Banner for HOTEL MEGASTORE

HOTEL MEGASTORE Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonsoir , cela va faire maintenant 9 ans que je travaille avec Hotel Megastore , et pour être franche , j'ai toujours été satisfaite

Valutata 5 stelle su 5

Mme Charache a été d'une grande écoute, bienveillance et efficacité pour favoriser la livraison d'un matelas à notre vieil oncle à la date souhaitée. Elle a toujours été, avec ma tante comme avec... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Suite a un achat, j'ai du contacte le SAV , la personne qui s'en occupe est très gentille , a l'écoute et professionnel son seul soucis c'est trouve une solution au problème pose et rapide... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ce fut un réel plaisir de travailler avec hôtel megastore. Dans le cadre de notre projet de gîte, nous avons été conseillés efficacement par Mme Charache concernant l'aménagement de quatre chambres en... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Negozio di lenzuola
  6. Negozio di materassi

Informazioni su HOTEL MEGASTORE

Scritti dall'azienda

« Tout l'hôtel, sauf les murs ! » Depuis 1980, HOTEL MEGASTORE est le partenaire de référence des professionnels de l'hôtellerie indépendante en France et en Europe. 45 ans d'expertise, des milliers d'établissements équipés, et une conviction inchangée : vous offrir l'offre la plus complète du marché pour faciliter votre quotidien et valoriser l'expérience de vos clients.

Avec plus de 30 000 références rigoureusement sélectionnées, HOTEL MEGASTORE couvre l'intégralité des besoins d'un hôtel, de la réception jusqu'à la salle de bains, en passant par la chambre et les parties communes. Chaque produit est testé et validé par nos équipes d'experts — spécialistes textile, cosmétiques, matériel électrique — avant d'intégrer notre catalogue. Critères non négociables : résistance à l'usage intensif collectif, conformité aux normes européennes en vigueur, et facilité d'exploitation pour vos équipes au quotidien.

Une offre pensée pour les professionnels de l'hôtellerie

Nos acheteurs sillonnent le monde pour sourcer, négocier et développer des produits exclusifs en collaboration avec nos usines partenaires. L'objectif : vous proposer le meilleur rapport qualité-prix sur chaque catégorie, avec des références véritablement adaptées aux contraintes de l'hospitalité professionnelle — durabilité, entretien facilité, rendement opérationnel.

Notre catalogue couvre six grands univers :

• Produits d'accueil pour hôtels — cosmétiques, amenities, distributeurs muraux, collections parfumées françaises. Des gammes éco-responsables aux références premium, nous proposons des solutions adaptées à tous les positionnements d'établissement.
  • Literie professionnelle — matelas, sommiers, surmatelas et oreillers conçus pour l'usage collectif intensif. Nos marques partenaires et notre marque propre OLIBEDS garantissent confort optimal pour vos clients et longévité maximale pour votre exploitation.
  • Linge de lit professionnel — draps, housses de couette, taies et protège-matelas aux finitions soignées, résistants aux lavages industriels répétés. Un linge de qualité, c'est le premier contact de votre client avec son lit.
  • Équipement de chambre — coffres-forts, mini-bars, porte-bagages, bouilloires, plateaux, tables de nuit, luminaires et bien plus. Tout ce qui compose l'environnement chambre, sélectionné pour sa robustesse et son esthétique.
  • Salle de bains hôtel — accessoires, textiles éponge, peignoirs, chaussons, distributeurs de savon et solutions de rangement. Des références pensées pour simplifier le travail de vos équipes d'étage et offrir une expérience soignée à vos clients.
  • Parties communes — mobilier de lobby, équipements de restaurant, signalétique, matériel de séminaire. Parce que l'expérience client ne se limite pas à la chambre.

Stock permanent et livraison rapide partout en Europe

HOTEL MEGASTORE dispose d'une plateforme logistique de plus de 5 000 m² en région lyonnaise. La grande majorité de nos 30 000 références est disponible en stock permanent, ce qui nous permet de garantir des délais de livraison courts, y compris pour les commandes urgentes liées à une rénovation ou une ouverture d'établissement. Nous travaillons avec de multiples transporteurs partenaires pour couvrir l'ensemble du territoire français et nos marchés européens.

