur les problématiques de dimension des sommiers notamment pour les passages et ou étages donc on a pu corriger et modifier pour éviter des problèmes pour installation dans les chambres.
Je conseille vivement l’enseigne.
MOYA RÉSIDENCE à Mayotte

Risposta di HOTEL MEGASTORE
Ce fut un réel plaisir de travailler avec hôtel megastore. Dans le cadre de notre projet de gîte, nous avons été conseillés efficacement par Mme Charache concernant l'aménagement de quatre chambres en literie et linge de lit. Nous recommandons cette entreprise.

Risposta di HOTEL MEGASTORE
bonne qualité des produits et conseils du service commercial

Risposta di HOTEL MEGASTORE
SAV sans réponse depuis 11/2025 et service client sans réponse aussi depuis le 10/12/2025.
C'était la 4ème commande pour un envoi par container en Outre-mer, et je pense que ce sera la dernière. Matériel commandé non conforme pour l'un des articles (tête de lit sans leds). Demande concernant un autre article en SAV ou article neuf (applique tête de lit): pas de réponse à ce jour.
La séparation entre HotelMégastore et Room 80 ne facilite pas les choses.

Risposta di HOTEL MEGASTORE
Service client très à l’écoute des besoins, conseils personnalisés. Le SAV est performant, rien à redire bien au contraire !

Risposta di HOTEL MEGASTORE
Très bon accueil téléphonique sérieux et professionnalisme dans les conseils et le suivi commercial.
La qualité de la literie est exceptionnelle je recommande les matelas hauts de gamme.

Risposta di HOTEL MEGASTORE
Bonne enseigne avec laquelle nous travaillons, aucun soucis, très professionnel, à l'écoute.

Risposta di HOTEL MEGASTORE
Excellent contact avec Hotel Mégastore et notamment Mathieu Friscourt qui m'a aidé à finaliser ma commande. Je recommande sans aucune hésitation.

Risposta di HOTEL MEGASTORE
Suite à une erreur sur notre commande Mylène nous rajoute 200€ de frais de livraison alors que le devis avait été validé.
C’est manifestement un manque de sérieux !
Nous réfléchirons à deux fois avant de faire appel à vos services!

Risposta di HOTEL MEGASTORE
Merci à Gabriele pour sa réactivité et sa gentillesse c'est toujours un plaisir de traiter mes demandes avec lui ou son équipe!

Risposta di HOTEL MEGASTORE
Personnel réactif et qui respectent les deadlines annoncées.