Questa è una recensione per Gabriella M. con la quale ho comunicato via telefono per un problema di un operativo di volo prenotato con booking. È stata meravigliosa, gentilissima e molto preparata. Ga... Leggi di più
pure io vittima di gotogate, acquisto biglietti aerei per la famiglia (Grecia) e compro l'assicurazione perché coi bimbi piccoli non si sa mai...invece due giorni prima della partenza mia madre viene... Leggi di più
Ho sentito spesso parlare male di questa azienda, ma con me, sono stati FENOMENALI Davvero i miei complimenti poiché credevo di aver perso 1500 euro di voli che invece sono stati elaborati e corr... Leggi di più
Sto aspettando il rimborso del volo cancellato da parte della compagnia da un mese, quindi ho chiamato per avere informazioni e l'operatore sosteneva che sono 15 giorni da quando ricevono loro il rimb... Leggi di più
Informazioni su Gotogate
Whether you’re planning a summer vacation with the kids or a weekend jaunt with your special someone, your next trip never felt so close. With nearly 14 million customers and over 4 million holidays sold, we fill 140 Boeing 737s every day, departing and arriving from 77 countries across the globe.
At GoToGate, you always fly smart and enjoy more!
To contact us you can follow this link
Stati Uniti
- www.gotogate.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Mancata assistenza in caso di necessità
Nel mese di aprile 2026 abbiamo viaggiato in 2 con voli Ryanair di andata e ritorno per Marrakech da Torino con scali in Spagna (Barcellona e Madrid).
All'andata il volo da Torino a Barcellona era in ritardo, ma questo non è imputabile alla società Gotogate.
Al ritorno tuttavia siamo stati informati via email, un paio d'ore prima della partenza, che il volo da Marrakech a Madrid sarebbe partito in ritardo e avremmo di conseguenza perso la coincidenza per Torino.
Abbiamo subito provato a contattare l'assistenza Gotogate telefonicamente SENZA ricevere alcuna risposta. Di conseguenza al desk di Ryanair in aeroporto ci è stato detto di compare un nuovo biglietto aereo diretto da Marrakech a Torino per poter tornare a casa (550 euro aggiuntivi circa).
Una volta rientrati, abbiamo contattato Gotogate per chiedere il rimborso del biglietto acquistato, tuttavia ci è stato risposto che non è loro responsabilità perché il ritardo è stato causato da Ryanair.
Non si sono presi alcuna responsabilità per l'assenza di risposta da parte del servizio clienti nel momento del bisogno, pertanto mi sento di NON consigliarli assolutamente.
Mancato rimborso
Ho acquistato a luglio 2025 tre biglietti aerei Firenze Buenos Aires a/r da effettuarsi a febbraio 2026, includendo l'assicurazione per annullamento del viaggio. Ho avuto nella seconda parte del 2025 seri problemi di salute che mi hanno messo nell'impossibilità di viaggiare. Ho chiesto il rimborso per me e mia moglie a novembre 2025. Ho completato la pratica sulla piattaforma Gotogate sotto la guida degli operatori. Mi hanno detto che ci sarebbero volute cinque settimane. La pratica risulta in lavorazione sul sito. A distanza di cinque mesi non ho avuto il rimborso. Gli operatori mi hanno assicurato a ogni chiamata che Gotogate avrebbe tempestivamente provveduto. Cosa che non è avvenuta. Impossibile inviare una PEC perché Gotogate risulta finlandese, quindi non ha un indirizzo PEC
Assistenza PESSIMA in caso di Rimborso volo annullato per malattia
Ho prenotato un volo per sei persone, andata e ritorno, per il Vietnam. Purtroppo a causa del ricovero ospedaliero due dei sei partecipanti hanno dovuto rinunciare al viaggio e in data 9 marzo ho richiesto l’annullamento del volo per malattia.
Ho seguito tutte le procedure per la richiesta di rimborso ed oggi 8 maggio non ho ancora avuto un riscontro.
Non si capisce quali sono i tempi per il rimborso… Gotogate mi risponde che ha inviato i documenti alla compagnia Thai Airwais e sono in attesa di approvazione..
Parlare con gli operatori addetti alla pratica di rimborso è impossibile..
Sicuramente la prossima volta che prenoto un volo andrò direttamente alla compagnia aerea e eviterò intermediari quali Booking-Gotogate perché in caso di problemi rimbalzano la palla tra l’agenzia intermediaria e la compagnia aerea
Politica cambio volo trufaldina
Servizio terribile per quanto riguarda le politiche dei cambi volo. Non seguono le politiche delle compagnie aeree, e limitano il cambio del volo a una data entro 1 anno dalla data di acquisto (!!!) del biglietto. Pertanto, se si é prenotato con largo anticipo e poi malauguratamente occorre cambiare voli, si perde quanto prenotato oppure si é fortemente (e ingiustificabilmente) limitati. Quindi, soldi buttati.
