Banner for Hertz

Hertz Recensioni 17.193

2,7

Avevo prenotato un city suv all’aeroporto di Francoforte e mi è stato detto che non era disponibile e mi hanno proposto una Volvo elettrica garantendo 400km di autonomia e chiedendo un prezzo maggiore... Leggi di più

Noleggio senza alcun intoppo dall'inizio alla fine. Personale gentile e disponibile. Auto pulita, bella e full optionals (compreso AppleCar e varia assistenze alla guida che non erano scontate). Ricon... Leggi di più

Ho noleggiato una vettura all'aeroporto di Bouvais, pessima esperienza: 1) la vettura richiesta non era disponibile e me ne hanno dato una più piccola (eravamo in 5) 2) una volta partito son ritor... Leggi di più

Ho fatto una richiesta di rimborso per un noleggio non usufruito nel Minnesota, mi sono presentato al ritiro ma l'addetto non è riuscito a far passare la carta di credito. Sono passati quasi 3 mesi da... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto
  2. Negozio di accessori per auto

Founded in 1918 in Chicago, Hertz is one of the world’s most recognized travel brands, now headquartered in Estero, Florida. With tens of thousands of employees and operations in more than 150 countries, Hertz serves millions of customers each year. Hertz offers a full range of mobility solutions—from daily and long-term rentals to luxury vehicles, EVs, and flexible subscription services. Known for reliability and innovation, Hertz continues to enhance the travel experience with features like digital check-in and contactless rentals. With more than a century of industry leadership and global recognition for customer service, Hertz makes travel seamless with easy online and mobile booking, flexible policies, and multiple payment options. Need help? Support is available by phone, chat, or at service centers worldwide. Don’t miss exclusive deals, members-only discounts, and insider travel tips—sign up for the Hertz email list today at Hertz.com and get more value from every trip. Join now and be the first to unlock your next journey.

2,7

Scarso

17K recensioni

Splendida esperienza con Hertz

L'esperienza con Hertz è stata eccellente. Procedura di prenotazione molto semplice e l'auto pulita e ben mantenuta. Il personale disponibile e eccezionale. Ritiro e consegna senza nessun problema. Prezzi convenienti e soprattutto senza prezzi nascosti. Lo consiglio vivamente a tutti.

1 giugno 2024

CAUZIONE DI 500 EURO VERSUS I 100 DICHIARATI E DA CONTRATTO A 2 SETTIMANE NON ANCORA RIMBORSATI

AUTO SPORCA MA MI SERVIVA lOS ANGELES SOLO PER 18 ORE. AVEVO PRENOTATO SU EXPEDIA CON DOLLAR RENT A CAR MA LA CAUZIONE E' STATA PRELEVATA DA HERTZ.
STANCA ALL'ARRIVO HO ERRONEAMENTE FORNITO UNA CARTA DI DEBITO E MI SONO STATI TRATTENUTI 500 DOLLARI DI CAUZIONE. L'IMPIEGATO MI HA DETTO CHE LA CAUZIONE ERA SOLO DI 100 DOLLARI QUANDO ME NE SONO ACCORTA, PER QUESTO NON GLI HO DATO UNA CARTA DI CREDITO CON INSISTENZA.
aLLA RESTITUZIONE DELL'AUTO QUANDO CHIEDO QUANDO RICEVERO' IL RIMBORSO DELLA CAUZIONE MI E' STATO DETTO: NOW ( ORA).. A DISTANZA DI 15 GIORNI NON UN DOLLARO DI RIMBORSO.
HO PRENOTATO 5 AUTO IN 10 GIORNI NEGLI USA IN QUEL PERIODO E TUTTE LE ALTRE COMPAGNIE MI HANNO RIMBORSATO ENTRO UN PAIO D'ORE DALLA RICONSEGNA! EVITATE!!!!!

23 maggio 2024

Pessimo noleggio

Pessimo noleggio, auto sporca si dentro che fuori, danneggiata, acqua piovana che entrava dal finestrino passeggero. In più addebitato 185$ senza motivo.

28 maggio 2024

Top!

Prenotato dall’Italia per San Francisco con ritiro nella sede di Mason.
Esperienza magnifica!
Ritiro in pochissimo tempo, tutto lo staff sorridente e disponibile oltre che cortese. L’auto era semplicemente perfetta per noi e il viaggio.
Sceglieremo sicuramente Hertz in futuro!

16 maggio 2024

Varsavia in auto

Esperienza fantastica a Varsavia con la macchina noleggiata da Hertz . Compagnia seria . Gli impiegati altamente professionali. La macchina perfetta. Mi sono sentito sicuro e coccolato. Grazie Hertz

25 aprile 2024