Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Ich habe bei feldmann-wohnen online einen Kleiderschrank gekauft. Die Bestellung und Abwicklung liefen insgesamt reibungslos. Bei der Lieferung gab es leider mehrere Transportschäden am Schrank (... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Fehlkonstruktion! Die Türen in Verbindung mit Glas, ziehen durch das Gewicht, die Möbeloberseite stark nach vorne. die zwei dünnen V erbindungsschrauben Ober/ Unterteil stabil zu befestigen,ist... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di mobili per camere da letto
  3. Negozio di armadi
  4. Negozio di mobili per bambini
  5. Negozio di mobili per cucina
  6. Negozio di arredamenti per salotti

Scritti dall'azienda

✓ hochwertige Qualitätsmöbel aus Deutschland und EU ✓ kompetente Küchenberatung ✓ über 20 Jahre Erfahrung im Online-Handel ✓ kundenorientierter Service ✓ Lieferung von sperrigen Artikeln erfolgt im 2-Mann-Team

Informazioni di contatto

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben 18 Schränke der Serie Kvantum…

Wir haben 18 Schränke der Serie Kvantum bei Feldmann bestellt. Die Farbkombination ist ein schwarzer Korpus mit graphit matten Fronten.
Wir haben Unterschränke mit Schubladen und Türen sowie Hängeschranke mit Türen und Klappen bestellt. Ein Eckschrank mit Topfrondell und ein Herdumbauschrank mit Klappe unter dem Backofen , sowie ein 15cm breiter Apothekerschrank waren auch bei der Bestellung.
Ich fange die Bewertung mit der Bestellung an. Bei 2 Telefonaten vor der Bestellung habe ich sehr gute Unterstützung bekommen. Dann habe ich mir die Küche im 3d Küchenplaner zusammengestellt und von da aus die Bestellung durchgeführt. Alles soweit ohne Probleme !
Nach ca. 4 Wochen kam eine Mail das unsere Möbel auf den Versandweg gebracht wurden. Die Spedition, der Hermes Einrichtungsservice, meldete sich dann auch für einen Liefertermin.
Ich habe mir extra einen Tag Urlaub genommen damit ich am Liefertag zu Hause bin. Es sollte Freitags zwischen 7 und 11Uhr geliefert werden. Um ca. 8.45Uhr dann ein Anruf in dem mir mitgeteilt wurde das nicht geliefert werden kann weil nicht alle Packstücke im Auslieferungsdepot angekommen sind.
22 von 38 Packstücke wären erst vorhanden. Montags drauf dann eine Mail das nun alle Packstücke da wären. Liefertermin wurde für den Samstag darauf vereinbart. Zwischen 14 und 17Uhr sollte die Lieferung zugestellt werden. Um kurz nach 14Uhr ein Anruf von den Fahrern. Es wären nicht alle Packstücke da , ob denn trotzdem geliefert werden soll. Ich stimmte der Lieferung zu. 27 von 38 Packstücke sind dann geliefert worden. Ich sollte den Erhalt am dem e-pad quittieren , es wurde mir kein Lieferschein ausgehändigt. Ich könne den am Monatg bei der Sengungsverfolgung herunterladen, was ich auch dann getan habe. Um kurz vor 9 Uhr dann bei Feldmann angerufen. Es stellte sich heraus das es keine 38 Packstücke sein sollten sondern nur 27. Also war die Lieferung komplett.
Packstücke sind alle in einem guten Zustand gewesen ! Leider hat eine Milchglasscheibe den Transport nicht überstanden, ist aber nach ca. 1 Woche anstandslos nachgeliefert worden.
Die Möbel empfinde ich Qualtitativ als sehr hochwertig. Korpus ist aus 19mm Spanplatte , also sehr massiv. Die Kunststoffbeschichteten Fronten sind ca. 16mm dick und sehen sehr gut aus.
Der Aufbau war nach den beigelegten Anleitungen ein Kinderspiel. Es hat nichts an Beschlägen oder Schrauben gefehlt.
Einzig die Tatsache das einiges an Beschlägen und Zubehör in extra Kartons zusammengepackt waren hat für ein kleines Suchspiel gesorgt, war aber im Nachhinein gar kein Problem.
Wer nicht für jeden einzelnen Unterschrank eine Sockelverblendung möchte sollte , so wie ich es gemacht habe eine durchgehende Sockelleiste verwenden. Die beiliegenden Sockelverblendungen sind 10cm hoch , da wir aber die Unterschränke mit den beiligenden Fußverlängerungen höher gesetzt haben , passen diese Verblendungen sowieso nicht wirklich gut , es wäre eine Lücke von 3cm bis zum Schrank zu sehen. Für uns stellt dieser Umstand aber gar kein Problem dar.
Wir sagen ein großes Dankeschön an Feldmann Wohnen für diese schönen Möbel !!!

6 aprile 2026

Risposta di Feldmann-Wohnen GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Freut uns sehr, dass Sie bei uns Ihre neue Wunschküche gefunden haben.

Valutata 1 stelle su 5

Sehr langwieriger Reklamationsfall – seit 8 Monaten ohne endgültige Lösung (Warenwert 1.185 €)

Ich schildere hier ausschließlich meine persönliche Erfahrung als Kunde.

Im Juni 2025 habe ich eine Schrankkombination bestellt. Leider entwickelte sich der anschließende Reklamationsprozess zu einem sehr langwierigen und für mich als Kunden äußerst belastenden Vorgang.

Der Ablauf aus meiner Sicht:

August 2025 – erste Reklamation:
Ein Teil der gelieferten Komponenten war beschädigt.

Oktober 2025 – Ersatzlieferung:
Nach rund zwei Monaten wurden Ersatzteile geliefert. Diese waren jedoch ebenfalls beschädigt und zusätzlich in einer anderen Farbe als ursprünglich bestellt.

Seitdem – zweite Reklamation:
Der Vorgang läuft nun seit mehreren Monaten weiter. Eine endgültige Lösung konnte bislang nicht erreicht werden.
Meine Erfahrung mit der Kommunikation:
Der Reklamationsprozess dauert inzwischen rund acht Monate.

Rückmeldungen erfolgen häufig erst nach eigener Nachfrage.

Teilweise wurde auf den Hersteller verwiesen, obwohl mein Kaufvertrag mit dem Händler besteht.

Trotz meiner Bitte um schriftliche Klärung wurde mehrfach ein Telefonat vorgeschlagen.

Aktueller Stand:
Bis heute habe ich weder mangelfreie Ersatzteile erhalten noch wurde eine abschließende finanzielle Lösung umgesetzt.
Bei einer Bestellung im Wert von 1.185 € hätte ich als Kunde eine deutlich schnellere und transparentere Bearbeitung erwartet.

Aus meiner persönlichen Erfahrung würde ich bei einer Bestellung dieser Größenordnung künftig sehr genau prüfen, bei welchem Anbieter ich kaufe.

Ich hoffe weiterhin auf eine faire Klärung des Vorgangs. Sobald eine endgültige Lösung erreicht wird, werde ich meine Bewertung selbstverständlich entsprechend aktualisieren.

23 febbraio 2026

Küchen von Feldmann einfach super

Ich habe 2017 bei Feldmann Wohnen eine Küche in Hochglanz rot gekauft. Die Qualität ist einfach super. Schubladen laufen sehr gut, die Hängeschränke mit Lifter funktionieren einwandfrei. Bis heute bin ich sehr zufriefen. Preis Leistung unschlagbar. Jetzt 2026 steht ein Umzug an und für mich ist es keine Frage, dass ich wieder eine Feldmann Küche kaufe. Die Küchenschränke können locker mit den teuren Küchenschränke aus einem teuren Küchenstudio mithalten.

16 febbraio 2026

Schnelle Lieferung mit Mängeln aber gute Lösung

Bei der Lieferung gab es leider mehrere Transportschäden am Schrank (u. a. abgeplatzte Kanten und beschädigte Ecken), was zunächst enttäuschend war. Positiv hervorzuheben ist jedoch der Kundenservice: Die Reklamation wurde ernst genommen und lösungsorientiert bearbeitet. Am Ende wurde mir ein Nachlass von insgesamt 125 € gewährt.

