3,3

Nella media

Carboidrati dichiarati non reali.

Valori carboidrati errati.
Acquistata per una persona diabetica per il minimo contenuto dichiarato di carboidrati. Risultato disastroso che ha necessitato di più dosi correttive di insulina per i picchi di glicemia causati.
Veramente poca serietà!!

8 febbraio 2026

Servizi clienti pessimo,

Servizi clienti pessimo,
Primo ordine ,su 10 pezzi solo 8 arrivati.
Scrivo alle 16:30 al Numero lasciato da loro (puoi scrivere solo su whatsapp e non telefonare),non mi rispondono,mi
Scrivono alle 17:05 dicendomi che rispondo solo dalle 08:00 alle 17:00.
Male male

12 dicembre 2025

…ingannano

Riempio il carrello perché ero inizialmente interessato.
Realizzo che ci sono altre marche a prezzo più basso pertanto non concludo l’acquisto.
Mi scrivono via mail chiedendo le ragioni del non acquisto e, se avessi dato motivazioni, mi avrebbero premiato con un Omaggio.
Ho risposto alle motivazioni ma spariti nel nulla.
Serietà zero

2 ottobre 2025

Ottimi prodotti!

Ottimi prodotti, è il secondo acquisto che faccio!
Nel primo ordine ci sono stati dei problemi ma l'assistenza si è scusata rispondendo nel giro di poche ore e rimborsando parte dell'acquisto.
Il secondo ordine andato benissimo, prodotti buoni e ottimi per la dieta, un po tanto ricchi di fibre infatti le pizze vanno mangiate a metà, ma metà sazia già.
Acquisto super consigliato per chi è a dieta, deve ridurre i carbo e tenere alte le proteine!
Acquisterò sicuramente di nuovo.

27 agosto 2025

Questi prodotti sono eccezionali

Questi prodotti sono eccezionali, saporiti, leggeri, croccanti. Il prezzo viene ampiamente giustificato dalla qualità. E' giusto rendere merito a chi è riuscito a creare dei panificati praticamente a 0 carboidrati, perfetti per chi segue diete keto e low carb.
Consigliatissimi!

8 settembre 2025

Esperienza pessima: prodotti ammuffiti e in decomposizione prima della scadenza

Ho acquistato diversi prodotti low carb Ovenova a maggio, tra cui paninelli e schiacciatine. Li ho conservati correttamente, rispettando tutte le indicazioni e senza aprire le confezioni fino ad ora.

All’apertura, i paninelli erano visibilmente ammuffiti, nonostante fossero sottovuoto e la scadenza fosse ancora lontana (mancano undici giorni al 30 luglio).

Le schiacciatine emanavano un odore sgradevole di decomposizione, che mi ha costretto a buttarle subito. Butterò anche gli altri prodotti, che, pur non presentando muffa, mostrano evidenti segni di deterioramento.

Tutto ciò fa sorgere seri dubbi sulla qualità della conservazione e sul controllo igienico durante la produzione.

Acquisto da dimenticare.

19 luglio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito