Henk ter Horst fashion group Recensioni 2086

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe einen dreiteiligen Anzug bestellt. Er wurde wie versprochen schnell geliefert, passt einwandfrei und ist von sehr guter Qualität, sowie hervorragend verarbeitet. Der Preis ist dafür ein supe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ik kwam niet uit mijn maatvoering. Op maandag gebeld naar de klantenservice. Super vriendelijk en behulpzaam te woord gestaan door Jacqueline. Net als binnen gekregen, past perfect, echt onwijs blij m... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

1 ster omdat minder niet kan

1 ster omdat minder niet kan. De aftersales klantenservice was in het begin 100% top. Helaas is dat niet van toepassing op de kwaliteit van de schoenen. 3 paar besteld van 2 verschillende schoen soorten. Het eerste paar beviel prima, zaten en liepen goed, dus 2 andere paren bestel van ander type. Die gingen dus al na 1 dag stuk. Klantenservice pakte dit goed op en 2 paar werden vervangen. Ook na 1 dag stuk. En nogmaals. Uiteindelijk op het eerste paar 3 maanden kunnen lopen en helaas ook stuk. Daarna werd de klantenservice een stuk minder vriendelijk en stelde dat ik maar naar de schoenmaker moest gaan. Hallo schoenen zijn 1 dag oud. De schoenmaker echter vertelde me dat hij deze goedkope soort schoenen niet repareerde omdat de kosten daarvan de waarde ervan overstijgt.
Al met al de schoenen zien er top uit, lopen goed alleen jammer dat het van zo'n korte duur is.
Voor mij nooit meer hier bestellen.

1 febbraio 2026

Aanrader!

Ik had pas in de namiddag een smoking besteld en de volgende dag al in huis. De smoking is van mooie kwaliteit en zit op de lengte na als gegoten. Dat de (zeker niet al te gangbare maat) maat zo goed zou passen, had ik niet verwacht.

20 maggio 2026

Super dreiteiliger Anzug

Der Preis ist dafür ein super Angebot.

14 aprile 2026

Das umfangreiche bunte Angebot

Das umfangreiche bunte Angebot bietet Kleidung für alle besonderen Anlässe. Die Lieferung ist turbo-schnell und, wenn etwas nicht passt, auch Rücksendungen werden sofort bearbeitet, inklusive Rückerstattung von Zahlungen. Meine Freunde bewundern mein Outfit und ich gebe ihnen gerne den Link zu Henk ter Horst 🎉👍

18 aprile 2026
Valutata 4 stelle su 5

Richtig gutes Geschäft

Richtig gutes Geschäft. Ich habe einen Anzug für meine Hochzeit bestellt. Leider war dieser zu klein (bzw. war die Größentabelle nicht ganz klar zu deuten), weshalb ich ihn zurück schicken musste. Leider musste ich den Rückversand mit 5,90€ selber zahlen. Diese beiden Punkte lassen mich einen Stern abziehen. Ich habe jetzt einen neuen Anzug bestellt, der optimal passt und eine richtig gute Qualität hat. Ich kann Henk ter Horst sehr empfehlen und werde hier definitiv wieder bestellen!

17 aprile 2026

Super Service

Henk ter Horst bietet ein großartiges Angebot in der Herrenkonfektion mit umfassender Größenauswahl! Dazu superschnelle Lieferung: Samstag Abend bestellt und am darauf folgenden Dienstag die Ware erhalten.
Teil passt einwandfrei, gute Qualität. Super - weiter so.

14 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Gute Erfahrungen auch beim zweiten Kauf ...

Ich hatte bereits von 2 Jahren hier einen Frack bestellt und war sehr zufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhältnis. Diesmal wollte ich für meinen Sohn, der auf eine Feier gehen wollte und niemals formelle Schuhe trägt, einen passenden, bequemen (lederfreien) Schuh finden. Überall anderswo eine missing impossible. Aber hier bin ich für einen fairen Preis fündig geworden!

6 aprile 2026

Maten zijn goed beschreven

Maten zijn goed beschreven, dus er hoeft niets retour. Overhemden van ter Horst zijn en blijven mooi. Echt een aanrader. Min puntje…. UPS moest aan huis bezorgen, maar helaas bij een afhaalpunt gebracht.

12 aprile 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più