Hartè Arredamenti è un marchio nato dalla collaborazione di mobilifici indipendenti con oltre 20 anni di esperienza alle spalle. L'azienda si distingue per la progettazione e realizzazione di soluzioni d’arredo che uniscono estetica, funzionalità e qualità dei materiali. Tutto prende forma da un ascolto attento e dedicato delle esigenze del cliente. Ogni progetto nasce da uno studio attento degli spazi e dello stile di vita di chi li abita, con l’obiettivo di creare soluzioni su misura che valorizzino ogni ambiente della casa. La selezione dei materiali e delle finiture segue criteri rigorosi, privilegiando affidabilità, innovazione e cura del dettaglio. Hartè accompagna il cliente in tutte le fasi del percorso: dalla consulenza iniziale alla progettazione, fino alla consegna e al post-vendita. Questo processo strutturato consente di garantire continuità, trasparenza e controllo della qualità in ogni fase. L’attenzione al design contemporaneo si combina con una costante ricerca di soluzioni pratiche e funzionali, pensate per rispondere alle esigenze quotidiane. Il risultato è un arredamento che non si limita all’aspetto estetico, ma contribuisce a migliorare concretamente la vivibilità degli spazi. L’obiettivo è offrire un’esperienza d’acquisto chiara, affidabile e orientata alla soddisfazione nel lungo periodo. Hartè - Arredare come sei
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Finalmente abbiamo trovato quello che cercavamo ad un ottimo prezzo e qualità.
Il tutto consigliato da Andrea

Risposta di Hartè Arredamenti
In una mattina grazie all’ esperienza e professionalità di Alessandra presso Harte in Via Tuscolana ho acquistato una bellissima cucina su misura, tutto completo in soli 180 cm!
Questa è la mia terza cucina e mobili da Harte’ e mi sono sempre trovata bene e confermo un’ottima esperienza e qualità / prezzo, oltre alla professionalità dei consulenti.
Sarò’ di ritorno per gli accessori.
Grazie !
Francesca

Risposta di Hartè Arredamenti
Qualita' dei mobili top addetto alle vendite che mi ha seguito cordiale preparato e pronto nel consigliarmi al meglio .

Risposta di Hartè Arredamenti
Siamo stati nello show room di Roma, via Maiorana.
La grande cortesia, disponibilità e competenza dei venditori - in primis del signor Ugo C. - ci ha consentito di individuare le migliori scelte a prezzi ragionevoli e garantendo una qualità medio-alta. CONSIGLIATISSIMO

Risposta di Hartè Arredamenti
Personale molto gentile e attento ad ascoltare e fornire soluzioni.
Ho già comprato un tavolo molto bello e di sicuro tornerò.
Maggiore attenzione invece deve essere fatta sulle consegne che per ben 2 volte è stata rimandata.

Risposta di Hartè Arredamenti
Cortesia competenza tanta pazienza nella sede di Torrevecchia co Mario che ha seguito passo passo tutto il progetto e realizzazione
Bravi precisi e disponibili anche gli addetti al montaggio dei materiali

Risposta di Hartè Arredamenti
Nonostante fossi già arrivata con l’idea di acquistare, e alla fine abbia arredato tutta casa da Harte anche per una questione di praticità, ciò che ha fatto davvero la differenza è stata l’assistenza ricevuta.
Daniele, presso Harte Colli Portuensi, si è dimostrato sempre attento ad ogni mia richiesta, disponibile e presente in ogni fase, impegnandosi anche nel gestire le mie esigenze di urgenza.
Gentilezza, professionalità e attenzione al cliente non sono mai mancate. Un venditore cordiale e affidabile, capace di accompagnare il cliente con competenza e disponibilità. Grazie Daniele

Risposta di Hartè Arredamenti
Nella filiale di Harte' Tuscolana ho trovato finalmente la soluzione giusta e al prezzo giusto che cercavo da settimane in altri negozi. Avevo bisogno di arredare l' ingresso e il corridoio della mia casa e Marco mi ha accompagnato con professionalità e gusto in ogni passaggio. È stata una piacevole scoperta ed esperienza!

Risposta di Hartè Arredamenti
Assistenza ottima sia in negozio che nel post-vendita

Risposta di Hartè Arredamenti
Personale molto gentile e attento, la Signora Rossana con la sua disponibilità e competenza in materia ha arredato la nostra cucina e soggiorno meravigliosamente. La qualità del prodotto è ottima..... grazie grazie

Risposta di Hartè Arredamenti
Ripeto esattamente quanto detto lo scorso anno in fase di preventivo. Mi sono recata nella sede di Frosinone e sono stata seguita da Jessica che con pazienza, gentilezza ed estrema professionalità è riuscita a trovare la soluzione perfetta per me accogliendo tutte le mie richieste! Inoltre, mi ha spiegato chiaramente le promo e tutti gli aspetti tecnici sia della cucina che degli elettrodomestici.
Grazie Hartè, grazie Jessica!

Risposta di Hartè Arredamenti
5 stelle Meritatissime per la disponibilità, la cordialità , la preparazione professionale, la qualità e la particolarità dei dei prodotti , la puntualità nei tempi come da programma Gabriela e’ stata top sempre pronta a risolvere qualsiasi problema o dubbio. Bravissima 10 e lode . Cordiale, gentile, disponibile e sempre sul pezzo. Ringrazio anche Monica per la cordialità e la disponibilità. Un applauso anche alla Ditta di trasporto e montaggio Vito, impeccabili e insostituibili, Harte’ una squadra vincente, grazie davvero di cuore, Angela, Giovanni e Gian Claudio .

Risposta di Hartè Arredamenti
Personale competente e molto gentile.
prodotto valido

Risposta di Hartè Arredamenti
Siamo tornati ed acquistato un tavolo con un design originale e sedie per il soggiorno.

Risposta di Hartè Arredamenti
Tutto perfetto … addetta alle vendite, molto competente e simpatica .
E la cucina alla fine è venuta come volevo.