Gotogate Recensioni 149.675

TrustScore 3 su 5

2,8

Questa è una recensione per Gabriella M. con la quale ho comunicato via telefono per un problema di un operativo di volo prenotato con booking. È stata meravigliosa, gentilissima e molto preparata. Ga... Leggi di più

pure io vittima di gotogate, acquisto biglietti aerei per la famiglia (Grecia) e compro l'assicurazione perché coi bimbi piccoli non si sa mai...invece due giorni prima della partenza mia madre viene... Leggi di più

Ho sentito spesso parlare male di questa azienda, ma con me, sono stati FENOMENALI Davvero i miei complimenti poiché credevo di aver perso 1500 euro di voli che invece sono stati elaborati e corr... Leggi di più

Sto aspettando il rimborso del volo cancellato da parte della compagnia da un mese, quindi ho chiamato per avere informazioni e l'operatore sosteneva che sono 15 giorni da quando ricevono loro il rimb... Leggi di più

1. Viaggi e vacanze

Informazioni su Gotogate

With over 650 airlines to choose from, at GoToGate, you're guaranteed to find the flight that’s right for you.

Whether you’re planning a summer vacation with the kids or a weekend jaunt with your special someone, your next trip never felt so close. With nearly 14 million customers and over 4 million holidays sold, we fill 140 Boeing 737s every day, departing and arriving from 77 countries across the globe.

At GoToGate, you always fly smart and enjoy more!

To contact us you can follow this link

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

149.675 recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

cancellazione volo , nessun rimborso dopo 3 mesi

l'11/01/26 ho prenotato un volo per 4 persone per Tokyo tramite il sito booking, per settembre 2026. Quindi una bella cifra.
il 12.02.2026 la compagnia aerea mi ha scritto che una delle tratte era stata cancellata. quindi da booking mi hanno fatto sapere che la mia prenotazione sia andata che ritorno sarebbe stata cancellata e che mi avrebbero rimborsato l'intera cifra. purtroppo ad oggi , dopo 3 mesi, ancora non ho ricevuto nessun rimborso. Dicono che stanno aspettando la conferma dalla compagnia aerea. Ma io i soldi li ho versati a booking/gotogate, non capisco cosa c'entri la compagnia. Tutte le volte che scrivo all'assistenza mi rispondono che sto parlando con la persona giusta, che sono in buone mani e che farà tutto il possibile. però poi ancora non ho visto un euro. Nel frattempo i prezzi sono aumentati tantissimo e non posso più prenotare altri voli finchè non mi rimborsano. Risultato : vacanza rovinata. cercheremo meta alternativa. Sconsiglio di prenotare voli da intermediari. contattate direttamente le compagnie aeree.

aggiornamento 5/5/26:
dopo 3 mesi dall'annullamento del volo, 4 mesi dalla prenotazione , pare mi abbiano rimborsato.
non tutto però: l'assicurazione viaggio che avevo acquistato , circa 300€, non me la vogliono rimborsare, perchè andava richiesto entro 14gg dalla prenotazione. ma il volo è stat annullato dopo 1 mese.
nonostante all'inizio mi avevano detto che me la rimborsavano.
continuano a farmi chattare con degli operatori che non possono fare nulla.
non mi sembra un gestore serio.

12 febbraio 2026

Informazioni false per negare il rimborso - prenotazione 40-881065473

Esperienza pessima.
Gestite la prenotazione 40-881065473 (Volo Viva Aerobus HHF1XN) e avete rifiutato il rimborso della tassa TUA sostenendo che la compagnia rimborsa solo tramite "bonus".
È falso: la stessa compagnia Viva Aerobus mi ha già rimborsato in denaro su carta di debito per un volo gemello acquistato sul loro sito.
Smettete di mentire ai clienti per non processare i rimborsi che competono.
Siete stati smentiti dai fatti e dal rimborso ricevuto dalla compagnia stessa.
Professionalità inesistente e gestione dei rimborsi ingannevole.

2 febbraio 2026

Esperienza negativa, assistenza inesistente

Ho avuto un’esperienza molto negativa con GoToGate.
In data 10 febbraio avevo prenotato un volo da Bali a Krabi con scalo a Kuala Lumpur. A causa di un ritardo del primo volo, avrei perso la coincidenza. GoToGate mi ha quindi riprotetto su un nuovo itinerario: Bali – Kuala Lumpur – Bangkok – Krabi, che prevedeva una notte a Bangkok.
In una prima comunicazione, mi è stato confermato che avrei avuto diritto al rimborso per la notte in hotel. Sulla base di questa informazione, ho prenotato un alloggio non rimborsabile. Successivamente, ricontattando il servizio clienti per avere dettagli sull’importo del rimborso, mi è stato detto che la comunicazione precedente era errata e che non avevo diritto ad alcun rimborso.
Dopo aver fatto presente che avevo sostenuto una spesa proprio sulla base di una loro indicazione, GoToGate ha infine accettato di rimborsarmi.
Tuttavia, dopo tre email di sollecito, non ho ancora ricevuto né il rimborso né alcuna risposta.
Servizio clienti poco affidabile, comunicazioni contraddittorie e totale mancanza di assistenza post-vendita. Esperienza decisamente deludente.

