Questa è una recensione per Gabriella M. con la quale ho comunicato via telefono per un problema di un operativo di volo prenotato con booking. È stata meravigliosa, gentilissima e molto preparata. Ga... Leggi di più
pure io vittima di gotogate, acquisto biglietti aerei per la famiglia (Grecia) e compro l'assicurazione perché coi bimbi piccoli non si sa mai...invece due giorni prima della partenza mia madre viene... Leggi di più
Ho sentito spesso parlare male di questa azienda, ma con me, sono stati FENOMENALI Davvero i miei complimenti poiché credevo di aver perso 1500 euro di voli che invece sono stati elaborati e corr... Leggi di più
Sto aspettando il rimborso del volo cancellato da parte della compagnia da un mese, quindi ho chiamato per avere informazioni e l'operatore sosteneva che sono 15 giorni da quando ricevono loro il rimb... Leggi di più
Informazioni su Gotogate
Whether you’re planning a summer vacation with the kids or a weekend jaunt with your special someone, your next trip never felt so close. With nearly 14 million customers and over 4 million holidays sold, we fill 140 Boeing 737s every day, departing and arriving from 77 countries across the globe.
At GoToGate, you always fly smart and enjoy more!
To contact us you can follow this link
Stati Uniti
- www.gotogate.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
per un sbaglio abbiamo inserito la data…
per un sbaglio abbiamo inserito la data sbaglita della partenza da Hong kong, la data era il 14.02.26 alle 00.55 in realta era il 15.02.26 alle 00.55 sempre da hong kong, quindi il volo non stato usufruito e ho dovuto rifare i biglietti da hong kong, sono 3 giorni che cerco di contatarvi per tel via e-mail seguendo le vostre indicazioni per chiedere un eventuale rimborso, ma nulla non si riesce a parlare con nessuno e capire se posibile chiedere un rimborso perche i 3 biglietti non sono stato usati per un sbaglio di data. e posbile essere contatati via e-mail ? numero di prenotazione 1102-350-953
lo sbaglio e stato il mio alla fine ho speso 3900 euro penso che un di considerazione posso averlo e penso che si possa chiedere un rimborso in parte, considerando che i nuovi biglietti sono sempre stati fatti con la vostra compagnia.
"Confermo la mia disponibilità a procedere, ma ribadisco che la richiesta di rimborso deve essere inoltrata formalmente da voi in qualità di intermediari. Non intendo sottrarmi alle procedure della compagnia, tuttavia, vista la cifra importante in ballo (3.900 euro), ritengo che una maggiore considerazione e assistenza verso il cliente sia il requisito minimo di professionalità.
19.02.26
Resto in attesa di una vostra comunicazione che confermi l'avvenuto invio della pratica alla compagnia. Vi segnalo inoltre l'estrema difficoltà nel mettermi in contatto con i vostri canali d'assistenza: dopo giorni di tentativi vani, mi aspetto un riscontro tempestivo che dimostri la vostra serietà nella risoluzione del problema."

Risposta di Gotogate
Ho utilizzatoAffidabilità e semplicità: sei prenotazioni senza alcun problema questo sito di…
Ho utilizzato questo sito di prenotazione per l’acquisto di sei voli aerei nel corso del tempo e la mia esperienza è sempre stata pienamente soddisfacente.
Il processo di prenotazione si è rivelato semplice, intuitivo e rapido, con un’interfaccia chiara che consente di confrontare facilmente le diverse opzioni di volo. In ogni occasione ho ricevuto le conferme in tempi immediati e tutte le informazioni necessarie sono state fornite in modo trasparente e ben organizzato.
Anche dal punto di vista dell’affidabilità, non ho mai riscontrato problematiche relative ai biglietti emessi o alle comunicazioni operative. I voli prenotati sono sempre risultati correttamente registrati presso le compagnie aeree, senza sorprese o disguidi.
Nel complesso considero il servizio professionale ed efficiente. Sulla base della mia esperienza personale, lo reputo una piattaforma valida per chi desidera prenotare voli in modo pratico e sicuro.
semplice ed intuitiva
prenotazione semplice e chiara
Ottimo sito per il biglietto ho…
Ottimo sito per il biglietto ho acquistato il biglietto con prima esperienza stato ottimo e ho risparmiato bel po di soldi
Prenotazione rapida ed economica
Abbiamo trovato il volo con quasi 100 euro di risparmio, prenotazione rapida e molto semplice
Consiglio
Comprato volo Roma/New York con scelta…
Comprato volo Roma/New York con scelta posti dal servizio voli di Booking.
150€ spesi per le tratte di andata e ritorno per problemi di salute di mia moglie, in fase di check in i posti assegnati sono stati assegnati a abbiamo avuto grosso problemi.
In tutto questo, in seguito a successive segnalazioni con tanto di prova di pagamento si rifiuta o di restituire i soldi che hanno ingiustamente incassato per la scelta dei posti.
Vi sconsiglio vivamente ogni transazione.

Facile da prenotare
Facile da prenotare
Facile da aggiungere
Assistenza e app disponibili
conveniente ...
conveniente .... però!?!?
Vi conosco tramite SKYSCANNER dove alla chiusura della ricerca del volo di mio interesse, GOTOGATE risultava essere quasi sempre il più economico.
Decido di prenotare approfittando del costo inferiore e arrivato al pagamento (ultima schermata dove autorizzo la transazione ) compare un popup dove il costo da quanto pattuito aumenta del 10%.
A mio avviso dovreste attivare il popup molto ma molto prima di arrivare alla transazione.
Furbetti!!!!
Tutto perfetto e veloce
Buoni i prezzi ma alla fine
Buoni i prezzi ma alla fine, prima del pagamento, mi ha aumentato il costo.
Assistenza clienti pessima
Assistenza clienti pessima. Mi è stato cancellato un volo Milano -Los Angeles a Dicembre e non sono stati in grado di fornirmi un volo alternativo. Ho quindi dovuto effettuare una nuova prenotazione autonomamente rimettendoci 200 euro.
Ora a distanza di 2 mesi non ho ancora ricevuto il rimborso della prenotazione cancellata (quasi 1000 euro). Il servizio clienti continua a inventare scuse su scuse.
Pessimi!

Pessima esperienza
Pessima esperienza, volo cancellato senza riprotezione. Ore di attesa per parlare con l assistenza che seppur molto gentile non risolve i problemi, senza da' indicazioni assolutamente errate

abbastanza semplice da usare
abbastanza semplice da usare , magari qualche dettaglio in più sull'acquistato e una sorta di ricevuta/biglietto aereo un pò più chiaro...
Veramente pessimo servizio.
Veramente pessimo servizio.
É da lunedì 9 Febbraio che ho chiesto di modificare la data del mio viaggio (acquisto con biglietti flessibili) e ad oggi 13 Febbraio non ho ricevuto nessuna risposta nonostante altre telefonate ed e-mail inviate al servizio clienti, mi dicono sempre che inoltrano la richiesta al team di supporto ma poi non ricevo nessun e-mail o telefonata con l’indicazione del sovrapprezzo da pagare e link o altre modalità per proseguire con l’eventuale pagamento.
Ho anche chiesto se fosse possibile ricevere un Voucher o effettuare un cambio nominativo ma non ricevuto nessuna risposta.
Intanto i giorni passano ed i prezzi aerei aumentano.
Non ho parole….