Questa mattina sono andato in via Emilia est per un preventivo ed ero andato convinto di acquistare una Toyota yaris cross. Il venditore prima mi mettermi a mio agio e sentire quello che volevo, va ha... Leggi di più

Ennesima auto comprata usata, o meglio quasi nuova per le condizioni. Venditore Leonardo C. affabile e affidabile, ottima empatia e conoscitore di quello che vende (non è così scontato al giorno d'og... Leggi di più

Dovevo acquistare un’auto, sono andata in concessionario Toyota Modena ovest e ho contattato più volte il venditore ma non mi hanno mai fornito il preventivo, nonostante vari solleciti. Mi hanno dat... Leggi di più

2,7

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,7

Tutte le recensioni

35 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

ESPERIENZA DA INCUBO, MAI PIU'

Firmo il contratto per l'acquisto di una Toyota Yaris presso questa concessionaria a metà Ottobre 23, con termine di consegna 31/01/24.
Nessuno si fa vivo per aggiornarmi sulla situazione dell'auto, sono sempre io a dover cercare a più riprese il venditore.
Arriviamo al 28/02/24 (quindi con già un mese di ritardo) e il venditore mi contatta per saldare interamente l'auto, procedere con l'immatricolazione e la successiva consegna.
Da qui inizia l'incubo: dopo giorni scopro, per purissimo caso, che L'AUTO NON ERA NEMMENO MAI ARRIVATA IN CONCESSIONARIA.
In questi mesi ne sono successe veramente di tutti colori, sono andata anche a più e più riprese a parlare in concessionaria, ma per farla breve: la mia auto saldata interamente il 28/02/24 ed immatricolata dalla concessionaria nella stessa data mi viene consegnata il 19/04/24 (grazie all'intervento di un avvocato di cui mi sono avvalsa da metà Marzo, visto che mi comunicavano una data e tutte le volte questa data veniva slittata in avanti di 10 giorni) e, ciliegina sulla torta, l'auto mi viene consegnata segnata!
Ovviamente in questi mesi ho dovuto anche pagare il bollo per un'auto che nemmeno avevo.
Ma tanto "è tutta colpa di Toyota, noi non possiamo farci nulla" e "ci sono problemi ben più gravi, d'altronde non sei a piedi perché ti abbiamo fornito un'auto sostitutiva" (come se mi avessero fatto un favore, peccato che fosse prevista esplicitamente dal contratto visto il gravissimo ritardo nella consegna).
Lascio a chiunque leggerà questa recensione le proprie riflessioni e conclusioni... per quanto mi riguarda, ESPERIENZA DA INCUBO che non ripeterò mai più!

19 aprile 2024

VOTO ZERO

se solo avessi potuto avrei messo ZERO. Pessima organizzazione. Nonostante avessi telefonato alla filiale di San Lazzaro di Savena per visionare e provare un'auto alcuni giorni prima, al nostro arrivo (sabato 11 maggio 2024 alle ore 16.00) l'auto NON era più disponibile in quanto venduta la mattina stessa. NESSUNO ci ha avvisato per informarci ed abbiamo percorso140 km tra andata e ritorno inutilmente, perdendo un pomeriggio che avremmo potuto impiegare altrove.

11 maggio 2024

al limite della truffa

al limite della truffa, si approfittano dell'ignoranza delle persone.
mia mamma ha portato una toyota rav4 per strani rumori che provenivano dal vano motore.

aprono il cofano guardano 3 secondi senza fare nessun test "c'è da cambiare la pompa dell'acqua, cinghia e forse alternatore) (tra l'altro si sono tenuti la macchina per ben 2 settimane e mezzo!!! assurdo)

700 euro per la pompa dell'acqua, chiamano, "c'è da cambiare anche l'alternatore" all'inizio il costo dell'alternatore era 500 euro + mano d'opera (ben 5 ore di mano d'opera) dopo di che ci chiamano e ci dicono che quell'alternatore non è più disponibile e cercano di rifilarcene uno da 1000 euro.

incompetenza totale, bastava staccare l'alternatore (operazione che richiede 30 secondi) per vedere che il rumore spariva, e quindi chiaramente il problema è l'alternatore, oltre al fatto che non caricava la batteria!!! ma un tester per vedere che non carica? eh no perché sennò come fate a rubare is soldi alla gente vendendogli componenti che non sono rotti

dopo i 700 euro di pompa dell'acqua, trovo del tempo per dare un'occhio alla macchina. stacco l'alternatore, e il rumore va via (poi controllo e non stava neanche caricando la batteria)

compro un alternatore DENSO originale toyota uguale a quello originale, 200 euro, non 1000, ladri che non siete altri.

in 2 ore ho smontato il vecchio alternatore e montato quello nuovo, e non sono un meccanico! e loro volevano ben 5 ore di mano d'opera per questo lavoro, un meccanico che sa lavorare lo fa in 30 minuti scarsi questo lavoro!

