Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe zur Geburt unser Enkelin eine Erinnerungsbox bestellt. Leider habe ich mich beim Namen vertippt. Die nette Frau vom Service hat, trotz Weihnachtsgeschäft,es möglich gemacht, das am selben Ta... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Bestellter Artikel: Adventskiste mit XL-Säckchen. Positiv: Schnelle Reaktion vom Support und am Ende wurde mir auch Ersatz geschickt. Negativ: Langwieriger E-Mailverkehr mit zunächst Zusendung v... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Spardose ist mit Namen und Motiv,in meinem Fall, Safari Tiere.. wunderschön bedruckt. Preis-Leistungsverhältnis passt Verpackung und Lieferung einwandfrei und termingerecht. Holz finde i... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Top!

Habe schon sehr oft bei Hello Mini bestellt und bin jedes Mal begeistert von den tollen Produkten.

8 gennaio 2026

Immer wieder zufrieden

Wir haben nun den zweiten Geburtstagsteller bestellt und sind sehr zufrieden damit. Der erste Teller begleitet uns schon ein paar Jahre und kommt zum Geburtstag immer wieder gut an. Die Verarbeitung ist sehr gut und hochwertig. Die Bilder sehen klar aus.

26 febbraio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Die Ware ist grundsätzlich gut

Die Ware ist grundsätzlich gut – einfaches Holz mit sehr schönen bedruckten Motiven. Als Geschenkidee wirklich toll, auch wenn ich den Preis etwas hoch finde.
Leider war meine Erfahrung mit dem Kundenservice sehr enttäuschend. Mir ist bei der Bestellung ein Fehler bei der Rechnungs- und Versandanschrift unterlaufen, den ich sofort gemeldet habe. Die Änderung wurde mir schriftlich bestätigt, jedoch nur teilweise und fehlerhaft umgesetzt. Statt einer Lösung wurde mir vorgeworfen, ich hätte die Angaben so übermittelt, obwohl die Bestellbestätigung etwas anderes zeigt. Nun heißt es, ein nachträgliche Korrektur sei steuerlich nicht mehr möglich.
Zusätzlich kam ein Teller beschädigt an. Ich bat um Erstattung statt Ersatz, da ich nach der bisherigen Erfahrung keine weitere Ware wünschte. Stattdessen wurde auf das gesetzliche Recht zur Nachbesserung verwiesen. Seit einer Woche habe ich nichts mehr gehört und weder eine Erstattung noch einen Ersatz erhalten, ebenso wenig eine Nachricht darüber, wie meine Reklamation nun bearbeitet wird.
Für mich war das leider kein positives Kauferlebnis. Weitere Bestellungen werde ich künftig bei einem anderen Anbieter tätigen.

4 febbraio 2026

Schlechtester Onlineshop

Der gesamte Ablauf war extrem ärgerlich und schlicht unzumutbar. Über Wochen passierte nichts. Keine Rückmeldung, keine Erklärung, keine Bearbeitung. Ich musste ständig selbst hinterherlaufen, um überhaupt irgendeine Reaktion zu bekommen.

E-Mails wurden ignoriert oder offensichtlich vergessen. Der Eindruck von Unfähigkeit und fehlender Organisation drängte sich immer mehr auf. Kundenservice sieht anders aus.

Der absolute Tiefpunkt war ein Telefonat, das einfach beendet wurde ohne jedes Maß an Respekt. So mit Kundinnen umzugehen, ist in keiner Weise akzeptabel.

Es gab keinerlei Entgegenkommen, stattdessen Unfreundlichkeit und Desinteresse. Diese Erfahrung war unnötig nervenaufreibend und hat jegliches Vertrauen zerstört. Kontakt mit Hello Mini kann ich so leider nicht empfehlen.

15 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mir etwas bei hellomini…

Ich habe mir etwas bei hellomini bestellt und bin wirklich begeistert. Das Produkt ist wunderschön, hochwertig verarbeitet und entspricht genau meinen Erwartungen. Man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird.

Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferung kam schnell an und alles war sehr sorgfältig verpackt. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber diesmal war es mir wirklich wichtig, meine positive Erfahrung zu teilen.

Vielen Dank für das schöne Produkt. Ich würde jederzeit wieder bestellen und kann hellomini absolut weiterempfehlen.

31 gennaio 2026

Alles bestens

Ich habe einen Kinderteller mit Besteck bestellt.Personalisierung wurde wie gewünscht durchgeführt,Lieferung zeitnah,sehr schönes Produkt.

