Banner for Fliesenleger.net Vermittlungsplattform

Fliesenleger.net Vermittlungsplattform Recensioni 179

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Im Rahmen der Kellerrenovierung suchten wir einen Fliesenleger. Ein bis zwei Tage nach der Veröffentlichung unserer Anfrage meldeten sich drei Firmen bei uns, zwei von ihnen waren dann auch vor Ort,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di marketing su internet

Informazioni su Fliesenleger.net Vermittlungsplattform

Scritti dall'azienda

Über Fliesenleger.net

Fliesenleger.net ist ein Branchenportal, das seit 2011 Anfragen aus den Bereichen Fliesenverlegung, Badgestaltung und ähnliche Projekte an regionale Fliesenleger vermittelt.

Wichtiger Hinweis für Trustpilot:

Fliesenleger.net agiert ausschließlich als Vermittler von Anfragen. Bewertungen sollten sich daher auf die Nutzung der Plattform beziehen, etwa auf Übersichtlichkeit, Benutzerführung, Geschwindigkeit oder Qualität der vermittelten Kontakte. Leistungen, Preise oder Terminabsprachen der Handwerksbetriebe gehören nicht zum Leistungsumfang des Portals.

Für Endkunden:

Interessenten finden ein strukturiertes Verzeichnis regionaler Fliesenlegerbetriebe, einfache Anfrageformulare und eine schnelle Möglichkeit, geeignete Fachbetriebe zu erreichen.

Für Fliesenlegerbetriebe:

Gelistete Betriebe profitieren von einer guten Online-Präsenz, einer suchmaschinenoptimierten Unternehmensdarstellung sowie von direkten Auftragsanfragen per E-Mail.

Mehr Informationen und die Möglichkeit zur Eintragung finden Sie auf Fliesenleger.net.

Unseren Kundenservice erreichen Sie hier:

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Die Plattform kann hilfreich sein.

Im Grunde eine gute Möglichkeit, freie Handwerker zu finden. Wir hatten leider keinen Erfolg. Von drei Vermittlungen haben sich zwei gemeldet. Ein Angebot wurde über den Daumen geschätzt, das andere Angebot ist auch zwei Wochen nach Aufmaß nicht eingetroffen. Wir haben jetzt selbst einen Fliesenleger gefunden.

28 marzo 2026

Aufgabe erfüllt

Nach sehr kurzer Zeit haben sich qualifizierte Betriebe bei uns gemeldet. Damit hat dieses Portal unsere Anforderungen erfüllt.

17 aprile 2026
Non scritta su invito

Schnelligkeit

Angebote waren reichlich von Wuppertal bis Köln

11 aprile 2026

Guten Tag Herr Schelp,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer, solche Erfolgsmeldungen zu bekommen!

Guten Tag Herr Hofmeister,

es tut uns leid zu lesen, dass Sie keine Rückmeldung erhalten haben und unser Service für Sie dadurch nicht zufriedenstellend war.
Bitte beachten Sie, dass die angeschlossenen Betriebe ihre Anfragen selbstständig bearbeiten und es bei hoher Auslastung zu Verzögerungen kommen kann. Sie können Ihren Auftrag jederzeit erneut einstellen und so weitere Betriebe erreichen, die frei gewordene Kapazitäten haben.

Beste Möglichkeit einen Fliesenleger zu finden

Toll - hätte sonst niemand gefunden. Allerdings scheinen nur wenige mit der Plattform zu arbeiten, was sehr schade ist.

Guten Tag,

schön, dass unser Service wie gewünscht funktioniert hat und danke für die Bewertung.

Valutata 4 stelle su 5

Kaum Interesse am Auftrag

Auf meine Auftragsvergabe von rd. 15 qm Fliesenarbeiten hat sich lediglich ein Handwerker gemeldet. Ich hätte mir mehr Interesse gewünscht. Dennoch bin ich mit dem Fliesenleger ins Geschäft gekommen; die Arbeiten sollen in einem Monat beginnen.

Guten Tag,

schade, dass wir Ihnen nicht mehr Kontakte vermitteln konnten - umso schöner, dass dieser eine Kontakt direkt ein Treffer war. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt und bedanken uns für die Bewertung!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Problemlos

Der Kontakt zu einem Fliesenleger kam schnell und unkompliziert zu Stande ...wie gut das Ergebnis ist, kann ich leider noch nicht sagen...