Auch wenn die Qualitätskontrolle beim Versand aus meiner Sicht noch Luft nach oben hat, war der Umgang mit dem Problem fair und kundenorientiert. Insgesamt daher eine positive Erfahrung mit kleinen Abzügen.

27 dicembre 2025

Risposta di Feldmann-Wohnen GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freut uns sehr, dass wir gemeinsam einen Konsens zur beidseitigen Zufriedenheit gefunden haben.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein glückliches und gesundes neues Jahr 2026!

Valutata 5 stelle su 5

Der gekaufte Schrank ist im…

Der gekaufte Schrank ist im Preis/Leistungsverhältnis Spitze. Als Kunde bin ich sehr zufrieden und dankbar.

16 dicembre 2025

Risposta di Feldmann-Wohnen GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freut uns sehr, dass Sie bei uns Ihren neuen Kleiderschrank gekauft haben.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Weihnachten und schöne erholsame Festtage.

Grifflose Küche Top

Wir haben bei Feldmann Wohnen uns selbst eine Küche zusammengestellt. Die Ware ist einwandfrei jedoch sollte an der Verpackung gearbeitet werden damit nicht so viele Reklamationen entstehen. Für eine 7 Meter Grifflose Küche haben wir knapp 3.800 mit Arbeitsplatte ohne Geräte bezahlt. Für eine einfache Küche mit griffen und deutschen Hersteller hätten wir 9.500 ohne Geräte bezahlt

18 luglio 2025

Risposta di Feldmann-Wohnen GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freut uns sehr, dass Sie bei uns Ihre neue Küchenzeile gekauft haben.

Absolut zufrieden und für Jeden mit begrenztem Budget eine absolute Empfehlung

Habe über Bekannte von diesem Hersteller erfahren da ich einen großen Küchenraum habe und ich unbedingt eine passende Küche wollte und keine zusammengewürfelte, aber nicht viel Geld für so eine große Küche von einem herkömmlichen Hersteller.
Die Auswahl and Modellen und Stile ist groß und man kann auf jeden Fall einen passenden Stil für sich finden. Die Website ist etwas kompliziert zu Anfang bis man verstanden hat wie sie strukturiert ist, aber es sind viele Schrankmodelle und Maße erhältlich, womit man seine Küche definitiv auf jedes Raummaß anpassen kann.

HINWEIS: Selbstmontage. Ich weiß nicht mehr ob eine Montage durch Aufpreis möglich gewesen wäre, hatte aber keine. Bin handwerklich durchschnittlich begabt, ohne Vorerfahrung und war vollends im Stande diese selbst aufzubauen. Wer IKEA Möbel aufbauen kann, bekommt das auch hin!

Qualität: sehr gute Qualität die für nicht professionelle nicht von einer regulären Küche zu unterscheiden ist. Schubladen sehr belastbar. Schaniere laufen geschmeidig, nichts rattert, stockt oder quietscht. Farbbeispiele sind erhältlich. Leider sind einige Fronten beschädigt angekommen. Diese wurden nach Servicekontakt jedoch sofort ersetzt ohne Aufwand zur Rücksendung der beschädigten Fronten.

Kundenservice: schnell erreichbar sowohl telefonisch als auch über E-mail. Sehr hilfsbereit und kulant.

Abschließend: Jeder der bisher diese Küche gesehen hat, war begeistert und sagte, sie sähe weitaus teurer aus als sie war. Daher würde ich jederzeit wieder dort bestellen.

11 novembre 2024

Risposta di Feldmann-Wohnen GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Freut uns sehr, dass Sie eine schöne Küche aus unserem Angebot haben und damit zufrieden sind.
Wir sind nach wie vor auf der Suche nach verlässlichen, professionellen und engagierten Partnern für die Küchenmontage bei unseren Kunden.

Valutata 1 stelle su 5

Sogar diese eine Stern ist zu viel

Sogar diese eine Stern ist zu viel, nachdem ich sie bewertet habe mich beschwert habe über so viel schlechten Service aggressive Telefon. Mitarbeiter haben die Monate lang alles gegeben, damit meine Bewertung gelöscht wird.

14 agosto 2025

Risposta di Feldmann-Wohnen GmbH

Leider, zu unserem Bedauern, sind wesentliche Teile dieser Bewertung unwahr. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr, keinesfalls war es gewollt, dass es Probleme mit dem Kleiderschrank gibt. Wir haben uns mehrmals bei Ihnen dafür entschuldigt, haben Ihnen auch verschiedene Möglichkeiten angeboten, wie ein Konsens möglich ist. Am Telefon sind immer, unseren Kunden gegenüber, nett und höflich, auch bei Ihnen.

Schnelle Lieferung, gute Qualität und Preis

Schnelle Lieferung, schöne Hängeschränke in guter Qualität, einfach aufzubauen.
Leider fehlten 2 Gewindeschrauben / Stellschrauben bei den Aufhängern....das war aber bei uns kein Problem, da wir neue Aufhänger vorrätig auf Lager hatten und so die Aufhänger ersetzt haben ( das hat aber nicht jeder..! )
Ansonsten sehr schöne Hängeschränke.!

22 maggio 2025

10 Wochen Wartezeit und am Ende keine Ware erhalten

Ich habe einen Kleiderschrank für meinen Sohn bestellt. Bei Bestellung wurde eine Lieferzeit von 3-4 Wochen angegeben. Bezahlung sollte über Klarna Rechnung laufen. Nach 4 Wochen bekam ich eine Zahlungsaufforderung von Klarna, doch ein Schrank war weit und breit nicht in Sicht. Da ich keine Ware bezahle, die nicht geliefert wurde, kontaktierte ich Feldmann. Nach Rücksprache mit Feldmann sollte ich mich mit Klarna in Verbindung setzen. Also habe ich das Problem bei Klarna gemeldet. Nachdem einige Zeit verstrichen war und immer noch keine Ware geliefert wurde, bekam ich 7 Wochen nach Bestellungsaufgabe die Auskunft, dass die Ware fertig ist und nur noch vom Lieferanten abgeholt werden müsse, was etwa 1,5 Wochen dauern wird. Als weitere 3 Wochen vergangen waren und immer noch nichts passiert ist, hakte ich erneut nach und bekam die Antwort, dass die Bestellung nicht ausgeführt werden konnte, da die Klarna Rechnung annulliert wurde. Ich habe also 10 Wochen umsonst gewartet, stehe ohne Ware da und hatte jede Menge Aufwand und Ärger. Danke für nichts.

14 aprile 2025

Risposta di Feldmann-Wohnen GmbH

Sehr geehrte Isabel, wir bedauern sehr die Probleme mit dieser Bestellung, keinesfalls war das so gewollt.
Wir bitten dafür noch einmal an dieser Stelle bei Ihnen um Entschuldigung.
Wir haben Ihnen ausführlich die Ursachen dafür erklärt.
Auch diverse Wege der Entschädigung für die entstanden Unannehmlichkeiten haben wir Ihnen per e-mail angeboten.

Valutata 3 stelle su 5

Service und Qualität ungenügend

Wir haben ein Sideboard und ein Buffet bestellt.
Das Sideboard hat sich nach drei Wochen schon so durchgebogen, dass die Türen nicht mehr zu gingen und vom Rand zur Mitte ein Höhenunterschied von knapp 1 cm war. Beim Buffet waren diverse Produktionsmacken (kann passieren).
Für das Sideboard sollte Ersatz geliefert werden (Info Oktober 24), die reklamierten Teile sollten ebenfalls ersetzt werden. Kommunikation lief komplett nur per Mail, telefonisch gab es keine Auskunft. Keine aktiven Informationen von Feldmann Wohnen, Infos erfolgten nur auf Nachfrage. Die erste Ersatzteil Lieferung erfolgte Ende Januar 25, leider auch noch unvollständig. Positiv sind hier nur die netten Mitarbeiter am Telefon. Service und Qualität ist leider ungenügend.

