Riepilogo delle recensioni

Considerando 43 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti apprezzano molto la qualità dei prodotti, sia sintetici che naturali, trovandoli ottimi e superiori rispetto ad altri sul mercato. Molti sottolineano la rapidità della spedizione e l'efficienza del servizio, oltre all'ampia scelta di colori e modelli disponibili. I prodotti sono spesso descritti come realistici e facili da usare, permettendo di cambiare look senza rovinare i capelli. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la vestibilità di alcuni prodotti, come code con pinze troppo piccole o parrucche poco folte che lasciano intravedere la retina. Altri hanno notato che la qualità e i modelli di alcuni prodotti sono peggiorati nel tempo, con l'eliminazione di alcune nuance o l'introduzione di tagli antiquati.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano i prodotti positivi, elogiandone la qualità, la facilità d'uso e l'aspetto realistico.... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti clienti lodano la qualità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La coda è arrivata in tempi brevi ,ben fatta e molto carina ,l unica pecca è che ha il ciappo troppo piccolo e avendo io già un po' di coda non riesco ad agganciare bene i capelli ,non so quanto potro... Leggi di più

HO COMPERATO UNA PARRUCCA PER NECESSITA' . AVEVO VISTO LE PRESENTAZIONI SU QVS ,SONO ENTRATA NEL SITO DI HAIRDO E HO TROVATO DI TUTTO,ACQUISTANDO CIO' CHE MI SERVIVA. LA CONSEGNA E' STATA VELOCE,IL... Leggi di più

é necessario saper riconoscere il proprio colore di capelli per ordinare topper e posticci online. alcuni prodotti da tempo non hanno in gamma alcune nuances di capelli. la qualitá dei capelli sia s... Leggi di più

1. #85 su 90 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di cosmetici e profumi

Hairdo è l’accessorio per la donna fashion orientata allo stile e alla bellezza. Hairdo permette di ottenere un hairstyle di qualità professionale in pochi minuti senza impegno e dona alle donne la libertà di cambiare look istantaneamente con effetti unici e sempre alla moda. Hairdo si compone di una collezione unica di extension, accessori e parrucche glamour e alla moda.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Sconsigliatissimo

Sconsigliatissimo. Ho ricevuto un colore di extension totalmente diverso da quello ordinato, probabilmente un fondo di magazzino spedito per errore o negligenza. La cosa peggiore è stata l'assistenza: inizialmente hanno ammesso l'errore, salvo poi rimangiarsi tutto inviando uno screenshot del colore spedito che non corrispondeva affatto alla realtà. Zero professionalità e trasparenza verso il cliente. Chiederò il rimborso tramite i canali ufficiali. Statene alla larga.E' la terza volta che mi viene invitato un colore sbagliato,due sono stata zitta,ma adesso no,anche perché 104 euro di questi tempi per ricevere un colore castano e io ho i capelli neri era impossibile ordinarlo, quindi non cercate di giustificare perché quando ho chiamato,chi ha risposto mi ha detto subito si è black numero 2, adesso se ne esce con un ordine precedente,non faccio ordini da tanto,anche perché basta indossarli una volta e si devono buttare,quindi ripeto, sconsigliatissimo

7 maggio 2026

Risposta di Hairdo Italia

Buongiorno, come già spiegato sia telefonicamente che per iscritto, inizialmente è stato segnalato un possibile errore in quanto era stato visionato un suo ordine precedente. A seguito di verifica, l’abbiamo ricontattata immediatamente per comunicarle che l’ordine inserito da lei corrispondeva esattamente al prodotto spedito e che quindi non c’è stato alcun errore da parte nostra. Le è stato proposto un normale reso per cambio colore, come facciamo quotidianamente con tutti i clienti in situazioni simili.

Lo screenshot inviato è reale e l’ordine risulta correttamente registrato nel nostro gestionale: siamo un’azienda seria e non alteriamo in alcun modo informazioni o documenti né inviamo “fondi di magazzino”. Le numerose recensioni positive ricevute negli anni e i tanti clienti che continuano a sceglierci sono la testimonianza più semplice e trasparente della nostra correttezza ed etica professionale.

Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti e ricordiamo che resta possibile effettuare il reso nei limiti e secondo le condizioni previste dalla legge.

È un'azienda molto affidabile

È un'azienda molto affidabile. Ho fatto dei resi ed ho ricevuto in pochissimo tempo il rimborso. I prodotti sono ottimi, sono una cliente affezionata. Grazie.

24 aprile 2026

Risposta di Hairdo Italia

Grazie mille per la fiducia!

Da provare assolutamente

La parrucca che ho acquistato è stupenda, facile da indossare e sembrano capelli veri. Il colore poi è realistico. Mi fa sentire in ordine ed anche più bella.

23 febbraio 2026

Risposta di Hairdo Italia

Grazie per questa bella recensione !

Salve! È stato un regalo davvero gradito.

Salve, ho preso due prodotti su richiesta di mia sorella: una clip ed "hair do mosso" ed è rimasta molto contenta! Dice che sono molto utili, molto belli e di qualità superiore rispetto a quello che offre il mercato. Aveva visto il vs prodotto in televisione e si era incuriosita ma ha preferito che acquistassi sul vs sito direttamente. I prodotti sono arrivati in tempi brevi e sicuramente torneremo ad acquistarli, visto il vasto assortimento che offrite. Saluti!

26 febbraio 2026

Grazie mille!

Esperienza a 5 stelleECCELLENTE

Esperienza a 5 stelle. Tramite l'azienda IDRA ho acquistato un prodotto di HAIRDO il quale purtoppo non è risultato essere adeguato per me. Così l' ho restituito chiedendo il rimborso, nel quale sinceramente non confidavo. Invece non solo mi è stato effettuato in tempi accettabili ma nel frattempo ho avuto la massima attenzione per le mie esigenze dal personale, serio e qualificato. Ringrazio quindi per il servizio prestatomi non avrò esitazioni per eventuale nuovi acquisti.Ancora un grazie!

12 marzo 2026

Grazie a te!

Ho ordinato una coda liscia a pinza…

Ho ordinato una coda liscia a pinza pagata per le mie tasche non poco, deludente io ho molti capelli e la pinza è per bambini piccolissimi non ha tessuto sufficiente per contenere un volume piu consistente. Peccato e il colore pessimo si vede che sono finti.
Questa è la mia esperienza delusa.

10 febbraio 2026

Ciao,
ci dispiace che la coda non abbia soddisfatto le tue aspettative. Solitamente i nostri prodotti sono molto apprezzati e studiati per adattarsi a diverse tipologie di testa; tuttavia l’esperienza può variare anche in base al volume e alla quantità dei capelli naturali. Per quanto riguarda il colore, la resa può cambiare leggermente a seconda della luce e dello schermo utilizzato. Scrivici pure all'indirizzo info@hairdo.it se hai bisogno di maggiori dettagli. TEAM HAIRDO ITALIA

Attenzione ai resi

Ho reso a mie spese una parrucca soltanto provata e poi riposta nel pacco. Mi è stato trattenuto il 30 per cento del reso perché sostengono che la parrucca risultava arruffata e profumata. Ovviamente possono dire quello che vogliono e non posso replicare in alcun modo. Trovo una politica estremamente scorretta e ovviamente non comprerò mai più, vista anche la bassa qualità alla prova, aspetto diverso rispetto alla pubblicità e prurito immediato.

10 febbraio 2026

Ciao,
ci dispiace leggere che la tua esperienza non sia stata positiva. Quando riceviamo un reso, ogni prodotto viene controllato con attenzione. In questo caso la parrucca è rientrata in condizioni non idonee, con evidenti segni di utilizzo. In situazioni come questa è prevista una trattenuta, proprio perché il prodotto non risulta più nelle condizioni originali, come indicato nelle nostre condizioni di reso.
Se vuoi, scrivici in privato a info@hairdo.it indicando il numero d’ordine: possiamo ricontrollare insieme il caso e fornirti tutti i dettagli. Siamo sempre disponibili al confronto e a trovare una soluzione quando possibile. TEAM HAIRDO ITALA

Parrucca

Prodotto fantastico, consegna veloce e attenti alle esigenze del cliente.. grazie hairdo Italia

2 febbraio 2026

Grazie mille!