4 aprile 2026

Guten Tag Herr Sandmann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass alles wie gewünscht funktioniert hat. Gern können Sie den Betrieb selbst auf unserer Seite über die Profilseite bewerten, um ein direktes Feedback zu hinterlassen.

Valutata 1 stelle su 5

Unternehmer kam nicht zur verabredeten…

Unternehmer kam nicht zur verabredeten Zeit

Guten Tag Frau Ikkene,

Ihre Bewertung bezieht sich offenbar auf einen Betrieb und nicht unseren Vermittlungsservice. Die Betriebe selbst und die entsprechende Dienstleistung können Sie direkt auf unserem Portal auf den Profilseiten bewerten.

Schnelle Reaktion

Schnelle Reaktion von sogar 3 Handwerkern. Mir war aus Krankheitsgründen einer für längere Zeit ausgefallen und es war sofort Ersatz da. Das ist top!!!!

31 marzo 2026

Guten Tag Frau Becker,

Keine Reaktion seitens der Fliesenleger

Keine Reaktion seitens der Fliesenleger

2 aprile 2026

Guten Tag,

schade, dass es in Ihrem Fall nicht zu einer Rückmeldung gekommen ist. Aktuell sind viele Betriebe stark ausgelastet, weshalb Anfragen nicht immer beantwortet werden können.
Gern können Sie Ihren Auftrag noch einmal einstellen und so weitere Betriebe erreichen, die wieder Platz in ihren Auftragsbüchern haben.

Sehr gut

Sehr gut , genau den richtigen Handwerker gefunden !

2 aprile 2026

Guten Tag,

perfekt! So soll unser Service funktionieren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Valutata 1 stelle su 5

Entweder kein Angebot oder überteuert…

Entweder kein Angebot oder überteuert ohne Besichtigung

1 aprile 2026

Guten Tag Herr Barth,

Bitte beachten Sie, dass die angeschlossenen Betriebe ihre Anfragen selbstständig bearbeiten - wir überlassen die Angebotserstellung und Abwicklung der Aufträge komplett den Betrieben und konzentrieren uns auf die Vermittlung.

Wenn Sie noch auf der Suche sind, können Sie Ihre Anfrage auch kostenfrei erneut einstellen und so weitere Betriebe erreichen, die eventuell frei gewordene Kapazitäten haben.

Schneller Service

Ich habe schnell einen Kontakt und anschließend ein Angebot bekommen.

30 marzo 2026

Guten Tag Herr Bohlmann,

Neutrale Bewertung, da das Portal keine Schuld trägt

Ich bewerte dieses Portal als neutral, da es zu keiner Vermittlung kam. Ein Unternehmen hat diesen Auftrag auch nach dem zweiten Mal einstellen angenommen sich aber leider nie bei mir gemeldet obwohl ich mich per E-Mail an sie gewandt hatte. Der Auftrag ist nun innerhalb eines Tages über ein anderes gutes Portal zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden.

29 marzo 2026

Guten Tag Frau Starck,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie uns eine zweite Chance gegeben haben. Wir arbeiten bereits daran, die Kommunikation mit den Betrieben weiter zu verbessern, um die Verbindlichkeit zu erhöhen.

Sehr schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Bearbeitung. Vorgeschlagene Unternehmen waren seriös und konnten direkt vermittelt werden.

30 marzo 2026

Guten Tag Herr Horn,

Nur 3 Betriebe haben sich gemeldet

Nur 3 Betriebe haben sich gemeldet. 1 Betrieb hat sich gemeldet und ein utopisches Angebot erstellt. 1 Betrieb hat sich gemeldet und war auch bei mir. Er hat
versprochen, ein Angebot zu schicken. Leider Fehlanzeige. 1 Anbieter hat sich überhaupt nicht gemeldet. Warum melden sich diese Firmen bei der Vermittlungsplattform an? Eigentlich müßten diese Firmen eine Abmahnung bekommen! mfg W. Ott

27 marzo 2026

Guten Tag Herr Ott,

schade, dass Sie mit den vermittelten Betrieben nicht zufrieden waren. Es steht Ihnen jederzeit frei, die Fliesenleger direkt auf unserem Portal über die Profilseiten zu bewerten. Unser Service beschränkt sich darauf, den Kontakt zwischen Betrieb und Endverbraucher herzustellen.

Wenn Sie gern weitere Angebote für Ihren Auftrag haben möchten, können Sie Ihre Anfrage gern noch mal einstellen und so weitere Betriebe erreichen, die besser zu Ihnen passen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più