Golden Moments Italia Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Ho ricevuto come regalo due voucher "Golden moments" per l'esperienza teatro nella mia città. Pensavo sarebbe stato uno dei tanti cofanetti che alle fine rimangono nel cassetto ed invece sono stata pi... Leggi di più

Ho utilizzato il servizio di consegna torte ed è stato eccellente, sia per la qualità della torta consegnata che per la puntualità della consegna. Aggiungo che la disponibilità del personale che mi h... Leggi di più

Abbiamo vissuto l’esperienza del pacchetto Partita, Hotel con prima colazione, Cena, Visita e Tour al museo dello stadio SanSiro, spendendo 600€! Tour e visita bellissimi, hotel buono ma il ristorante... Leggi di più

1. Agenzia viaggi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Siete alla ricerca di un regalo originale per il compleanno? Allora scegliete una delle tante e uniche esperienze Golden Moments per un compleanno ind

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

19 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Weekend romantico con spa da sogno

Ho acquistato un pacchetto weekend romantico con spa tramite Golden Moments e sono davvero soddisfatta. La prenotazione è stata semplice e veloce, con risposte sempre rapide e precise da parte dello staff. La spa era davvero rilassante e curata, perfetta per staccare dalla routine quotidiana.

Il soggiorno è stato organizzato alla perfezione, dall’accoglienza all’attenzione ai dettagli, e la cena inclusa ha completato un’esperienza davvero speciale con il mio compagno.

Consiglio Golden Moments a chiunque voglia regalarsi o regalare momenti unici di relax e romanticismo. Grazie a tutto lo staff per la professionalità e la gentilezza!

5 settembre 2025

grazie!

Ottimo cofanetto viaggio che abbiamo donato come regalo di nozze!

Abbiamo acquistato da Golden Moments un cofanetto viaggio da donare come regalo di nozze a nostro cugino. Il catalogo digitale di Golden Moments è molto vario ed interessante ed il Servizio Clienti è stato molto disponibile e gentile nel consigliarci l'esperienza regalo più adatta al destinatario. Nostro cugino ha apprezzato molto il regalo! Esperienza di acquisto ottima!

19 giugno 2025

grazie!

La mia esperienza con Golden Moments è…

La mia esperienza con Golden Moments è stata davvero positiva. Ho trovato molta attenzione alle esigenze del cliente e un supporto sempre disponibile e cordiale. Consiglio vivamente a chi vuole vivere o regalare qualcosa di speciale!

8 settembre 2025

Tutto storto

Mi viene regalato un apertitivo per 2 sulle terrazze di roma. Scrivo per prenotare e mi danno la possibilità di scegliere 2 date. Concordata la data mi mandano una conferma di dove si terrà l’evento con un indirizzo di “Formello” . Io dico alla faccia delle terrazze di roma !!! Vabbè non importa, ci imbarchiamo fino a Formello dove troviamo al posto delle terrazze una zona industriale. Quindi cerco su Internet il fantomatico locale e scopro che è a stazione termini . Quindi chiamo il locale e mi confermano che c’è una prenotazione di golden Moment ma a un altro nome , non il mio. Comunque andiamo a roma, facciamo l’aperitivo , e scopriamo che l’organizzatrice che ha effettuato la prenotazione ha segnato il suo nome invece che il nostro. Scrivo su whatsapp che trovo su loro sito per info e chiarimenti senza ricevere risposte . Insomma un avventura da non ripetere

21 luglio 2025

Meno non posso dare

Meno non posso dare. Non ci hanno consentito di annullare una prenotazione, facendoci perdere i soldi, nonostante avessi avvisato che il mio bambino fosse malato. Comunico il recapito al quale telefonicamente avevo comunicato disdetta e mi rispondono che non è un loro numero, cosa non vera. Ovviamente seguiranno azioni legali. Operatori impreparati, organizzazione pessima, zero assistenza al cliente

