Questa è una recensione per Gabriella M. con la quale ho comunicato via telefono per un problema di un operativo di volo prenotato con booking. È stata meravigliosa, gentilissima e molto preparata. Ga... Leggi di più
pure io vittima di gotogate, acquisto biglietti aerei per la famiglia (Grecia) e compro l'assicurazione perché coi bimbi piccoli non si sa mai...invece due giorni prima della partenza mia madre viene... Leggi di più
Ho sentito spesso parlare male di questa azienda, ma con me, sono stati FENOMENALI Davvero i miei complimenti poiché credevo di aver perso 1500 euro di voli che invece sono stati elaborati e corr... Leggi di più
Sto aspettando il rimborso del volo cancellato da parte della compagnia da un mese, quindi ho chiamato per avere informazioni e l'operatore sosteneva che sono 15 giorni da quando ricevono loro il rimb... Leggi di più
Informazioni su Gotogate
Whether you’re planning a summer vacation with the kids or a weekend jaunt with your special someone, your next trip never felt so close. With nearly 14 million customers and over 4 million holidays sold, we fill 140 Boeing 737s every day, departing and arriving from 77 countries across the globe.
At GoToGate, you always fly smart and enjoy more!
To contact us you can follow this link
Stati Uniti
- www.gotogate.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
NON contattabili
é stato cancellato un volo di ritorno. Gotogate mi ha rimandato alla compagnia aerea dopo ore di attesa alla chat ed al telefono con un operatrice con forte accento indiano, quasi incomprensibile. La compagnia aerea mi ha indicato che devo rivolgermi a Gotogate e che non vedono motivi ostativi al rimborso. Ora sono in attesa della chat da1 ora e 26 minuti senza alcuna risposta al momento. Inoltre sono in linea telefonica Gotogate da oltre 1,45 ore e sono in coda al numero 42 al momento. Per quel che mi riguarda possono chiudere!!! Mai più con Gototgate

viaggio giappone
ho prenotato un viaggio per il giappone andata e ritorno con scali e bagagli ed è andato tutto ok. biglietti arrivati e comunicazioni corrette. posti prenotati rispettati
Devo dire che leggendo varie recensioni…
Devo dire che leggendo varie recensioni su Internet mi ero un po’ impaurita perché avevo già comprato i biglietti e non danno il rimborso in caso di cancellazione. Con grande sorpresa, una settimana prima della partenza mi ha chiamato un numero fisso di Milano per confermare i dati del biglietto, appunto per ricevere il voucher. Il voucher è stato effettuato da un’agenzia di viaggi italiana Domina Viaggi. Voli economici, mi ha fatto risparmiare e non ho avuto nessun problema con loro. L’unica pecca è che si ha il voucher dei voli solamente la settimana prima della partenza e l’assistenza su Internet inesistente, è solo per questo che non do 5 stelle. Personalmente viaggio tutto ok.
Sito intuitivo e veloce!!
facilità di effettuare prenotazione
Velocità di prenotazione
Cancellazione prenotazione senza giustificazione
Dopo aver prenotato, pagato, ricevuto conferma per i biglietti acquistati, ieri mattina ricevo una mail dove gentilmente mi informano che mi annullano i biglietti acquistati e confermati. Ho provato a chiamarli sul numero di riferimento lasciato sul sito per il mio paese e sorpresa e inattivo, in pratica una bufala. Scosiglio vivamente questo servizio.