Coda liscia con mollettone

Il prodotto è ottimo, la coda contiene una piccola pinza che si adatta perfettamente. Le fibre sono morbide e la colorazione molto simile alla mia. Consiglio l'acquisto!

28 gennaio 2026

Grazie mille!!!

Il rapporto qualità prezzo sono ottimi, sono super soddisfatta del prodotto ricevuto. Sicuramente farò altri acquisti. Lo straconsiglio a tutti.

29 dicembre 2025

Grazie mille!!!

Mi sono servita da loro per 7 anni.

Mi sono servita da loro per circa 7 anni, le ultime parrucche comprate, non si possono usare, prudono, sono larghe il prezzo è aumentato ma la qualità e anche i modelli sono peggiorati. Io acquistavo soprattutto due toupet, non li fanno più. Sostituiti con un altro con base piccola e taglio antiquato. Perché mai uno dovrebbe usare un toupet o una parrucca se non per problemi. Peccato il mercato italiano su questi accessori è molto carente.

25 marzo 2025

Risposta di Hairdo Italia

Ciao! Ci dispiace leggere la tua insoddisfazione.
Nel tempo alcuni modelli sono stati rinnovati o non sono più in produzione e capiamo che questo possa aver influito sulla tua esperienza. Il comfort e la qualità restano però per noi caratteristiche fondamentali nei nostri prodotti. Se vuoi, contattaci direttamente al n. 022131966 : saremo felici di approfondire e trovare insieme una soluzione.
TEAM HAIRDO ITALIA

Articolo sbagliato di colore polizza…

Articolo sbagliato di colore polizza resi inesistente

24 novembre 2025

Ciao,
ci dispiace se il colore dell’articolo non ha soddisfatto le tue aspettative. Quando si acquista online, a volte, può capitare che il colore visualizzato sullo schermo risulti un po’ diverso dal vivo. È possibile effettuare il reso e richiedere il cambio o il rimborso del prodotto (trovi l’informativa completa nel documento che accompagnava la spedizione oppure sul sito www.hairdo.it). Le nostre colleghe del customer service sono sempre a disposizione per assistere i clienti in ogni fase al numero 02 2131966. Se lo desideri, puoi contattarle per ricevere aiuto.

Delusione totale

Ho comprato una parrucca perché ho perso i capelli spinta dalla descrizione del sito. Purtroppo al contrario di quanto descritto la parrucca si presenta disordinata e poco folta tanto che si vede la retina sotto e i capelli non sembrano affatto naturali. Totalmente delusa

5 novembre 2025

Risposta di Hairdo Italia

Ciao, ci dispiace sinceramente leggere della tua delusione: comprendiamo quanto sia importante trovare una parrucca che faccia sentire a proprio agio, soprattutto in un momento così delicato.

Solitamente le nostre parrucche sono molto apprezzate: i nostri prodotti vengono selezionati con grande attenzione alla qualità e all’aspetto naturale. Ciò nonostante, può capitare che un articolo non soddisfi le aspettative personali: per questo motivo offriamo sempre la possibilità di effettuare il reso o la sostituzione (entro 14 giorni dal momento della ricezione del pacco). Il nostro team di Customer Service è a completa disposizione per assisterti passo passo e trovare insieme la soluzione migliore al n. 022131966.

Grazie per aver condiviso questa esperienza: ogni feedback è prezioso per noi.

Un caro saluto,
Team Hairdo Italia

BELLISSIMA PARRUCCA

HO COMPERATO UNA PARRUCCA PER NECESSITA' .
LA CONSEGNA E' STATA VELOCE,IL PRODOTTO FANTASTICO.

29 ottobre 2025