Der Honig ist hervorragend verpackt, jedes Gläschen befindet sich in einer eigenen Zelle. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, vielen Dank dafür. Ich bin begeistert vom Buchweizenhonig. Und auch der R... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Der beste Manuka Honig, den ich bisher hatte und den ich jetzt nur noch bestellen werde. Habe noch 4 andere Honigsorten bestellt. Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und war sehr schnell geliefert,... Leggi di più
Die Honigauswahl aus dem Geschenkpaket ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Meiner Mutti hat sich sehr gefreut, da auch die kleinen Portionen ideal sind. So können viele verschiedene Geschmacksrichtu... Leggi di più
Der Honig ist Mega lecker. Die Lieferung ist relativ schnell und die Produkte sind ordentlich und sicher verpackt. Es gibt nicht nur zahlreiche wunderbare Produkte, sonder viel an Informationen... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Apicoltore
- Dolciumi
- Fattoria
- Negozio di prodotti agricoli
- Produzione di alimenti
- Fornitore di prodotti alimentari
Scritti dall'azienda
Echter hochwertiger Honig vom Imker aus der Nähe kann so viel mehr... Grega´s Imkerei ist eine der letzten Berufsimkereien aus NRW mit 450 eigenen Bienenvölkern. Die Familie hat sich spezialisiert, ihren regionalen Honig fein cremig zu rühren. Der Fruchthonig und Gewürzhonig von Grega´s Imkerei ist sehr beliebt und wird auch in liebevoller Handarbeit in der eigenen Imkerei hergestellt. Plastikfreier Versand vom Honig ist eine Selbstverständlichkeit. Wer Wert auf beste Honigqualität legt, wird sich bei Familienimkerei Grega sehr gut aufgehoben fühlen. Der Fruchthonig und Gewürzhonige kommen ganz ohne Farbstoffe oder Geschmacksverstärker aus. Sie bestehen nur aus natürlichen Zutaten. Finden Sie jetzt auch heraus, warum Honigliebhaber diese neuen Honigspezialitäten so lieben! Mehr unter: www.gregas-imkerei.de
Informazioni di contatto
Flaberger Str. 15, 51766, Engelskirchen, Germania
- 0175/5982179
- leon.grega@gregas-imkerei.de
- www.gregas-imkerei.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, super Verpackung und die Ware ist ,wie immer sehr gut. Auch das kleine Extra ist sehr gut angekommen, vielen Dank dafür.
Ein wirklich sehr guter Honig welcher…
Ein wirklich sehr guter Honig welcher sehr lecker ist und sehr gut schmeckt.
Der beste Honiganbieter
Ich bin ein Süssmaul ( Entschuldigung diesen Ausdruck ) und der Honig schmeckt sehr gut. Habe zwar noch nicht alle Sorten gekostet, so bleibt die Freude auf die anderen Sorten erhalten. Eine Zeit lang habe ich von unseren einheimischen Imkern deren Sorten gekauft, aber bei Ihnen gibt es nur zwei Sorten . Und das wird mit der Zeit langweilig. Am meisten habe ich mich gefreut , dass ich etwas Unbekanntes erhielt. Vom Honigbrot habe ich noch nie etwas gehört, mit meiner Tochter gleich davon gekostet. Schmeckt sehr gut. Als der Wabenhonig geliefert wurde kam große Freude auf und man traut sich kaum ihn abzuschneiden, so gut sieht er aus. Auf alle Fälle werden wir von den Wabenhonig bald kosten. Über die Blumenbox mit Honig kam auch große Freude auf, die Samen teile ich mit meiner Tochter. Mit Bestimmtheit bleibe ich Ihnen als guter Kunde treu. In ihrem Shop gibt es ja auch noch andere Angebote.
Mit freundlichen Grüßen
Stefan Lorbeer
Sehr leckerer Honig
Sehr leckerer Honig, egal welche Sorte und auch der Honig zum Grillen. Das Grillgemüse mit Grillzeit Honig wird immer als erstes leer. Da kann ich gar nicht genug machen. Schnelle Lieferungen.
Wunderbarer Duft wie frisches reines…
Wunderbarer Duft wie frisches reines Seewasser, die Gesichtscreme zieht schnell ein und fettet nicht.
Sehr zu empfehlen
Sehr schnelle Lieferung
Es war genau das im Paket, was ich bestellt hatte
Preis - Leistung ist optimal
Honig mit Rosenblüten habe ich probiert und kann es sehr empfehlen. Rosenaroma ist da, aber nicht penetrant. Sehr lecker.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, immer gut informiert. Alles super gelaufen. Jederzeit wieder.
Einfache Bestellabwicklung
Einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, regelmäßig informiert, gute Produkte.
Es hat alles perfekt geklappt
Es hat alles perfekt geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Alles was ich bis jetzt erworben habe, entspricht meinen Erwartungen. Ich kann den Honig, die Salbe und den Creme (gutes und weiches Hautgefühl) empfehlen.
Lecker, lecker, lecker........
Das einzig wichtige ist das der Honig uns schmeckt und das ist absolut der Fall, ich bin ganz besonders begeistert von dem Himbeer-Honig, die anderen sind auch super 👍ich werde auf jeden Fall wieder bestellen, Danke
Sehr gutes Honig..voll lecker!
Schnelle Lieferung..sorgfältig und liebevoll verpackt. Honig sehr lecker und von hoher Qualität
Schneller Versand
Haben es Recht schnell Versand und war sicher und ordentlich eingepackt.
Schnelle Lieferung und tolle Sauce
Danke für den leckeren Honig 😋🍯…
Danke für den leckeren Honig 😋🍯 Bestelle ich bestimmt bald wieder 😃
Honig bestellt und prompt geliefert
Honig bestellt und prompt geliefert. Der Honig schmeckt sehr lecker. Vielen Dank
Sehr zufrieden
Die Abholung ist immer zeitnah möglich, die Produkte sind hervorragend.
Das Produkt war gut verpackt
Das Produkt war gut verpackt. Die drei Honigsorten waren sehr lecker und sind es auch noch. Dabei war der Kastanienhonig der Hammer. Wir werden wieder bestellen.
Come funziona Trustpilot