Der Honig ist hervorragend verpackt, jedes Gläschen befindet sich in einer eigenen Zelle. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, vielen Dank dafür. Ich bin begeistert vom Buchweizenhonig. Und auch der R... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Der Honig ist Mega lecker. Die Lieferung ist relativ schnell und die Produkte sind ordentlich und sicher verpackt. Es gibt nicht nur zahlreiche wunderbare Produkte, sonder viel an Informationen... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Apicoltore
- Dolciumi
- Fattoria
- Negozio di prodotti agricoli
- Produzione di alimenti
- Fornitore di prodotti alimentari
Scritti dall'azienda
Echter hochwertiger Honig vom Imker aus der Nähe kann so viel mehr... Grega´s Imkerei ist eine der letzten Berufsimkereien aus NRW mit 450 eigenen Bienenvölkern. Die Familie hat sich spezialisiert, ihren regionalen Honig fein cremig zu rühren. Der Fruchthonig und Gewürzhonig von Grega´s Imkerei ist sehr beliebt und wird auch in liebevoller Handarbeit in der eigenen Imkerei hergestellt. Plastikfreier Versand vom Honig ist eine Selbstverständlichkeit. Wer Wert auf beste Honigqualität legt, wird sich bei Familienimkerei Grega sehr gut aufgehoben fühlen. Der Fruchthonig und Gewürzhonige kommen ganz ohne Farbstoffe oder Geschmacksverstärker aus. Sie bestehen nur aus natürlichen Zutaten. Finden Sie jetzt auch heraus, warum Honigliebhaber diese neuen Honigspezialitäten so lieben! Mehr unter: www.gregas-imkerei.de
Informazioni di contatto
Flaberger Str. 15, 51766, Engelskirchen, Germania
- 0175/5982179
- leon.grega@gregas-imkerei.de
- www.gregas-imkerei.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Schnelle Lieferung von leckerem Honig
Schnelle Lieferung von leckerem Honig. Es passt alles.
Ich habe bereits mehrmals bestellt und…
Ich habe bereits mehrmals bestellt und war immer sehr zufrieden. Sehr leckere Honig und sehr gute Auswahl.
Alles top
Alles top, Lieferung und Produkt, in diesem Fall Propolis Pulver, so wie es sein soll.

Risposta di Grega´s Imkerei
Fantastisch
Ich habe ein paar neue Sorten bestellt, mit denen ich total zufrieden bin. Natürlich habe ich auch meinen Lieblingshonig Ingwerhonig und den blauen gekauft. Ich bin auf jeden Fall begeistert von diesem Honig.
Hervorragend
Sehr hochwertige, sehr leckere und vielfältige Honigprodukte und sehr kreative Ideen, was die Produkte im Shop betrifft. Toller Service und umgehende Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.
100% Weiterempfehlung
Schnelle Lieferung, sehr ansprechendes, liebevolles Konzept und Imageauftritt. Sehr leckere Honigsorten. Ich bin vollkommen zufrieden mit meiner Bestellung und Lieferung.
Honig und Kosmetikprodukte
Große Auswahl an Produkten, die delikat sind. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Jederzeit wieder!
SUPER LECKER, SUPER SCHNELL
SUPER LECKER, SUPER SCHNELL!
Das Team ist einfach nett und zuverlässig. Die Ware ist toll und appetitlich verpackt - da läuft einem schon das Wasser im Mund zusammen. Hatte zuletzt echt tollen Orangenblütenhonig - sehr zu empfehlen!
Der Honig ist immer gut
Der Honig ist immer gut. Die Verpackung schützt die Ware sehr gut. Kontakt, Auftragsabwicklung und Lieferung immer Spitze.
Der beste Manuka Honig
Der beste Manuka Honig, den ich bisher hatte und den ich jetzt nur noch bestellen werde. Habe noch 4 andere Honigsorten bestellt. Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und war sehr schnell geliefert, die Verpackung einwandfrei. Met Flasche verschenkt, hat großen Anklang gefunden. Die Geburtstagssävkchen sind Wertigkeit und echt süß.
Alles top wie erwartet
Ich habe ein kleines Säckchen bestellt und Honig dazu zum Verschenken. Das war wirklich sehr schön.
Außerdem hab ich für mich Vanille Honig gekauft und der war köstlich.
es ist nicht nur das Produkt
es ist nicht nur das Produkt, sondern auch was dahinter steht. die Ideen, die Menschen - einfach das Rundum-Paket.
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte! Ich bin sehr zufrieden.
Einfach nur lecker.....
Die Honigauswahl aus dem Geschenkpaket ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Meiner Mutti hat sich sehr gefreut, da auch die kleinen Portionen ideal sind. So können viele verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobiert werden. Einen Liebling konnte sie gar nicht ausmachen, da alle super lecker sind.
Bester Honig 👍🏻🫶
Wir sind absolut begeistert. Der Honig ist ne Wucht.😍 Wir bestellen in Zukunft unseren Honig nur noch bei Grega. Gerne empfehlen wir euch weiter. 👍🏻Wir sind sehr froh das wir euch gefunden haben. 🫶
Come funziona Trustpilot