Acquistato nuovo in negozio, la batteria dura un giorno senza quasi utilizzarlo. Ho dovuto togliere la protezione dello schermo perché il touch screen altrimenti non funzionava, che fatica già di s... Leggi di più
Pessimo, il peggior telefono della mia vita. Truffa assurda, dichiarano una camera a 100 MP ma scatta foto peggiori dei cellulari più vecchi che ho, infatti giro con il vecchio Xiaomi per fare foto d... Leggi di più
Smartphone che non rispecchiano affatto le caratteristiche descritte. Nello specifico Honor 7 Magic lite, batteria con una durata molto deludente, software di gestione molto buggato , inoltre super de... Leggi di più
metto 1 stella perché ho avuto anche una esperienza pessima con il servizio clienti. modello honor magic 7 pro che non differisce quasi di nulla rispetto al suo predecessore - molti bug presenti come... Leggi di più
Established in 2013, HONOR is a leading global provider of smart devices. We are committed to becoming a global iconic tech brand and enabling a smart life across all scenarios and all channels, for all people. With a strategic focus on innovation, quality and service, HONOR is dedicated to developing technology that empowers people around the globe to go beyond through its R&D capabilities and forward-looking technology, as well as creating a new intelligent world for everyone with its portfolio of innovative products.
Cina
- www.hihonor.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
HONOR 200 PRO + ASSISTENZA PESSIMA
Da grande affezionato di Huawei.... sono dovuto passare a Honor... che sappiamo benissimo tutti essere comunque ancora di famiglia... per la questione Google. Ho dovuto abbandonare il mio meraviglioso Huawei p30 PRO, e dopo una grande ricerca ho optato per quello che veniva considerato un "erede" HONOR 200 PRO. Aspettative altissime, doveva essere un best buy e addirittura da molti considerato un fascia alta nonostante il prezzo...
Telefono che ha presentato problemi da subito din connessione, prestazioni pessime, durata batteria non conforme a quanto promesso, fotocamera valutata ottima da molti nei video, io la trovo semplicemente una fotocamera basic da telefono di media bassa fascia.
IL PROBLEMA PIU GRANDE ? L'ASSISTENZA HONOR!
MI HANNO FATTO SCLERARE PER DUE MESI!
Sono arrivato alla conclusione che piuttosto che impazzire per stare dietro alla loro assistenza fosse meglio usare il telefono, che per me è da buttare via.
Mi hanno fondamentalmente preso per i fondelli per mesi, ci sono persone incompetenti e non dovrebbero svolgere quel lavoro, per colpa loro non comprerò mai più HONOR!
Leggi poi veramente assurde, il mio telefono non funzionava da subito... ma esistono 14 giorni per il cambio.... che tra i passaggi, backup ho sforato, e ovviamente non mi hanno cambiato un telefono difettoso anzi mi hanno fatto perdere 2 mesi ore e ore al telefono con gente che non capisce nemmeno la lingua o sono incompetenti, chiedi A e ti rispondono B, TI FANNO ESAURIRE, NON STO SCHERZANDO!
HONOR AZIENDA POCO SERIA, CON OPERATORI POCO SERI (ovviamente parlo di quelli con cui ho avuto a che fare, non tutti)
Profondamente deluso
Acquistato un tablet circa 2 anni fa.Continuo ad avere problemi con l'applicazione di You Tube,lentissima a caricare video,si blocca in continuazione,ho gia tentato con la disinstallazione e relativa rinstallazione della stessa piu'volte,senza alcun successo,liberare i file temporanei,riavvi ripetuti del sistema operativo,insomma tutto quello che si poteva fare,ma niente ormai e'praticamente inutilizzabile.Utilizzato pochissimo,tra l'altro.Inizio a pensare a qualche serio problema di processore,quanto prima contattero'ilpunto vendita,sono ancora in garanzia,ma ho paura che mi scontrero'contro un muro di gomma,resomi conto di quello che c'e' scritto qua a proposito della qualita' del brand e del livello di assistenza a dir poco inefficiente!
Provato ad acquistare Honor 400 Pro dal…
Provato ad acquistare Honor 400 Pro dal sito, annullato per ben 5 volte in quanto il pagamento non viene elaborato nei tempi previsti. Mi sono sempre trovato bene ma questa volta no, peccato perché volevo usufruire di sconti interessanti.