10 febbraio 2026

Scrivo per segnalare l’inefficienza del volo Nairobi - Roma e la difficoltà di contattare l'assistenza

Scrivo per segnalare l’inefficienza del servizio clienti riguardo all'ordine 1109-740-540. Il mio volo del 18 aprile (PNR 9IKDBY) ha subito una modifica operativa con un ritardo di ben 17 ore.

Come previsto dal Regolamento UE 261/2004, ho il diritto di rifiutare il nuovo itinerario e ottenere il rimborso integrale della somma pagata (576,00 €). Ho già provveduto a comunicare il mio rifiuto, ma non ho ricevuto alcuna conferma né assistenza.

Esigo che Gotogate proceda immediatamente con la pratica di rimborso sulla carta utilizzata per l'acquisto. In mancanza di riscontro entro 48 ore, procederò tramite la mia banca con una richiesta di chargeback e segnalerò il caso al Centro Europeo Consumatori.

Spero che questo reclamo pubblico serva a sbloccare la situazione.

8 aprile 2026

Rimborso parziale

Pessimi....volo cancellato da Ethiad da Roma per le Maldive con scalo ad Abu Dhabi (motivo semplice da capire in questo periodo storico), chiedo il rimborso e invece di restituirmi il tutto si trattengono la cifra di 400 euro che ho pagato per la scelta dei posti. Ma se l'aereo non è neanche partito,anzi è stato cancellato, per quale motivo non rimborsate un servizio di cui non ho usufruito?PESSIMI

4 marzo 2026

PRESTARE MASSIMA ATTENZIONE A QUESTI TRUFFATORI!

Il giorno 20 Marzo 2026 avevo un volo comprato tramite questa app.. (questa finta agenzia viaggi del web) mi hanno inviato una email.. dicendo che mi hanno cambiato l'orario del volo che avevo da Tokyo a Bangkok.. ma visto che l'orario non era compatibile con i miei impegni ho deciso di annullare il volo e chiedere il rimborso.. ( spetta al 100% in questi casi, lo dice la carta internazionale del passeggero) mai avrei immaginato le ore che ho dovuto passare in chat per parlare con loro.. per sentire dire sempre le stesse cose. Stiamo aspettando risposta dalla compagnia aerea, deve attendere ancora 24/48 ore.. così per 12 giorni.. fino a quando ho deciso io direttamente di contattare la compagnia aerea.. e indovinate un po'.. a me a risposto in sole 24 ore.. dicendomi che"IL RIMBORSO ERA GIA STATA ACCETTATO".. Allora ho riscritto a questi truffatori, e loro mi hanno risposto che hanno delle procedure interne per effettuare il mio rimborso.. devo aspettare.. bè ora non aspetto più.. ho inviato formale diffida dal mio avvocato.. segnalazione per truffa all'antitrust.. più denuncia presso Polizia.. perché questa gente non merita di lavorare .. perché truffano solamente le persone oneste che fanno tanti sacrifici per pagarsi viaggi aerei.. ci vedremo nelle sedi opportune.
PS: di tutto quello scritto sopra, ho tutte le prove di Chat e email..

3 aprile 2026

Voli per la Tanzania

stavo per prenotare direttamente con Turkish,poi ho visto questa opportunità e ho voluto approfondire,inizialmente un pò titubante.Poi andando avanti con la prenotaione ho visto che il prezzo era veramente quello (quindi più basso) e ho proceduto con la prenotazione ,che si è rivelata veramente facile da farsi

1 aprile 2026

Do una stella perché non si può dare…

Do una stella perché non si può dare meno. Poco professionali e assistenza pessima. La compagnia ha cancellato il volo e loro non mi hanno neanche avvisato. Mi hanno inviato una mail dove non c’era scritto nulla di comprensibile e un link non funzionante mentre dall’applicazione non risultava nulla. Mi sono ritrovata senza volo e senza rimborso per colpa loro trovandomi a dover acquistare un’altro volo a prezzi altissimi

1 aprile 2026