Golamifa.it - Negozio Prodotti Tipici Italiani Recensioni

1,3

Questo sito è una truffa. Statene lontani!! Non spedisce gli articoli ordinati e non effettua i rimborsi. Non rispondono ad e-mail e messaggi. Assolutamente da evitare!!!!

Ho dovuto inserire una stella perché mettere zero stelle è impossibile. Sono disgustata dalla poca serietà e a questo punto direi furbizia di chi gestisce il sito di Golamifa'. Probabilmente usano i s... Leggi di più

Peccato non si possa mettere 0 stelle perché questo truffatore non merita altro. Merce pagata e mai arrivata. Inutile scrivere e-mail e/o mandare messaggi, non avrete mai risposta. Segnalato il si... Leggi di più

Ordinato11 NOVENBRE un liquore , la consegna doveva avvenire al massimo entro 7giorni. Ad oggi,4 dicembre la merce non ricevuta. non riesco a trovare sul sito la tracciabilità della spedizione ne i... Leggi di più

1. Negozio di prodotti alimentari italiani
  2. Negozio di dolciumi e caramelle
  3. Negozio di prodotti alimentari per gourmet
  4. Negozio di alimentari biologici
  5. Rivendita di bevande analcoliche
  6. Enoteca

e-commerce dove trovi i migliori Vini ed una vasta selezione di prodotti Tipici italiani. Ogni giorno nuove gustose proposte selezionate per Te.

Pessimo

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

Effettuato un ordine e purtroppo pagato con carta di credito... ordine mai ricevuto e impossibili da contattare. Non rispondono mai!!
Pessima esperienza, da evitare assolutamente

15 maggio 2023

Ho fatto un ordine circa 15 giorni…

Ho fatto un ordine circa 15 giorni fa,ma per un loro problema di logistica la spedizione non arrivava in tempo. Dopo qualche sollecito tramite mail e wathsapp si sono attivati non solo a mandarmi il pacco,ma soprattutto a scusarsi facendomi il totale rimborso. In ogni caso definisco azienda seria.

11 luglio 2023

Merce non pervenuta

Assolutamente da evitare! Ho acquistato dei vini dove sul sito c'era scritto che erano disponibili e la merce sarebbe stata spedita entro due giorni. A distanza di un mese non ho ricevuto niente ed il venditore da me contattato ha sempre preso tempo ed inventato scuse relative alla logistica. Per fortuna che avevo pagato con paypal e quindi sono riuscito a riavere indietro quanto da me pagato grazie alla protezione acquisti di paypal.

30 maggio 2023

Da evitare!

Confermo quanto scritto dagli altri: cerchi di contattarli e non rispondono. Via mail, social, WhatsApp... Niente. E intanto io ho pagato e della mia merce neanche l'ombra. Davvero pessimi!!! Anzi, allo stato attuale, potrebbe trattarsi di una truffa visto che non ho ricevuto rimborsi né spiegazioni.

27 giugno 2023

ordine vino FIORDUVA

ho effettuato un ordine il 5/4/2023 e non ho mai ricevuto la merce. nonostante diverse mie richieste di chiarimento, non ho più risposte tramite whattapp.

Grazie per la vostra risposta del 26/6. Ho ricevuto il rimborso tramite Paypal, capisco che ci siano stati dei disguidi, ma se posso dare un suggerimento, credo che le risposte agli whattsapp inviati, fossero opportune, vista la situazione che si era creata.

5 aprile 2023

Gentile Sig. Comastri,

Mi scuso profondamente per il disagio causato dalla mancata ricezione del vino che ha ordinato il 5 aprile 2023.

Vorrei spiegare che il motivo di questo ritardo è stato dovuto ad un cambiamento della sede aziendale e allo spostamento dei nostri magazzini. Questo cambiamento ha causato purtroppo molti inconvenienti che hanno influenzato la nostra capacità di spedire gli ordini in modo tempestivo e quella del nostro customer service.

Ci teniamo a garantire che la sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Pertanto, abbiamo già provveduto a rimborsare l'importo dell'ordine, come da Lei confermato. Inoltre, per dimostrare la nostra gratitudine per la sua pazienza e comprensione, ci farebbe molto piacere inviarle una bottiglia di vino in omaggio.

Speriamo che questo gesto dimostri il nostro impegno nel mantenere la fiducia dei nostri clienti anche in tempi di cambiamento.

La ringrazio per la sua comprensione e per la sua pazienza durante questo periodo di transizione. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza.