22 giugno 2025

Risposta di Golden Moments Italia

Salve, purtroppo nel suo caso si è trattato di un'uscita in barca di gruppo dove l'ammontare delle singole prenotazioni copre il costo dell'imbarcazione. Su buono Golden Moments è indicato che una volta indicata la data e da noi cofermata non è possibile spostare o cancellare. Ciò in quanto la quota da noi versata per bloccare il posto non viene rimborsata e il singolo partecipante non può purtroppo far saltare un'attività di gruppo - E' lo stesso principio in nome del quale, se si prende il biglietto per un evento di spettacolo o concerto, ad esempio, non è poi possibile chiedere annullamento o spostamento data dello stesso. Ovviamente, dispiace per il bambino (che fra l'altro è stato aggiunto ad una prenotazione per coppia senza supplemento di costo), ma purtroppo lo spiacevole imprevisto non può rappresentare un evento per cui si possa procedere a cancellazione o spostamento della prenotazione dell'attività in barca. Detto ciò, riteniamo che un confronto legale qui indicato nella sua recensione, potrà essere una strada (forse leggermente estrema - ma questa rimane una sua valutazione) per farle comprendere anche con il riscontro formale di un tecnico che come indicato sul buono acquistato sul nostro sito,a data bloccata, in questo caso, non sussiste la possibilità di richiedere lo spostamento data o rimborso del buono.

Buona serata

Comunicazione degli avvisi inesistente

Sono stati confusionari per quanto riguarda l'emissione dei biglietti per la visita al museo e allo stadio.
D'apprima mi hanno emesso i biglietti per il mese sbagliato, poi mi hanno detto che la data che avevo scelto(17/05), non si potesse fare; per poi ritrovarmi i biglietti che in teoria non erano disponibili (del 17/05) inviati il 16/05 e che non ho potuto usare perché ero rimasto che mi avrebbero fatto sapere per il weekend successivo o altre date disponibili.
Bella fregatura!

25 maggio 2025

Esperienza indimenticabile per ogni tifoso

Ho acquistato un cofanetto calcio per assistere a una partita della Juventus con cena inclusa, ed è stata un’esperienza semplicemente fantastica! L’organizzazione è stata impeccabile, e il personale si è dimostrato estremamente disponibile e cordiale.
Consiglio vivamente questa esperienza a tutti gli appassionati di calcio: è un regalo perfetto o un’occasione speciale da vivere!

18 maggio 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza, non la consiglio. Ho acquistato per regalo a mia figlia un pacchetto DAY Spa Trentino dove nella descrizione c'e' scritto cito testualmente "Golden Moments ti propone un'esperienza benessere da vivere insieme a una persona speciale: concedetevi un'intera giornata dedicata al completo benessere del vostro corpo e del vostro spirito! Il Day Spa Trentino Per Due è ideale per ritrovare la giusta serenità e staccare dalla routine quotidiana. Condividere questa fantastica esperienza rilassante con la persona a voi più cara renderà questa giornata benessere ancora più speciale" ma in fase di prenotazione ti dicono che è possibile usufruire di una sola ora e non dell'intera giornata. Quindi perchè chiamano il pacchetto DAY SPA? cito testualmente "Con il cofanetto Day Spa Trentino Per Due avrete la possibilità di trascorrere una giornata indimenticabile all'insegna di relax e benessere nel fantastico panorama della Val di Sole. Ritrova il benessere di corpo e mente insieme alla tua dolce metà". A mio avviso dovrebbe essere specificato all'acquisto cosa è compreso nel pacchetto, indicando chiaramente al fine di non trarre in inganno il compratore. Sul pacchetto è indicato cito testualmente "Il pacchetto comprende:
1 giornata di libero accesso alla Spa del Luna Wellness Hotel (Folgarida) dalle 10 alle 20 per due persone."

e ripeto ..... allora perchè in fase di prenotazione ti dicono che puoi accedere una sola ora nell'arco della giornata?

11 marzo 2025

Risposta di Golden Moments Italia

Salve Graziano, ci spiace per la comunicazione ricevuta in fase di prenotazione dalla struttura relativa ad un cambio nella natura del servizio ove, avendo ora accessi a numero limitato, probabilmente a seguito degli accadimenti pandemici ed eventuale applicazione di nuove normative o valutazioni operative da parte della struttura, viene fornita sicuramente maggior privacy ma allo stesso tempo un tempo di permanenza differente per tutti gli utenti.
Come segnalato ia mail è possibile richiedere rimborso o cambio attività

Un Felicissimo Compleanno!

Ho ricevuto il voucher Golden Moments per il mio compleanno ed è stato un regalo perfetto. Il pacchetto ha incluso una cena stellata e ho avuto una cena romantica indimenticabile con mio marito. Quando avevo delle domande o dei dubbi, mi sono sempre state fornite risposte velocemente. Grazie mille a voi, Golden Moments, per una serata speciale!

