Golamifa.it - Negozio Prodotti Tipici Italiani Recensioni

1,3

Questo sito è una truffa. Statene lontani!! Non spedisce gli articoli ordinati e non effettua i rimborsi. Non rispondono ad e-mail e messaggi. Assolutamente da evitare!!!!

Ho dovuto inserire una stella perché mettere zero stelle è impossibile. Sono disgustata dalla poca serietà e a questo punto direi furbizia di chi gestisce il sito di Golamifa'. Probabilmente usano i s... Leggi di più

Peccato non si possa mettere 0 stelle perché questo truffatore non merita altro. Merce pagata e mai arrivata. Inutile scrivere e-mail e/o mandare messaggi, non avrete mai risposta. Segnalato il si... Leggi di più

Ordinato11 NOVENBRE un liquore , la consegna doveva avvenire al massimo entro 7giorni. Ad oggi,4 dicembre la merce non ricevuta. non riesco a trovare sul sito la tracciabilità della spedizione ne i... Leggi di più

1. Negozio di prodotti alimentari italiani
  2. Negozio di dolciumi e caramelle
  3. Negozio di prodotti alimentari per gourmet
  4. Negozio di alimentari biologici
  5. Rivendita di bevande analcoliche
  6. Enoteca

e-commerce dove trovi i migliori Vini ed una vasta selezione di prodotti Tipici italiani. Ogni giorno nuove gustose proposte selezionate per Te.

Pessimo

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

azienda inaffidabile

Non hanno consegnato tutto il prodotto richiesto. Non hanno rimborsato quello mancante e non rispondono alle chiamate. Un'azienda inaffidabile.

23 febbraio 2023

Risposta di Golamifa.it - Negozio Prodotti Tipici Italiani

Salve signor Tonelli , ci scusiamo per quanto accaduto se vuole ci contatti in privato e le invieremo un buono sconto

Golamifa.it Venditore sconsigliato

Salve,
Volevo segnalare un
Acquisto non ricevuto.
Il 16 dic emetto un ordine con pagamento immediato tramite paypal di 102,6€ per tre grappe con spedizione in arrivo per la data del 27 dic., mai arrivata.
Dopo numerosi solleciti via whatsapp il 31 dic viene emessa una nuova spedizione, mi dice il venditore, ed anche questa mai arrivata, Lo stesso giorno mi viene rimborsato il 30% della quota versata. In seguito il nulla più totale.
Venditore scomparso ed anche la rimanente somma scomparsa e
Mai ritornata.
Bella truffa.
Venditore sconsigliatissimo

15 dicembre 2022

assolutamente inaffidabili!lasciate…

assolutamente inaffidabili!lasciate perdere....per fortuna dopo quasi un mese grazie a PayPal ho ricevuto il mio rimborso.

24 gennaio 2023

Gentile Simona,

Siamo sinceramente dispiaciuti per l'esperienza negativa che hai avuto con la nostra azienda e ci scusiamo per i disagi e i ritardi che hai riscontrato nel ricevere il tuo ordine. La tua soddisfazione è molto importante per noi e apprezziamo il tuo feedback, poiché ci aiuta a identificare le aree in cui dobbiamo migliorare.

Siamo lieti che tu abbia ricevuto il rimborso tramite PayPal, ma ci dispiace che sia stato necessario ricorrere a questa soluzione. Vorremmo assicurarti che stiamo lavorando per migliorare i nostri processi interni e le tempistiche di consegna, in modo da offrire un servizio migliore ai nostri clienti.

Per dimostrare la nostra determinazione a fornire un servizio migliore e a riconquistare la tua fiducia, ti invitiamo a contattarci direttamente tramite e-mail, telefono o chat dal vivo sul nostro sito web, in modo da poter discutere ulteriormente e offrirti un'offerta speciale o uno sconto sul tuo prossimo acquisto con noi.

Ci teniamo a sottolineare che la tua esperienza negativa non riflette il livello di servizio che vogliamo offrire ai nostri clienti e che siamo determinati a migliorare in futuro. Ti preghiamo di accettare le nostre più sincere scuse e di dare un'altra possibilità alla nostra azienda.

Ottima assistenza!

Un sito con ottimi prodotti la consegna è stata puntualissima ma la cosa cosa migliore per cui inserisco 5 stelle è stata L’ assistenza , ho avuto modo di interfacciarmi con una ragazza gentile e professionale! Complimenti davvero!

22 gennaio 2023

SCONSIGLIATISSIMO!

Primo ordine ricevuto e non ha emesso fattura. Secondo ordine mai ricevuto, ne rimborsato. Avanti con guardia di finanza e avvocato.

