1. Agenzia viaggi
  2. Tour operator

Ci prendiamo cura della tua vacanza come se fosse la nostra. Conoscerti è un'occasione di confronto e di crescita anche per noi: un momento per esplorare angoli sperduti del mondo e cercare insieme qualcosa di unico, qualcosa di straordinario proprio come te!

3,6

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

L’UMILTÀ ALLA BASE DI OGNI COSA

Ci tenevo a rendere noto al pubblico interessato a recarsi in questa agenzia di scappare. Il 24 aprile,io insieme al mio gruppo di amici,siamo stati in agenzia per richiedere il preventivo per sia per il tour dell’America e del Giappone. C’è da dire che durante l’appuntamento,la “proprietaria” si distraeva continuamente non prestando attenzione a ciò che faceva e in più poiché ormai era ora di cena,ci ha liquidati dicendo che in quel momento poteva fare solo il preventivo per il Giappone e che avrebbe inoltrato tramite e-mail quello relativo all’America. Il 28 aprile ho sollecitato la signora che mi ha risposto che al più presto avrebbe provveduto. L’ho richiamata per bene due volte ricevendo come risposta la proprietaria è impegnata le faremo sapere. In conclusione dopo diversi messaggi miei e dei miei compagni di viaggio,nell’ultima chiamata mi è stato detto dopo la bellezza di due settimane dall’appuntamento che ci saremmo dovuti recare di nuovo in agenzia per questa tipologia di preventivo, e che non prima di due settimane la sottoscritta avrebbe potuto adempiere al suo lavoro. Morale della storia,siamo state bloccate su whatsapp.
Ci terrei a fare una piccola riflessione finale,credo che il lavoro da liberi professionisti non sia per tutti,aldilà delle capacità lavorative ci vuole empatia,educazione e rispetto verso il prossimo,siamo state per così dire rinviate inutilmente per due settimane,quando bastava dire “non sono in grado di gestire una mole di lavoro(se mai ci dovesse essere),oppure non sono in grado di prendere in carico la vostra richiesta.
Francy,UMILTÀ!

24 aprile 2026

L’agenzia che regala emozioni

Tutti i viaggi prenotati con l’agenzia NewTravelart sono stati unici, non solo per i Paesi visitati ma soprattutto perché grazie a Francesca e al suo team sappiamo di poterci godere il viaggio con serenità. Gli imprevisti non mancano mai, ma loro sono sempre pronti a supportarci a qualsiasi ora del giorno e della notte.
E poi riescono a trovare sempre la giusta combinazione per accontentare tutte le richieste. Quest’anno siamo partiti per il Kenya, vivendo emozioni incredibili tra spiagge mozzafiato e un safari indimenticabile. Grazie ragazzi, non vedo l’ora di prenotare il prossimo ✈️❤️

11 agosto 2025

Assistenza e creatività top, sempre disponibili!

Chi sceglie questa agenzia può contare su un’assistenza H24 impeccabile. Sempre presenti, sempre disponibili, anche nei momenti meno previsti e dall’altra parte del mondo.
Durante tutto il viaggio, il cliente non si sente mai solo basta un messaggio o una chiamata e lo staff risponde con professionalità e gentilezza, a qualsiasi ora risolvendo ogni problema.
Un supporto costante che trasmette sicurezza e tranquillità. Davvero un valore aggiunto che pochi offrono con questa attenzione

14 settembre 2025