HO COMPERATO UNA PARRUCCA PER NECESSITA' . AVEVO VISTO LE PRESENTAZIONI SU QVS ,SONO ENTRATA NEL SITO DI HAIRDO E HO TROVATO DI TUTTO,ACQUISTANDO CIO' CHE MI SERVIVA. LA CONSEGNA E' STATA VELOCE,IL... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #89 su 95 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di cosmetici e profumi
Hairdo è l’accessorio per la donna fashion orientata allo stile e alla bellezza. Hairdo permette di ottenere un hairstyle di qualità professionale in pochi minuti senza impegno e dona alle donne la libertà di cambiare look istantaneamente con effetti unici e sempre alla moda. Hairdo si compone di una collezione unica di extension, accessori e parrucche glamour e alla moda.
Via Walter Tobagi 3, 20068, Bettola-Zeloforamagno, Italia
- 022131966
- info@hairdo.it
- www.hairdo.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Sono felice dell'acquisto ,per il…
Sono felice dell'acquisto ,per il colore molto bello e lucente e per struttura del capello , volevo chiedere se porterete
Altre exstension che ho visto in Hairdo America, Grande exstension 23" capelli ondulati.Grazie.

Risposta di Hairdo Italia
Prodotti orrendi,ho buttato tutto dopo…
Prodotti orrendi,ho buttato tutto dopo aver capito che non avrei mai indossato ne la coda e ne la frangia, neanche le Drag queen li userebbero!
Bella ma difficile da applicare
La coda è ben fatta e i capelli sembrano quasi veri, il problema è attaccarla soprattutto se si hanno pochi capelli: la coda è abbastanza pesante, e i miei capelli non riescono a reggerla da sola. Quindi nel mio caso è purtroppo inutilizzabile. Forse adatta a chi ha già più capelli.
Soddisfatta
Spedizioni veloci , prodotti belli e accessibili.
Effettuati diversi acquisti sempre con soddisfazione.
Ho acquistato le estensioni singole…
Ho acquistato le estensioni singole colorate, le clip sono semplicissime da indossare, forse me le aspettavo più consistenti, meno sottili. Sono molto lunghe per me quindi le taglierò un po'. Nel complesso ottima esperienza.
Salve ho ordinato una coda castano…
Salve ho ordinato una coda castano scuro mossa e con molta sorpresa quando è arrivata non pensavo anche xché non vi conoscevo ancora quindi navigando in internet ero alla ricerca di una coda realistica diversa da quelle lucide che si aggrovigliano la vostra è bellissima colore uguale al mio mossa non molto lunga 43cm che dire morbida non lucida...molto bella e non pesante la straconsiglio!!! A presto x nuovi acquisti..grazie!!!

Risposta di Hairdo Italia
Prodotto veramente buono e bello fatto…
Prodotto veramente buono e bello fatto con criterio usato x un 'acconciatura da sposa. Un piccolo intoppo con il corriere ma la vostra ditta ha risolto in modo eccellente. Ancora grazie

Una esperienza positiva
Mi ha reso contenta non sembra una parrucca ed è molto pratica veloce da indossare e poi ti sentire subito a tuo agio.

Hairdo over the top
Hairdo...sono cliente da anni. Vi amo. Fate articoli di qualità e ci sono spesso sconti. Spedizione veloce. Mancava il mio colore di biondo ma ne ho preso uno più chiaro. Cliente da sempre e per sempre. Monika

Soddisfatta
Ho trovato questo prodotto fantastico,non rovina i miei capelli,si adatta bene alla mia testa ,sono pienamente soddisfatta e ne ho acquisita un 'altra .Capelli simili ai veri ,colori molto naturali.

Risposta di Hairdo Italia
Le parrucche sembrano di cparrucche finte capelli realiapelli veri e…
Le parrucche sembrano di capelli veri e nessuno si accorge se le indossi. Favolose!

Tutto ok!
Sono soddisfatta del mio acquisto, il pacco è arrivato velocemente, la parrucca è carina, comoda e molto naturale. Unico neo, nella foto mi sembrava leggermente diversa..

Risposta di Hairdo Italia
La parrucca è troppo lucida (falsa) e…
La parrucca è troppo lucida (falsa) e troppo gonfia. Non è naturale

Risposta di Hairdo Italia
La mia parrucca è arrivata con un po di…
La mia parrucca è arrivata con un po di ritardo ma sono molto soddisfatta dell'acquisto perché è bella,ha il colore che desideravo e poi ha gli stessi riccioli che avevo io prima della malattia.

Risposta di Hairdo Italia
Il colore non corrisponde al tono…
Il colore non corrisponde al tono scelto in quanto è troppo chiaro.... Il castano scuro è simile al nero... E non corrisponde

Risposta di Hairdo Italia
il prodotto non è corrente con la…
il prodotto non è corrente con la pubblicità e non è giusto che il rimborso sia a carico del cliente.
Ottimo articolo, da oltre cinque anni acquisto regolarmente acquisto lo stesso prodotto.