Pessimi
Pessimi! Ho preso voli con loro...la compagnia ha cancellato, offrendo un volo alternativo e loro non sono stati in grado di farmi avere i biglietti. Abbiamo mandato moltissime mail, fatto moltissime chiamate, senza che risolvesserro il problema. La compagnia cinese é molto più efficiente. Inoltre l assistenza é pessima, code interminabili e servizio prettamente in inglese dove operatori non capiscono cosa gli si dice. Pessimi. Voto 0.
Pessimo
Pessimo.
Se state pensando di prenotare un volo tramite Booking quindi con Gotogate, desistete immediatamente. Per un loro errore tecnico EVIDENTE, sono costretto a pagare 180 euro per cambiare date del volo. Assistenza inefficiente e lacunosa. Ogni volta parli con operatori diversi che non leggono lo storico della chat e devi rispiegare tutto nuovamente. Desistete assolutamente
Esperienza pessima con gotogate cercate…
Esperienza pessima con gotogate cercate di non acquistare con loro, ho acquistato 2 biglietti aerei per zanzibar andata e ritorno andata ethiad ritorno con etiopian acquisto unico, succede che la carissima etiad modifica la partenza posticipando la partenza di ben due giorni, mi metto in contatto con gotogate non vi dico che cinema, via chat vi fanno sempre le stesse domando girando attorno al problema…..vi sintetizzo dopo un’ora di chat non mi offrono nessuna soluzione di riprotezione con altri voli, ma solo rimborso…rimborso che essendo due compagnie diverse ethiad avendo cancellato e etiopian no ethiad aspetta rimborso completa etiopian rimborso con penale di cui 80 per persona piu 40 euro circa di commissioni diritti agenzia gotogate quindi sul biglietto x 2 persone si perdone circa 150 euro a testa non per causa nostra
Vergognosi, non si può lavorare così!!!
Peccato che meno non si possa dare, imbarazzante come questi signori lavorino.
Ad Agosto 2025 ho acquistato 2 biglietti aerei Milano-Shangai per capodanno, a metà Novembre che sono stati cancellati dalla compagnia aerea, tra le altre cose ho fatto anche l'assicurazione....
Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso 1.300€ mail a destra ed a manca, quelli di Go to Gate ti rispondono sempre la stessa manfrina e sempre un operatore diverso perciò ognuno scrive quello che vuole, ma alla fine dicono sempre che stanno lavorando per il mio rimborso...
Ho già contattato la euroconsumatori.org e speriamo loro possano aiutarmi.
Volo annullato, rimborso negato
la compagnia aerea ha annullato un volo a causa della guerra in Iran e a accordato un rimborso. Gotogate ha ricevuto il rimborso ma non ha voluto dirmi l’importo totale e mi ha rimborsato esclusivamente 7,0 euro. Assolutamente disonesti per quanto riguarda la chiarezza e l’addebito di spese per il rimborso non giustificate.
Già c’è stato annullato il volo non capisco per quale motivo debbano richiederci 80 € per la gestione del rimborso.
Non rispondono mai, non rispondono alla chat, non danno spiegazioni. Assolutamente da evitare, sappiate che non vi risponderanno più appena avranno ricevuto i vostri soldi.
Facile prenotazione
Effettuata prenotazione per 8 persone. Prenotazione facile, con un sacco di opzioni da scegliere. Facile trovare le proprie prenotazioni sull'app.
Mi è stato promesso un rimborso per la…
Mi è stato promesso un rimborso per la prenotazione 1120-778-358 per poi cambiare idea promessa sia telefonica che via mail.
Vorrei allegare anche la foto della mail esperienza pessima non ci si può comportare così.
Pessima esperienza
Comunicazione con gli operatori pessima, politica sui rimborsi del tutto poco chiara. Sconsigliatissimo.
Esperienza pessima con il servizio voli Go To Gate gestito tramite Booking.com.
Esperienza pessima con il servizio voli gestito tramite Booking.com.
Il nostro volo di ritorno da New York è stato modificato all’ultimo, anticipato senza una comunicazione chiara. Abbiamo chiesto assistenza per tornare nella data originale, ma senza mai ricevere una risposta concreta prima della partenza.
Durante il viaggio non sapevamo nemmeno quando saremmo rientrati. In aeroporto ci è stato detto che eravamo già stati spostati su un altro volo, senza che nessuno ci avesse avvisato.
Alla fine siamo stati riprotetti, ma con uno scalo di oltre 9 ore. Nel gruppo c’erano anche due persone di 80 anni, completamente ignorate nelle richieste di assistenza. Nessuna tutela. Solo un buono pasto ridicolo.