10 gennaio 2026

Fehlerhafte Personalisierung und kein Umtausch möglich

Ich habe im Shop eine Erinnerungsbox für meine anstehende Hochzeit gekauft. Die Box wurde mit unseren Namen und dem Hochzeitsdatum personalisiert. Leider ist dem Unternehmen bei der Umsetzung der Personalisierung ein Rechtschreibfehler unterlaufen. Dabei wurde der Hochzeitsmonat klein geschrieben. Auf der Rechnung ist klar zu erkennen, dass ich den Monat beim Personalisierungswunsch groß geschrieben hatte.
Ich habe darauf hin, um eine Lösung des Problems gebeten. Man hat mir zunächst 10% Rabatt auf den Kaufpreis angeboten
Dies lehnte ich ab und bat um einen Austausch des Artikels.
Dies wurde mir bis jetzt verwehrt, da es sich lediglich um einen Rechtschreibfehler handelt und nicht um einen Mangel. Die restliche Personlaisierung sei korrekt und auch die Box selbst hat sonst keine Mängel.
Leider stellt der Rechtschreibfehler für mich schon einen erheblichen Mangel dar . Darauf hin wurden mir 15% Rabatt auf den Kaufpreis angeboten mit dem Verweis, dass man mehr leider nicht für mich tun können.
Ein weiterer Lösungsvorschlag war, dass ich mit 35% Rabatt eine neue Erinnerungsbox im Shop bestellen kann. Dies ist leider auch keine angemessene Lösung für mich, da ich erstens nur eine Erinnerungsbox benötige und zweites keine Garantie habe, dass diese mir dann fehlerfrei zugestellt wird und ich am Ende nicht mehr bezahlen möchte, für im Zweifelsfall zwei fehlerhafte Produkte.
Die Erinnerungsbox hat einen Kaufpreis von knapp 90€. Da erwartet man ein hochwertiges und fehlerfreies Produkt.
In den Richtlinien auf Etsy geben Sie an, dass personalisierte Produkte grundsätzlich von einer Rückgabe ausgeschlossen sind. Das kann ich nachvollziehen, sofern die Personalisierung korrekt und wie vereinbart umgesetzt wurde. In diesem Fall liegt jedoch offensichtlich eine fehlerhafte Personalisierung vor, die nicht von mir verursacht wurde, sondern auf der Seite des Unternehmens entstanden ist. Aus diesem Grund kann ich nicht nachvollziehen, weshalb ein Austausch des Produkts abgelehnt wird.
Auch wenn die Erinnerungsbox aus hochwertigem Material ist und die Designs im Shop sehr schön sind, werde ich hier wohl kein zweites Mal bestellen.
Das bei der Personalisierung ein Fehler passiert ist, ist nicht das Problem. Enttäuscht ist der Umgang mit den Kunden.

22 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Leider die schlechteste Onlinebestellung meines Lebens!

Leider die schlechteste Online-Bestellung meines Lebens!!!
In der Versuchen ist es nicht gelungen, mir drei vollständige Adventskalender-Boxen zukommen zu lassen. Es fehlten entweder die genauen Boxen, die Beutel oder bis heute die Zahlen. Bei Nachlieferungen waren falsche Produkte enthalten oder es fehlen weiterhin Teile der Bestellung.
Vielleicht schöne Produkte, aber ein grottenschlechter Service, daher leider nie wieder!

9 dicembre 2025

Erinnerungsbox einfach nur perfekt

Sehr hochwertige Erinnerungsbox mit tollem Design. Die Farben sind in echt viel schöner, als auf dem Bild. Ich bin rundherum sehr begeistert, auch von der schnellen Zusendung. Danke und immer wieder gerne!

28 novembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Schwache Qualität mit verbesserungswürdigem Support

Bestellter Artikel: Adventskiste mit XL-Säckchen.

Negativ: Langwieriger E-Mailverkehr mit zunächst Zusendung von Ersatz, der zu klein war und beim zweiten Versuch in anderer Farbe. Ich habe es dann aufgegeben. Dazu ist die Verarbeitung wirklich nicht gut (lose Fäden bei den Säckchen der Adventskiste) und die Verwendung von sehr dünnem Sperrholz.

13 novembre 2025

Super Kundenservice

Obwohl ich ein Problem hatte, wurde mir super schnell, freundlich und kompetent geholfen.
Die Zeugnismappe hat großen Anklang gefunden.

26 agosto 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più