Acquistato nuovo in negozio, la batteria dura un giorno senza quasi utilizzarlo. Ho dovuto togliere la protezione dello schermo perché il touch screen altrimenti non funzionava, che fatica già di s... Leggi di più
Pessimo, il peggior telefono della mia vita. Truffa assurda, dichiarano una camera a 100 MP ma scatta foto peggiori dei cellulari più vecchi che ho, infatti giro con il vecchio Xiaomi per fare foto d... Leggi di più
Smartphone che non rispecchiano affatto le caratteristiche descritte. Nello specifico Honor 7 Magic lite, batteria con una durata molto deludente, software di gestione molto buggato , inoltre super de... Leggi di più
metto 1 stella perché ho avuto anche una esperienza pessima con il servizio clienti. modello honor magic 7 pro che non differisce quasi di nulla rispetto al suo predecessore - molti bug presenti come... Leggi di più
Established in 2013, HONOR is a leading global provider of smart devices. We are committed to becoming a global iconic tech brand and enabling a smart life across all scenarios and all channels, for all people. With a strategic focus on innovation, quality and service, HONOR is dedicated to developing technology that empowers people around the globe to go beyond through its R&D capabilities and forward-looking technology, as well as creating a new intelligent world for everyone with its portfolio of innovative products.
Cina
- www.hihonor.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Una stella solo perché Zero stelle non si può!
Comprato il primo Magic V3 al day one: bug dappertutto, sul sito stesso di Honor, e poi anche al loro smartphone, con lettore d'impronta cileccante, fotocamera che cambiava obiettivo ogni 2 secondi facendomi perdere l'inquadratura, sensore di prossimità non funzionante, audio in cassa inesistente, bug sul sistema operativo e tanti altri eccetera. Restituito. Grazie al servizio clienti di Honor, la procedura di restituzione è stata ostica e travagliata, e ancora oggi, a quasi 2 mesi da allora, non sono ancora stato rimborsato e mi sa tanto che dovrò mettere di mezzo un avvocato. Nel frattempo, compro un altro V3, chissà, magari andrà meglio... Macché! Ricevuto il 3 Ottobre, ma con la cerniera palesemente rotta, il telefono non rimane aperto oltre i 90°. Ne ho chiesto la sostituzione senza neanche accenderlo: ho deciso (da povero illuso quale sono) di dare un'ultima possibilità a Honor. Ancora oggi nessuna risposta dall'INESISTENTE servizio clienti, che non risponde MAI E POI MAI, né al loro servizio clienti telefonico, né al loro servizio clienti via chat, né al loro servizio clienti via e-mail. Definirlo scandaloso è come dire che il servizio clienti c'è, scarso ma c'è. NO NO NO NO! Il servizio clienti NON C'È! Volete comprare un dispositivo Honor? PREGATE TUTTI COLORO IN CUI CREDETE perché vi giunga esente da difetti e che non abbiate né avrete MAI BISOGNO della loro assistenza, altrimenti preparatevi al travaglio!
Se potete restate lontani da Honor italia
Sconsiglio a tutti l'acquisto di prodotti Honor dal sito ufficiale. Telefono acquistato il due settembre al costo di 860 euro con dilazione (mai avuta). Restituito il 6 settembre per malfunzionamento, ricevuto dall'azienda il 10 settembre a tutt'oggi 18 ottobre, più di un mese, non ho ricevuto alcun reso Non è possibile ricevere notizie dall'assistenza, dopo ore in attesa non possono fornire alcuna informazione, messi in difficoltà chiudono la comunicazione. Esperienza terribile
Assistenza tecnica pessima
Assistenza tecnica pessima, acquistato telefono da 2000 euro mandato in riparazione per problemi al display interno il giorno 26 settembre 2024 ad oggi 17 ottobre non so nulla del mio telefono... uno scandalo, non comprerò più honor e farò pubblicità negativa ovunque....honor vergognatevi non siete seri....
Acquistato honor magic v3 MAI SPEDITO
NESSUNA NOTIZIA DA HONOR ITALIA
Acquistato honor magic v3 per lavoro dopo aver aspettato giorni per la versione desiderata.Dopo ben 5 giorni per la conferma acq.dilazionato(mai successo) lo smartphone sul sito non è più disponibile,ma io confido sul fatto che valga la data dell'ordine risalente al 27 di settembre.Honor mi conferma ordine e imminente spedizione ,ma poi non spedisce e non risponde alle mie interrogazioni per fornirmi almeno
un'ipotesi di consegna.Nel frattempo riaprono la terza vendita della stessa versione come fosse disponibile,ma del mio ordine ancora niente.Passati più di 20 giorni senza alcuna notizia e fuori da ogni logica delle regole legali della vendita online.Tra qualche giorno scatta la prima rata,io non ho il device e la beffa è che sta scendendo pure di prezzo.Credo che annullerò ordine e finanziamento a brevissimo.
Salve a tutti ho comprato il nuovo Honor magic v3
Salve a tutti ho comprato il nuovo magic v3 fold, dopo 5 giorni si sono spenti entrambi gli schermi, spedito il 3 ottobre e ricevuto in azienda il 5 ottobre provo a chiamare telefonicamente il numero verde e contattarli via amail per sapere quando riceverò il nuovo dispositivo. Niente non rispondono né a telefono né via mail il servizio clienti non è scarso è inesistente. Se si ha un problema è la fine, sinceramente consiglio di evitare di comprare Honor almeno oggi perché non è possibile non avere un servizio clienti
sono senza parole
Assistenza clienti pessima. Non rispondono per una settimana, poi ad ulteriore richiesta rispondono con un testo palesemente tradotto male e che non risponde a nessuna delle domande/questioni presentate. Ho comprato un telefono (Magic V2) che di listino costa 2000 euro ed è già la seconda volta che si stacca la pellicola interna (la prima volta dopo pochi giorni ho fatto valere il mio diritto di recesso) e ora dopo nemmeno 8 mesi è successo di nuovo. Davvero dopo aver speso tutti quei soldi devo pensare ogni 6 mesi di spenderne altri per far cambiare la pellicola interna? Oltretutto rimanendo chissà quanto senza telefono e dovendolo resettare tutte le volte? Mi sembra un grosso scherzo! State lontani da questa azienda! prodotti pessimi ed assistenza clienti ancora peggio!
Servizio clienti pessimo !!!!
Servizio clienti pessimo a dire poco , volevo acquistare un tablet e mi servivano delle informazioni a riguardo. sono 4 giorni che mando mail,faccio chiamate,e chat live nessuno risponde in nessun caso. ho perso fiducia e non faro piu nessun acquisto da hihonor.com.
Pagato poco meno di 400 euro..
Pagato poco meno di 400 euro... acceso...durato
1 mese...si è spento.non c'è stato verso di riaccenderlo...portato assistenza in garanzia...me ne hanno dato uno nuovo..durato 6 giorni ...stesso problema! 2 di 2 mi sembra eccessivo😡
Post vendita inutile
Ho acquistato alla data di uscita globale il nuovo Honor Magic V3. Arrivavo da HM V2.
Dopo una settimana riscontro problemi di ricezione abbastanza importanti. Mi viene detto, dopo vari solleciti da parte mia, di resettare la rete ed il telefono. Cosa che ho fatto e che non è andato a posto. Ho scritto che aveva ancora problemi e, dopo una settimana abbondante, mi arriva una risposta "mi descriva brevemente ed comprensibile il problema"...!! Se il post vendita è in cina o in qualsiasi altro paese dove non comprendono l'italiano, non è colpa del cliente (che tra l'altro, più breve di: il telefono ha problemi di ricezione", non so cosa volessero!).
Per 2000€ di telefono, post vendita inutile. Venduto già per altro brand dopo anni di Huawei e Honor
zero assistenza
zero assistenza , non comprate i telefoni Honor
Assistenza inesistente
Ho comprato uno Smartphone Honor 200 due settimane fa, purtroppo dopo qualche giorno mi è scivolato e si è frantumato il vetro posteriore.
