Ripeto esattamente quanto detto lo scorso anno in fase di preventivo. Mi sono recata nella sede di Frosinone e sono stata seguita da Jessica che con pazienza, gentilezza ed estrema professionalità è... Leggi di più

Hartè Arredamenti è un marchio nato dalla collaborazione di mobilifici indipendenti con oltre 20 anni di esperienza alle spalle. L'azienda si distingue per la progettazione e realizzazione di soluzioni d’arredo che uniscono estetica, funzionalità e qualità dei materiali. Tutto prende forma da un ascolto attento e dedicato delle esigenze del cliente. Ogni progetto nasce da uno studio attento degli spazi e dello stile di vita di chi li abita, con l’obiettivo di creare soluzioni su misura che valorizzino ogni ambiente della casa. La selezione dei materiali e delle finiture segue criteri rigorosi, privilegiando affidabilità, innovazione e cura del dettaglio. Hartè accompagna il cliente in tutte le fasi del percorso: dalla consulenza iniziale alla progettazione, fino alla consegna e al post-vendita. Questo processo strutturato consente di garantire continuità, trasparenza e controllo della qualità in ogni fase. L’attenzione al design contemporaneo si combina con una costante ricerca di soluzioni pratiche e funzionali, pensate per rispondere alle esigenze quotidiane. Il risultato è un arredamento che non si limita all’aspetto estetico, ma contribuisce a migliorare concretamente la vivibilità degli spazi. L’obiettivo è offrire un’esperienza d’acquisto chiara, affidabile e orientata alla soddisfazione nel lungo periodo. Hartè - Arredare come sei
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di Hartè Arredamenti
Articoli molto belli ed ottima esposizione. Addetta alla vendita molto preparata e garbata.

Risposta di Hartè Arredamenti
Ho avuto un’esperienza molto positiva. Franco e Filippo si sono dimostrati estremamente professionali, educati, cortesi, competenti e soprattutto pazienti. Mi hanno fatta sentire accolta fin dal primo momento, ascoltando con attenzione le mie esigenze e guidandomi negli acquisti con grande trasparenza, aiutandomi a trovare la soluzione migliore sia dal punto di vista qualitativo che economico.
Vorrei fare anche un piccolo appunto che non vuole essere assolutamente una critica, ma semplicemente un suggerimento costruttivo orientato alla crescita professionale di giovani venditori, ho percepito Caleb Eli un po’ meno empatico nell’approccio e poco focalizzato sulla vendita.
Nel complesso, esperienza davvero positiva.

Risposta di Hartè Arredamenti
Ambiente e Cordialità super, uniti alla possibilità di trovare anche offerte importanti di qualità superiore alla media...

Risposta di Hartè Arredamenti
Siamo stati seguiti da Michele, un ragazzo gentilissimo, è molto proiettato all'interesse del cliente, guidandolo nella scelta migliore, rendendolo consapevole di ciò che stai acquistando per la tua casa. prezzi competitivi e prodotti di qualità oltre che di design. Grazie

Risposta di Hartè Arredamenti
personale sempre gentilissimo e mobili di qualità

Risposta di Hartè Arredamenti
Esperienza pessima. Qualità scarsa e soprattutto azienda da evitare. Ho acquistato una credenza fatta su misura con vetrinetta inserita nella stessa presso la sede di Via Tuscolana in Roma. Al momento del montaggio mi accorgo che i ripiani in vetro sono posizionati ad altezze diverse a differenza del progetto che era stato eseguito. Faccio presente la cosa e l'operaio (gentilissimo) mi dice che la cerniera era stata inserita a metà della vetrinetta per cui i ripiani non si sarebbero potuti inserire a distanze equivalenti, ma comunque avrebbe fatto presente all'assistenza. Contatto io stessa l'assistenza e la signora anche lei molto gentile mi dice che avremmo trovato una soluzione per cui mi manda un'altra volta l'operaio. Nel fare il sopralluogo, l'operaio scrive nero su bianco che la soluzione sarebbe stata, fare la fiancata con quattro cerniere in modo che i ripiani si sarebbero potuti inserire come da progetto. A quanto pare il fornitore si rifiuta. Mi chiedo, perché? Chi ha fatto l'errore? Forse chi ha eseguito il progetto che forse non sa dove vanno le cerniere? O chi l'ha costruita che non ha utilizzato il cervello? Chi si deve assumere la responsabilità? Io che ho pagato fino all'ultimo centesimo? Ho proposto anche un'altra soluzione (con ripiani il legno) e mi hanno detto che avrei dovuto vedermela io stessa con il falegname pagando altri soldi di tasca mia... Ma se l'errore l'avete fatto voi, perché ci devo rimettere io? Il mio sfogo forse non servirà a nulla, ma mi auguro che chi legge e deve comprare un mobile, eviti questa azienda perché è sicuramente pronta a prendere i soldi, ma quando ci sono problemi che essa stessa crea, tante belle parole, ma in sostanza fanno spallucce! Vi dovete solo vergognare!!!! Rosaria Campisi

Risposta di Hartè Arredamenti
Personale competente che riesce a percepire le tue esigenze e trova soluzioni adatte agli ambienti. Nella nostra esperienza l'arredatrice è andata bene oltre le sue competenze, verificando la piantina del soggiorno e suggerendo varie soluzioni di arredo anche se non direttamente coinvolti nella vendita.

Risposta di Hartè Arredamenti
Esperienza molto positiva, hanno saputo consigliarmi al meglio per l'acquisto della mia prima cucina, con misure particolarmente difficili! Abbiamo sfruttato ogni centimetro utile. Rapporto qualità prezzo ottimo.

Risposta di Hartè Arredamenti
L'accoglienza di Daniele, un sorriso buono ed una grande professionalita'

Risposta di Hartè Arredamenti
Sono cliente da diversi decenni ... Il personale è sempre gentile e professionale. I prodotti sono di ottima qualità e ad un costo ragionevole.

Risposta di Hartè Arredamenti
Il personale cortese,preparato che sa consigliare. Prodotti di qualità

Risposta di Hartè Arredamenti
Siamo stati seguiti nella scelta col sorriso, con competenza e con estrema cortesia da Mara. Alla fine abbiamo trovato esattamente ció che cercavamo