Esperienza negativa

Ordine effettuato il 16 aprile e a distanza di oltre 30 giorni lavorativi non è ancora arrivato. Inoltre non ho mai avuto risposte alle numerose mail di sollecito

5 giugno 2023

Azienda per niente seria

Azienda per niente seria, all'inizio sembravano anche disponibili e tempestivi nelle risposte.
Ordine effettuato in data 09/04, mai ricevuto.
Mi era stata garantita la spedizione il giorno 05/05 con promessa che il pacco sarebbe arrivato entro il 10/05.
Ovviamente mai arrivato, trattandosi di un regalo ho quindi chiesto che mi venisse rimborsato il pagamento.
Ad oggi nessuna notizia.
SCONSIGLIATISSIMA !!!

15 maggio 2023

Gentile Sig. Cagnoni,

Desidero esprimere le mie più sincere scuse per il suo recente disagio con il nostro servizio. Abbiamo a cuore la soddisfazione dei nostri clienti e ci dispiace sinceramente che non siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative in questa circostanza.

Come confermato durante la nostra recente conversazione telefonica, il rimborso per l'ordine che ha effettuato il 9 aprile è stato processato. Ci rendiamo conto del ritardo e dell'inconveniente che questo ha causato, soprattutto considerando che l'ordine era destinato ad essere un regalo.

Per dimostrare il nostro impegno nella cura dei nostri clienti e come gesto di scuse per l'esperienza che ha avuto, vorremmo inviarle un prodotto in omaggio. Speriamo che questo gesto possa in qualche modo alleviare il disagio causato.

Apprezziamo il suo feedback e lo vediamo come un'opportunità per migliorare i nostri servizi. La ringrazio per la sua pazienza e comprensione, e speriamo di avere l'opportunità di servirla meglio in futuro.

Pessimo!!!

Pessimo!!!
Ordinato per ben due volte del vino, ma "NON" mi è stato mai spedito perché "NON" l'hanno MAI avuto a deposito!!!
Ho solo perso tempo e, grazie alle garanzie dei pagamenti con Paypal, ho recuperato i soldi.
Non ho parole!!!

18 aprile 2023

Gentile Cliente,

Ci dispiace molto leggere della sua esperienza negativa con il nostro servizio. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e ci rammarichiamo sinceramente che non siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative in questa occasione.

Purtroppo, senza un codice di riferimento dell'ordine, abbiamo incontrato difficoltà nel risalire ai dettagli specifici della sua situazione. Questo ha contribuito, purtroppo, a ulteriori ritardi e disagi.

Ci scusiamo sinceramente per il fatto che il vino che ha ordinato non fosse disponibile per la spedizione come previsto. Sappiamo che questo può essere molto frustrante e ci dispiace che abbia dovuto affrontare questa situazione.

Siamo lieti di sapere che è riuscito a recuperare i suoi soldi grazie alle garanzie di pagamento di PayPal. Ci assicureremo di prendere in considerazione la sua esperienza come un'opportunità di apprendimento e faremo del nostro meglio per migliorare i nostri servizi in futuro.

La ringraziamo per aver portato questa questione alla nostra attenzione e speriamo di avere l'opportunità di servirla meglio in futuro.

Cordiali saluti

ho fatto l'ordine lunedi mattina

ho fatto l'ordine lunedi mattina, ed ho ricevuto oggi 10/5/23 il pacco con il camion figo...devo dire grande professionalita' e molto attenti alla conservazione del contenuto, il prodotto gia lo conosco perche ho gia ricevuto e constatato...bravi !

10 maggio 2023

Prima esperienza con GolaMiFa

Prima esperienza con GolaMiFa, purtroppo negativa: di quanto ordinato (e che sul sito al momento dell'ordine risultava disponibile), solo la metà dei prodotti mi sono stati consegnati; per i rimanenti mi hanno tenuto in sospeso 15 giorni, mai rispondendo alle mie email ma solo con messaggi su whatsapp. Alla fine ho richiesto loro il rimborso per i prodotti mai ricevuti: anche per questo rimborso mi hanno inutilmente tenuto in sospeso più giorni.
Il rimborso dei prodotti non ricevuti l'hanno poi fatto, ma non posso sicuramente reputare positiva questa esperienza di acquisto.
Spero in futuro riescano a migliorarsi nell'organizzazione delle spedizioni e nella comunicazione al Cliente, perchè l'idea di vendere online prodotti di qualità è comunque ottima.
Cordiali saluti.

16 aprile 2023

Gentile Sig. Carlo,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con GolaMiFa. Mi dispiace molto che la sua prima interazione con noi non sia stata positiva.

Siamo pienamente consapevoli delle difficoltà che ha incontrato con il suo ordine e con la comunicazione successiva. Le presentiamo le nostre più sincere scuse per i disagi causati.

