Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe eine ungeprüfte Retourenleuchte (Wegleuchte 1 Meter hoch erhalten. 1. Die Leuchte war total verbogen, hat ausgesehen wie ein Fragezeichen. 2. Der Standfuß hatte eine Delle. 3. Für den D... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Eine 3 Bein Stehlampe von Hofstein über Otto Versand bestellt. Die Produktfotos (Online Shop) zeigten ein sehr schönes dunkles Holzgestell, welches zudem hochwertig wirkte. Nach dem Auspacken der g... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ehrlich gesagt kann ich die vielen negativen Bewertungen über diesen Händler nicht nachvollziehen. Ich habe über Amazon bei Hofstein GmbH eine Pendeleuchte bestellt. DieLieferung erfolgte schnell u... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Hab eine Retouren Lampe erhalten Original Siegel waren durchtrennt und der Karton mit Tesa zugeklebt die Anleitung war nicht richtig zusammen gefaltet und es fehlten Schrauben und Dübel. Bestellt übe... Leggi di più

1,7

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll…

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll außer dabei, dass 1 Stern noch viel zu gutmütig ist.

Long Story short: 3 Anläufe bis alles da war, eine Deckenleuchte statt Holz/Weiß in Holz/Schwarz, nichtmal "einheitlich falsch" geliefert da die andere Deckenleuchte Holz/Weiß war.

Ich habe 1 Pendelleuchte und 2 Deckenleuchten um 450€ bestellt, als Lieferung kam ein Set Gartenleuchten um 7€. Support Kontaktiert, alles gut, konnte die Leuchten behalten (Mutter hat sich immerhin gefreut, rechtfertigt vielleicht doch den einen Stern) und mir wird die bestelle Ware zugeschickt. 1 Woche gewartet, noch immer keine Versand E-Mail bekommen, nochmal nachgefragt wo alles bleibt. Ware wurde dann in dieser Woche noch versendet, es kamen aber wieder nur 2 von 3 Leuchten an. Wieder den Support kontaktiert, habe dann die Info bekommen dass wegen Lieferproblemen die letzte Lampe erst noch kommt. Nachdem dann alles da war, bin ich draufgekommen dass meine Kabel bei der Pendelleuchte keinen Platz haben (keine Schuld von Hofstein, war einfach unglücklich) dementsprechend blieben die anderen Lampen dann auch etwas liegen, da ich alles einheitlich wollte. Als ich die Deckenleuchte nochmal bestellen wollte um den Baldachin davon zu verwenden, habe ich gemerkt dass die Farben auf der Verkaufsseite Holz und Weiß war, die Lampe die ich vor mir liegen hatte war Holz und Schwarz. Außerdem habe ich nur 3 von 4 Glasschirmen gefunden, der 4. lag komplett kaputt im Eck von der Schachtel, die 2. Deckenleuchte war aber wieder weiß wie am Bild.

Ich habe jetzt aufgegeben und suche mir andere Lampen.

4 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Meine gesamte Bestellung ist aufgrund des Umzugs zurückgegangen, da die Bestellung nicht wie versprochen in ein paar Tagen zugestellt wurde, sondern nach 3 Wochen, wo die Lampen nicht mehr benötigt wurden. Der Betrag wurde mir nach 6 Wochen bei Klarna immer noch nicht vollständig gutgeschrieben. Der Shop ist total unseriös.

30 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Die Firma verkauft Lampen schlechter…

Die Firma verkauft Lampen schlechter Qualität. Von den 5 Lampen, die ich gekauft habe, funktionieren 3 nach einem Jahr nicht mehr.
Auf Reklamationen per Kundenformular und Anrufe wird nicht geantwortet. Entweder ist das Unternehmen pleite oder einfach Betrug!

14 aprile 2025

Discount-Modell anstatt bestellte (wertige) Leuchte

- Discount-Modell erhalten obwohl eine völlig andere Lampe bestellt.
- Mehrmalige Kontaktformular-Anfrage ohne Reaktion
(weder Eingangsbestätigung noch Klärung)
- Auf direkte Mail an info@... folgende Antwort:

"Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Mail. Aus technischen Gründen wird Diese nicht beantwortet.
Zur Besseren Bearbeitung Ihrer Nachricht, möchten wir Sie bitten, unser Kontaktformular zur Kontaktaufnahme zu verwenden:
[Link][..] kontaktformular [..]"

Werde jetzt versuchen die Zahlung rückgängig zu machen.

3 aprile 2025

Reklamation

Ich habe dort Lampen bestellt leider sind zwei Defekt möchte sie wieder zurückschicken aber leider antwortet keiner von dieser Firma versuche es jetzt schon 14 Tage und habe bestimmt schon acht E-Mails verschickt telefonisch sind sie auch nicht zu erreichen

12 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Zur vollem Zufriedenheit

Ich habe für eine neue Wohnung sämtliche Lampen bestellt. Die Lieferzeit war eine Woche was völlig ok ist. Alle Lampen waren sehr gut verpackt, ohne eine einzige Beschädigung. Die Preise der Lampen waren sehr gut. Kann nur positiv berichten.

