Scopri cosa dicono le persone
Der beste Manuka Honig, den ich bisher hatte und den ich jetzt nur noch bestellen werde. Habe noch 4 andere Honigsorten bestellt. Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und war sehr schnell geliefert,... Leggi di più
Die Honigauswahl aus dem Geschenkpaket ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Meiner Mutti hat sich sehr gefreut, da auch die kleinen Portionen ideal sind. So können viele verschiedene Geschmacksrichtu... Leggi di più
Der Honig ist Mega lecker. Die Lieferung ist relativ schnell und die Produkte sind ordentlich und sicher verpackt. Es gibt nicht nur zahlreiche wunderbare Produkte, sonder viel an Informationen... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Apicoltore
- Dolciumi
- Fattoria
- Negozio di prodotti agricoli
- Produzione di alimenti
- Fornitore di prodotti alimentari
Scritti dall'azienda
Echter hochwertiger Honig vom Imker aus der Nähe kann so viel mehr... Grega´s Imkerei ist eine der letzten Berufsimkereien aus NRW mit 450 eigenen Bienenvölkern. Die Familie hat sich spezialisiert, ihren regionalen Honig fein cremig zu rühren. Der Fruchthonig und Gewürzhonig von Grega´s Imkerei ist sehr beliebt und wird auch in liebevoller Handarbeit in der eigenen Imkerei hergestellt. Plastikfreier Versand vom Honig ist eine Selbstverständlichkeit. Wer Wert auf beste Honigqualität legt, wird sich bei Familienimkerei Grega sehr gut aufgehoben fühlen. Der Fruchthonig und Gewürzhonige kommen ganz ohne Farbstoffe oder Geschmacksverstärker aus. Sie bestehen nur aus natürlichen Zutaten. Finden Sie jetzt auch heraus, warum Honigliebhaber diese neuen Honigspezialitäten so lieben! Mehr unter: www.gregas-imkerei.de
Informazioni di contatto
Flaberger Str. 15, 51766, Engelskirchen, Germania
- 0175/5982179
- leon.grega@gregas-imkerei.de
- www.gregas-imkerei.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Der Honig ist hervorragend verpackt
Der Honig ist hervorragend verpackt, jedes Gläschen befindet sich in einer eigenen Zelle. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, vielen Dank dafür. Ich bin begeistert vom Buchweizenhonig. Und auch der Rohhonig ist sehr aromatisch und duftet nach Waben.
Alles einfach toll.
Ich hab erst einmal nur…
Ich hab erst einmal nur geschenksäckchen gekauft. Die kamen schnell und sind wirklich schön. Ich werde sie noch einmal kaufen und dann aber auch Honig.
Ein sehr zuverlässiger Lieferant mit tollen Produkten …
Ein sehr zuverlässiger Lieferant mit hervorragenden Produkten. Ich bestelle regelmäßig und bin mit der Qualität der Ware sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist ,daß Anrufe persönlich angenommen werden und man eine qualifizierte fachkundige Beantwortung seiner Fragen bekommt. Alle Lieferungen erfolgen stets einwandfrei und pünktlich. Ich empfehle diese sehr gute Firma auch weiter.
Es dauert aber ich glaube das Serum…
Es dauert aber ich glaube das Serum wirkt. Nutze jetzt das vierte Fläschchen.
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Habe noch nie so leckeren Honig…
Habe noch nie so leckeren Honig gegessen. Besonders der mit Frucht.Würde es jederzeit weiter empfehlen.
Top Produkt
Die bestellte Ware war gut verpackt und wurde schnell geliefert. Der Honig schmeckt sehr gut und ist mit dem aus dem Supermarkt überhaupt nicht zu vergleichen. Ich werde jederzeit wieder bestellen.
Liebevoll verpackt, persönliche Note der Unternehmer
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung, persönliche Vorstellung des Unternehmens
● Sehr guter Honig
● Sehr guter Honig, Qualität / Geschmack
● schnelle Antworten auf Fragen
● Versand sehr schnell
Die Gregas Imkerei ist super
Die Gregas Imkerei ist super
Sie hat spitzen Produkte welche ich immer wieder gerne kaufe👍
Lieferung war wie versprochen.
Lieferung war wie versprochen.
Qualität sehr gut, war überrascht das es auch andere Richtungen gibt.
Das Produkt schmeckt sehr gut und ist auf unserem Frühstückstisch ein echter Hingucker! Wir und auch unsere Enkel lieben den Honig.
Immer neue Honigideen und immer sehr…
Immer neue Honigideen und immer sehr lecker.
Schnelle Lieferung und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Ganz wichtig immer gleichbleibende gute Qualität.
Sehr seriöses Unternehmen mit sehr…
Sehr seriöses Unternehmen mit sehr guten, umfangreichen Angebot. Belieferung vollstens zuverlässig, schnell und absolut problemfrei.
Perfect👍💯👏
Ich habe noch nicht jeden Honig…
Ich habe noch nicht jeden Honig probiert aber die fruchtigen Honigs sind schon sehr süß und für mein Geschmack etwas zu süß. Der Ingwer Honig schmeckt sehr gut in Tee und der Lebkuchen Honig ist sehr lecker im heißen kaba.

Risposta di Grega´s Imkerei
Der Honig ist cremig und sehr lecker
Der Honig ist cremig und sehr lecker. Die Auswahl ist riesig und der Preis fair.
Der Honig mit Vanille so lecker
Come funziona Trustpilot