Riepilogo delle recensioni

Analizzando 36 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori abituali apprezzano moltissimo la qualità superiore dei prodotti acquistati online e la straordinaria rapidità nei tempi di spedizione. Molte persone trovano che i materiali dei capelli siano particolarmente morbidi e che i colori proposti siano realistici e perfetti. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato che certi articoli acquistati sembrano decisamente poco naturali e presentano difetti evidenti nei dettagli. Diverse persone sono rimaste piuttosto deluse dalla scarsa foltezza e dalle dimensioni inadeguate della pinza presente in alcuni specifici accessori. Altri acquirenti hanno inoltre segnalato che i modelli ricevuti possono apparire antiquati e differenti rispetto alle descrizioni iniziali.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sui prodotti, evidenziando pareri fortemente divisi tra chi loda la... Leggi di più

Quality

I clienti esprimono opinioni contrastanti riguardo alla qualità dei prodotti. Molti consumatori segnalano... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

HO COMPERATO UNA PARRUCCA PER NECESSITA' . AVEVO VISTO LE PRESENTAZIONI SU QVS ,SONO ENTRATA NEL SITO DI HAIRDO E HO TROVATO DI TUTTO,ACQUISTANDO CIO' CHE MI SERVIVA. LA CONSEGNA E' STATA VELOCE,IL... Leggi di più

é necessario saper riconoscere il proprio colore di capelli per ordinare topper e posticci online. alcuni prodotti da tempo non hanno in gamma alcune nuances di capelli. la qualitá dei capelli sia s... Leggi di più

Salve, ho preso due prodotti su richiesta di mia sorella: una clip ed "hair do mosso" ed è rimasta molto contenta! Dice che sono molto utili, molto belli e di qualità superiore rispetto a quello che o... Leggi di più

Il rapporto qualità prezzo sono ottimi, sono super soddisfatta del prodotto ricevuto. Sicuramente farò altri acquisti. Lo straconsiglio a tutti.

1. #89 su 95 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di cosmetici e profumi

Hairdo è l’accessorio per la donna fashion orientata allo stile e alla bellezza. Hairdo permette di ottenere un hairstyle di qualità professionale in pochi minuti senza impegno e dona alle donne la libertà di cambiare look istantaneamente con effetti unici e sempre alla moda. Hairdo si compone di una collezione unica di extension, accessori e parrucche glamour e alla moda.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

4,2

Tutte le recensioni

37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bella esperienza

Molto bella, naturale anche il colore è lucente. Di facile cura.

29 settembre 2023

Buongiorno Sonia
grazie mille per la sua recensione!

Extension fantastiche ed economiche

Extension fantastiche ed economiche, spero resisteranno ai lavaggi

4 ottobre 2023

Buongiorno Angela

se segue i nostri consigli indicati sul nostro sito, resteranno certamente! Glielo garantiamo ;)
Grazie mille!

Buona giornata!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti! Colore uguale e i capelli sembrano veri! Anche il servizio veloce!

2 ottobre 2023

Risposta di Hairdo Italia

Grazie mille Barbara! Super recensione ;)

A prestissimo!

Un caso saluto

*Team Hairdo Italia*

Non era come me l’aspettavo.

Non era come me l’aspettavo.
La calotta è troppo piccola e nonostante si può arricciare purtroppo non si ha l’effetto voluto in quanto i capelli sono troppo corti.
Mi riferisco ai capelli sui lati e dietro.
L’unica cosa azzeccata è il colore, per il resto non la potrò utilizzare.

28 settembre 2023

Buongiorno Francesca

ci dispiace non sia rimasta soddifatta; ha già chiesto il reso? Le ricordiamo che può farlo, trova tutte le indicazioni sul nostro sito.

Ottimo acquisto

Sono molto contenta degli acquisti su HAIRDO. Ho già acquistato più volte e sempre con ottimi risultati. Comprerò ancora, anche perché spesso ho usufruito di sconti e le spedizioni sono state sempre veloci. HAIRDO è OK

19 settembre 2023

Buongiorno Marianna

grazie infinite per la sua recensione!

