Lascio 3 stelle solo per concedere ancora il beneficio del dubbio, ma l’esperienza finora è stata decisamente negativa. Sto aspettando un abito per un matrimonio e dal tracking risulta un tentat... Leggi di più
Solitamente risponde entro 24 ore
Tutto bene pacco arrivato in breve tempo tracciabilità efficace.

Risposta di GOFO Italy
Paco risulta consegnato con prova foto ,ma è sparito o non è anche consegnato.di certo io non l’ho ricevuto. Quindi 1 stelle è tanto.

Risposta di GOFO Italy
Il pacco è arrivato al centro smistamento GOFO di Roma il 14, poi mandato a Milano il 15, e già non capisco dato che la destinazione era Firenze.
Poi a Grosseto il 16 e poi il buio.
Ma dopo 3 mail e 2 telefonate al call center continuano a prendermi in giro.
Secondo l ultimo operatore il 20 era a Bologna.
Ovvio che è smarrito o rubato, perché non dirlo?
PESSIMI, in tutto
Ho visto la risposta, tutte fandonie
Sia nelle mail che per telefono ho sempre fornito il numero di tracciamento e sono stata sempre presa in giro.
Basterebbe un poco di onestà ed ammettere che è stato perso o rubato dal corriere

Consegna puntualissima, corriere gentilissimo

Risposta di GOFO Italy
Qualche volta hanno consegnato in tempo, ma nella maggior parte dei casi no. Continuano a trovare scuse del tipo "indirizzo errato" oppure "assenza del destinatario" ecc. In realtà neppure tentano di consegnare ed il servizio telefonico non serve a nulla. Un corriere da strapazzo, se possibile va evitato.

Risposta di GOFO Italy
Ottimo servizio, sono molto soddisfatta, il pacco è arrivato nel tempo prestabilito, pacco arrivato integro, facilità di tracciamento.

Risposta di GOFO Italy
Do una stella a questo servizio perché meno non si può. Ho fatto due ordini su internet, da differenti aziende che si sono affidate a questo pessimo corriere per la spedizione, ed entrambi gli ordini sono arrivati con estremo ritardo; uno dei due, con un mese e mezzo, e con l'oggetto che avevo ordinato persino rotto (un peccato non poter allegare la foto). Non solo, da parte del servizio cliente, anche arroganza e immotivata saccenza

Risposta di GOFO Italy
Metto una stella solo perché non posso metterne zero.
Il peggior corriere con cui abbia mai avuto a che fare. Primo tentativo di consegna (sabato 16) mi dicono che non ero in casa, cosa assolutamente non vera perché sono stata a casa tutto il giorno e il mio citofono registra quando qualcuno suona e il corriere non è mai passato. Secondo tentativo (lunedì 18) mi dicono indirizzo errato, il che mi fa domandare come abbiano fatto a dire che non ero in casa la volta precedente se l’indirizzo era sbagliato. In ogni caso contatto l’assistenza via mail rimandando l’indirizzo (che era corretto) e mi viene detto che l’informazione sarebbe stata comunicata al corriere per riprogrammare la consegna. Per giorni chiedo aggiornamenti e mi rispondono in modo generico che stanno riprogrammando per farmela ricevere al più presto. Oggi, dopo tre giorni di attesa, chiedo nuovamente aggiornamenti e mi viene detto che la consegna non era avvenuta lunedì 18 per indirizzo sbagliato facendomi capire che tutti gli scambi dei giorni precedenti erano stati completamente inutili. Mi sento presa in giro e non riesco ad ottenere informazioni sul mio pacco. Avevo urgenza di riceverlo entro oggi in quanto è un regalo, ma a questo punto non so nemmeno se mai lo riceverò.
Assolutamente sconsigliato.

Risposta di GOFO Italy
Ottimo ottimo meglio di molti altri