siamo clienti dal 2008, MAI PIU' dovete vergognarvi, prendervi gioco delle persone ignoranti in materia come mia mamma per fare spendere migliaia di euro e cambiare componenti funzionanti che NON ANDAVANO CAMBIATI (la pompa dell'acqua e la cinghia erano in ottimo stato e non davano problemi)

12 marzo 2024

ATTENZIONE

I prezzi del noleggio sono accattivanti e gli impiegati molto gentili. I mezzi e la carrozzeria non sono certo nuovi, ma accettabili. Però bisogna fare molta attenzione all'assicurazione, vera e propria clausola capestro inserita in un contratto solo apparentemente impeccabile, ma in realtà al limite della legalità. Se trovano anche solo un piccolo segno sulla carrozzeria (ribadisco, non certo nuova) trattengono dalla carta di credito il massimo della franchigia (390 euro) applicata alla casco. E lo fanno con grande disinvoltura, ad integrare una politica aziendale non proprio onesta. Quanto scrivo si riferisce alla sede di Bologna, ma è plausibile che ciò avvenga su scala nazionale.

30 gennaio 2024

disonesti ed incompetenti

acquisto nel luglio 2016 una Honda HR-V Nuova presso la concessionaria Automotive Group di Forlì FC, per la quale attendo 3 mesi di consegna in quanto non disponibile.
Appena ricevuta denota subito problemi, nei primi 12 mesi devo riportare l'auto in concessionaria ben 9 volte in quanto il motore va in protezione alla minima accelerazione, e mi ritrovo con cali di potenza improvvisi a metà del sorpasso (pericolosissimo), o a non poter percorrere salite (cittadine) con un'auto nuova di zecca.
Durante i nove interventi nel primo anno di vita dell'auto mi viene continuamente impedito di parlare con i meccanici, mentre il venditore spara le versioni più fantasiose sul problema:
da "errore del condizionatore" a "connettore difettoso nei sensori di parcheggio".
Dopo il terzo intervento fallito (circa 40 giorni dall'acquisto) allarmato e ben memore dei 22.000 euro appena pagati chiedo la sostituzione dell'auto e mi viene risposto che "ero stato avvisato che l'installazione di un sensore di parcheggio avrebbe dato problemi" (al motore????)

inutile dire che appena mi sono rivolto ad altra concessionaria il problema è stato immediatamente risolto senza difficoltà.

inoltre:
il TAEG per il finanziamento verbalmente concordato al 5,8% è stato cambiato il giorno della firma del contratto al 8,5%, contratto fattomi firmare di fretta e furia per impellenti impegni del venditore che "doveva andare subito in motorizzazione".

ESITO:
Se volete acquistare una Honda, non compratela a Forlì
il venditore, tale Roberto, è a tutti gli effetti un disonesto, ed i meccanici non sono competenti

12 febbraio 2024

Assistenza post vendita totalmente assente

Assistenza post vendita totalmente assente; acquistato auto usata che ha avuto problemi alla centralina dopo un mese...nessun supporto nonostante fosse in garanzia. Spese a mio carico mai rimborsate nonostante solleciti e raccomandate, tornate puntualmente indietro in quanto mai ritirate.
Non mi restano che iniziative legali.
Assolutamente sconsigliato.

13 settembre 2023

Ritenevo il marchio Toyota e la sua…

Ritenevo il marchio Toyota e la sua rete ufficiale di distribuzione fossero sinonimo di affidabilità. Non è così stante la mia esperienza con il concessionario Toyota T Motor Modena del Gruppo Morini.
Il 21.03.2022, ho ritirato una RAV4, usato garantito, immatricolata a dicembre 2015, con Km. 74.000 circa, a loro dire, perfetta e senza difetti perchè controllata e tagliandata dalla loro officina.
Il 23.03.2022, ho scoperto che l'auto mi era stata consegnata con le ruote da neve, vecchie di 11 anni (datate agosto 2011), perciò cristallizzate e da buttare.
Auto del 2015 con pneumatici del 2011 da buttare, alla faccia del controllo qualità e tagliando eseguito.
Ho fatto presente il problema sia alla concessionaria che mi ha venduto l'auto sia alla loro sede principale di Bologna, ancora sono in attesa di una loro risposta. Sembrerebbe che nessuno possa prendere una decisione, non c'è nessun responsabile.
Considerata la loro inefficienza, scarsa affidabilità, onestà e professionalità, ho deciso di comperare a mie spese i pneumatici anche perchè dopo il 15 aprile avrei un'autovettura non a norma di legge (vietato circolare con gomme invernali e/o da neve).
VERGOGNATEVI.

1 aprile 2022

Problemi tagliando

Recensisco il tagliando che al di là dei costi eccessivi, ha presentato diverse problematiche:
- Obbligo diagnosi con il tester (mai richiesta) costata più di 50€
- Fastidioso rumore nella zona del passeggero tra il parabrezza ed il cruscotto, che prima del tagliando non era presente
- Indisponibilità dell'auto per 3 o più giorni consecutivi e rilevazione di circa 50km di percorrenza per l'individuazione del rumore
- Nonostante tutto, mancata risoluzione del problema (coperto da garanzia)

6 giugno 2020

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito