Acquistato un camper nella primavera 2025 il mezzo era un'ex noleggio di circa 2 anni. Alcuni inconvenienti tavolo rotto frigo con vasca raccogli condensa rotta ed infine batteria motore con prob... Leggi di più
Ritirato camper 2 giorni fa....e sorpresa? Ha un paio di infiltrazioni, ci accordiamo per la riparazione per il giorno 21, vedremo. Speriamo che si possa risolvere
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Offre in tutta Italia noleggio e vendita camper ed autocaravan. Catalogo accessori per vendita online, link ed informazioni via email.
Stati Uniti
- www.grossovacanze.com
Le persone hanno visualizzato anche
Ritirato camper 2 giorni fa....e…
Mai più
Mai più...Acquistato camper usato..8 mesi e solo problemi..zero e dico zero assistenza.
State alla larga.
Buongiorno a tutti i dipendenti della…
Buongiorno a tutti i dipendenti della Grosso vacanze persone adir poco disponibili,competenti,ma soprattutto al capo officina un enorme grazie.... perché ieri il mio frigo del camper non ne voleva sapere di partire a gas assieme alla stufa combi, ho chiamato il capo officina al telefono e mi ha detto di passare nel pomeriggio.....quando sono arrivato ho trovato una cordialità e professionalità fin da subito in pochi minuti mi ha risolto il problema.....consiglio vivamente a tutti se avete un problema con i vostri camper di appoggiarvi alla Grosso Vacanze ancora 1000 volte grazie
Acquistato un camper nella primavera…
Alcuni inconvenienti tavolo rotto frigo con vasca raccogli condensa rotta ed infine batteria motore con problemi.
Sia la Signora Silvia che il responsabile officina anno risolto i problemi con professionalità ed efficienza.
In data odierna mia moglie ed io abbiamo acquistato un camper nuovo è siamo veramente contenti del trattamento ricevuto.
Un ringraziamento particolare a Silvia ed al responsabile officina veramente cordiali e precisi.
Esperienza molto positiva
Sto piano piano sistemando il nostro camper, e nel loro sito trovo tutti i pezzi di ricambio, anche datati, di cui ho bisogno. Il sito, al momento della recensione, è molto ben fornito con ampia varietà di accessori e pezzi fondamentali per l'abitabilità. Da loro ho fatto diversi acquisti, di recente anche dei pezzi "meccanici" come le sospensioni integrative. C'è stato un problema con un ordine e l'assistenza ha risposto subito (via e-mail nel mio caso) e hanno risolto rapidamente. Se si ordina nei tempi da loro indicati, è possibile ricevere i prodotti in 2 giorni dall'acquisto. Ottimo!
CAUZIONE TRATTENUTA SENZA UN PERCHE'
Mio figlio ha noleggiato un camper, lasciato tramite carta di credito cauzione di € 1500,00, riconsegnato senza danni, ricevuto mail con scritto rimborso cauzione peccato che si è ritrovato lo stesso l'addebito, chiamato detto che avrebbero fatto il rimborso, mandato mail ma con rimborso errato, hanno scalato una quota per eccedenza km che aveva già pagato alla consegna, fatto presente fatto altro rimborso ma a distanza di un mese i soldi non ci sono ancora arrivati. chiamato nuovamente, detto che avrebbero ricontrollato e mi avrebbero chiamato, passata una settimana ma nulla ne da loro ne sul conto. E' dal 15 luglio che sto seguendo la cosa per cercare di avere i soldi sul conto di mio figlio. Hanno sia mail che mio numero di cellulare dicono che si fanno sentire ma di fatto è che i €1500,00 mio figlio non li ha ancora rivisti.
RICAMBI CAMPER
Ho ordinato ricambi vari per il camper arrivati dopo tre giorni dall'ordine, buonissimi i prezzi. Consigliato
Grosso Vacanze? Fumo negli occhi
È semplicemente andato tutto storto, compreso il parziale rimborso che ancora devo vedere accreditato sul conto dal 20 giugno 🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Ottima impressione
Dopo un periodo in po' deludente dal punto di vista interventi su problemi del camper , devo dire che dopo l'ultima richiesta di intervento ho percepito un'ottimo cambiamento di approccio dal personale verso il cliente il che ritengo sia essenziale per rassicurare lo stesso .
Comunque ..... pienamente soddisfatto , grazie mille
Arrivata caruccia Sikaflex deteriorata
Arrivata caruccia Sikaflex deteriorata, ho inviato una mail spiegando il problema e mi hanno subito risposto e senza specifiche spiegazioni mi è stata inviata una nuova cartuccia. Servizio impeccabile oltre alla gentilezza e cordialità. Super consigliato.
PUNTUALISSIMI NELLA CONSEGNA
PUNTUALISSIMI NELLA CONSEGNA, PACCHI MOLTO BEN CONFEZIONATI, PREZZI ONESTI, PRODOTTI DI QUALITA'. SONO SODDISFATTO.
GRAZIE.
SALVATORE PIRILLO
Pessima esperienza
Portato il camper per problemi alla stufa...dopo 20 giorni mi dicono che c'è bruciatore da sostituire,avevo delle perplessità sul fatto,mi ha fatto un preventivo telefonico,ho accettato con la premessa che se non fosse stato quello il problema mi avrebbero rimontato il mio.come sospettavo dopo la sostituzione il problema non si è risolto.
Mi fanno vedere il mio bruciatore e mi sembrava in ottime condizioni.mi dicono allora elettrovalvola, sostituito anche quella e problema risolto.
Al momento del ritiro però non mi hanno più rimesso il mio bruciatore che tra l'altro non mi sembrava più il mio,ma purtroppo non ho prove fotografiche,dicendo che era cmq da sostituire.
Hanno cmq fatto pagare tutto... adducendo un fantomatico sconto.
Serietà zero, professionalità ancora meno.
Aggiornamento giorno 1/2/2025
Controllando dentro il vano che contiene la stufa,noto del nastro americano su di essa,che non c'era prima di mandarla in riparazione...smonto il vano e mi ritrovo la stufa con tutte le plastiche su un lato rotte e tenute insieme con del nastro americano...beh c'è solo da augurarsi che facciano fallimento...ma fallimento di brutto e tutti senza stipendio
Aggiornare la mia esperienza
Vorrei aggiornare la mia esperienza con questa ditta. Dopo la brutta situazione che ho vissuto, sono stato contattato il giorno seguente. Mi hanno chiesto scusa e fatto un’offerta per rimediare. Devo dire che, pur apprezzando il gesto, mi ha lasciato un po’ l’amaro in bocca. È stato positivo vedere un tentativo di sistemare le cose, ma l’esperienza nel complesso non mi ha pienamente soddisfatto
Esperienza deludente: mancanza di trasparenza e costi non chiari
Esperienza purtroppo deludente con questa ditta. Prima di tutto, i preventivi vengono fatti al volo e risultano poco chiari, rendendo difficile capire con precisione quali siano le lavorazioni incluse e i relativi costi.
Inoltre, dopo un primo intervento, mi è stato dichiarato che non c’erano infiltrazioni. Tuttavia, tornato a casa, mi sono accorto della presenza di un’infiltrazione che prima non c’era. Quando ho fatto notare il problema, mi è stato proposto di risolverlo con un’ulteriore lavorazione, ma solo a fronte di un costo aggiuntivo. È stato stornato l’importo relativo alla precedente operazione, ma anche in questa fase non sono stati chiari con i costi e con il prezzo dello storno: inizialmente mi è stato comunicato a voce un importo, per poi applicare un prezzo diverso indicato su un documento che non mi è mai stato fornito.
La mancanza di trasparenza e professionalità mi ha lasciato molto insoddisfatto. Non consiglio questa ditta a chi cerca affidabilità e chiarezza
Esperienza pessima..
Esperienza pessima... Sono veramente poco seri ... Abbiamo affittato un camper il 30 /12/2024 e restituito il 2/1/2025. A oggi 10/1/2025 non ci e' stata ancora restituita la cauzione che abbiamo dovuto versare per poter noleggiare il camper e nonostante la mia richiesta telefonica di risolvere il problema - ripeto - a oggi 10 gennaio non ho ancora ricevuto l'accredito della somma versata .. Inoltre ti fregano proprio perche' ci hanno consegnato un camper senza acqua e con pochissimo carburante ma loro scrivono che te lo danno completo di tutto.. Con il pieno di carburante e con l'acqua... Sono veramente delle persone poco serie! Da non andarci assolutamente!!!! Comunque mi riservo di denunciare all'autorita' competente per i danni subiti...
ALLUCINANTE
ALLUCINANTE SOSTITUISCO PEZZI DEL CAMPER CON ALTRI DIFETTOSI, FATE MOLTA ATTENZIONE. SONO DEI LADRI. NON MI VEDRANNO MAI PIÙ
Pessimo !!!
Sono cliente da 6 anni per acquisto camper,ora noto infiltrazioni dalla parte posteriore del tetto,dopo settimane di attesa mi reco da loro e con l'esborso di 185€ torno a casa.giorno dopo noto un notevole peggioramento sempre nella stessa parte e dopo 1 mese circa vengo invitato a recarmi per la riparazione malefatta in precedenza.con immensa sorpresa pago altre 275€ ma con una causale sulla fattura diversa per sostenere la diversa causa.grazie non mi vedrete mai più con conseguente pubblicità negativa ma forse a voi non importa nulla ,
la grana la fate diversamente e molto più in fretta Addio
Pessima esperienza e totale mancanza di…
Pessima esperienza e totale mancanza di professionalità. Do una stella perché non è possibile dare di meno e mi aggiungo alle altre recensioni negative. Ho un camper acquistato nuovo 5 mesi fa e ho riscontrato infiltrazioni dal tetto pop up. È in garanzia per 10 anni. Il mio rivenditore è molto lontano da dove vivo e Grosso è la più vicina assistenza Chausson. Contattandolo per attivare l’assistenza in garanzia mi hanno risposto con tono molto scortese che sui mezzi non venduti da loro si paga l’intervento e poi mi avrebbero rimborsato quando e se ottenuto loro il pagamento dalla Chausson. Oltre al fatto che non so se è legale una procedura di questo tipo (mi appresto ad approfondire questo aspetto) e che adesso mi rivolgerò direttamente a Chausson per sapere se questa è la loro politica di assistenza sul territorio italiano, l’ho trovato un comportamento stupido, perché vivendo vicino il mio prossimo passo sarebbe stato di diventare loro cliente. Cosa che ovviamente a questo punto non accadrà mai.
Ho già avuto modo altre volte di…
Ho già avuto modo altre volte di usufruire dell'assistenza ed anche oggi,come sempre,il responsabile signor Claudio si è dimostrato veramente all'altezza oltre a manifestare la solita proverbiale gentilezza nello spiegare il problema e la soluzione adottata molto celermente.Do 5 stelle perché tutte ampiamente meritate
Pessima esperienza!
Assolutamente da evitare!
Prima di tutto, il personale sembra essere completamente disinteressato alle esigenze dei clienti, con tempi di attesa incredibilmente lunghi per ricevere risposte e questo livello di inefficienza è inaccettabile; inoltre, il servizio post-vendita, in caso di problemi, e' vergognoso in quanto il cliente non viene né rispettato né tutelato addossandogli ogni responsabilità che si ripercuoterà, inevitabilmente, sul denaro speso e questa totale mancanza di serietà e professionalità e' indice di grave incompetenza gestionale. Sconsigliato!
---