Update: Ersatzteile konnten nicht gelieferten werden, da der Lieferant die Produktion eingestellt hat. Feldmann-Wohnen war so kulant und hat den Preis des irreparabelen Schranks zurück erstattet.

29 gennaio 2025

Risposta di Feldmann-Wohnen GmbH

Wir bedauern das entstandene Problem sehr. Wir danken Ihnen für die gemeinsam erreichte faire Einigung.

Valutata 5 stelle su 5

Ich kaufe sehr gern bei Feldmann

Ich kaufe sehr gern bei Feldmann - Wohnen ein. Ob Küche oder Kleiderschrank es läuft alles reibungslos ab, auch wenn mal eine kleine Reklamation ansteht, das Feldmann Team ist sehr zufriedenstellend, freundlich und umsichtig.
Ich kann nur sagen, daß nächste Möbelstück kaufe ich wieder bei Ihnen !!!

11 ottobre 2024

Risposta di Feldmann-Wohnen GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob.

Schnelle Lieferung mit Aufbau

Schnelle Lieferung, Aufbauservice konnte gegen fairen Zusatzpreis dazu genommen werden. Schrank von Wimex sieht gut aus, zusätzliche Einlegeböden und Kleiderstange habe ich für wenig Geld dazu auch bekommen.

5 settembre 2024

Valutata 1 stelle su 5

Schrank minderwertig und dreckig!

Schrank minderwertig und dreckig!
Habe einen teuren Schrank gekauft, am Schrank selbst einige Kratzer dran, Ecken abgeschrammt und Fettflecken drauf. Desweiteren klebereste an den rückwänden und auch sonst von der aufbauanleitung eher Irreführend. Kein einziges Teil beschriftet oder nummeriert oder sonst was. Man schreibt dem Kundenservice und dieser macht sich lächerlich über die Beanstandungen eines Kunden, so kann man keine Kunden halten. Einmal und nie wieder bestellte ich dort. Absolut nicht empfehlenswert!

23 agosto 2024

Risposta di Feldmann-Wohnen GmbH

Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr, jedoch entspricht der Inhalt dieser Bewertung zum großen Teil nachweislich nicht der Wahrheit. Kleiderschrank, welcher gekauft wurde, wird in Deutschland produziert. Ausführliche Aufbauanleitung lag dabei. Für die geringen Mängel bekam der Kunde einen fairen Preisnachlass.

Bestellung ohne Probleme abgewickelt

Kundenservice schnell und kompetent, Fragen zum Artikel wurden ausführlich beantwortet. Ware wurde mit 2 Leuten bis in die Wohnung gebracht.
Nichts zu meckern oder beanstanden.

14 agosto 2024

Valutata 5 stelle su 5

Feldmann-Wohnen zeichnet sich durch…

Feldmann-Wohnen zeichnet sich durch einen außerordentlich guten Kundenservice aus. Fragen werden direkt mit Hilfelinks beantwortet, auch am Telefon sind die Kolleg*innen sehr kundenorientiert.

3 luglio 2024

Valutata 1 stelle su 5

Supporthotline ist ein Fake.

Supporthotline ist ein Fake.
Die verlangen ernsthaft Mails! Haben die denn gar keine Ahnung von den deutschen Verbrauchergesetzen??

Vorsicht vor Anzeigen wie z.B. otto - da drückt sich Otto vor seiner Verantwortung als Händler. Auf dicke Hose mit riesem Angebot machen und dann nicht dafür gerade stehen.
PFUI!

30 giugno 2024

Risposta di Feldmann-Wohnen GmbH

Sehr geehrter Herr Hado H., Sie bewerten an dieser Stelle falschen Verkäufer. Wir sind nicht Otto Konzern.

Hochwertige Möbel

Hochwertige Möbel, zu einem guten Preis verkauft. Vielen Dank für die kostenlose Lieferung, auch wenn die Lieferung viel schneller hätte erfolgen können (Donnerstagmorgen in Lahr angekommen und Montagnachmittag nach Offenburg geliefert).

20 giugno 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più