Sehr schneller und sehr netter Kontakt
Sehr schneller und sehr netter Kontakt. Die bestellten Keilleisten haben super gepasst und wurden sehr schnell geliefert. Jetzt hängt meine Garderobe, wo sie soll :-)
Krahestraße 53, 40233, Düsseldorf, Germania
Super schneller, freundlicher und kompetenter Kontakt per WhatsApp! Dank Daniels Beratung habe ich ein super Geschenk für gute Freunde gefunden, dass extrem wertig und individuell ist. Danke, jederzeit wieder und sehr zu empfehlen!
Habe dort individuelle Vesperbretter bestellt und bin mehr als zufrieden. Die Kommunikation war leicht, ich wurde gut beraten und haben ein ganz besonderes und sehr schönes Ergebnis zu einem mehr als fairen Preis erhalten. Ich kann Creative Woodworking und die Arbeit vo. Daniel nur empfehlen!
Für meine Werkstatt habe ich bei Creative Woodworking French Cleat Leisten gekauft. Die Kommunikation war freundlich, schnell. Die Fertigstellung der Leisten war auch schnell. Bei meiner ersten Bestellung habe ich vor Ort abgeholt, hat bestens gepasst. Bei der zweiten Bestellung (auch French Cleat Leisten) habe ich Liefern lassen, auch hier wurde der Auftrag zügig erledigt und Lieferung kam gut verpackt an. Kontakt, Ausführung, Kommunikation, Qualität. Hat alles Perfekt gepasst.
Super Produkt super Kauferlebnis.
Habe ein Stirnholz Schneidebrett in den individuellen Maßen für meine Küche bei Daniel gekauft.
Daniel hat mich in den Produktionsprozess eingebunden indem er mir Bilder aus der Werkstatt geschickt hat. Wahnsinn wie viel Detail Arbeit da drin steckt. Das war richtig cool. Das Abholen hat super Spass gemacht und Daniel hat mir alles bzgl. Pflege etc. erklärt.
So ist es nicht irgendein sondern mein Schneidbrett geworden. Find ich super. Das hat richtig Spass gemacht und ich freu mich jeden Tag beim Schnibbeln.
Vielen Dank Daniel
Super Kontakt, individuelle Fertigung exat wie gewünscht, gerne wieder!
Habe eine Spezialanfertigung für meinen Kakteen-Topf gebraucht. Herr Wagener hat dies prompt an einem Tag aus Eichenholz angefertig. Sogar die Gravur darauf hat die selbe Schriftart, die ich ihm als Vorlage geschickt hatte. Ich durfte bei der Abholung kurz in seine Werkstatt, alles sehr professionell und mit viel Liebe zum Detail aufgebaut. Da sieht man, dass jemand sein Hobby zum Beruf gemacht hat. Die Ware war auch bei der Abholung ordnungsgemäß verpackt.
Ich kann das Creative Woodworking sehr empfehlen. Zuverlässige und gute Handwerkskunst von einem sehr freundlichen Kleinunternehmer.
Ich habe eine Anfrage zu french cleat Leisten mit Sondermaßen gestellt und bekam am gleichen Tag eine Antwort. Innerhalb von 4 Tagen konnte ich die Leisten mit meinen Wunschmaßen abholen zu einem top Preis.
Die Leisten sind von allerhöchster Qualität und auf den Millimeter genau gefertigt worden.
Ich werde auch zukünftig für Sonderanfertigungen aus Holz jeglicher Art Creative Woodworking als Partner wählen.
Um mein Werkzeug besser zu organisieren, habe ich mir eine French-Cleat-Wand über meine Werkbank gebaut. Dazu habe ich bei Creative Woodworking 120 cm lange und 5 cm breite Leisten aus 15 mm dickem Multiplex gekauft. Die Leisten habe ich selber in Düsseldorf abgeholt. Die Kanten habe ich etwas entschärft und 4 mm-Löcher in die Leisten reingebohrt, so dass 4 mm-Spax-Schrauben durchpassen. Als Unterkonstruktion habe ich senkrecht, gehobelte Leisten aus Fichte im Abstand von 29 cm an die Wand gedübelt. Ohne Vorbohren in die Unterkonstruktion habe ich die Leisten angeschraubt. Ich habe jetzt erst mal einen Halter für meine lange vernachlässigten Feilen und Raspeln gebaut. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Schon meine zweite Bestellung für ein French Cleat Aufhängesystem. Wieder alles Bestens und schnelle Bearbeitung und unkomplizierte Abholung vor Ort. Sehr gute Qualität.
Ich habe das Stirnholzschneidebrett aus Eiche von meiner Frau zum Geburtstag geschenkt bekommen. Die Qualität und Verarbeitung ist hervorragend. Perfekte für jeden ambitionierten Griller :)
Meine große Bestellung an French Cleat Leisten (50 Meter) wurde schnell und in hoher Qualität von Daniel angefertigt und versendet 👍 absolut empfehlenswert!
Habe zwei Restholz-Kisten bei Daniel bestellt und abgeholt. Er hat mir sogar mehr als versprochen reingepackt. Zudem ein unheimlich sympathischer Kerl, mit dem ich noch einen kurzen Schnack gehalten habe. Absolut positiv und empfehlenswert! :)
Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Beratung bei individuellen Anfertigungen!
Habe French Cleat Leisten bei Daniel gekauft. Sehr zu empfehlen. Alles Bestens
Sehr hochwertige Produkte zu fairen Preisen. Der Kontakt war super und der Versand ging schnell und hat ohne Probleme geklappt. Immer wieder gerne!
Der Daniel ist ein Freundlicher und zuverlässiger Handelspartner, so zumindest meine Erfahrung. Hat mich gut beraten und die Bestellung war auch schnell fertig.
Sehr zu empfehlen.
Viel Erfolg mit deinem Shop !
Habe French Cleat Leisten bestellt. Super Qualität und schnelle Lieferung, jederzeit wieder!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.