Banner for HOTEL MEGASTORE

HOTEL MEGASTORE Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonsoir , cela va faire maintenant 9 ans que je travaille avec Hotel Megastore , et pour être franche , j'ai toujours été satisfaite

Valutata 5 stelle su 5

Mme Charache a été d'une grande écoute, bienveillance et efficacité pour favoriser la livraison d'un matelas à notre vieil oncle à la date souhaitée. Elle a toujours été, avec ma tante comme avec... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Suite a un achat, j'ai du contacte le SAV , la personne qui s'en occupe est très gentille , a l'écoute et professionnel son seul soucis c'est trouve une solution au problème pose et rapide... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ce fut un réel plaisir de travailler avec hôtel megastore. Dans le cadre de notre projet de gîte, nous avons été conseillés efficacement par Mme Charache concernant l'aménagement de quatre chambres en... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Negozio di lenzuola
  6. Negozio di materassi

Informazioni su HOTEL MEGASTORE

Scritti dall'azienda

« Tout l'hôtel, sauf les murs ! » Depuis 1980, HOTEL MEGASTORE est le partenaire de référence des professionnels de l'hôtellerie indépendante en France et en Europe. 45 ans d'expertise, des milliers d'établissements équipés, et une conviction inchangée : vous offrir l'offre la plus complète du marché pour faciliter votre quotidien et valoriser l'expérience de vos clients.

Avec plus de 30 000 références rigoureusement sélectionnées, HOTEL MEGASTORE couvre l'intégralité des besoins d'un hôtel, de la réception jusqu'à la salle de bains, en passant par la chambre et les parties communes. Chaque produit est testé et validé par nos équipes d'experts — spécialistes textile, cosmétiques, matériel électrique — avant d'intégrer notre catalogue. Critères non négociables : résistance à l'usage intensif collectif, conformité aux normes européennes en vigueur, et facilité d'exploitation pour vos équipes au quotidien.

Une offre pensée pour les professionnels de l'hôtellerie

Nos acheteurs sillonnent le monde pour sourcer, négocier et développer des produits exclusifs en collaboration avec nos usines partenaires. L'objectif : vous proposer le meilleur rapport qualité-prix sur chaque catégorie, avec des références véritablement adaptées aux contraintes de l'hospitalité professionnelle — durabilité, entretien facilité, rendement opérationnel.

Notre catalogue couvre six grands univers :

• Produits d'accueil pour hôtels — cosmétiques, amenities, distributeurs muraux, collections parfumées françaises. Des gammes éco-responsables aux références premium, nous proposons des solutions adaptées à tous les positionnements d'établissement.
  • Literie professionnelle — matelas, sommiers, surmatelas et oreillers conçus pour l'usage collectif intensif. Nos marques partenaires et notre marque propre OLIBEDS garantissent confort optimal pour vos clients et longévité maximale pour votre exploitation.
  • Linge de lit professionnel — draps, housses de couette, taies et protège-matelas aux finitions soignées, résistants aux lavages industriels répétés. Un linge de qualité, c'est le premier contact de votre client avec son lit.
  • Équipement de chambre — coffres-forts, mini-bars, porte-bagages, bouilloires, plateaux, tables de nuit, luminaires et bien plus. Tout ce qui compose l'environnement chambre, sélectionné pour sa robustesse et son esthétique.
  • Salle de bains hôtel — accessoires, textiles éponge, peignoirs, chaussons, distributeurs de savon et solutions de rangement. Des références pensées pour simplifier le travail de vos équipes d'étage et offrir une expérience soignée à vos clients.
  • Parties communes — mobilier de lobby, équipements de restaurant, signalétique, matériel de séminaire. Parce que l'expérience client ne se limite pas à la chambre.

Stock permanent et livraison rapide partout en Europe

HOTEL MEGASTORE dispose d'une plateforme logistique de plus de 5 000 m² en région lyonnaise. La grande majorité de nos 30 000 références est disponible en stock permanent, ce qui nous permet de garantir des délais de livraison courts, y compris pour les commandes urgentes liées à une rénovation ou une ouverture d'établissement. Nous travaillons avec de multiples transporteurs partenaires pour couvrir l'ensemble du territoire français et nos marchés européens.

Des conseillers experts à votre service

Acheter du matériel hôtelier, ce n'est pas anodin. Le bon produit, c'est celui qui correspond à votre catégorie d'établissement, à vos volumes, à vos contraintes de maintenance et à votre budget. C'est pourquoi HOTEL MEGASTORE met à votre disposition une équipe de conseillers spécialisés, joignables du lundi au vendredi de 9h à 18h, pour vous accompagner dans chaque décision d'achat — du simple réassort de produits d'accueil à l'équipement complet d'un hôtel en rénovation.

Sur notre site hotelmegastore.com, chaque produit est présenté avec des fiches techniques complètes, des visuels détaillés et des comparatifs clairs pour vous permettre de choisir en toute autonomie. Et si vous avez le moindre doute, nos équipes sont là.

45 ans à vos côtés

Fondé en 1980, HOTEL MEGASTORE a accompagné des milliers d'hôteliers indépendants à travers leurs rénovations, leurs ouvertures et leurs achats quotidiens. Cette longévité n'est pas un hasard : elle repose sur une relation de confiance construite dans la durée, une offre produit sans cesse enrichie, et une exigence qualité qui ne transige pas. Nous sommes fiers des avis que nos clients nous laissent, et nous les lisons tous — parce qu'ils nous aident à progresser et à mieux vous servir.

HOTEL MEGASTORE — L'équipement professionnel hôtelier, depuis 1980.

Notre expertise depuis 1980

Scritti dall'azienda

45 ans au service des hôteliers indépendants
HOTEL MEGASTORE accompagne les professionnels de l'hôtellerie depuis 1980 avec l'offre la plus complète du marché : plus de 30 000 références sélectionnées, testées et validées pour un usage collectif intensif.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

57 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Un client fidèle n'est ni plus ni moins qu'un numéro

Au fil du temps, la considération envers un client acquis n'est plus. Pourquoi faire des efforts puisqu'il est client ? C'est dommage, car la fidélité ne payant plus, je me tourne de plus en plus vers d'autre fournisseurs qui eux, font des efforts pour me garder.

15 luglio 2026

Risposta di HOTEL MEGASTORE

Merci pour ce retour sincère qui nous interpelle.

Vous avez raison : la fidélité de nos clients mérite une attention constante et renouvelée. Et c'est ce à quoi on s'attache au quotidien. Ce message est un signal important que nous prenons très au sérieux.

Nous souhaitons échanger avec vous directement pour mieux comprendre vos attentes et vous démontrer que votre fidélité compte réellement pour nous. Nous vous contacterons dans la journée pour prendre rendez-vous par téléphone.

Valutata 1 stelle su 5

service facturation défaillant

je n'arrive pas à obtenir une facture qui correspond à mon achat!!! même après plusieurs mails échangés avec le service comptabilité ceux ci ne comprennent pas!!!

9 luglio 2026

Bonjour Sophie,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour ces difficultés rencontrées avec votre facture.

Cette situation ne devrait pas se prolonger ainsi et nous allons prendre en charge votre dossier en priorité pour vous apporter une solution rapide. Nous vous contactons directement très prochainement.

l erreur initiale a été corrigée,

l erreur initiale a été corrigée,

6 luglio 2026

Risposta di HOTEL MEGASTORE

Merci pour ce retour et pour votre compréhension !

Nous sommes ravis d'avoir pu corriger rapidement votre situation. La réactivité face aux imprévus fait partie de nos engagements envers nos clients.

Merci pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que votre livraison soit arrivée dans les délais convenus. Le respect de vos contraintes opérationnelles est au cœur de notre engagement depuis 45 ans au service des professionnels de l'hôtellerie.

Très bons produits

Très bons produits, livraison rapide et parfaite !

11 giugno 2026

Merci pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que nos produits et notre livraison rapide répondent à vos attentes. C'est un plaisir d'accompagner Verveine et Basilic dans ses besoins d'équipement.

Valutata 5 stelle su 5

livraison reçue en bon état comme…

livraison reçue en bon état comme habituellement

11 giugno 2026

Bonjour Corinne,

Merci pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que la qualité et le soin apporté à nos livraisons soient au rendez-vous, comme à chaque commande. La régularité de notre service est une fierté pour toute notre équipe.

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à Nathalie pour son…

Un grand merci à Nathalie pour son professionnalisme, sa disponibilité et son accompagnement de grande qualité. Toujours à l'écoute, réactive et efficace, elle fait preuve d'un réel sens du service. C'est un vrai plaisir de travailler avec une personne aussi investie. Merci !

8 giugno 2026

Bonjour Patrice,

Merci infiniment pour cet avis qui nous touche énormément !

Professionnalisme, disponibilité, écoute et sens du service sont les valeurs que Nathalie incarne au quotidien. Nous lui transmettrons vos compliments avec grand plaisir : elle sera très touchée par votre reconnaissance.

C'est un vrai plaisir de compter le Château de Besseuil parmi nos clients.

Au plaisir de poursuivre cette belle collaboration,

produits de qualité

PRODUITS RECU DE BONNE QUALITE ET LIVRAISON RAPIDE

1 giugno 2026

Merci pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de livraison répondent à vos attentes. C'est notre engagement envers chacun de nos clients.

Merci pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. La qualité professionnelle de nos produits est une priorité absolue pour nous.

