Questa è una recensione per Gabriella M. con la quale ho comunicato via telefono per un problema di un operativo di volo prenotato con booking. È stata meravigliosa, gentilissima e molto preparata. Ga... Leggi di più
pure io vittima di gotogate, acquisto biglietti aerei per la famiglia (Grecia) e compro l'assicurazione perché coi bimbi piccoli non si sa mai...invece due giorni prima della partenza mia madre viene... Leggi di più
Ho sentito spesso parlare male di questa azienda, ma con me, sono stati FENOMENALI Davvero i miei complimenti poiché credevo di aver perso 1500 euro di voli che invece sono stati elaborati e corr... Leggi di più
Sto aspettando il rimborso del volo cancellato da parte della compagnia da un mese, quindi ho chiamato per avere informazioni e l'operatore sosteneva che sono 15 giorni da quando ricevono loro il rimb... Leggi di più
Informazioni su Gotogate
Whether you’re planning a summer vacation with the kids or a weekend jaunt with your special someone, your next trip never felt so close. With nearly 14 million customers and over 4 million holidays sold, we fill 140 Boeing 737s every day, departing and arriving from 77 countries across the globe.
At GoToGate, you always fly smart and enjoy more!
To contact us you can follow this link
Stati Uniti
- www.gotogate.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
PRENOTATO CON LORO
PRENOTATO CON LORO, GIUGNO 2023annullati voli, andata rimborsato, ritorno ancora no a distanza di mesi non settimane, 75 giorni, ogni chat versione diversa

Risposta di Gotogate
neanche davanti alla morte ti rimborsano
Un anno fa abbiamo acquistato due biglietti aerei su questo sito pagando € 1.411,45 di biglietti più € 112,92 di protezione da annullamento (per un totale di € 1524,32).
Purtroppo il giorno prima della nostra partenza mia suocera, nonchè madre del mio compagno che doveva partire con me, muore improvvisamente e quindi annulliamo immediatamente il volo mandando tutti i documenti richiesti.
Dopo un anno, decine di chiamate, mail, pec e l'intervento di un avvocato, riceviamo un rimborso di € 153,34!!! Un decimo del prezzo pagato!!!
Peccato che noi siamo venuti a conoscenza da parte dell'avvocato della compagnia aerea che loro hanno risarcito integralmente in data 13 Giugno l'intero importo dei biglietti!!! Quindi voi come lo chiamate questo comportamento???
Se ci fosse stato un errore e per sbaglio avete dimenticato uno zero nel rimborso o comunque una parte considerevole dei 1524,32 euro che vi abbiamo dato, vi invito ad effettuare un nuovo rimborso quanto prima altrimenti procederemo per vie legali e con i documenti in nostro possesso ci rivolgeremo alla polizia postale per denunciare tutto l'accaduto!!!
Rispondo alla vostra risposta visto che non a quanti parte non sono stata chiara prima:
1) avevo stipulato con voi un'assicurazione che copriva proprio questo genere di annullamento, che non mi avete fatto usare dicendomi solo in quel momento che non valeva perché uno dei voli era stato spostato di 5 minuti e per la quale non ho mai ricevuto nè una mail che confermasse il dedicamento della polizza né tantomeno un rimborso, se davvero non fosse più valida per questo futile motivo.
2) la compagnia aerea mi ha confermato, tramite il suo legale, di aver pagato a voi il prezzo integrale dei biglietti in data 13 giugno 2025!!! Quindi i soldi li avete voi smettetela di incolpare loro perché abbiamo le prove che il rimborso c'è stato da parte della compagnia aerea quindi o mi rimborsate TUTTI i soldi che vi hanno dato quasi un anno fa o provvedo per via legali e denuncio il tutto alla polizia postale, perchè tenervi i soldi rimborsati non è legale!!!
Spero di essere stata chiara e di ricevere presto da voi indipendente più coerenti e professionali non la solita scusa che non è veritiera!!!

Risposta di Gotogate
Sono riuscita a trovare tutte le…
Sono riuscita a trovare tutte le informazioni che cercavo e soprattutto le combinazione di voli a prezzi accessibili
Da dicembre 2025 aspettiamo un rinvorso…
Da dicembre 2025 aspettiamo un rinvorso da 3400 euro, per 4 biglietti aerei, ci hanno detto che un 7 di marzo arriverà il soldi , e ancora niente, nemmeno rispondono al telefono.
No comprati sul questo sito.

Servizio clienti praticamene assente
Servizio clienti praticamente irraggiungibile su un volo cancellato è praticamente impossibile parlare con qualcuno anche in chat. Non esiste un numero verde a cui chiamare. Comunque il rimborso mi è arrivato per il totale del volo.
Mai più. Servizio inesistente
Mai più. Supporto inesistente.
Se mai dovreste scegliere questo broker mettete in conto che se avete problemi sono cavoli.