14 febbraio 2025

Entteuscht und unzufrieden

Total Entteuscht, habe Pendellampe über Esstisch bei namhaften Online händler berstellt sind auch angekommen bis dahin alles ok .Ich habe die Lampen Kostrucktion montiert und die dazupassenden Birnen extra bestellt, dann das ärgernis die Rauchglas Kugeln sind innen total zerkratzt vermutlich durch die beigelegten silica päckchen im inneren der Gläser . Reklamation bei Versandhändler hat nur einen Preisnachlass oder komplettstorno ergeben .
Hofstein ist nicht willig mir Neue Gläser zu schicken trotz
(Beweisfotos ), das blöde ist die dinger sehen richtig schick aus
wenn das Licht aus ist, machste
an katastrophe. Also von
Kundenfreundlichkeit halten die
nichts.
Überlegt es euch genau ob ihr bei denen bestellen wollt .
Hoffe das das hilfreich war
Liebe Grüße Ercan

19 gennaio 2025

Achtung, Finger weg

Ich habe hier eine Lampe gekauft. Absolute Frechheit. Nachdem die Lampe ewig nicht angekommen ist, ist sie nun unvollständig. Sowas geht gar nicht!

18 gennaio 2025

Beware - Shocking Service - Scam

Ordered lights from Illumination.co.uk which presents as UK company, actually company is German based Hofstein gmbh. Delivery took nearly 3 weeks and was poorly packaged with some items missing. The other items in the order were the wrong ones. I also had one parcel withheld and received customs import taxes of over £100 on a £300 order when their website states that import duties are paid by them. Customer service line is a recorded message and their email contact portal took several days to respond and advised items sent were as ordered despite sending them evidence to the contrary. Shocking service, AVOID AT ALL COSTS!!!!!

15 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich kann mich leider den schlechten…

Ich kann mich leider den schlechten Bewertungen nur anschließen. Hätte ich diese vorher gelesen hätte ich nicht bestellt.
Man wartet Wochen auf Dinge die nicht kommen und NULL Reaktion auf Kontaktaufnahme. Das ist ein NO GO

19 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Miserabler Service! Finger Weg von dieser Firma!

Leider habe ich die Bewertungen zu spät gesehen. Wahrscheinlich löscht das Unternehmen auch regelmäßig die schlechten Bewertungen. Ich warte nun seit 8 Wochen auf meine Wandleuchten. Die Mails werden zum teil komplett ignoriert bzw. nicht beantwortet oder nur sehr oberflächig beantwortet. Seit 5 Wochen frage ich regelmäßig nach dem Liefertermin. Bisher wurde dieser immer verschoben und die Lampen sind weiterhin nicht eingetroffen. Um den ganzen jetzt noch die Krone aufzusetzen hat das Unternehmen jetzt den Spieß umgedreht und behauptet, alles geliefert zu haben und ich soll beweißen, dass ich keine Lampen erhalten habe.
Geld per Vorkasse Banküberweisung gemacht. Geld weg - keine Ware erhalten.
BETRUG!!!

6 dicembre 2024

Leider sehr enttäuschend

Leider sehr enttäuschend! Wir warten nun schon fast zwei Wochen auf eine Lampe, obwohl die Lieferzeit mit zwei bis vier Tagen angegeben war. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme per E-Mail, Kontaktformular und Telefon ist der Shop nicht erreichbar. Absolut unzureichender Kundenservice und keine Reaktion auf unsere Anfragen. Nicht zu empfehlen

5 dicembre 2024

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma! Ich habe am 22. November zwei Lampen plus Leuchtmittel bestellt, die laut Onlineshop alle auf Lager und innerhalb von 2-4 Werktagen versandfertig sein sollten. Nachdem ich bis zum 3. Dezember nichts mehr gehört hatte, habe ich über das Kontaktformular nachgefragt, bis wann ich mit der Lieferung rechnen könnte. Antwort bekam ich keine. Stattdessen wurde am nächsten Tag seitens Hofstein meine komplette Bestellung kommentarlos storniert und das Geld per Paypal zurückerstattet.

4 dicembre 2024

Schlechter Kundenservice u. Lieferzeit

11.November 2024 Lampen bestellt - telefonischer Kontakt seit Wochen wg. "Internetproblemen" nicht möglich.
Es kommen nur sehr kurzgebundene Antworten.
Erst auf Anfrage wird mir mitgeteilt, dass die Ware 1 Monat später versendet wird, obwohl die Ware laut Homepage vorrätig ist bzw. innerhalb von 2-6 Werktagen lieferbar ist.

Sendungsnummern für eine angebliche Lieferung bekommen, aber seit 6 Tagen trotzdem keine Änderung am Status der Lieferung.

Ich kann nur jedem raten, der rechtzeitig seinen Lampen brauch oder will, soll lieber zum nächsten Baumarkt!

3 dicembre 2024

Miserabler Kundenservice

Produkt wurde mit einigen Tagen Lieferzeit beworben.
Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es erst in einem Monat versendet wird.
Nach diesem Monat wurde der Versandtermin um einen weiteren Monat hinausgeschoben.
Alle Informationen habe ich nur auf die eigene Nachfrage hin gekriegt.
Als ich meinen Unmut geäussert habe (per Mail, telefonischer Kundenservice ist nicht erreichbar) und um einen Rückruf gebeten habe, wurde die Bestellung einfach storniert.

3 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Eine Info über einen Liefertermin 8…

Eine Info über einen Liefertermin 8 Wochen nach Bestellung erfolgte nur auf Nachfrage.
Eine über Amazon bestellte Lampe war defekt, eine Gutschrift des Kontos erfolgte erst nach 14 Tagen.
Seriöses Geschäftsgebaren sieht anders aus.

27 novembre 2024

Technische Frage gestellt

Technische Frage gestellt. 2x
Kann leider nicht beantwortet werden. Soll Rechnungs Nr senden. ( Frage bezog sich auf das Wärmeschutzglas der Wandlampe Sapri )
Frage nach Ersatz blieb unbeantwortet. Auf der Web Site keine Tel Nr zu finden. Als ich diese dann hatte, Bandansage : wegen Internetfehlers nicht erreichbar !! Besten Dank, das war meine letzte Leuchte von Hofstein.

4 novembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più