TEMPI LUNGHISSIMI RIPARAZ IN GARANZIA
EBBENE Sì, ANCH IO MI SONO LASCIATO ABBINDOLARE...PRODOTTO VALIDO MA CN TANTI "MA" CHE SAREBBE LUNGO DESCRIVERE...QUI MI LIMITO A SEGNALARE 3 MESI E ANCORA IL MIO TELEF E' IN GARANZIA...3 MESI... SEGNALO CHE IL MARCHIO NON RIENTRA IN NESSUN TRADE IN SAMSUMG,X ESEMPIO, STO SERIAMENTE PENSANDO DI VENDERLO APPENA RIENTRA...MAI +
PS RIPARAZIONE IN GARANZIA MA MICRO GRAFFIO SU SCHERMO ESTERNO MI HA COSTRETTO A SBORSARE 250 EURO PER SOSTITUIRE SCHERMO ESTERNO E RIPARAZ IN GARANZIA SCHERMO INTERNO...MAI PIU'
Davvero lento come processore e fotocamera
Lento più dei Nokia 3330, fotocamera Ai appena mette a fuoco dopo vari minuti, discreta.
Non lo ricomprerei mai più
Esperienza pessima
Non è andato niente come doveva andare, hanno preso i soldi dal mio conto, ma su Honor Italia del mio ordine non c'era traccia, e gli operatori non trovavano nemmeno dove fossero finiti i soldi. Esperienza pessima, un incubo praticamente. Non comprate su Honor Italia.
Assistenza clienti vergognosa
Esperienza terribile dopo l'invio di un Honor 70 in garanzia per riparazione.
All'inizio hanno detto che stavano attendendo i pezzi di ricambio e poi hanno deciso di sostituirmi il dispositivo dopo oltre due mesi che eravamo in ballo.
La cosa peggiore però è la pessima assistenza clienti composta da operatori che in nessun caso mi hanno dato informazioni utili o mi hanno proposto soluzioni alternative, limitandosi a dire che non si poteva fare nulla e che occorreva aspettare.
Se volete un consiglio evitate di acquistare prodotti di questa marca: finché non succede nulla va tutto bene, ma quando occorre assistenza meglio farsi il segno della croce.
Honor vergogna assoluta
Perché non si possono mettere 0 stelle perché sennò lo avrei fatto🤬 comprato Honor 90 lite con orologio il 30 giugno del 2023 a maggio 2024 inizia a darmi problemi dopo aver fatto un aggiornamento del software e scrivi e chiama e fai e disfa entravano loro nel sistema dell'orologio e sistemavano 2 giorni e punto e a capo ad ottobre 2024 mi fanno resettare il cellulare completamente facendomi perdere tutti i dati perché credevano ci fosse qualcosa di anomalo funziona per qualche mese e poi punto a capo a giugno 2025 dato rimanenza poca garanzia decido di mandare il telefono in assistenza da giugno 2025 il telefono faceva avanti e indietro dall'assistenza così per 3mesi senza cellulare obbligata a comprare un altro telefono così ora mi hanno dato un altro telefono Honor 400 lite arrivato da qualche giorno con rimanenza garanzia 84 giorni oltretutto perché era stata cambiata la scheda madre del vecchio telefono e perché è una sostituzione e non danno 2anni di garanzia....Honor è uno schifo assoluto una vergogna nata questi cellulari hanno problemi di linea per via del DNS PRIVATO che è la copertura dei dati della privacy che non funziona su automatico ma solo con il DNS disattivato e così si aggancia a tutte le cabine e le linee sennò anche se il cellulare prende 5 tacche in 5g non va la linea se resta su DNS AUTOMATICO....SIETE VERGOGNOSI, SCANDALOSI ,HONOR UNA MARCA CHE FA PROPRIO SCHIFO NON ACQUISTATE MAI UN HONOR FATE L'ERRORE PIU GRANDE DI TUTTI CAMBIATE MARCA...