TRUFFANO, IN BASE ALLE LORO POLITICHE INTERNE POSSONO RUBARE I VOSTRI SOLDI
E' successo quello che hanno già scritto nel 94% delle recensioni totalmente negative, gotogate dovrebbe essere inquisita, ho appena finito di parlare. Prima mi dicono che cancellando avrei un rimborso con la penale e fin qui ci sta, pagato €700 -€180 di penale mi va bene, mentre la signora mi comunica questo mi avvisa che proprio in quell'istante è cambiato e la penale è di €1070 da aggiungere ai€700 già spesi, totale della TRUFFA da parte di gotogate è di più di €1700. Cara azienda truffatrice denominata gotogate, il mio numero ordine è 1096-627-131 così se siete una azienda seria trovate una soluzione se invece c'è qualche autorità che punisce chi truffa trattenendo i soldi motivando che le politiche interne della compagnia aerea qatar non permette e ha una penale che supera il prezzo del biglietto bene, chiaramente ho parlato prima con qatar al numero romano. qatar, che è fra le prime 3 compagnie migliori del pianeta sono disponibili alle modifiche e e alle cancellazioni ma gotogate dice tutte cose diverse pertanto, prego che qatar legga queste recensioni o qualche autorità antitrust giuridica perchè posso testimoniare con registrazioni dei cambi di prezzo in pochi istanti che gotogate truffa ovvero ruba i soldi a chi acquista tramite loro. Chiaramente perderò i miei soldi ma che schifo se nessuna autorità interviene, siete tutti corrotti sembra!!!!

Risposta di Gotogate
Tutto molto semplice e veloce

Risposta di Gotogate
Buonasera scrivo per conto di mia…
Buonasera scrivo per conto di mia figlia che al momento e bloccata in skrylanka..dopo alcune telefonate mi hanno proposto un volo per il 19marzo ma l azienda ha mandato una mail dicendo che non e possibile prendere quel volo e che non ci sono disponibilità fino al24..son pessimi mi avevano assicurato che sarebbe partita oltretutto non sta bene di salute si rimpallano da lora a ehithad..non Ve li consiglio non sono in grado di assicurare assistenza e abbandonano le persone

Volo modificabile entro 12 mesi: FALSO
Ho comprato un volo con data modificabile entro 12 mesi. Dopo ore al telefono mi dicono che devo pagare 40 euro di commissioni ma non posso viaggiare a dicembre. Motivo..errore di sistema. Unica soluzione viaggiare in un altro mese, praticamente quando dicono loro. Assurdo.

Servizio clienti ridicolo
Servizio clienti ridicolo. La chat automatica ti lascia ore in attesa e usano un sistema di traduzione che genera frasi incomprensibili. Chiamando sono stato messo in attesa per oltre 3h prima di riuscire a parlare con un operatore (dicevano che avevo 10 persone davanti nel momento in cui ho chiamato) che tra l'altro non capiva ne parlava bene italiano. ho provato a chiedere un rimborso e mi hanno provato a rimbalzare diverse volte. non si trova nessuna mail a cui scrivere per evitare di stare in attesa ore e ore

Sito veloce e User Friendly, prenotazione veloce
Sito veloce e User Friendly, prenotazione semplice, speriamo che continui così da inizio a fine viaggio
Tutto a posto
Prima volta su questo sito (e non sarà l'ultima)!
Prima volta su questo sito. Esperienza molto positiva! Informazioni chiare, approfondite, corrette; grafica piacevole; tempistiche veloci.
La prenotazione è risultata molto agevole anche rispetto a qualche concorrente.
ATTENZIONE !
ATTENZIONE : non seguite le indicazioni ricevute ! Sono stata allarmata e indotta a cercare un rimborso per annullamento volo ma non era affatto vero !!

Risposta di Gotogate
E' da 15 mesi che aspetto rimborso per…
E' da 15 mesi che aspetto rimborso per biglietto aereo per il quale ho richiesto cancellazione.
Scaricano la colpa sulla compagnia aerea quando, in realtà, la compagnia aerea risponde in maniera rapida e precisa. I latitanti sono loro che continuano a temporeggiare, a rimandare, a promettere... ma dei MIEI soldi ancora nulla!
Se non è una truffa questa non so cos'altro sia.
E sono un agente di viaggio, quindi ho coscienza di cosa dico

Semplicità nella prenotazione
Semplicità nella prenotazione. Tutto molto chiaro e lineare