Voli scomodi sia all’andata che al ritorno. A mia zia è stato cambiato il posto assegnandole quelli vicino alle uscite di emergenza, notoriamente scomodi e spesso svenduti poco prima del volo se non vengono acquistati. Il cambio è avvenuto dopo ripetute lamentele al banco check-in e ha dato la sensazione di essere una scelta fatta apposta.
Servizio clienti inesistente: la chat è inutile, sembra di parlare con persone reali ma le risposte sono sempre identiche, dando l’impressione che siano bot. Nessuna comunicazione efficace con la compagnia aerea e nessun aggiornamento concreto.
Era loro responsabilità tutelarci nella gestione del volo, ma non lo hanno fatto in alcun modo.
Organizzazione scarsa, comunicazione assente e zero supporto al cliente. Sconsiglio fortemente.
Sito super chiaro da utilizzare.
Sito super chiaro da utilizzare.
Ho potuto scegliere per passeggero i bagagli, e fa vedere in modo chiaro i prezzi di ogni servizio aggiuntivo, cosa che in altri siti non mi è successo e non riesco mai a capire cosa sto pagando.
Assolutamente negativa
Assolutamente negativa, no assistenza in caso di problematiche
Impossibile avere contatti
ho fatto una prenotazione con booking…
ho fatto una prenotazione con booking per volo con gotogate, il peggio del peggio, il volo è stato cancelato più di 4 mesi fa per problemi in Venezuela, l'aerolinea mi ha confermato che hanno fatto il rimborso a gennaio, ma sono ancora in attesa, secondo booking/gotogate non hanno ricevuto il rimborso, sono stuffo di questo, una vera mer..., non è possible dopo 4 mesi, loro continuano ha dire che non possono fare il rimborso se non ricevono il rimborso dall'aerolinea, il peggior servizio
Volo cancellato e rimborso negato - Prenotazione 40-896904175
Esperienza pessima con Gotogate. Il mio volo (AI2379) è stato cancellato dalla compagnia aerea, rendendo impossibile il mio viaggio verso Milano. Ho seguito tutte le procedure ufficiali per richiedere il rimborso integrale, ma sono passate settimane e non ho ricevuto nulla se non risposte automatiche inutili. Poiché Gotogate non ha fornito alcuna soluzione alternativa né ha elaborato il mio rimborso in tempi ragionevoli, sono stato costretto ad acquistare un nuovo volo con Emirates a mie spese per non rimanere a terra. È inaccettabile che un'agenzia trattenga i soldi di un cliente per un servizio mai reso. Ho già provveduto a contattare l'ufficio legale di Etraveli Group e la compagnia aerea. Se il rimborso per la pratica 40-896904175 non verrà accreditato immediatamente, procederò tramite il Centro Europeo Consumatori (ECC Net) e con la contestazione della transazione bancaria.
Che schifo.
Non mi avete mai rimborsato il volo, nonostante la promessa di farlo. Assistenza pressoché inesistente e difficile da contattare.
Prenotate altrove.
Prima e ultima volta: cancellazione volo e zero aiuto
Prima esperienza con Gotogate, obbligata per via della cancellazione di un altro volo causa guerra che avevo per tornare a casa dalla Cambogia. Questa prenotazione viene fatta su una tratta con due scali in Cina: Phnom Penh-Wuhan (15/04/26), Wuhan-Shangai (15/04/26) e Shangai-Milano Malpensa (16/04/26). Mentre mi trovavo già in Asia il giorno 3 aprile, mi arriva e-mail dalla compagnia aerea di cancellazione del volo Phnom Penh-Wuhan con proposta di spostamento volo al 17/04/26, cosa non fattibile per due motivi: primo le coincidenze sarebbero state perse, secondo la mia prenotazione era stata fatta con Gotogate. Mi arriva quindi e-mail da Gotogate senza opzioni possibili se non l’intera cancellazione della prenotazione. Non era possibile nemmeno mantenere il volo Shangai-Milano Malpensa, avrei poi pensato in autonomia come raggiungere Shangai.
Ho provato quindi a controllare di riprenotare lo stesso volo in autonomia ma ormai i prezzi erano saliti a 2000 euro a biglietto. Nessuna proposta alternativa per farmi tornare a casa è stata fatta da Gotogate. Ho dovuto modificare in corsa il mio itinerario di viaggio, cancellando parte sostanziale del mio soggiorno in Cambogia e prenotare un volo per Bangkok e poi da Bangkok a Milano, via Muscat. In tutto ciò ad oggi non ho ancora ricevuto indennizzo. Chiederò risarcimento anche alla compagnia aerea in quanto la cancellazione non è frutto di motivazioni straordinarie, ma a prescindere da questo, Gotogate non ha dato nessun aiuto in questa situazione.