19 febbraio 2025

Grazie Mille Chiara!

Regalo apprezzato

Ho regalato un cofanetto golden moment per un compleanno, l'esperienza fatta è stata molto apprezzata, la registrazione del voucher è stata molto semplice e anche la procedura seguente, tutto è andato come previsto e non c'è stato nessun disguido e, ogni qualvolta ho avuto una domanda o un dubbio,ho avuto tempestiva risposta e cortesia. Grazie

10 febbraio 2025

vista alla vigna di leonardo inesistente

A dicembre 2023 ho comprato la vista alla vigna di Leonardo a Milano, ma la vigna non è più visitabile da settembre 2023, lo abbiamo scoperto dopo varie chiamate e tentativi ora nel 2025. I biglietti sul sito golden moments risultano tuttora in vendita, per fortuna una volta sollecitati rimborsano. Sarebbe bello togliessero dal loro sito i servizi non più attivi per evitare di fare acquistare pacchetti inesistenti, è al limite della truffa.

1 febbraio 2025

Salve

Il caso della vigna di Leonardo è particolare in quanto alla iniziale chiusura era legata una ristrutturazione con prospettiva di riapertura. Detto ciò i buoni sono delle gift card a credito e durano ben 3 anni. Un periodo in cui, essendo molto lungo, possono accadere delle variazioni rispetto al momento di acquisto. Come ha fatto notare, al sopraggiungere di particolari situazioni come questa rimborsiamo. Non ci sono assolutamente i parametri di una configurazione di truffa come da lei asserito. Grazie. Buona giornata

Un sogno

Servizio perfetto.
Personale sempre disponibile a qualunque ora per qualsiasi esigenza.
Possibilità di organizzare qualsiasi tipo di escursione, visita o giornata in spiaggia.

26 gennaio 2025

Grazie Massimo!

Bravi, professionali e cortesi

Ho vinto un viaggio tramite concorso e tutta la parte gestionale era affidata a Golden Moments. Mi sono trovata molto bene, hanno risposto alle mie richieste in modo puntuale e gentile. Un grazie particolare a Matteo.

2 dicembre 2024

Truffa pandoro

Comprato un pandoro da 1 kg al costo di 35 euro pensando a un prodotto di qualità artigianale. Mi hanno inviato un pandoro Balocco che su Amazon costa 14 euro. Vergogna!!!
Risposta di Golden Moments Italia

Ci dispiace non abbia apprezzato il prodotto

Veramente, non ho apprezzato la truffa!

Chi mi ha regalato la gift card l'ha certamente pagata. Dunque, io continuo a considerare una truffa la vendita di un pandoro a 35 euro quando in realtà viene venduto a 14 euro circa. Da che cosa dipende questo ricarico di oltre 20 euro?
Forse, deriva dal fatto che non ho pagato io il pandoro? Perché utilizzare una gift card acquistata da altri non è la stessa cosa? Un pandoro venduto a un prezzo tra i 10 e i 14 euro in tutti supermercati, voi lo vendete a 35 euro. Come mai? Questa sarebbe onestà? A me, non pare proprio. L'acquisto è intercorso eccome, il pandoro non me lo avete mica regalato. Anzi, l'ho strapagato!

13 novembre 2024

Risposta di Golden Moments Italia

Ci dispiace non abbia apprezzato il prodotto. Sicuramente la nostra è una piattaforma orientata molto verso le esperienze e non verso prodotti fisici. Sicuramente se l'intenzione è quella di acquistare un prodotto fisico come il pandoro, una piattaforma come Amazon è più indicata e più competitiva. Nel suo caso non si è trattato di acquisto ma di una gift card premio da fruire sulla piattaforma per un'operazione promozionale in cui ci proponiamo come azienda di esperienze regalo. La ringraziamo per la segnalazione che ci consente di chiarire a tutta la nostra utenza che ove possibile è sempre meglio optare per prodotti esperienziali. Detto ciò, l'utilizzo del termine "truffa" è in appropriato sia per il peso legale dello stesso e sia a fronte del fatto che nel suo caso non è intercorso alcun acquisto da parte dell'utente. Buona giornata

Comprati biglietti del Milan

Comprati biglietti del Milan - sono stati molto veloci e gentili, con i posti che disideravo. mi hanno trovato anche l'albergo vicino allo stadio

11 novembre 2024