Honor 7 magic lite
Comprato a febbraio, dotato di protezione display e cover ,lo smartphone tanto pubblicizzato per la sua resistenza dopo una banale caduta di mano display in mille pezzi, assistenza patetica,al limite del ridicolo prima mi dicono che il telefono è in garanzia e poi mi mandano un preventivo da 121 euro per la riparazione dopo più di 10 giorni di attesa,comprate altro e mea culpa per non aver letto prima le recensioni su Honor...a mai più
Mai più honor
Ho comprato pochi mesi fa un honkr 400 lite, giorni fa, improvvisamente è apparsa una spessa riga bianca luminosa sul display. Contattata l'assistenza, pretendono di trattenere il telefono per circa tre settimane, che a me serve per lavoro. Con le Marche precedenti, mai successa una cosa simile. Per quanto ne so, la sostituzione del display, necessità di circa 30 minuti. Lo aggiustero' a mie spese o comprerò uno smartphone nuovo, che di sicuro non sarà un honor, che in base alla mia esperienza, sconsiglierei decisamente. Mi congratulo con la cura del cliente dimostrata, e leggendo le altre recensioni, mi pare di capire che sia tutt'altro che un caso isolato.
non comprate mai da loro!
Assistenza da terzo mondo
Premettendo che da anni ho sempre acquistato Huawei, trovandomi benissimo, con assistenza in loco in caso di problemi con il cellulare, devo ammettere che HONOR fa veramente pietà.
Assistenza da terzo mondo, acquistato Huawei magic 7 lite, ad agosto dopo qualche giorno di vita, dopo aver fatto un aggiornamento, il telefono ha smesso di funzionare, accendendosi e spegnendosi di continuo. Portato al centro assistenza il 18 agosto, mi dicono che non aggiustano più il cellulare sul posto ma va spedito. Dal 18 agosto ad oggi 16 settembre non c'è traccia del cellulare. È ancora in assistenza. NON COMPRERÒ MAI PIÙ HUAWEI E HONOR. EVUTATELI COME LA PESTE
HONOR 400 Pro. Chassis crepato senza alcuna caduta
Ho acquistato un HONOR 400 Pro.
Esperienza pessima. Appena arrivato ho utilizzato una cover per proteggerlo. Dopo nemmeno 2 mesi togliendo la cover per pulirlo ho trovato lo chassis crepato senza che il telefono abbia subito alcuna caduta. Mi sono recato in un loro centro assistenza e mi hanno chiesto 38 euro per spedirlo in sede. Questa cifra mi sarebbe stata scalata se avessi accettato il preventivo di riparazione. Il punto per me non era il costo della riparazione neanche dopo aver sottoscritto in fase di acquisto una polizza di sostituzione senza riparazione. Il punto è che non si può richiedere di spedire il telefono senza certezza dei tempi di restituzione e pieno di dati e App sensibili. Altre aziende presso il loro centro assistenza ti riparano il telefono in giornata. Sconsiglio di acquistare i loro prodotti: qualità pessima ed assistenza inesistente
PRODOTTO PENOSO E ASSISTENZA PEGGIO
ID ordine: 85110028009
garanzia scaduta da tre mesi, il mio Watch GS3 è morto improvvisamente e non si riavvia. Ho segnalato l'ultimo pessimo aggiornamento firmware, che mi ha dato un sacco di problemi, ma parlare al telefono con gli incolpevoli addetti è inutile, come se fossero consapevoli della situazione pessima in cui versa l'azienda. In pratica non c'è soluzione se non quella di spendere di più di quanto ho pagato lo smartwatch. MAI PIU' HONOR per qualsiasi loro prodotto.
Leeento
Leeento, si blocca in continuazione, 10 Min solo per aprire la fotocamera e 3 Min per scattare foto. Quello di mio padre uguale.
Sinceramente la peggior marca di…
Sinceramente la peggior marca di telefoni che una persona possa acquistare. Fidatevi di me, se state pensando di comprare un Honor, non fatelo. Hardware e softare al di sotto delle aspettative, bug continui e assistenza tecnica fatta di fantasmi.
Ho comprato Honor 200 Pro, 479 euro. Spacchetto il cell, funziona benissimo, al primo riavvio va in recovery mode. Anche dopo 3 reset totali, nessuna soluzione.
