Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Im Rahmen der Kellerrenovierung suchten wir einen Fliesenleger. Ein bis zwei Tage nach der Veröffentlichung unserer Anfrage meldeten sich drei Firmen bei uns, zwei von ihnen waren dann auch vor Ort,... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Fliesenleger.net Vermittlungsplattform
Scritti dall'azienda
Über Fliesenleger.net
Fliesenleger.net ist ein Branchenportal, das seit 2011 Anfragen aus den Bereichen Fliesenverlegung, Badgestaltung und ähnliche Projekte an regionale Fliesenleger vermittelt.
Wichtiger Hinweis für Trustpilot:
Fliesenleger.net agiert ausschließlich als Vermittler von Anfragen. Bewertungen sollten sich daher auf die Nutzung der Plattform beziehen, etwa auf Übersichtlichkeit, Benutzerführung, Geschwindigkeit oder Qualität der vermittelten Kontakte. Leistungen, Preise oder Terminabsprachen der Handwerksbetriebe gehören nicht zum Leistungsumfang des Portals.
Für Endkunden:
Interessenten finden ein strukturiertes Verzeichnis regionaler Fliesenlegerbetriebe, einfache Anfrageformulare und eine schnelle Möglichkeit, geeignete Fachbetriebe zu erreichen.
Für Fliesenlegerbetriebe:
Gelistete Betriebe profitieren von einer guten Online-Präsenz, einer suchmaschinenoptimierten Unternehmensdarstellung sowie von direkten Auftragsanfragen per E-Mail.
Mehr Informationen und die Möglichkeit zur Eintragung finden Sie auf Fliesenleger.net.
Telefon: 0911 3409 83283
- fliesenleger.net
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Die Plattform kann hilfreich sein.
Im Grunde eine gute Möglichkeit, freie Handwerker zu finden. Wir hatten leider keinen Erfolg. Von drei Vermittlungen haben sich zwei gemeldet. Ein Angebot wurde über den Daumen geschätzt, das andere Angebot ist auch zwei Wochen nach Aufmaß nicht eingetroffen. Wir haben jetzt selbst einen Fliesenleger gefunden.
Leider hat nur einer angerufen und…
Leider hat nur einer angerufen und gleich, ohne das Objekt zu sehen, den Preis genannt. 160 Euro mit allem.
Aufgabe erfüllt
Nach sehr kurzer Zeit haben sich qualifizierte Betriebe bei uns gemeldet. Damit hat dieses Portal unsere Anforderungen erfüllt.
Ich hätte nicht gedacht
Ich hätte nicht gedacht , dass sich so viele Firmen melden würden. Ich konnte auswählen und vergleichen was fantastisch ist.
Gerne wieder.

Beste Möglichkeit einen Fliesenleger zu finden
Toll - hätte sonst niemand gefunden. Allerdings scheinen nur wenige mit der Plattform zu arbeiten, was sehr schade ist.

Kaum Interesse am Auftrag
Auf meine Auftragsvergabe von rd. 15 qm Fliesenarbeiten hat sich lediglich ein Handwerker gemeldet. Ich hätte mir mehr Interesse gewünscht. Dennoch bin ich mit dem Fliesenleger ins Geschäft gekommen; die Arbeiten sollen in einem Monat beginnen.

Fliesenleger hat prombte Arbeit geliefert

Problemlos
Der Kontakt zu einem Fliesenleger kam schnell und unkompliziert zu Stande ...wie gut das Ergebnis ist, kann ich leider noch nicht sagen...

Schnelle Reaktion
Schnelle Reaktion von sogar 3 Handwerkern. Mir war aus Krankheitsgründen einer für längere Zeit ausgefallen und es war sofort Ersatz da. Das ist top!!!!

Risposta di Fliesenleger.net Vermittlungsplattform
Entweder kein Angebot oder überteuert…
Entweder kein Angebot oder überteuert ohne Besichtigung

Schneller Service
Ich habe schnell einen Kontakt und anschließend ein Angebot bekommen.

Neutrale Bewertung, da das Portal keine Schuld trägt
Ich bewerte dieses Portal als neutral, da es zu keiner Vermittlung kam. Ein Unternehmen hat diesen Auftrag auch nach dem zweiten Mal einstellen angenommen sich aber leider nie bei mir gemeldet obwohl ich mich per E-Mail an sie gewandt hatte. Der Auftrag ist nun innerhalb eines Tages über ein anderes gutes Portal zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden.

Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung. Vorgeschlagene Unternehmen waren seriös und konnten direkt vermittelt werden.

Nur 3 Betriebe haben sich gemeldet
Nur 3 Betriebe haben sich gemeldet. 1 Betrieb hat sich gemeldet und ein utopisches Angebot erstellt. 1 Betrieb hat sich gemeldet und war auch bei mir. Er hat
versprochen, ein Angebot zu schicken. Leider Fehlanzeige. 1 Anbieter hat sich überhaupt nicht gemeldet. Warum melden sich diese Firmen bei der Vermittlungsplattform an? Eigentlich müßten diese Firmen eine Abmahnung bekommen! mfg W. Ott

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.