Des conseillers experts à votre service

Acheter du matériel hôtelier, ce n'est pas anodin. Le bon produit, c'est celui qui correspond à votre catégorie d'établissement, à vos volumes, à vos contraintes de maintenance et à votre budget. C'est pourquoi HOTEL MEGASTORE met à votre disposition une équipe de conseillers spécialisés, joignables du lundi au vendredi de 9h à 18h, pour vous accompagner dans chaque décision d'achat — du simple réassort de produits d'accueil à l'équipement complet d'un hôtel en rénovation.

Sur notre site hotelmegastore.com, chaque produit est présenté avec des fiches techniques complètes, des visuels détaillés et des comparatifs clairs pour vous permettre de choisir en toute autonomie. Et si vous avez le moindre doute, nos équipes sont là.

45 ans à vos côtés

Fondé en 1980, HOTEL MEGASTORE a accompagné des milliers d'hôteliers indépendants à travers leurs rénovations, leurs ouvertures et leurs achats quotidiens. Cette longévité n'est pas un hasard : elle repose sur une relation de confiance construite dans la durée, une offre produit sans cesse enrichie, et une exigence qualité qui ne transige pas. Nous sommes fiers des avis que nos clients nous laissent, et nous les lisons tous — parce qu'ils nous aident à progresser et à mieux vous servir.

HOTEL MEGASTORE — L'équipement professionnel hôtelier, depuis 1980.

Notre expertise depuis 1980

Scritti dall'azienda

45 ans au service des hôteliers indépendants
HOTEL MEGASTORE accompagne les professionnels de l'hôtellerie depuis 1980 avec l'offre la plus complète du marché : plus de 30 000 références sélectionnées, testées et validées pour un usage collectif intensif.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

57 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rapidité et amabilité.

7 aprile 2025

Risposta di HOTEL MEGASTORE

Bonjour, merci pour votre avis et vos 5 étoiles. La satisfaction de nos clients est notre priorité : ce sont eux qui nous font vivre et c'est bien normal donc d'être aimable et rapide comme nos clients hôteliers sont souvent très pressés. A nous d'être vifs ! Merci encore de votre gentillesse et très belle saison à vous.

service client au top

service client au top, livraison rapide, prix compétitifs.

7 aprile 2025

Risposta di HOTEL MEGASTORE

C'est vous qui êtes top et qui avez la gentillesse de nous faire un retour partagé : c'est vraiment très gentil à vous et nous vous en remercions très chaleureusement ! Bonne fin de journée à vous et à très bientôt pour de nouvelles demandes, commandes.... nous restons à votre écoute !

Hôteliers dans les Hautes-Alpes

Hôteliers dans les Hautes-Alpes, nous sommes clients chez Hotel Megastore depuis de nombreuses années, nous avons toujours été satisfaits de la collaboration avec notre fournisseur; nous avons récemment été en contact avec le service après-vente: Déborah, ainsi que toute l'équipe et le directeur commercial ont fait preuve d'une écoute attentive, de réactivité et d'un suivi remarquable avec un geste commercial très apprécié;
Nous recommandons très fortement ce professionnel, encore un grand merci!

29 marzo 2025

Risposta di HOTEL MEGASTORE

Merci beaucoup à vous pour ce témoignage de votre satisfaction. Nous sommes heureux lorsque nos clients le sont ! Alors merci encore d'être aussi encourageant. Nous transmettons de ce pas à Déborah votre retour. Bien à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Contact avec Mickael très positif et…

Contact avec Mickael très positif et réactif.

24 marzo 2025

Risposta di HOTEL MEGASTORE

Bonjour Monsieur, merci de votre avis : la journée démarre de manière agréable grâce à vous, c'est toujours un plaisir que de recevoir des avis aussi encourageants! Très belle semaine à vous de la part de nous tous !

Valutata 5 stelle su 5

Attentifs, courtois et aimables.

MATHIEU et toute l'équipe sont toujours attentifs à nos questions et demandes, courtois et aimables.