Valutata 2 stelle su 5

Je suis déçue par la qualité des…

Je suis déçue par la qualité des chaussons. Le tissus éponge est très fin, le dessus intérieur est doublé avec du non tissé. La semelle également très fine.
Pour des séjours d'un week-end cela va aller mais pour des longs séjours d'une semaine voir quinze jours il va falloir que j'en mette plusieurs paire à disposition dans les chambres.
L'aspect générale ne fait pas très qualitatif et ce modèle ne correspond pas au standing de mon établissement.

2 giugno 2026

Bonjour Nathalie,

Merci pour ce retour détaillé et constructif.
Nous comprenons votre déception. Les chaussons de la référence FC18098828 sont en effet particulièrement adaptés aux établissements accueillant une clientèle en courts séjours, pour lesquels ils sont très appréciés. Pour des séjours d'une semaine ou plus, nous disposons de gammes plus robustes qui correspondraient mieux aux exigences de votre établissement et au confort de vos clients sur la durée.

Nous allons vous contacter directement par téléphone pour vous orienter vers les références les plus adaptées à votre standing et à votre type de clientèle.

Valutata 5 stelle su 5

Très professionnel et de bon conseil.

Très professionnel et de bon conseil.

3 giugno 2026

Bonjour Marine,

Merci pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que notre professionnalisme et nos conseils répondent à vos attentes. C'est un plaisir d'accompagner La Maison des Monts d'Or dans ses projets d'équipement.

PARFAIT !!!

1 giugno 2026

Risposta di HOTEL MEGASTORE

Merci pour cet avis enthousiaste qui nous ravit !

C'est un plaisir d'accompagner l'Hôtel La Lagune. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains besoins,

TRES BIEN

QUALITE DES PRODUITS TOP LIVRESON LE JOUR CONVENU A RACCOMANDE

15 maggio 2026

Risposta di HOTEL MEGASTORE

Merci beaucoup pour cette belle recommandation !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le respect du jour de livraison convenu répondent à vos attentes. C'est notre engagement envers chacun de nos clients.

Valutata 1 stelle su 5

Suivi de livraison

J'ai attendu la livraison plus d'une semaine. Il a été très difficile de contacter Megastore et impossible de contacter le transporteur auquel ils avaient confié ma commande.

21 maggio 2026

Risposta di HOTEL MEGASTORE

Merci pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande.

Nous prenons ce type de situation très au sérieux et allons vous contacter directement par téléphone afin d'échanger sur votre expérience et trouver ensemble la meilleure solution.

Valutata 5 stelle su 5

Contact rapide et bons conseils.

Contact rapide et bons conseils.

13 maggio 2026

Bonjour Karine,

Merci pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que notre réactivité et nos conseils répondent à vos attentes. C'est notre engagement quotidien envers nos clients.

COMMANDE LIVREE SANS PROBLEME

RAS TOUT EST TB

7 maggio 2026

Bonjour Paul-Marie,

Merci beaucoup pour cet avis enthousiaste !

Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée sans problème et que tout soit parfait.

Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Valutata 4 stelle su 5

Conforme à nos attentes

Livraison rapide et qualité attendue

1 aprile 2026

Merci pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que notre livraison rapide et la qualité de nos produits répondent à vos attentes. Pour votre prochaine commande, nous visons l'excellence à 5 étoiles !

Valutata 2 stelle su 5

Minimum de commande trop élevé

Minimum de commande et minimum de franco trop élevés pour un petit établissement de 5 chambres
Livraison aléatoire, jamais prévenu, livreur qui laisse la palette sur le trottoir

9 aprile 2026

Bonjour Philippe,

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant nos conditions de commande.

Nous sommes effectivement spécialisés dans l'équipement des professionnels de l'hébergement, et nos minimums de commande et frais de port sont calibrés pour des volumes professionnels. Nous comprenons que cela puisse représenter un frein pour les très petits établissements.

Concernant la livraison, nous regrettons sincèrement le problème rencontré avec le livreur. Ce type de situation est inacceptable et ne reflète pas nos standards de service.
Nous allons vous contacter directement par téléphone pour échanger sur votre expérience et voir comment nous pourrions mieux répondre aux besoins des plus petites structures comme la vôtre.

Compétence et efficacité

C'est un plaisir de travailler avec Martine : elle est compétente et cherche à trouver la meilleure solution. La livraison a été très rapide et surtout les colis étaient bien emballés.

24 aprile 2026

Bonjour Céline,

Merci beaucoup pour ce nouveau retour très positif !

Nous sommes ravis que Martine continue de vous accompagner avec compétence et recherche constante de la meilleure solution pour vos besoins. La rapidité de livraison et la qualité de l'emballage sont des points essentiels pour nous, et savoir que tout était parfait nous fait très plaisir.

Nous transmettrons vos compliments à Martine qui sera touchée par votre fidélité et cette reconnaissance.

Très bon service.

22 aprile 2026

Risposta di HOTEL MEGASTORE

Merci beaucoup pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que notre service réponde à vos attentes. C'est un plaisir d'accompagner votre établissement de Tignes.

L'équipe HOTEL MEGASTORE.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più