Siamo grati che abbia ricevuto il rimborso per i prodotti non consegnati, ma ci rendiamo conto che questa non compensa l'esperienza negativa di acquisto che ha avuto. La sua soddisfazione è per noi fondamentale e ci dispiace che non siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative in questa occasione.

Prendiamo molto seriamente il suo feedback e stiamo lavorando per migliorare i nostri processi di spedizione e comunicazione con i clienti. Il suo suggerimento ci offre l'opportunità di fare proprio questo.

Come segno della nostra gratitudine per la sua pazienza e comprensione, vorremmo offrirle un buono sconto del 30% su tutto il nostro catalogo per il suo prossimo acquisto. Speriamo che questo gesto possa in qualche modo compensare l'esperienza che ha avuto e le dia l'opportunità di sperimentare il livello di servizio che ci sforziamo di offrire.

La ringrazio ancora per il suo feedback e speriamo di avere l'opportunità di servirla meglio in futuro.

Cordiali saluti

Merce pagata ma mai ricevuta e nessun rimborso

Abbiamo fatto ordine di pacchi di pasta Molisana per importo di €.70,26 i primi di dicembre 2022 pagati con bonifico bancario, ma ad oggi malgrado i continui solleciti via e.mail e telefoni Con la sig.ra Rita la quale ci assicurava a gennaio 2023 il rimborso. Ad oggi non abbiamo ricevuto niente.
Pertanto ci riteniamo TRUFFATI !!
Diffidate da questo fornitore!! State alla larga onde evitare che vi succeda anche a voi.

5 dicembre 2022

Gentile Sig. Canozzi,

Siamo molto dispiaciuti di leggere della sua esperienza negativa e comprendiamo pienamente la sua frustrazione. Prima di tutto, desidero esprimere le mie più sincere scuse per il disagio causato.

Come discusso durante la nostra telefonata, il rimborso per il suo ordine di pasta Molisana è finalmente andato a buon fine. Ci dispiace molto che ci sia stato un ritardo nel processo. Purtroppo, il fatto che il pagamento sia stato effettuato tramite bonifico bancario e non attraverso i metodi di pagamento convenzionali offerti dal nostro sito ha causato dei problemi inaspettati che abbiamo dovuto risolvere.

Desideriamo rassicurarla sul fatto che la nostra azienda si impegna ad operare con integrità e trasparenza, e in nessun caso intendiamo ingannare i nostri clienti. La sua esperienza non riflette i nostri standard di servizio e ci scusiamo sinceramente per questo.

Per dimostrare il nostro impegno verso la sua soddisfazione, come promesso, provvederemo all'invio dei prodotti gratuitamente. Speriamo che questo gesto possa in qualche modo alleviare il disagio causato.

La ringrazio per aver condiviso il suo feedback. Ci offre l'opportunità di migliorare e di fare tutto il possibile per prevenire situazioni simili in futuro.

Puntuali e precisi. Azienda affidabile

Ho ordinato delle confezioni di passata di pomodoro. Sono arrivate nel giro di 48 ore, perfettamente imballate e con un pacco di pasta di Gragnano in omaggio. Consigliatissimi.

7 aprile 2023

Esperienza positiva…

Ordine effettuato il 24/3/23 arrivato il 27/3 ,ero assente quindi ho riprogrammato la consegna che e' arrivata nel giorno da me stabilito.Nel frattempo mi hanno contattato da Golamifa avendo visto che il pacco non era stato ancora consegnato,li ringrazio per l'interessamento.Esperienza positiva

24 marzo 2023

prodotti di ottima qualità

prodotti di ottima qualità, velocità delle spedizioni e buona comunicazione

5 aprile 2023

Sono dei delinquenti

Sono dei delinquenti, non rispondono a mail, telefono, msg su whatsapp, inoltrerò formale denuncia presso organi di Polizia, gente del genere deve smettere di truffare.

28 marzo 2023

Gent.Le Sig. Pignataro,
siamo dispiaciuti per la sua esperienza ed abbiamo già provveduto a fare in modo di inviarLe il prodotto gratuitamente. Le confermiamo che con la mail abbiamo riscontrato dei problemi, ma solitamente sia sul canale Whatsapp che su quello telefonico siamo sempre reperibili. Restiamo a Sua completa disposizione. Cordiali Saluti

Ordine mai ricevuto anche a seguito di…

Ordine mai ricevuto anche a seguito di solleciti! Non comprate su questo sito!!!

31 gennaio 2023

Risposta di Golamifa.it - Negozio Prodotti Tipici Italiani

Salve signora Giorgia , siamo spiacenti per la sua esperienza negativa, per scusarci dell accaduto le invieremo un buono sconto per i suoi ordini futuri