Una volta rivoltomi al rivenditore purtroppo non è stato in grado di trovare il pezzo di ricambio e mi ha consigliato di contattare il servizio clienti Honor.
Tuttavia non è possibile prenotare il servizio di riparazione Express da Maggio (e siamo a fine settembre), al numero verde non risponde nessuno anche dopo ore di attesa, e via email gli operatori sono perfettamente inutili e a volte sembra proprio che ti stiano prendendo in giro.
Praticamente ho buttato 500 euro al cesso.
Non comprate niente da Honor se non volete trovarvi in mano un prodotto che, in caso di guasto, non possa essere riparato.
assistenza inesistente
assistenza inesistente, il numero di telefono non risponde mai, alle mail non rispondono, non si sa nemmeno dove portare i telefoni malfunzionanti ancora in garanzia. Mai più un telefono honor
Da qualche giorno ho grossi problemi…
Da qualche giorno ho grossi problemi con Cell mi e stato detto dal centro Omnitel che e un problema del cellulare Honor e che si risolverà.ma ad oggi e sempre la stessa storia sono deluso
Sono possessore del telefono honor 90…
Sono possessore del telefono honor 90 lite e riscontro continui problemi dopo aggiornamento. si blocca continuamente e si riavvia da solo!!!! Prego provvedere a risolvere la problematica!
Servizio assistenza inesistente
Contattata assistenza per un honor 200. Dopo innumerevoli telefonate ed attese fin oltre 20 minuti senza mai riuscire a parlare con nessuno ho inviato 3 e-mail quattro giorni fa ma al momento non ho ricevuto nessuna comunicazione.
Che dire? Pessima esperienza!!!! Sconsigliatissimo
1 stella regalata!
1 stella regalata!! ieri ho acquistato Honor 200 pro dopo molti giorni di tentativi vari mai andati a buon fine. Finalmente all'1 di notte riesco ad acquistare lo smartphone con gioia mia e di mia moglie. Questa mattina mi collego al sito per verificare se ci fossero problemi con l'ordine e dopo 10 minuti mi arriva una mail con l'ordine annullato!!!!! Da chi??? Interpellata l'assistenza non mi hanno saputo dire il perché; mi hanno solo detto che devo rifare l'ordine nonostante le mie insistenze affinchè ripristinassero tutto. A questo punto aspetto che i soldi che mi hanno subito tolto dal conto corrente mi vengano restituiti e valuterò se ripetere l'operazione o rivolgermi ad altro store più qualificato!! Proprio pessimo!!!!
Grande delusione honor
Cellulare nuovo 3 mesi di vita si blocca e dopo molti minuti riprende a funzionare, altre volte si riavvia da solo. Assistenza inesistente. Lo ho comprato perché soddisfatto del vecchio honor 30 che funziona meglio dei nuovi da quello che leggo. #Honor_IT #maipiuhonor
TERRIBILE
Se potessi darei zero stelle.
Ho comperato un PC portatile e l'ho ricevuto difettato.
L'assistenza post-vendita Non esiste.
La chat non funziona, al telefono non rispondono, alle e-mail non rispondono, tramite WhatsApp non rispondono.
Dopo mille peripezie, ma entro i 14 giorni, sono riuscita a inoltrare sul sito la richiesta di reso, ma oggi, dopo 4 giorni dalla richiesta, ancora nessuna autorizzazione.
Temo che non ne uscirò bene.
Non cooperate nulla!!!
Sono giorni che provo a contattare il…
Sono giorni che provo a contattare il servizio clienti perché il mio smartphone dopo l'aggiornamento si spegne da solo e si blocca, ma niente non rispondono al telefono, non rispondono alla chat live. Dire pietosi è un complimento!
Lo sconsiglio
Telefono scadente Honor assistenza Scadente non ti risponde nessuno al numero verde
Mai più.
Lo sconsiglio