Gruppo Marino Concessionarie Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,1

Mi sono rivolto al Gruppo Marino Concessionarie di Bari,(dopo aver contattato diverse volte e inutilmente la concessionaria Opel di zona, per un richiamo sostituzione Airbag).In tutta sincerità, pos... Leggi di più

Difficilmente scrivo recensioni, ne ho fatte 2 o 3 nella mia vita ma il Gruppo Marino da quando ha acquisito anche la sede di Matera sta declassando fortemente il servizio nella nostra città. Ho acqui... Leggi di più

Basta leggere le recensioni per capire che l'educazione, l'organizzazione, la serietà e il rispetto per i clienti (e non solo) non appartengono a questa azienda. Pagato l'anticipo per un pezzo da sos... Leggi di più

Portata il 30 gennaio la mia Renault clio 2 del 2011 al Gruppo Marino japigia perché l'immobilizer mi bloccava l'avviamento del motore. Mi hanno ordinato la seconda chiave codificata (che il concessio... Leggi di più

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

36 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Servizio assistenza terribile. Statene alla larga

A febbraio di quest'anno acquisto da loro una Opel Corsa usata. Pochi giorni dopo noto un malfunzionamento delle spie. La porto presso la loro officina e mi dicono che è un problema di centralina da resettare e mi chiedono di fissare un appuntamento senza fretta dato che non si tratta di un danno grave. Ogni volta che fisso un appuntamento non sono mai in grado di dirmi di dirmi di quanto tempo necessitano per l'intervento per cui decido di soprassedere non trattandosi di un danno grave e di procedere con calma. In realtà ad agosto noto che la macchina perde colpi a regimi bassi per cui li contatto e fisso appuntamento. Ma anche in queta occasione non sanno quantificarmi i tempi. Mi parlano di un minimo di 10 giorni lavorativi ma non possono garantire nulla. Spiego la mia situazione, devo fare 20 km per andare a lavoro e vivo lontano dai centri abitati. Mi dicono che faranno il possibile. Il 9 settembre consegno la macchina. Fanno la diagnosi del problema dopo oltre una settimana (assurdo!) c'è da cambiare la bobina ed un sensore e dato che la macchina è in garanzia c'è da seguire una procedura che richiederà tempo. Finalmente il 24 settembre mattina, dando seguito ad una mia chiamata, mi richiamano e mi dicono che la bobina è arrivata, devono solo montarla e testare la macchina. Nella mia testa immagino che il tutto richiederà al max due giorni. Niente non ho notizie. Per cui li ricontatto, ma chiaramente come sempre non risponde nessuno, bisogna lasciare un messaggio whatsap e aspettare che richiamino il giorno dopo. Non ho intenzione di aspettare oltre e trovo un altro numero whatsapp dove spiego la situazione e li accuso di avere un servizio assistenza ignobile. Dopo 10 minuti vengo richiamato dal Sig. DelVino che, anzichè scusarsi e darmi informazioni utili fa l'offeso perchè ho detto che il loro è un servizio ignobile. I toni da parte mia si alzano dato l'enorme disagio causato e non ottenendo una data di consegna poichè non sono ancora in grado di fornirla chiudo la comunicazione. Ogni giorno sono costretto ad uscire di casa alle 6 di mattina, fare 1 km a piedi per raggiungere la stazione di Torre a Mare, prendere un autobus per raggiungere la zona industriale. Stessa cosa al ritorno. L'orario di ritorno a casa non è mai certo a causa dei mezzi pubblici. Non posso fare la spesa nei posti soliti, non posso fare grosse spese, non posso andarein palestra, non posso uscire la sera. E tutto questo per un banale problema oltretutto con la macchina in garanzia. Vergognosi, non ci sono altre parole. Statene alla larga.

25 settembre 2024

Gentile Cliente,
ci dispiace profondamente leggere del disagio e delle difficoltà che sta vivendo a causa del ritardo nella consegna della sua auto. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e limitante questa situazione, soprattutto considerando che la vettura è ancora in garanzia.

La ringraziamo per averci espresso con chiarezza il suo malcontento e le assicuriamo che stiamo facendo il possibile per risolvere il problema nel più breve tempo possibile. La invitiamo a contattarci direttamente per aggiornarla sugli sviluppi e per cercare insieme eventuali soluzioni che possano alleviare i suoi disagi.

Siamo sinceramente dispiaciuti per l’esperienza negativa e lavoriamo ogni giorno per migliorarci.

Servizio Clienti – Gruppo Marino

Concessionaria da evitare

Concessionaria da evitare per i prossimi acquisti. Officina che invece di risolvere i problemi, ne crea altri. Ai numeri di telefono dedicati non risponde mai nessuno. Non esiste un ufficio reclami. PESSIMA AZIENDA.

5 agosto 2024

Gentile Cliente,
ci dispiace molto leggere della sua esperienza negativa e comprendiamo la sua frustrazione. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio efficace e puntuale, e ci scusiamo se in questo caso non siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative.

La invitiamo a contattarci direttamente via email o telefono per poter approfondire la situazione e trovare una soluzione ai problemi riscontrati. Siamo a disposizione per assisterla al meglio e migliorare il nostro servizio.

Grazie per il suo feedback, che consideriamo importante per il nostro costante miglioramento.

Servizio Clienti – Gruppo Marino

Ho avuto modo di fare il test drive…

Ho avuto modo di fare il test drive sulla vettura con il ragazzo di nome Ivan. Ero indecisa tra Dacia e Renault e lui mi ha consigliato bene. Molto accomodante. Ottima esperienza

22 luglio 2024

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo riscontro positivo! Siamo felici che il test drive e il supporto di Ivan siano stati utili nella sua scelta. La disponibilità e l’ascolto sono valori per noi fondamentali.

Le auguriamo di godersi al meglio la sua nuova vettura!

Gruppo Marino sede di Foggia

Gruppo Marino sede di Foggia, pessimo nella vendita e nel trattare i clienti.

20 giugno 2024

Gentile cliente,

ci dispiace apprendere che la sua esperienza presso la nostra sede di Foggia non sia stata soddisfacente. Ogni segnalazione è per noi motivo di riflessione e confronto interno.

Siamo disponibili ad approfondire quanto accaduto, se vorrà fornirci maggiori dettagli in privato.

Servizio Clienti Gruppo Marino

Buonissima esperienza in officina e…

Buonissima esperienza in officina e tutto lo staff altamente preparato e molto cordiale

3 gennaio 2024

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo commento così positivo! Siamo felici che abbia vissuto un’ottima esperienza in officina e che il nostro staff sia stato all’altezza per preparazione e cordialità.

Le sue parole sono una bella motivazione per tutti noi.

Ho dovuto fargli causa

A dicembre scorso (2023) ho preso una Renault Megane plugin km0 presso di loro. Il primo marzo si è bloccata, l'ho dovuta far riconsegnare alla loro officina col carro attrezzi. Da marzo a luglio ho dovuto fare avanti e indietro dall'officina, e la macchina si è sempre bloccata entro una settimana dalla riconsegna. Ho chiesto la sostituzione con una macchina di pari valore commerciale e non ho mai ricevuto risposta.
Agli inizi di luglio ho dato mandato al mio avvocato di fargli causa per ricevere il denaro indietro. Con loro ho avuto la peggiore esperienza automobilistica della mia vita.

1 marzo 2024