21 marzo 2025

Risposta di HOTEL MEGASTORE

Ces quelques lignes pour vous remercier de ce retour très sympathique ! Nous transmettons aussitôt! Nous sommes toujours contents de recevoir des avis clients et n'hésitez pas si vous avez besoin de quoi que ce soit ! Nous sommes là pour vous servir ! Bien cordialement.

Grand Professionnalisme

Société très professionnelle et facilement joignable.

Très bon relationnel.

Excellent suivi SAV avec Déborah.

20 marzo 2025

Risposta di HOTEL MEGASTORE

Merci Monsieur Rousseau. Le Service Après-Vente est le reflet de nos valeurs et nous sommes heureux quand des clients satisfaits de ce service manifestent leur enthousiasme. Cela fait vraiment plaisir de voir que nos clients peuvent nous faire confiance pour prendre des commandes mais aussi régler rapidement quelques difficultés quand elles se présentent.
Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Bien cordialement.

Super expérience

Nous avons eu une expérience très positive en service client. La réactivité, aimabilité et rechercher d'une solution convenable étaient au rendez-vous !

19 marzo 2025

Risposta di HOTEL MEGASTORE

Tant mieux ! Nous sommes enchantés que vous ayez été satisfait de la solution trouvée. Nous vous remercions en tous cas pour cet avis et vous souhaitons une très agréable journée. Merci encore !

SAV compétent

SAV compétent, efficace et ce qui ne gâche rien, sympathique !!!
Une solution rapide a été trouvée
Encore une grand merci

5 marzo 2025

Risposta di HOTEL MEGASTORE

Un grand merci pour ce retour enthousiaste qui fait chaud au cœur à toute l'équipe !
Nous sommes ravis que notre SAV ait pu résoudre rapidement votre problème. La compétence, l'efficacité et la bienveillance sont des valeurs que nous cultivons au quotidien, et savoir que vous les avez ressenties nous encourage énormément.
C'est toujours un plaisir d'accompagner des professionnels comme vous. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin.
Merci encore pour votre confiance,
L'équipe Hôtel Megastore.

rapidité des commandes

suivi rapide , professionel

4 marzo 2025

Risposta di HOTEL MEGASTORE

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que notre suivi ait répondu à vos attentes en termes de rapidité et de professionnalisme. C'est notre engagement quotidien envers nos clients.
Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets,

Valutata 5 stelle su 5

Accueil téléphonique au top…

Accueil téléphonique au top contrairement à la difficulté d'utilisation des commandes en ligne.

28 febbraio 2025

Risposta di HOTEL MEGASTORE

Bonjour Madame, merci pour votre message et votre avis 5 étoiles malgré la difficulté rencontrée lors de votre commande en ligne. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce souci d'utilisation de notre site : le sujet est d'actualité et vous avez tout à fait raison. Notre partie commandes sur notre site doit faire peau neuve courant mars et nous sommes désolés que votre expérience digitale n'ait pas été satisfaisante. Pourrions-nous vous mettre encore à contribution et échanger à ce propos avec vous afin de vérifier que nous avons bien pris en compte toutes les difficultés ? Vous pouvez joindre par mail Damien qui sera très intéressé par échanger avec vous (son mail : commercia@hotelmegastore.com) afin de lui communiquer vos disponibilités si vous le voulez bien. Il sera heureux de convenir avec vous d'un petit moment en visio ou par téléphone pour s'assurer que nous travaillons bien dans la bonne direction. Cela nous aiderait beaucoup. Merci encore pour votre remarque et votre avis. Bien cordialement.

Estelle F

Estelle F. est réactive et très professionnelle !!

18 febbraio 2025

Risposta di HOTEL MEGASTORE

Merci Monsieur. Encore une de nos collaboratrices qui va être contente d'être félicitée et de découvrir votre avis demain matin en arrivant. Merci grandement à vous et au plaisir de vous entendre chaque fois que nous pourrons vous rendre service dans les prochaines semaines et vous faire découvrir tant de bons produits ! Bien cordialement.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon contact avec Mickaël !

Très bon contact avec Mickaël !

14 febbraio 2025

Risposta di HOTEL MEGASTORE

Merci beaucoup pour ce retour positif !
Nous sommes ravis que Mickaël ait su vous accompagner efficacement. Nous lui transmettrons vos félicitations avec plaisir.
N'hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs besoins,

Valutata 5 stelle su 5

Excellent service vente (Mathieu) et…

Excellent service vente (Mathieu) et après-vente (Déborah)
Top produits et conseils
Et s’il arrive une permutation de références Déborah fait un travail exceptionnel de suivi. Merci à toute l’équipe que je recommande +++

14 febbraio 2025

Risposta di HOTEL MEGASTORE

Merci infiniment pour cet avis élogieux et cette belle recommandation !
Nous sommes ravis que Mathieu et Déborah aient su vous accompagner avec professionnalisme, tant sur la phase de vente que sur le suivi après-vente. Votre satisfaction est le fruit d'un véritable travail d'équipe, et nous transmettrons avec plaisir vos compliments à Mathieu et Déborah qui seront touchés par votre reconnaissance.
Merci également pour votre confiance concernant nos produits et nos conseils. Savoir que nous avons su gérer efficacement les aléas (comme la permutation de références) nous conforte dans notre volonté d'être toujours réactifs et solutions.
C'est un plaisir de travailler avec vous, et toute l'équipe reste mobilisée pour vos futurs projets.
À très bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Suite a un achat, j'ai du contacte le SAV , la personne qui s'en occupe est très gentille , a l'écoute et professionnel son seul soucis c'est trouve une solution au problème pose et rapidement , cette dame s'appelle Déborah.
Merci Débora pour votre professionnalisme
Cordialement

13 febbraio 2025

Risposta di HOTEL MEGASTORE

Merci infiniment pour ce retour chaleureux qui nous touche beaucoup !

Nous sommes ravis que Déborah ait pu vous accompagner avec professionnalisme, écoute et réactivité pour résoudre rapidement votre problème. C'est exactement l'état d'esprit que nous cultivons au sein de notre équipe SAV : être à vos côtés pour trouver des solutions concrètes.

Nous transmettrons vos compliments à Déborah qui sera très touchée par votre reconnaissance.

Merci pour votre confiance et à très bientôt pour vos prochains projets,

L'équipe HOTEL MEGASTORE.

Valutata 5 stelle su 5

Merci Estelle FARJON pour votre…

Merci Estelle FARJON pour votre professionnalisme,
Accueil sympathique, demande prise en compte immédiatement.
LE NEPTUNE - LE LAVANDOU

6 febbraio 2025

Risposta di HOTEL MEGASTORE

Merci Madame pour votre retour très positif. C'est normal qu'on prenne en compte votre demande immédiatement et qu'on vous permette de rapidement passer commande. Et votre commande du matin part aussitôt l'après midi pour vous livrer très rapidement selon où vous êtes. Bonne préparation de saison ! encore merci de votre gentillesse. Bien cordialement.

Gabriele à l'écoute merci

4 febbraio 2025

Risposta di HOTEL MEGASTORE

Merci à vous ! Nous transmettons avec plaisir à Gabriele. Très belle journée à vous.

Valutata 5 stelle su 5

tres bon acceuil et suivi

4 febbraio 2025

Risposta di HOTEL MEGASTORE

Merci à vous pour ce retour d'expérience toujours agréable à lire. Nous essayons d'être aussi sympathiques que nos clients hôteliers qui sont aux petits soins pour leurs hôtes ! Encore merci. Bien cordialement.

Valutata 5 stelle su 5

La commande a été passée par le biais de d’Estelle Farjon…

Une commande a été passée par le biais d’Estelle Farjon, d’une rare efficacité et réactivité, vraiment très satisfait de son service et sa disponibilité. Produits en stock
Je recommande vivement Hôtel Magastore

3 febbraio 2025

Risposta di HOTEL MEGASTORE

Merci Monsieur, c'est extrêmement aimable de votre part : nous sommes toujours contents lorsque nos clients le sont ! Très belle journée à vous et encore merci d'avoir pris le temps de nous témoigner votre satisfaction.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più