Ripeto esattamente quanto detto lo scorso anno in fase di preventivo. Mi sono recata nella sede di Frosinone e sono stata seguita da Jessica che con pazienza, gentilezza ed estrema professionalità è... Leggi di più

Hartè Arredamenti è un marchio nato dalla collaborazione di mobilifici indipendenti con oltre 20 anni di esperienza alle spalle. L'azienda si distingue per la progettazione e realizzazione di soluzioni d’arredo che uniscono estetica, funzionalità e qualità dei materiali. Tutto prende forma da un ascolto attento e dedicato delle esigenze del cliente. Ogni progetto nasce da uno studio attento degli spazi e dello stile di vita di chi li abita, con l’obiettivo di creare soluzioni su misura che valorizzino ogni ambiente della casa. La selezione dei materiali e delle finiture segue criteri rigorosi, privilegiando affidabilità, innovazione e cura del dettaglio. Hartè accompagna il cliente in tutte le fasi del percorso: dalla consulenza iniziale alla progettazione, fino alla consegna e al post-vendita. Questo processo strutturato consente di garantire continuità, trasparenza e controllo della qualità in ogni fase. L’attenzione al design contemporaneo si combina con una costante ricerca di soluzioni pratiche e funzionali, pensate per rispondere alle esigenze quotidiane. Il risultato è un arredamento che non si limita all’aspetto estetico, ma contribuisce a migliorare concretamente la vivibilità degli spazi. L’obiettivo è offrire un’esperienza d’acquisto chiara, affidabile e orientata alla soddisfazione nel lungo periodo. Hartè - Arredare come sei
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ottima esperienza cordialità e consigliati bene.
Fatto fatto ottimo acquisto.

Risposta di Hartè Arredamenti
esperienza positiva grazie al venditore preparato, garbato e paziente nonchè professionale: ha saputo consigliarci in base alle nostre necessità, ci ha dato buoni suggerimenti, ci ha spiegato i materiali e le loro diversità, insomma aspettiamo la cucina comunque fiduciosi di aver fatto la scelta giusta.

Risposta di Hartè Arredamenti
La fase pianificazione della cucina è stata ottima, la consegna e la fase di logistica è stata un esperienza pessima. Cucina in ritardo di 5 mesi, molti pezzi sbagliati, piano cottura arrivato rotto e ho dovuto minacciare di andare dall'avvocato per farmelo cambiare.

Risposta di Hartè Arredamenti
Siamo entrati con molti dubbi ma siamo usciti dal negozio con la nostra cucina dei sogni ! Grazie alla disponibilità e alla competenza della dipendente che ci ha seguito nella scelta e nella progettazione facendo un gran lavoro, Grazie mille per tutto ed uno in particolare alla nostra referente Sig.na Elena

Risposta di Hartè Arredamenti
Sono andata nella sede di HARTE' in Via dei Colli Portuensi a Roma e mi ha seguito Roberta... Dalla prima volta che sono passata per avere un'idea, mi sono trovata subito in sintonia con lei per la sua disponibilita' e preparazione. Mi ha proposto diverse soluzioni tenendo conto delle esigenze di cui le avevo parlato dedicandomi tempo anche se non ero ancora sicura se sarei tornata per acquistare. Quando poi ci sono tornata per fare proprio gli ordini, ha avuto molta pazienza nel cercare quello che volevo, sia per il divano letto che per il letto con cassettone. Abbiamo scelto i tessuti tra diverse risme che lei ha dovuto anche cercare per i tessuti non in promozione. Sono molto soddisfatta. Inoltre, ha anche preparato un piccolo progetto per la cucina molto carino, che abbiamo messo in stand by per ora. Il negozio e' notevole, le persone tutte cordiali e gli oggetti e mobili venduti sono davvero belli.

Risposta di Hartè Arredamenti
Daniele molto competente e disponibile. Gentilezza e precisione nell’elaborazione dell’ordine e nelle info fornite.

Risposta di Hartè Arredamenti
Gia cliente per un living, tavolo e sedie, sono tornato nello show-room di via dei colli Portuensi per acquistare una libreria. La signora che mi ha pazientemente accompagnato nella scelta dei colori e della composizione è stata veramente brava

Risposta di Hartè Arredamenti
Alla consegna un tavolino risulta danneggiato e il montaggio dei letti non avviene a regola d’arte. il tutto viene annotato alla consegna e l’assistenza riprogramma nuova consegna e sistemazione dei letti.
Il giorno della ri-consegna attesa nella mattinata non si è presentato nessuno.
periodicamente ci è stato detto che la consegna sarebbe avvenuta con un ritardo di 1-2 ore, salvo poi non presentarsi più nessuno, né avvisare della mancata consegna. nemmeno ai messaggi whatsapp abbiamo più riscontro. il reclamo rimasto inatteso, nemmeno la decenza di avvisarci e scusarsi dell’accaduto.

Risposta di Hartè Arredamenti
Un abile venditore mi ha convinto a comprare da Harte` una cucina piu` costosa e meno piacevole di un'altra che avevo scelto presso un altro negozio. La mia si e` dimostrata una pessima scelta.
La cucina, montata fuori squadro nel top e nelle basi, ha rivelato essere fatta a risparmio: quelli che dovevano essere pensili sovrapposti in realta` sono un unico contenitore diviso da un unico piano che, col passare di pochi mesi, si e` piegato verso il basso in entrambi i pensili.
Dopo le prime segnalazioni Harte` ha provveduto, inutilmente, alla sostituzione di entrambi i pensili ma, prevedibilmente, il problema si e` ripresentato.
Ho contattato la ditta produttrice che, con somma ritrosia, mi ha comunicato che esistono delle assi metalliche di rinforzo che Harte` non ha fornito.
Dopo ulteriori e numerose segnalazioni sembrava che Harte` avrebbe dovuto installare le assi di rinforzo ma sono due volte, a distanza di molte settimane, che gli addetti vengono portandone solo una.

Risposta di Hartè Arredamenti
Gentilezza, cortesia, professionalità e disponibilità. Tutto in uno: Harte’. Grazie!!

Risposta di Hartè Arredamenti
Sono stata bene accolta e consigliata da tutto lo staff e in particolare ringrazio Marco che ha saputo capire ciò che davvero volevo.
Grazie mille ancora

Risposta di Hartè Arredamenti
Il nostro consulente Hartè Marco Marrocu è stato gentilissimo e molto professionale. Ci ha aiutato a decidere la soluzione migliore senza alterare le nostre idee. Estremamente paziente anche dopo la 1000esima nostra modifica 🤣
Grazie, esperienza molto soddisfacente

Risposta di Hartè Arredamenti
abbiamo incontrato persone che ascoltano, competenti, in grado di suggerire senza imporre.
Inoltre ci è sembrata un'offerta competitiva, con modalità di consegna indicate più veloci rispetto alla concorrenza.

Risposta di Hartè Arredamenti
Ho trovato personale disponibile e paziente, con un bell'apporto di competenza e gentilezza. Ho sentito l'attenzione verso il cliente che oggi è una cosa molto rara. Bravi e brava Veronica

Risposta di Hartè Arredamenti
Tutto ok, puntualità, cortesia, professionalità, pazienza, tutti al massimo livello e noi soddisfatti per l'assistenza ricevuta e l'ordine effettuato.