16 gennaio 2023

State alla larga

State alla larga, non spediscono, tu dopo 2 settimane protesti e ti inviano qualcosina per prenderti in giro e per dire che loro hanno spedito. Al primo reclamo ti rispondono dicendoti che hanno avuto problemi con la logistica e che arriveranno due pacchi diversi. Ne arriverà uno solo con meno di metà Dell ordinato e spariranno non rispondendo ti più. Definiteli voi, provo pena per questi soggetti

23 dicembre 2022

Ordine arrivato prima dei tempi indicati, tutto perfettamente imballato. All’interno abbiamo trovato anche dei prodotti omaggio, molto graditi. Consigliato

29 dicembre 2022

Pessima esperienza

Pessima esperienza, fatto l'ordine in data 7 dicembre 2022 e ricevuto l'ordine in data 22 dicembre 2022 mancante di tre bottiglie. Dopo il pagamento nessuna risposta alle numerose e-mail, nessuna risposta al telefono fisso e al cellulare per chiedere spiegazioni sulla consegna parziale. L'unica risposta, prima dell'acquisto, in merito all'annata di un vino.
Veramente una delusione

6 dicembre 2022

Gentile Sig. Pentrelli,

Siamo davvero dispiaciuti di sentire della sua pessima esperienza con il nostro servizio e ci scusiamo sinceramente per i disagi che ha riscontrato. La sua soddisfazione è molto importante per noi e apprezziamo il suo feedback, poiché ci aiuta a migliorare e a fornire un servizio migliore ai nostri clienti.

In merito all'ordine effettuato il 7 dicembre 2022, ci dispiace per il ritardo nella consegna e per il fatto che l'ordine sia arrivato incompleto. Questo non è assolutamente all'altezza degli standard che ci poniamo e ci scusiamo per le difficoltà che ha riscontrato nel contattare il nostro servizio clienti.

Vi assicuriamo che daremo la massima priorità alla Sua richiesta e provvederemo a darle un buono sconto per l'intero importo dell'ordine effettuato. Nel frattempo, stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio clienti e per garantire che situazioni simili non si verifichino in futuro.

Ancora una volta, ci scusiamo sinceramente per l'esperienza negativa e La ringraziamo per averci dato l'opportunità di risolvere il problema. Speriamo di poter riconquistare la Sua fiducia e di servirti meglio in futuro.

Servizio eccellente

Ho ordinato dei panettoni ed ho trovato il catalogo prodotti ricco e variegato, con un rapporto qualità prezzo equo. Il servizio clienti è attento alle richieste del cliente e i tempi di attesa (della spedizione) sono accettabili.

13 dicembre 2022

Zero professionalità, servizio clienti pessimo

Ho fatto un ordine per 3 bottiglie di vino, ne sono arrivate 2 con una nota sul documento di consegna che la terza sarebbe arrivata con una seconda spedizione (nonostante le bottiglie erano tutte disponibili al momento dell'ordine). Non avendo avuto più notizie dopo qualche giorno ho iniziato a cercare di mettermi in contatto con loro ma su whatapp rispondono che verificano per poi sparire nel nulla e al fisso non rispondono mai (ho scritto e provato a chiamare più volte). Solo una volta hanno risposto al telefono e per fortuna sono riuscito ad avere il contatto personale di una persona alla quale poi mi sono affidato per avere aggiornamenti sull'ordine (anche perchè tramite i canali ufficiali continuano a non rispondere). Questa persona ha promesso di rimborsare la bottiglia mancante e che la bottiglia sarebbe stata spedita a brevissimo. Dopo continui rimandi (e purtroppo ero sempre io a dover chiamare/scrivere nonostante le promesse di contattarmi), alla fine il rimborso arriva e mi viene detto che la bottiglia mancante è stata spedita in data 21 o 22 novembre (anche se senza nessuna comunicazione mail e del tracking). La mia richiesta del tracking della spedizione viene sempre evitata dicendo che sarebbe arrivata in un paio di giorni. Dopo 10 giorni dalla presunta spedizione non è arrivato niente e la persona da qualche giorno non mi risponde più su whatsapp, quindi deduco che la spedizione non è mai avvenuta in realtà. In conclusione non ci ho perso soldi perchè mi hanno rimborsato bottiglia e spedizione ma ho perso un mese (ordine effettuato l'1/11) a inseguire un venditore che mi ha raccontato frottole e alla fine, senza fare quanto promesso, ha pensato di chiudere la faccenda non rispondendomi più.

31 ottobre 2022

Gentile Stefano,

Siamo sinceramente dispiaciuti per l'esperienza che hai avuto con il tuo ordine e per il livello di servizio che hai ricevuto. Ci rendiamo conto che la situazione descritta è inaccettabile e ci scusiamo per i disagi e le frustrazioni causate.

Vorremmo ringraziarti per aver condiviso questa esperienza con noi, poiché ci aiuta a comprendere dove dobbiamo migliorare. Stiamo lavorando per rafforzare il nostro servizio clienti e migliorare la comunicazione con Voi. La tua recensione ci dà l'opportunità di valutare e correggere i problemi che hai riscontrato.

In merito alla situazione con la terza bottiglia di vino, ci dispiace molto per i ritardi e le informazioni incoerenti che hai ricevuto. Siamo lieti che ti sia stato rimborsato, ma capiamo che questo non compensa la tua esperienza complessiva.

Per dimostrare la nostra gratitudine per la tua pazienza e il tuo feedback, ti invitiamo a contattarci nuovamente in modo che possiamo offrirti un ulteriore sconto o un omaggio per il tuo prossimo acquisto con noi. Speriamo che questo gesto ti dimostri il nostro impegno a fornire un servizio migliore in futuro.

Ti preghiamo di accettare le nostre più sincere scuse per questa esperienza e di dare un'altra possibilità alla nostra azienda. Siamo determinati a migliorare e a dimostrarti che possiamo offrirti un servizio eccellente.

Regalo Inaspettato

A distanza ho ricevuto il mio ordine in(agosto) e una sorpresa in omaggio per il ritardo e augurio di buon Natale .
completato da un contatto customer care molto professionale e cortese ,
Spiegafandomi le difficolta’ logistiche del momento. Devo ammettere una sopresa
molto apprezzata,
grazie

Sito fruibile e alla portata di tutti per gli ordini, faro’ un secondo ordine per accertarmi che le difficolta emerse sono state superate. Ringrazio per la cortesia e gentilezza del Customer Care

29 novembre 2022

Attenzione statene alla larga!

Attenzione statene alla larga!
Continuano a segnalare la mía recensione ma la riscriveró tutte le volte che sia necessario.
Non inviano I prodotti promettono rimborsi e poi non li eseguono Ho tardato piú di un mese per riavere I miei soldi grazie a Paypal

7 ottobre 2022

State alla larga assolutamente da evitare come la peste...

Mai avuto esperienza così negativa come con questi soggetti, spediscono (in tempi lunghi) una miiinima parte di quello che hai realmente ordinato, in più quello poco che ti arriva o è danneggiato o è sbagliato, non ci sono documenti né bolle né fatture né scontrini nulla, ti dicono che i colli erano due e che il resto il maggiore con il più della merce è andato miseriosamente perso, ti promettono di rispedire il mancante e ti arriva come in precedenza una minima parte in questo secondo pacco era addirittura parecchio sporco dalla fuoriuscita dai barattoli al suo interno e anche qui nessun tipo di documento, il loro tanto promesso rimborso parziale poi non va a buon fine per mancanza di autorizzazione da parte del venditore così mi dice PayPal che ho contatto e che mi ha aperto un reclamo e la pratica per il recupero dell'importo. Morale della storia venditore stra Sconsigliato e da evitare assolutamente, state alla larga. È perché non si possono dare (meno) - 5 stelle seno se le meriterebbero tutte...

10 novembre 2022

Gentile Sig. Pedroni,
Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere che la vostra esperienza con noi non è stata all'altezza delle vostre aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci dispiace molto che non siate rimasti soddisfatti del nostro servizio.
Innanzitutto, vorremmo scusarci per i problemi che avete riscontrato con la spedizione e la merce danneggiata o sbagliata. Capiamo quanto possa essere frustrante e vorremmo assicurarvi che la cosa si è verificata a causa della congestione avuta nel periodo natalizio, ma stiamo indagando sull'accaduto per capire cosa sia andato storto e come poter migliorare il nostro servizio.

Per quanto riguarda la mancanza di documenti, bolle, fatture e scontrini, ci scusiamo per l'errore. Normalmente questi documenti dovrebbero essere inclusi con la spedizione e lavoreremo per assicurarci che questo non accada in futuro.

Siamo contenti che PayPal ci abbia comunicato il problema immediatamente in moda da aver potuto autorizzare il rimborso come da Lei richiesto, solitamente collaboriamo con loro per risolvere tali situazioni nel modo più rapido e soddisfacente possibile per voi.

Vi preghiamo di accettare le nostre più sincere scuse per l'inconveniente e vi assicuriamo che faremo del nostro meglio per evitare che simili problemi si verifichino in futuro. Apprezziamo il vostro feedback e lo utilizzeremo per migliorare continuamente il nostro servizio.
Se avete ulteriori domande o preoccupazioni, vi preghiamo di non esitare a contattarci. Saremo più che felici di aiutarvi.