Servizio clienti da incubo
Da ca. 1 mese chiedo, a fronte di polizza assicurativa " Disdetta per qualsiasi ragione",il rimborso costo biglietti per avere dovuto annullare il vaggio.
Ho parlato con numerosi operatori, mi assicurano che il rimborso avviene dopo ca 15 gg lavorativi ma ad oggi nulla.
Non c'è una e-mail a cui scrivere, in compenso loro mi scrivono con una email a cui non si può rispondere in cui mi dicono che hanno cercato di contattarmi senza esito. Ma in che modo hanno cercato di contattami non si sa. Sono delusa e mi sento presa in giro. È un loop allucinante. Spero ancora in una soluzione positiva

NON COMPRATE NESSUN VOLO
NON COMPRATE NESSUN VOLO
Dopo aver pagato, ricevuto la mail di conferma, ricevuto la fattura di pagamento, il numero prenotazione, la conferma di volo, questa mattina mi arriva una mail dicendomi che mi hanno cancellato la prenotazione. Non si sa il motivo, so solo che loro mi vengono incontro rilestituendomi i soldi (perché volevate anche tenerli??) Ma non mi danno nessun altro volo, se voglio posso ricomprarlo da capo lo stesso volo a
spese mie, oggi 270 euro in piu.
Assistenza pietosa. Adesso mi ritrovo senza volo con un hotel pagato
NON ACQUISTATE NULLA QUI sono finiti i tempi in cui davano reale assistenza. Adesso ti abbandonano

Risposta di Gotogate
non avevo mai prenotato voli su questo…
non avevo mai prenotato voli su questo sito
nemmeno lo conoscevo
è stata una bella scoperta
sono stata un pò in ansia perchè la risposta non arriva imminente
però alla fine è andato tutto ok
se capita riprenoterò con loro.
Assistenza lenta
Assistenza lenta, lingua sbagliata.
L'assistenza ricevuta è stata estremamente lenta e, per di più, mi è stato inviato il link per il pagamento del cambio volo in lingua tedesca. Anche il prezzo applicato per il cambio non corrispondeva alla semplice differenza tariffaria tra i due voli.
A fronte delle mie contestazioni, il servizio clienti ha sostenuto di aver assorbito la commissione per il cambio volo; tuttavia, si trattava di un'opzione che avevo acquistato personalmente al momento della prenotazione del biglietto. Di conseguenza, non hanno coperto alcun costo a mio carico, contrariamente a quanto affermato.

EVITATELI!!!!!!
confermo che si tratta di un fornitore completamente inaffidabile e con politiche di vendita al limite della truffa. EVITATELI!!!!!!!

Risposta di Gotogate
Ho risparmiato 150€ per 6 prenotazioni…
Ho risparmiato 150€ per 6 prenotazioni per un volo. Ottimo
Assistenza inesistente in una situazione di crisi
Pessima esperienza con GoToGate in una situazione già molto delicata a causa della crisi internazionale e delle tensioni legate alla guerra, che stanno causando continui cambiamenti nei voli.
Etihad mi ha comunicato direttamente una modifica dell’orario del volo presentandola come già applicata e senza richiedere alcuna azione da parte mia. Solo successivamente GoToGate ha inviato una email separata chiedendo di confermare la modifica, comunicazione che purtroppo è finita nello spam.
Quando me ne sono accorta era troppo tardi e il volo risultava cancellato.
In un momento di forte instabilità dei voli mi sarei aspettata una comunicazione molto più chiara e soprattutto un’assistenza clienti accessibile. Il servizio telefonico risulta disponibile solo dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 16 e tramite chat o portale non si riceve risposta.
In una situazione di emergenza legata alla guerra, lasciare i clienti senza supporto è semplicemente inaccettabile.

Coincidenze impossibili
Ciao gotogate mi ha prenotato due voli collegati di cui il secondo non si riesce materialmente a prendere. Ho perso la coincidenza ed ho dovuto acquistare un ulteriore biglietto.

Risposta di Gotogate
Sto aspettando di richiedere il… rimborso
Sto aspettando di richiedere il rimborso per il mio ordine 1113-885-502 visto che Ethiad mi ha contattato dicendo di avermi spostato il primo volo su Abu Dhabi mentre l’altro per le Seychelles è stato cancellato. Sul vostro sito addirittura non risulta neanche la modifica del volo né tantomeno la cancellazione. Sono da ore in attesa sia in chat che al telefono e nessuno risponde. VERGOGNA. Farò sicuramente denuncia ad adiconsum

Risposta di Gotogate
Ho acquisto 3 Biglietti per un viaggio…
Ho acquisto 3 Biglietti per un viaggio ad Aprile. su go to gate la prenotazione risulta saldata e confermata, su AirIndia la prenotazione risulta non saldata e sarà cancellata alle 14 di oggi se non riceveranno il pagamento. Sono giorni che provo a contattare gotogate ma é impossibile, rispondono solo a chi ha un volo in 5 giorni per via della crisi dello spazio aereo. Ho contatto Air India,che però mi ha rimandato cmq ad Air India. Ho prenotato tutto il viaggio in base a questi biglietti, oltre ad averli pagati!

Risposta di Gotogate
Grande nel nome "piccola" di fatto
Azienda che non riesce a far fronte a delle dinamiche dove il mio diritto di poter cambiare data del biglietto è impossibile perché a dir loro non c'è disponibilità che premetto i vedevo prenotabile da sito, chiedo allora quale sia una soluzione.. mi viene risposto che loro la soluzione non ce l'hanno e l'unica è quella che i miei genitori, perdano i soldi.
Azienda "piccola" e davvero poco professionale, se il problema proviene da voi, sareste voi in qualsiasi modo a farne fronte!