Faccio il GRANDE errore di mandarlo in riparazione a 3 giorni dall'acquisto invece di fare un reso e mandarli a quel paese, un mese di riparazione esterna presso un certo Video Pacini a Milano, me lo rimandano indietro dicendo che era un problema di aggiornamento software.
Non è così, perchè anche aggiornato il software, una volta che riaccendo, inizializzo, e provo un nuovo spegnimento + accensione, va in recovery mode, ergo telefono in utilizzabile.
Provo altri 2 reset, contatto l'assistenza tempestandoli di e-mail e chiamate, proviamo a fare un reso anche se passati i 14 gg in quanto protetto da garanzia e diritti legali consumatori in caso di telefono difettoso, mi rispondono dopo 2 gg dicendomi ancora una volta che dopo i 14 gg non è possibile fare reso o sostituzione.
Non è neanche colpa dei poveri cristiani che lavorano al centralino: i telefoni hanno un serio problema a livello di catena di produzione, la riparazione è subappaltata a dio solo sa chi, le politiche di garanzia vengono rispettate in maniera criminale.
Mi chiedo come faccia una SPA del genere a non essere ancora in fallimento.
Vi prego, se dovete comprare Honor, fate una preghiera e compratelo in negozio fisico, almeno potete aver risposte da qualcuno, perchè online le vostre domande finiscono nell'etere. Restate su Apple o Samsung o top di gamma seri e con mille recensioni positive dietro.
Disservizio Honor 90: aggiornamento bloccante e mancata assistenza
Dopo un aggiornamento ufficiale l'11 agosto 2025, il mio Honor 90 ha smesso di connettersi a Wi-Fi e rete mobile. Il telefono è ancora in garanzia, ma da oltre due settimane l’assistenza mi rimbalza tra richieste inutili e promesse non mantenute.
Ho inviato video, documentazione, PEC e richiesto il ritiro a domicilio, ma non ho ricevuto nulla di concreto.
Sono stata costretta a segnalare tutto ad Altroconsumo e a redigere una nota stampa per tutelarmi. Delusione totale.
Ho tutti i documenti a prova di quanto scrivo e sono pronta a renderli pubblici. Non comprerò mai più un prodotto Honor.
Assistenza tecnica inesistente
Assistenza tecnica inesistente. Ho un Honor con monitor rotto in garanzia ma non riesco a farlo riparare. Chiami il numero verde e ti dicono che non possono fare niente di contattare un centro convenzionato, un certo "videopacini". Cerco di contattarlo telefonicamente ma la segreteria non ti permette di parlare con nessuno, mando email su email ma nessuna risposta. Contatto l'email di supporto Honor it.support ma dopo più di una sollecitazione continuo a non ricevere nessuna risposta neanche da loro. Ho perfino provato inutilmente a contattare Honor dalla pagina ufficiale di Instagram. Ho davvero fatto una scelta pessima con Honor ho perso in questo modo 800€ di telefono.
Assistenza clienti
Oggetto: Reclamo per gestione problematica dispositivo Honor 400
Buongiorno,
ho acquistato il dispositivo Honor 400 e, dopo poco tempo, ho riscontrato un problema con la funzione hotspot, che perde continuamente il segnale. Ho segnalato tempestivamente la questione all’assistenza, la quale mi ha confermato che non si trattava di un caso isolato, ma che anche altri dispositivi presentavano lo stesso problema. Mi è stato detto che il team tecnico stava lavorando per risolverlo.
Nel frattempo, per circa due mesi, ho effettuato diverse chiamate e inviato varie email, ricevendo ogni volta indicazioni su nuove procedure da provare – purtroppo, senza alcun risultato.
A questo punto, ho anche espresso la mia disponibilità a sostituire il dispositivo, eventualmente aggiungendo una differenza economica, con un modello superiore che non presentasse questo tipo di difetto. Tuttavia, non mi è mai stata offerta concretamente questa possibilità.
Al contrario, mi è stata inviata una comunicazione in cui mi si invita a portare il telefono in assistenza per la riparazione, in quanto sono trascorsi più di 14 giorni dall’acquisto. Ritengo però ingiusto e scorretto questo approccio, in quanto ho segnalato