A prestissimo!:)

Buona sera

Buona sera, non è il primo acquisto, ho sempre riscontrato correttezza, tempistiche regolari. Le parrucche da me acquistate sono di buona qualità, facilmente indossabili. In qualche occasione ho trovato buoni sconto . Grazie mille

11 settembre 2023

Buongiorno Nicoletta

ringraziandola per la fiducia e per la sua recensione,
le auguriamo una buona giornata speriando ci torni a trovare presto!:)

*Team Hairdo Italia*

Sempre un buon prodotto e consegna…

Sempre un buon prodotto e consegna veloce

7 settembre 2023

Buongiorno Rita

grazie mille per la sua recensione! La sua soddisfazione è anche la nostra!

A presto!

Buongiorno Roberta
ci dispiace non sia rimasta soddisfatta, ha già contattato il nostro servizio clienti? Siamo sempre a disposizione per resi e informazioni.

Il prodotto fa schifo

10 settembre 2023

Buongiorno Marinella
ci dispiace molto leggere questi commenti. Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione e in caso di difetti dei prodotti o malcontenti di altra natura consiglia di effettuare il reso.
Speriamo di poterle essere di aiuto e rimaniamo a sua disposizione

Ottimo prodotto

29 agosto 2023

Risposta di Hairdo Italia

La ringraziamo molto per la sua recensione ;)
A presto

*Team Hairdo Italia*

exstencion fantastiche ,durano nel…

exstencion fantastiche ,durano nel tempo , solo un piccolo particolare , fare piu' modelli colori biondo sabbia ,rinnovarsi con parrucche di ultima generazione , sono anni che le uso sempre soddisfatta

27 agosto 2023

Risposta di Hairdo Italia

Buongiorno Clara la ringraziamo moltissimo per la fiducia e siamo molto contenti di soddisfare le sue aspettative.
Proponiamo sempre nuovi modelli, ne abbiamo inseriti alcuni da qualche settimana sul nostro sito ;) A presto!

Sito affidabile e serio!

Sono ormai cinque anni che acquisto regolarmente da questo shop online. Innanzitutto devo dire che sono correttissimi e puntuali in caso di rimborso (le spese di reso sono a carico del cliente come da regolamento); inoltre gli articoli che propongono sono unici. Ultimamente mi è capitato di procedere a un reso e poi ripensarci su una coda che in fin dei conti non avrei indossato. Ho chiesto il permesso di procedere a un secondo reso e mi hanno dato l’OK appena riaperto dopo le ferie. Li consiglio vivamente!

21 agosto 2023

Risposta di Hairdo Italia

Grazie mille per la sua recensione, cerchiamo di lavorare sempre al massimo per la soddisfazione dei nostri clienti :)
Buona giornata e a presto!

Invisible extencion

Premessa, sono una loro cliente fissa dal 2016, mi sono trovata sempre bene ma l’ultimo acquisto mi ha deluso. Il primo modello di Invisible Extension era pazzesco, lo acquistai nel 2016 e tutt’ora, pur essendo datato continuo ad utilizzarlo, ma presa dall’entusiasmo l’ho riacquistato perché dopo anni un mese fa hanno deciso di rimetterlo in commercio. Peccato perché non ha superato le mie aspettative,non è come il vecchio modello 😫

9 agosto 2023

Risposta di Hairdo Italia

Buon pomeriggio Miriam, ci spiace non si sia trovata bene, ha provveduto al reso? Se ha bisogno il nostro servizio clienti è sempre a disposizione

Ottimi prodotti, non è il.mio primo acquisto. Sempre soddisfatta, un po' di ritardo nell'ultima consegna.

Acquisto.da qualche tempo, ho testato i prodotti, me ne sono presa cura come da istruzioni e sono abbastanza soddisfatta.Non mi sono ancora cimentata con lo styling,perché ho timore di sciupare le parrucche e anche perché non sono pratica.

8 agosto 2023

Risposta di Hairdo Italia

Buongiorno, ringraziandola per la recensione le ricordiamo che può seguirci sulle nostre pagine social o scriverci se ha bisogno di info sui nostri prodotti.
Un caro saluto

Spedizione rapida e prodotti di…

Spedizione rapida e prodotti di qualità, corrispondenti a quanto descritto.
Acquisterò di sicuro di nuovo in futuro!

1 agosto 2023

Risposta di Hairdo Italia

Grazie infinite Lara! Rimaniamo a completa disposizione per i prossimi acquisti ;)

Azienda seria

Azienda seria
Parrucche molto belle ..sembrano capelli veri. Ho comprato di tutto e ogni prodotto è fantastico.
Complimenti

30 luglio 2023

Risposta di Hairdo Italia

Grazie mille Roberta! Che piacere leggere questa recensione ;)A presto!
Un carissimo saluto